Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 12 ans d’expérience, plus de 15.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 957] Problème après montage poste android

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 957] Problème après montage poste android

Messagepar freddoevo » Mer 29 Mai 2019, 10:58

Bonjour,

Voilà mon problème, je viens de monter mon nouveau poste android, tout marche bien sauf la radio, l'ampli d'antenne n'est pas alimenté, je n'arrive pas à trouver sur la prise fakra d'origine quel est le fil qui lui correspond.
D'où ma question, est-ce que quelqu'un aurait le schéma des bornes de la prise fakra d'origine ?
J'ai un autre souci, à première vue le nouveau poste ne se coupe pas complètement à l'arrêt et il me vide la batterie. Je pense que l'ampli est alimenté en permanence.
Je précise que j'ai l'option bose avec le caisson de basse dans la roue galette.
merci d'avance pour vos réponses.
Avatar de l’utilisateur
freddoevo
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9
Enregistré le: 19/12/18
Cayenne: turbo
Année: 2009
Couleur: gris métal


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: problème après montage poste android

Messagepar BEUNY » Mer 29 Mai 2019, 19:52

Salut,
Tiens tu peux lire ça :Poste Android

tu auras quelques explications et si tu ne trouve pas ;appel moi je te donnerais mon tel en mp
:lol2: Le cheval-vapeur est le meilleur ami de l'homme. :lol2:
Avatar de l’utilisateur
BEUNY
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 973
Enregistré le: 6/12/14
Localisation: Pas de Calais
Cayenne: cayenne S 4.5
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: problème après montage poste android

Messagepar freddoevo » Mer 29 Mai 2019, 21:28

Je viens de le lire, très intéressant, ça confirme ce que je pensais. Je m'en occupe pendant le week-end

Merci beaucoup
Avatar de l’utilisateur
freddoevo
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9
Enregistré le: 19/12/18
Cayenne: turbo
Année: 2009
Couleur: gris métal


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: problème après montage poste android

Messagepar freddoevo » Jeu 30 Mai 2019, 11:32

Encore une question, est-ce que l'ampli d'antenne ne serait pas alimenté par le fil d'antenne par hasard, parce que sur mon adaptateur il y a un fil bleu qui part de la prise avec une étiquette "auto ant" ?
Avatar de l’utilisateur
freddoevo
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9
Enregistré le: 19/12/18
Cayenne: turbo
Année: 2009
Couleur: gris métal


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Problème après montage poste android

Messagepar freddoevo » Sam 1 Juin 2019, 11:51

C'est bon tout marche, pour l'instant pas de problème de batterie.
Par contre, je n'ai pas le logo Porsche qui apparaît quand je l'allume, alors que sur le Cay de l'ancien propriétaire ça s'affichait.
Avatar de l’utilisateur
freddoevo
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9
Enregistré le: 19/12/18
Cayenne: turbo
Année: 2009
Couleur: gris métal


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Problème après montage poste android

Messagepar Bibu14000 » Sam 1 Juin 2019, 16:50

Tu télécharges un fond d'écran porsche et tu peux le modifier dans les réglages du poste.
Avatar de l’utilisateur
Bibu14000
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 112
Enregistré le: 29/12/18
Cayenne: Cayenne s gpl
Année: 2007
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Problème après montage poste android

Messagepar freddoevo » Sam 1 Juin 2019, 17:25

Ok, si c'est juste ça, c'est pas grave, j'ai mis la photo du Cay, c'est plus perso.
Avatar de l’utilisateur
freddoevo
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9
Enregistré le: 19/12/18
Cayenne: turbo
Année: 2009
Couleur: gris métal


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: Problème après montage poste android

Messagepar JEFFSTAN » Sam 1 Juin 2019, 21:50

Même pas besoin de le télécharger tu vas dans les paramètres constructeur avec le code admin (fourni avec ta notice) et tu le changes ! :wink:
_____________________ :twisted: SP98 addict !!! :twisted: _____________________

"LE 955 du forum Full Black qui claque sa race à mémé" (c)Burn : :mrgreen:
mon-955-sportdesign-black-edition-t19125.html
Avatar de l’utilisateur
JEFFSTAN
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 5712
Enregistré le: 28/03/16
Localisation: Le VentouX !
Cayenne: 987S PDK B&W
Année: 2010
Couleur: Blanc


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video