Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités
Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modeles 955-957] durametric v3

ImageDes trucs et des conseils pratique pour votre Cayenne, c'est ici.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modeles 955-957] durametric v3

Messagepar ivanoe » Mer 27 Nov 2013, 20:01

salut a tous, il y aurait il quelqu'un pour me passer la version v3, je n'est que le cable et de soft, et je trouve pas de liens sur le forum ?

merci de vos reponses
Avatar de l’utilisateur
ivanoe
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 86
Enregistré le: 13/03/13
Localisation: 34
A remercié: 0 fois
Remercié: 17 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: durametric v3

Messagepar cayann » Mer 27 Nov 2013, 20:55

Bonjour tu le trouvera icidans la rubrique diagnostiques (dianosis)
utilisateur boxster mot de passe cayman
amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12062
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1357 fois
Remercié: 2266 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: durametric v3

Messagepar ivanoe » Mer 27 Nov 2013, 21:05

super merci mais le mot de passe ou utilisateur ne marche pas , bizarre....
Avatar de l’utilisateur
ivanoe
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 86
Enregistré le: 13/03/13
Localisation: 34
A remercié: 0 fois
Remercié: 17 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: durametric v3

Messagepar cayann » Mer 27 Nov 2013, 21:11

ah oui il faut t inscrire sur le site boxster cayman
amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12062
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1357 fois
Remercié: 2266 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: durametric v3

Messagepar ivanoe » Mer 27 Nov 2013, 21:17

ok super
Avatar de l’utilisateur
ivanoe
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 86
Enregistré le: 13/03/13
Localisation: 34
A remercié: 0 fois
Remercié: 17 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: durametric v3

Messagepar AIME3 » Mer 27 Nov 2013, 21:30

Les mots de passe sont :

boxster et cayman

:wink:
2 PORSCHE dans le garage = double kiff
Avatar de l’utilisateur
AIME3
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 175
Enregistré le: 24/07/13
Localisation: 92 SUD
A remercié: 2 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: CAYENNE S
Année: 2003
Couleur: GRIS
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: durametric v3

Messagepar ivanoe » Jeu 28 Nov 2013, 19:28

Je me suis inscrit mais après je sais pas ou aller pour trouver cette version v3,c'est un peu la galère. Si quelqu'un connaît le chemin!!!
Avatar de l’utilisateur
ivanoe
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 86
Enregistré le: 13/03/13
Localisation: 34
A remercié: 0 fois
Remercié: 17 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: durametric v3

Messagepar ddada » Jeu 28 Nov 2013, 19:45

ivanoe a écrit:Je me suis inscrit mais après je sais pas ou aller pour trouver cette version v3,c'est un peu la galère. Si quelqu'un connaît le chemin!!!

download, porsche, diagnostic, duramétric v3, encore duramétric v3 et tu enregistre, voilà, merci FREX :master:
:bye:
Avatar de l’utilisateur
ddada
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1470
Enregistré le: 15/02/12
A remercié: 1 fois
Remercié: 126 fois
Cayenne: v6 auto
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: durametric v3

Messagepar AIME3 » Jeu 28 Nov 2013, 20:53

Ivan je t'ai mis les mots de passe !!!!
2 PORSCHE dans le garage = double kiff
Avatar de l’utilisateur
AIME3
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 175
Enregistré le: 24/07/13
Localisation: 92 SUD
A remercié: 2 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: CAYENNE S
Année: 2003
Couleur: GRIS
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: durametric v3

Messagepar ivanoe » Jeu 28 Nov 2013, 22:16

Merci les gars je suis vraiment un gland!!!. Ça y est je suis en plein téléchargement, je vous tiens au courant.
Avatar de l’utilisateur
ivanoe
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 86
Enregistré le: 13/03/13
Localisation: 34
A remercié: 0 fois
Remercié: 17 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: durametric v3

Messagepar ivanoe » Jeu 28 Nov 2013, 22:41

J'ai le câble que ddada à conseillé, à priori avec la v3 c'est bien, est ce que ça marche avec windows 7 ? Ou faut il une autre version de durametric ?
Avatar de l’utilisateur
ivanoe
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 86
Enregistré le: 13/03/13
Localisation: 34
A remercié: 0 fois
Remercié: 17 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: durametric v3

Messagepar ivanoe » Sam 30 Nov 2013, 22:58

J'ai un erreur round système 32..... Quand je lance le driver, et qs je lance la v3 il me dit de brancher à l'auto, mon Pc est sous système 64 bits. Si quelqu'un peu me guider, c'est le bordel ce truc !!!!
Avatar de l’utilisateur
ivanoe
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 86
Enregistré le: 13/03/13
Localisation: 34
A remercié: 0 fois
Remercié: 17 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: durametric v3

Messagepar jln22450 » Dim 1 Déc 2013, 10:31

Bonjour

Essai, clic droit sur l'icone Durametric pour avoir ce menu.
Capture.JPG


Choisi "compatibilité" puis coche "mode de compatibilité".
Choisi "Windows XP" puis "OK"

Brancher d'abord le cordon sur la prise ODB2 de la voiture.
Mettre le contact, appuyer un bref instant sur la pédale de frein.
Brancher l'autre extrémité du câble sur la prise USB du PC.
Attendre quelque instants que le PC reconnaisse le câble.
Puis exécuter Durametric.

