Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 13 ans d’expérience, plus de 15.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 958] codage retroviseur

ImageParler du Cayenne en général.
Et qui ne correspond à aucun des forums ci-dessous.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 958] codage retroviseur

Messagepar nonocats » Jeu 28 Oct 2021, 09:10

Bonjour à tous(tes),
Je pense que le sujet existe peut etre quelque part, mais je ne le trouve pas :-(
J'aimerai savoir si il est possible de faire coder les retroviseurs pour qu'ils se ferment avec les portes plutot que de devoir le faire avec le bouton de la porte.
J'ai egalement le systeme lecteur DVD a l'arriere de mes fauteuils d'origines, mais je souhaite savoir si l'on peux faire fonctionner le lecteur du tableau de bord en lecteur de Film.
quand je mets un DVD, il le lit mais j'ai juste le son, pas l'image!
J'envisage d'acheter une valise Diag iCarsoft CR Max, qu'en pensez vous?
Merci aux ames charitables qui sauront me renseigner.

Appel de phares : :merci:
Avatar de l’utilisateur
nonocats
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 128
Enregistré le: 9/10/18
Localisation: Naves
Cayenne: 958
Année: 2012
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: codage retroviseur

Messagepar Ange06 » Jeu 28 Oct 2021, 09:21

Bonjour,
oui tout a fait possible. Je l'ai fait sur la mienne. suite a l’opération,tu as l'option qui apparait sur le PCM. Mais il faut une valise capable de coder. je l'ai fait avec mon TOPDON Phoenix plus. Ça marche aussi avec le Lunch x431v.
J'ai trouvé la procédure ici : https://rennlist.com/forums/cayenne-958 ... ssion.html
r2qei1Y.jpg
Avatar de l’utilisateur
Ange06
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 296
Enregistré le: 5/03/21
Cayenne: v6 diesel
Année: 2011
Couleur: blanc

  • Répondre en citant le message

Re: codage retroviseur

Messagepar nonocats » Jeu 28 Oct 2021, 09:33

Bonjour,

Merci pour ces infos, mais je n'ai aucune des ces valises diag.

Au moins maintenant je sais que cela est possible.

Il ne me reste plus qu'a espérer trouver quelqu'un du forum, pas trop loin de chez moi, qui puisse me le faire contre un petit billet :-)
Avatar de l’utilisateur
nonocats
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 128
Enregistré le: 9/10/18
Localisation: Naves
Cayenne: 958
Année: 2012
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: codage retroviseur

Messagepar nonocats » Ven 12 Nov 2021, 10:19

Et bien voila, j'ai fait le saut.

Je viens de commander la TOPDON Phoenix plus, j'espere ainsi pouvoir coder et gerer mon 958.

je pourrais après l'avoir prise en main, dépanner les cayennistes de ma région ;-)
Avatar de l’utilisateur
nonocats
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 128
Enregistré le: 9/10/18
Localisation: Naves
Cayenne: 958
Année: 2012
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: codage retroviseur

Messagepar Ange06 » Sam 13 Nov 2021, 18:55

Tu ne seras pas déçu. Certes, c'est un investissement mais une valeur sure. Chez qui l'as tu pris ?
Avatar de l’utilisateur
Ange06
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 296
Enregistré le: 5/03/21
Cayenne: v6 diesel
Année: 2011
Couleur: blanc

  • Répondre en citant le message

Re: codage retroviseur

Messagepar nonocats » Dim 14 Nov 2021, 19:11

Chez Topdon france (lyon), 1224€
j'espére pouvoir faire de bonne chose avec.
Déja mes rétroviseurs et cette connerie de start & stop a virer.
Eventuellement voir pourquoi je peux lire un DVD sur mon PCM, il y a tout les menus du dvd mais juste le son, pas d'image?
Avatar de l’utilisateur
nonocats
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 128
Enregistré le: 9/10/18
Localisation: Naves
Cayenne: 958
Année: 2012
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: codage retroviseur

Messagepar Tazer » Dim 14 Nov 2021, 20:32

L'image normalement c'est juste à l'arrêt, en roulant non c'est une sécurité. :bye:
Ancien adhérent au club des cylindres rayés, maintenant mon moteur est tout neuf merci Filou (6 avril 2017).
Tout pour la Suspension pneumatique + diverses autres pièces c'est ici :
http://www.forum-cayenne.com/forum/post ... ml#p676110
Avatar de l’utilisateur
Tazer
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12454
Enregistré le: 4/12/14
Localisation: Seine et Marne
Cayenne: 957 Turbo
Année: 2008
Couleur: Noir basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: codage retroviseur

