Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 15 ans d’expérience, plus de 18.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 957] Changer le tableau de bord standard par celui en cuir etendu

ImageEntretien de l'intérieur, extérieur, cuirs et plastiques.
Démontage, problème, esthétique, etc...
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Changer le tableau de bord standard par celui en cuir et

Messagepar Marc-Antoine » Mer 23 Fév 2022, 22:36

Utilise Deepl
Avatar de l’utilisateur
Marc-Antoine
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12673
Enregistré le: 31/01/09
Cayenne: 955 S
Année: 2006
Couleur: noir basalte


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Changer le tableau de bord standard par celui en cuir et

Messagepar cayann » Sam 26 Fév 2022, 14:38

demontage tableau de bord 955.pdf
(462.13 Kio) Téléchargé 54 fois
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 16659
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Changer le tableau de bord standard par celui en cuir et

Messagepar Tech-Novice » Dim 27 Fév 2022, 08:35

Bien le bonjour .

Juste pour info j’ai fini le remplacement des panneaux de portes .
Très très facile d’ailleurs .
Bien évidemment je n’ai pas pris de photos , j’étais lancé et je n’ai même pas pensé , quel goujat .

Ça m’a permis aussi de voir que j’avais deux hauts parleurs HS . Et de voir aussi qu’en son d’origine on est sur du Blaupunkt ce que je ne savais pas . D’ailleurs j’ai pu remplacer le petit mais j’ai un gros haut parleur à l’arrière HS qu’il faudra que je m’occupe .

J’espère vraiment que le tableau de bord sera aussi facile :lol:

Ça m’a permis aussi de faire un nettoyage plus approfondie :??:
Si je pouvais je dormirai dedans ..
Avatar de l’utilisateur
Tech-Novice
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 433
Enregistré le: 28/04/21
Localisation: P.A.C.A
Cayenne: V6
Année: 2008
Couleur: Gris

  • Répondre en citant le message

Re: Changer le tableau de bord standard par celui en cuir et

Messagepar Owen06 » Dim 27 Fév 2022, 09:31

Bon courage à toi pour la suite! :bye:
Avatar de l’utilisateur
Owen06
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8023
Enregistré le: 5/09/16
Cayenne: Pplm:-( ex 958)


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Changer le tableau de bord standard par celui en cuir et

Messagepar Tech-Novice » Dim 27 Fév 2022, 10:26

cayann a écrit:
demontage tableau de bord 955.pdf


Grand merci à toi .
Tia assuré pour la fiche technique !!! :bravo:
Si je pouvais je dormirai dedans ..
Avatar de l’utilisateur
Tech-Novice
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 433
Enregistré le: 28/04/21
Localisation: P.A.C.A
Cayenne: V6
Année: 2008
Couleur: Gris

  • Répondre en citant le message

Re: Changer le tableau de bord standard par celui en cuir et

Messagepar Tech-Novice » Jeu 3 Mar 2022, 10:07

Salut les amis,

Voilà je me suis collé enfin au tableau de bord, c’est un chantier, un put..n de chantier.

C’est pas impossible mais ce qui était impossible c’est de faire un tuto correct. Et je n’ai malheureusement pas pris le temps d’expliquer sachant que chaque étapes était une prise de tête.

Surtout que maintenant je suis confronté à un sacré problème.

Quand je mets le contact, un message écris Erreur Système, la voiture démarre et roule mais le ventilo du moteur se met en route comme si le moteur chauffait, de plus le compteur ne s’allume pas mais tout le reste oui. Les rétroviseurs s’ouvrent et se rabattent tout seul.. Je n’ai plus les radars de stationnement.

Je n’ai pas encore checké les fusibles, en revanche je pense que je vais me faire gronder mais j’ai carrément oublié de débrancher la batterie avant de tout démonter, en gros la voiture est resté sous tension pendant toute la modification.

Pensez-vous que si je débranche la batterie et que je laisse 1 mn avant de la rebrancher cela pourrait corriger les soucis ?
Car j’ai tout redemonté et je ne vois rien de ce que j’ai pu manqué, sachant que quand on démonte là tableau de bord, on ne touche en aucun cas le branchement de base du châssis, on doit débrancher le compteur, les comodos phares, le poste, la Clim, la boite à gant et l'airbag. Je n’ai même pas démonté le volant.