:bye:
Avatar de l’utilisateur
jln22450
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 423
Enregistré le: 28/07/12
Localisation: Bretagne
A remercié: 48 fois
Remercié: 137 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: grenat


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: durametric v3

Messagepar fabrice S » Dim 1 Déc 2013, 15:08

Merci jln, toujours aussi precis :master:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: durametric v3

Messagepar ivanoe » Dim 1 Déc 2013, 19:27

Merci , ça y 'est ça marche, voyant bleu,mise en route de la v3 et choix du véhicule,puis après lecture des codes défaut.maintenant va falloir comprendre ces codes.!!!! Et d'abord charger la batterie qui est à plat ou presque, ensuite je vais pouvoir trouver pourquoi j'ai cette coupure après demarage . Capteur de pmh peut être ..... À suivre. Merci a tous
Avatar de l’utilisateur
ivanoe
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 86
Enregistré le: 13/03/13
Localisation: 34
A remercié: 0 fois
Remercié: 17 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: durametric v3

Messagepar [DSC] » Dim 1 Déc 2013, 19:56

ivanoe a écrit:.maintenant va falloir comprendre ces codes.!!!!



Il suffit de se rendre dans l'atelier du Cayenne sur le portail, puis de cliquer sur la servante a gauche du 957, et il ne te reste plus qu'à saisir tes codes :wink:
Avatar de l’utilisateur
[DSC]
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2651
Enregistré le: 2/09/11
Localisation: Nord
A remercié: 39 fois
Remercié: 517 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: durametric v3

Messagepar ivanoe » Ven 13 Déc 2013, 18:07

quelqu'un peut il m'aider svp, j'arrive pas effacer le message inspection immédiate,j'ai fait ma revision et voudrais bien remettre a zéro. sur la v3 il y a un onglet ou l'on peu faire une mise a zéro, mais apres l'avoir fait,j'ai tjrs un message inspection, pourtant ds l'odb il me mets au tableau de bord zéro avertissement, alors qu'avant il mettait 1 avertissement (inspection).j' pige rien !!!!
Avatar de l’utilisateur
ivanoe
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 86
Enregistré le: 13/03/13
Localisation: 34
A remercié: 0 fois
Remercié: 17 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: durametric v3

Messagepar cayann » Ven 13 Déc 2013, 18:17

bonjour roule un peu peut être
amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12062
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1357 fois
Remercié: 2266 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: durametric v3

Messagepar francouai » Ven 13 Déc 2013, 18:49

T'as un 2003, tu as essayé de faire la manipe directement avec le commodo et le bouton de reset des kilometres pour remettre a zero le message d'inspection?

il doit y avoir le tuto quelque part.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 710 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: durametric v3

Messagepar ivanoe » Ven 13 Déc 2013, 21:13

Je vais essayer ça !
Avatar de l’utilisateur
ivanoe
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 86
Enregistré le: 13/03/13
Localisation: 34
A remercié: 0 fois
Remercié: 17 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: durametric v3

Messagepar muppetshow » Sam 22 Fév 2014, 14:18

Bonjour à tous,

Je viens d'essayer de me connecter mais visiblement quelque chose à changer :triste:

Est-il toujours possible de s'y connecter pour télécharger la version ?

Merci
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8209
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 524 fois
Remercié: 1057 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: durametric v3

Messagepar cayann » Sam 22 Fév 2014, 20:18

bonjour non plus possible
amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12062
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1357 fois
Remercié: 2266 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: durametric v3

Messagepar jln22450 » Dim 23 Fév 2014, 17:18

muppetshow a écrit:Bonjour à tous,

Je viens d'essayer de me connecter mais visiblement quelque chose à changer :triste:

Est-il toujours possible de s'y connecter pour télécharger la version ?

Merci


Bonjour,
Par contre, tu peux télécharger gratuitement la version 3 de Durametric depuis CE LIEN.

:bye:
Avatar de l’utilisateur
jln22450
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 423
Enregistré le: 28/07/12
Localisation: Bretagne
A remercié: 48 fois
Remercié: 137 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: grenat


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: durametric v3

Messagepar muppetshow » Dim 23 Fév 2014, 19:24

Merci,
Par contre visiblement cette version ne fonctionne pas pour mon 957 :oops:
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8209
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 524 fois
Remercié: 1057 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: durametric v3

Messagepar cayann » Dim 23 Fév 2014, 19:40

bonjour si j ai entendu que la V3 fonctionne sur 957
Amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12062
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1357 fois
Remercié: 2266 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

Suivante

Retourner vers Maintenance pour tout models

Connexion  •  M’enregistrer