Messagepar nonocats » Dim 14 Nov 2021, 20:47

même a l'arrét, pas d'image :-(

pourtant à l'arriere ça fonctionne
Avatar de l’utilisateur
nonocats
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 128
Enregistré le: 9/10/18
Localisation: Naves
Cayenne: 958
Année: 2012
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

codage retroviseur

Messagepar nonocats » Dim 14 Nov 2021, 21:03

comment mettre une photo sur ce site?
Pour la bonne marche du Forum et le maintien des sujets à jour dans le temps,
merci de bien vouloir insérer les photos dans les messages après les avoir téléchargées.
En cas de doute, la façon de procéder se trouve ici

L'Equipe du Forum-Cayenne
Avatar de l’utilisateur
nonocats
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 128
Enregistré le: 9/10/18
Localisation: Naves
Cayenne: 958
Année: 2012
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: codage retroviseur

Messagepar Ange06 » Lun 15 Nov 2021, 00:16

nonocats a écrit:Chez Topdon france (lyon), 1224€
j'espére pouvoir faire de bonne chose avec.
Déja mes rétroviseurs et cette connerie de start & stop a virer.


Pour le start/stop, je crois que ce n'est pas possible(voir le lien rennlist plus haut) Si tu y arrives, fais moi le savoir.
Avatar de l’utilisateur
Ange06
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 296
Enregistré le: 5/03/21
Cayenne: v6 diesel
Année: 2011
Couleur: blanc

  • Répondre en citant le message

Re: codage retroviseur

Messagepar Ange06 » Lun 15 Nov 2021, 00:41

nonocats a écrit:même a l'arrét, pas d'image :-(

pourtant à l'arriere ça fonctionne


Malheureusement, le lecteur ne lit pas la vidéo, uniquement le son du dvd.

En revanche, il peut émettre la vidéo sur d'autres écrans(avec option). Faut pas chercher à comprendre, c'est Porsche !
Avatar de l’utilisateur
Ange06
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 296
Enregistré le: 5/03/21
Cayenne: v6 diesel
Année: 2011
Couleur: blanc

  • Répondre en citant le message

Re: codage retroviseur

Messagepar Ange06 » Lun 15 Nov 2021, 00:43

nonocats a écrit:comment mettre une photo sur ce site?
Pour la bonne marche du Forum et le maintien des sujets à jour dans le temps,
merci de bien vouloir insérer les photos dans les messages après les avoir téléchargées.
En cas de doute, la façon de procéder se trouve ici

L'Equipe du Forum-Cayenne

insertion-images-directement-par-forum-t2654.html
Avatar de l’utilisateur
Ange06
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 296
Enregistré le: 5/03/21
Cayenne: v6 diesel
Année: 2011
Couleur: blanc

  • Répondre en citant le message

Re: codage retroviseur

Messagepar posh75 » Mer 15 Déc 2021, 21:05

Salut les gas, il y a t’il quelqu’un en île de France avec la valise qui sait codes les retros à la fermeture de la voiture ?
Merci par avance
Remy
Avatar de l’utilisateur
posh75
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 16
Enregistré le: 2/12/18
Cayenne: GTS
Année: 2017
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: codage retroviseur

Messagepar Ange06 » Mer 15 Déc 2021, 21:22

Tu as Atelier 168 qui a cette valise Topdon :http://www.atelier-168.fr/
tu demandes Philippe LEAL. C'est un crac de cette valise. Dis lui que tu viens de la part d'un membre du forum qui a cette valise.
Avatar de l’utilisateur
Ange06
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 296
Enregistré le: 5/03/21
Cayenne: v6 diesel
Année: 2011
Couleur: blanc

  • Répondre en citant le message

Re: codage retroviseur

Messagepar nonocats » Jeu 16 Déc 2021, 09:08

posh75 a écrit:Salut les gas, il y a t’il quelqu’un en île de France avec la valise qui sait codes les retros à la fermeture de la voiture ?
Merci par avance
Remy


salut,

Je suis chez CTF Performance
ZA de l'orme
Allée des champs
95270 Belloy en France
ce vendredi 17/12 a partir de 14h00 pour la grosse révision de mon Cayenne.
Si ce n'est pas trop loin pour toi, je peux venir avec ma topdon & te les propgrammmés.
Pv si besoin ;-)
Avatar de l’utilisateur
nonocats
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 128
Enregistré le: 9/10/18
Localisation: Naves
Cayenne: 958
Année: 2012
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: codage retroviseur

Messagepar posh75 » Dim 19 Déc 2021, 12:30

Merci à vous ! Je vais contacter le plus proche.
( je suis sur le 92 )
Avatar de l’utilisateur
posh75
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 16
Enregistré le: 2/12/18
Cayenne: GTS
Année: 2017
Couleur: noir


Retourner vers General