Donc tout le reste on le touche pas, encore moins le gros faisceaux principal qui est bien caché en plus dans le châssis.

Si vous avez une idée je suis preneur.
Si je pouvais je dormirai dedans ..
Avatar de l’utilisateur
Tech-Novice
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 433
Enregistré le: 28/04/21
Localisation: P.A.C.A
Cayenne: V6
Année: 2008
Couleur: Gris

  • Répondre en citant le message

Re: Changer le tableau de bord standard par celui en cuir et

Messagepar cayann » Jeu 3 Mar 2022, 13:05

Bonjour, une chance que l'airbag n'aie pas pété.

Amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 16659
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Changer le tableau de bord standard par celui en cuir et

Messagepar Tech-Novice » Jeu 3 Mar 2022, 13:44

Une idée pour mon soucis électronique ?
Si je pouvais je dormirai dedans ..
Avatar de l’utilisateur
Tech-Novice
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 433
Enregistré le: 28/04/21
Localisation: P.A.C.A
Cayenne: V6
Année: 2008
Couleur: Gris

  • Répondre en citant le message

Re: Changer le tableau de bord standard par celui en cuir et

Messagepar cayann » Jeu 3 Mar 2022, 13:55

Bonjour, fait une vérification des branchements que tu as touché et vérifie tes fusibles.

Amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 16659
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Changer le tableau de bord standard par celui en cuir etendu

Messagepar Tech-Novice » Jeu 3 Mar 2022, 15:00

Oui j’ai vérifié les fusibles ils sont tous bon .
J’ai débranché rebranché la batterie , toujours Erreur Système .
Donc voici les symptômes : voici ce qui ne marche pas sur le compteur ( la lumière , la vitesse , la température de l’eau , le compte tour , le menu démarrer , les clignotants ne s’affichent pas non plus , le limitateur de vitesse ne fonctionne pas aussi )
Après il y’a le radar avant et arrière qui ne fonctionne plus , et pour finir la ventilation du moteur se met en marche dès que je démarre . Avec un message pression huile insuffisante , alors que j’ai regardé le niveau d’huile il est impeccable .


Tout le reste fonctionne très bien . Mode sport , mode tout terrain, les lumières , les phares les codes les clignotants etc…
Elle roule parfaitement bien , niveau mécanique niquel , accélération en mode sport , aucun symptôme dégradé .

Ou j’ai une masse mais je comprends pas pourquoi j’aurai une masse car je n’ai touché aucun fils à part les accessoires .
Ou alors je vais redémonter au niveau conducteur et voir si y’a pas une fiche que j’aurai oublié de brancher mais j’en doute tellement .

Peut être que le faite d’avoir tout débranché sans débrancher la batterie cela a pu faire deconner le réseau , faudrait peut être un coup de valise non ? Qu’en pensez-vous ?
Si je pouvais je dormirai dedans ..
Avatar de l’utilisateur
Tech-Novice
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 433
Enregistré le: 28/04/21
Localisation: P.A.C.A
Cayenne: V6
Année: 2008
Couleur: Gris

  • Répondre en citant le message

Re: Changer le tableau de bord standard par celui en cuir et

Messagepar cayann » Jeu 3 Mar 2022, 15:03

Oui possible .
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 16659
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Changer le tableau de bord standard par celui en cuir et

Messagepar BURN » Jeu 3 Mar 2022, 17:07

Cette dernière hypothèse me semble la bonne.
Ça a du mettre un gros bazar dans certains calculateurs.

Tu devrais déjà essayer de débrancher la batterie pendant une bonne heure, car j’ai bien peur que même ton calculateur qui gère la prise ODB soit hors ligne.

Débrancher pendant 1 minute ne sert à rien.
Le 955 de toute bôôôtée à Buburn
Ça claque sa race à mémé !
Avatar de l’utilisateur
BURN
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3803
Enregistré le: 6/12/16
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Changer le tableau de bord standard par celui en cuir et

Messagepar cayann » Jeu 3 Mar 2022, 17:12

En tout les cas, cela ne coute rien d'essayer, et en profiter pour charger les batteries à fond si il y en a deux.
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 16659
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Changer le tableau de bord standard par celui en cuir et

Messagepar Tech-Novice » Jeu 3 Mar 2022, 19:19

Très bien les amis je vais faire ça et vous dire ce qu’il en ait .
Car ce qui me turlupine, c’est que je n’avais aucun problème avant d’avoir tout débranché .
Donc ça peut être que ça ! Je vous tiens au courant !!
Si je pouvais je dormirai dedans ..
Avatar de l’utilisateur
Tech-Novice
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 433
Enregistré le: 28/04/21
Localisation: P.A.C.A
Cayenne: V6
Année: 2008
Couleur: Gris

  • Répondre en citant le message

Re: Changer le tableau de bord standard par celui en cuir et

Messagepar Tech-Novice » Jeu 3 Mar 2022, 19:21

BURN a écrit:Cette dernière hypothèse me semble la bonne.
Ça a du mettre un gros bazar dans certains calculateurs.

Tu devrais déjà essayer de débrancher la batterie pendant une bonne heure, car j’ai bien peur que même ton calculateur qui gère la prise ODB soit hors ligne.

Débrancher pendant 1 minute ne sert à rien.



Je t’avouerai que j’ai débranché pendant 2 minutes .
Je vais tenter de la débrancher une heure minimum comme tu dis !
Si je pouvais je dormirai dedans ..
Avatar de l’utilisateur
Tech-Novice
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 433
Enregistré le: 28/04/21
Localisation: P.A.C.A
Cayenne: V6
Année: 2008
Couleur: Gris

  • Répondre en citant le message

Re: Changer le tableau de bord standard par celui en cuir et

Messagepar JEFFSTAN » Jeu 3 Mar 2022, 21:40

Trois, quatre heures même :wink:
_____________________ :twisted: SP98 addict !!! :twisted: _____________________

"LE 955 du forum Full Black qui claque sa race à mémé" (c)Burn : :mrgreen:
mon-955-sportdesign-black-edition-t19125.html
Avatar de l’utilisateur
JEFFSTAN
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6746
Enregistré le: 28/03/16
Localisation: Le VentouX !
Cayenne: 1478ch...
Année: 2020


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Changer le tableau de bord standard par celui en cuir et

Messagepar BURN » Jeu 3 Mar 2022, 22:40

On est bien d’accord que ton compteur est celui d’origine et pas un autre que tu aurais eu avec le nouveau tableau de bord ?

Et quand tu dis « erreur système » c’est ou ? Sur le tableau de bord ou le pcm ?
Et tu n’as rien changé en terme de connectique, tous les faisceaux ou modules électronique sont restés en place ?
Le 955 de toute bôôôtée à Buburn
Ça claque sa race à mémé !
Avatar de l’utilisateur
BURN
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3803
Enregistré le: 6/12/16
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Changer le tableau de bord standard par celui en cuir et

Messagepar Tech-Novice » Ven 4 Mar 2022, 08:03

D’accord, je vais débrancher la batterie pendant quelques heures.

Ah oui oui on est bien d’accord, je n’ai absolument rien touché en connectique ni module. Rien .
Le compteur c’est le mien, le pcm aussi. Tout est à moi. J’ai juste débranché et rebranché, aucune modification électronique.

Le message il apparaît sur le compteur.

Le seul tort que j’ai c’est d’avoir tout débranché sans débrancher la batterie, et je ne peux pas me tromper de connectique car chaque fiche est à son emplacement, c’est à dire que je peux pas les inverser car les fiches ont différentes formes et du coup on peut pas inverser.

Je confirme, je n’ai absolument rien changé en électrique.
Si je pouvais je dormirai dedans ..
Avatar de l’utilisateur
Tech-Novice
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 433
Enregistré le: 28/04/21
Localisation: P.A.C.A
Cayenne: V6
Année: 2008
Couleur: Gris

  • Répondre en citant le message

Re: Changer le tableau de bord standard par celui en cuir et

Messagepar Tech-Novice » Sam 5 Mar 2022, 17:18

Voilà les amis , je viens de débrancher la batterie . Je vais attendre 3h minimum , vous pensez que ça suffira ?
J’espère vraiment que ça va marcher !
Si je pouvais je dormirai dedans ..
Avatar de l’utilisateur
Tech-Novice
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 433
Enregistré le: 28/04/21
Localisation: P.A.C.A
Cayenne: V6
Année: 2008
Couleur: Gris

  • Répondre en citant le message

Re: Changer le tableau de bord standard par celui en cuir et

Messagepar Tech-Novice » Sam 5 Mar 2022, 17:29

J’ai entendu parlé d’un Reset . Savez-vous la marche à suivre pour un 957 . Peut être que ça pourrait arranger le problème !
Si je pouvais je dormirai dedans ..
Avatar de l’utilisateur
Tech-Novice
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 433
Enregistré le: 28/04/21
Localisation: P.A.C.A
Cayenne: V6
Année: 2008
Couleur: Gris

  • Répondre en citant le message

Re: Changer le tableau de bord standard par celui en cuir et

Messagepar Nounours 83 » Sam 5 Mar 2022, 17:42

Bonjour Julien, chapeau pour ton travail en espérant pour toi que tes problèmes vont se résoudre.
Tu as un tableau de bord et les panneaux de portes en cuir, mais quid des sièges en cuir?

Tu as aussi prévu de les changer s'ils ne sont pas en cuir?
Amicalement. Patrick. :broom:
Avatar de l’utilisateur
Nounours 83
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1835
Enregistré le: 10/10/18
Localisation: 83000 Var
Cayenne: V6 3,6L 957
Année: 2007
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Changer le tableau de bord standard par celui en cuir et

Messagepar Tech-Novice » Sam 5 Mar 2022, 18:24

Salut Patrick .
Pour les panneaux de portes c’est vraiment pas compliqué .
Par contre le tableau de bord c’est costaud . A deux c’est mieux , si j’arrive à régler ce soucis électronique ça aura valu le coup .
Quand à mes sièges , j’ai déjà les sièges en cuir perforé . Pas de modifications de ce côté là mais plutôt de la rénovation cuir justement , d’ailleurs j’ai acheté une pâte réparatrice , on va voir si ça fait vraiment le taff .
Si je pouvais je dormirai dedans ..
Avatar de l’utilisateur
Tech-Novice
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 433
Enregistré le: 28/04/21
Localisation: P.A.C.A
Cayenne: V6
Année: 2008
Couleur: Gris

  • Répondre en citant le message

Re: Changer le tableau de bord standard par celui en cuir et

Messagepar Tech-Novice » Sam 5 Mar 2022, 20:05

Bon les amis , je suis malheureux. Après trois heures de batterie débranchée, le message apparaît toujours.

Je vois vraiment pas comment j’aurai pu me tromper dans le branchement.

Surtout que derrière le compteur il n’y a que 2 fiches, une bleue et une verte. Et il y a deux emplacements derrière le compteur, un bleu et un vert. Je peux vraiment pas me tromper sur ça.

Après il y a la fiche du haut parleur gauche, la fiche de l’aération gauche, la fiche odb et la fiche de la lumière, le neiman je l’ai pas débranché par ce que déjà c’est pas la peine et de deux ça serait impossible, puis si il beugué je pourrais pas mettre le contact je pense et démarrer.

Demain je regarderai les fusibles compartiment moteur.
Ma batterie est bonne elle affiche 12V sans démarrer.

Franchement je ne pense pas qu’une fiche du poste ou de la boîte à gant peuvent faire défaut sur le compteur , sachant que là aussi j’ai les ai bien remise à leurs places .

C’est vraiment fou comme histoire..
Si je pouvais je dormirai dedans ..
Avatar de l’utilisateur
Tech-Novice
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 433
Enregistré le: 28/04/21
Localisation: P.A.C.A
Cayenne: V6
Année: 2008
Couleur: Gris

  • Répondre en citant le message

Re: Changer le tableau de bord standard par celui en cuir et

Messagepar Planetegoa » Sam 5 Mar 2022, 21:04

12v? C’est pas trop peu?
As-tu de quoi la recharger car on sait qu’il y a beaucoup de problème électronique avec une batterie faible.
Avatar de l’utilisateur
Planetegoa
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1307
Enregistré le: 13/12/16
Cayenne: 957 Turbo 540ch
Année: 2008
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Changer le tableau de bord standard par celui en cuir et

Messagepar Tech-Novice » Sam 5 Mar 2022, 21:19

Je sais pas si c’est peu . Tu as peut être raison .
Oui j’ai un chargeur batterie .
Demain je m’en occupe pour voir si ça peut venir de ça .
Si je pouvais je dormirai dedans ..
Avatar de l’utilisateur
Tech-Novice
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 433
Enregistré le: 28/04/21
Localisation: P.A.C.A
Cayenne: V6
Année: 2008
Couleur: Gris

PrécédenteSuivante

Retourner vers Habitacle, Exterieurs et Carrosserie