Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modeles 955-957] Dension Gateway 500 pour Ipod

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modeles 955-957] Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar francouai » Lun 19 Jan 2009, 10:32

Nous avons tous un Iphone ou un Ipod, mais comme Porsche n'a jamais crée d'entrée auxiliaire ou prise USB sur ces PCM2, on ne peut pas écouter ces MP3 en voiture.
Avec la forte demande, Dension à crée le Gateway 500 pour Porsche.

C'est un petit boitier qui se cache derrière le PCM2 et qui se branche à la place du chargeur CD.
500-lite.gif
gateway500


Ce n'est pas tres grave de se séparer du chargeur CD, car le PCM possède son propre lecteur CD en façade.
Donc on peut continuer a écouter ces albums de musique.

Le module Gateway 500 coute 450 euros (un peu moins cher sur Ebay), mais l'installation par un professionnel coute au minimum 100euros. (pose en 1heures)
C'est tres possible de le monter soit meme pour limiter les frais.

168075d1353016080-dension-gateway-500-ipod-integrator-e60-m5-mint-condition-img_0635.jpg


Attention, si vous prennez un installateur agrée DENSION à partir du site distributeur, vous n'aurez pas le meme prix.
Ca peut passer de 100euros à 250euros la pose ! :shock:
Donc un conseil, appelez Dension pour leur demander le meilleur monteur à bas prix.
Personnellement, je suis allé chez Sonogar BDJ - 42 boulevard Brune - 75014 Paris.
Le type connait tres bien son travail.

Le connecteur qui se branche au cul de l'iphone/ipod se mets dans la boite à gans ou bien dans l'accoudoir central.
On ne n'y touche plus a l'Ipod apres, sauf peut etre pour rajouter des musiques.
IMG_0224.JPG
Dension Connecté.JPG


Sur le PCM2, on sélectionne la position CD est le menu de l'Ipod apparait, on peut sélectionner des Playlists, les albums, bref tous faire.
Image

L'Ipod se pilote par le volant (+/-, Avance/retour) ou bien directement à partir du PCM2 (plus complet).
L'ipod est recharger par le gateway 500.

Avec le Gateway 500, il est fourni un port D'entre son Stéréo type RCA (Droite/gauche) ainsi q'un port USB pour connecter une Clef USB en plus de l'ipod. on peut aussi faire les mises à jours du firmware grace a ce port USB.

Il existe aussi des interfaces en options pour le Gatway:
- option Bluetooth: connexion d'un téléphone bluetooth pour que le son passe par les HP du PCM2
- option sortie Video (S-video): la video de L'ipod (quand il est video) sort directement du Gateway par un prose jaune et de là,on peut brancher un ecran externe. En aucun cas l'ecran du PCM sert d'écran

Je ne peux pas vous parler des ces options, car je n'en suis pas equiper.

Plus d'info sur le site DENSION ici:
http://www.carnlink.com/boutique/fiche_produit.cfm?ref=G5PODK&type=41&code_lg=lg_fr&num=4&pag=2

Voici le schéma de principe pour le module (en option) Video du dension Gateway.
Ca sert juste a faire sortir la video de l'ipod vers un ecran LCD externe et non l'ecran du PCM2.

Image

Et meme principe pour le module Bluetouth (en option).
Le son sort directement des hauts parleurs de Cayenne.
Bluetooth_shema3.jpg

Pas terrible je trouve comme systeme.

Une petite video pour voir le fonctionnement:


ou


voici quelques documents PDF:
porsche-24-08-10.pdf
liste des PCM compatible avec le Dension.
(68.59 Kio) Téléchargé 289 fois

gateway500mostdualfotinstallguide1.pdf
installation version MOST (le plus souvent)
(1.06 Mio) Téléchargé 329 fois

icelinkgateway500d2binstallguide_0.pdf
installation version D2B (peu courant)
(733.12 Kio) Téléchargé 200 fois

ipod_compatibility_chart.pdf
Compatibilité Gateway et Iphone
(32.91 Kio) Téléchargé 148 fois
Modifié en dernier par francouai le Lun 19 Jan 2009, 20:20, modifié 2 fois.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar jeanmaur » Mar 20 Jan 2009, 07:06

bonne explication francouai ;) ;)
merci pour tout ces conseils
va voir mon post que j'ai créer j'ai rajouter 2, 3 liens ;) ;)
Avatar de l’utilisateur
jeanmaur
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 17
Enregistré le: 24/12/08
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar fabrice S » Jeu 11 Juin 2009, 16:23

dit m francouai
tu as placé la prise docks dans le premier compartiment ou le deuxieme.
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar francouai » Jeu 11 Juin 2009, 16:25

fabrice S a écrit:dit m francouai
tu as placé la prise docks dans le premier compartiment ou le deuxième.


le 2eme. celui qui est sous le 1er que l'on tire. ( voir la photo plus haut)
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar fabrice S » Jeu 11 Juin 2009, 16:29

alors tu n'as plus acces a la clé pour le toit ouvrant?
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar francouai » Jeu 11 Juin 2009, 17:26

fabrice S a écrit:alors tu n'as plus acces a la clé pour le toit ouvrant?


il est jamais en panne mon toit ! :lol:
regarde bien la photo, le tapis en plastique noir peut encore se soulever en parti permettant de prendre la clef de secours.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar Marc-Antoine » Jeu 11 Juin 2009, 18:33

c est vraiment génial
moi j ai une carte sdhc de 8 giga et j ai mis tous mes mp3 dessus

j ai essayé avec un dd portable ça marche aussi
Avatar de l’utilisateur
Marc-Antoine
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10470
Enregistré le: 31/01/09
A remercié: 1253 fois
Remercié: 856 fois
Cayenne: 955 S
Année: 2006
Couleur: noir basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar fabrice S » Jeu 11 Juin 2009, 20:17

je comprend pas le mien ne marque pas les noms des artistes et ni des chansons. certainement un probleme de réglage?
par contre le bluetoo fonctionne bien avec l'iphone mais l'installation d'un deuxieme micro a été obligatoire :-(
merci francouai de m'avoir guidé dans mon choix bye
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar gilsafi1 » Ven 12 Juin 2009, 06:14

intéressant mais cela veut dire que si tu veux mettre un CD , tu es obligé de te passer du GPS?

merci

A+

Gilles
Un mythe, un rêve, une réalité!! Moderement Votre
Image
Avatar de l’utilisateur
gilsafi1
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4147
Enregistré le: 20/04/09
Localisation: La Région Centre...
A remercié: 22 fois
Remercié: 117 fois
Cayenne: Le 3ème ?
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar francouai » Ven 12 Juin 2009, 06:44

fabrice S a écrit:je comprend pas le mien ne marque pas les noms des artistes et ni des chansons. certainement un probleme de réglage?
par contre le bluetoo fonctionne bien avec l'iphone mais l'installation d'un deuxième micro a été obligatoire :-(
merci francouai de m'avoir guidé dans mon choix bye


Appels moi quand tu seras dans ton cay, je t'expliquerais le reglage.
J'ai moi meme galeré pour avoir les titres, mais une fois qu'on comprend comment ca marche, ca va tous seul.

gilsafi1 a écrit:intéressant mais cela veut dire que si tu veux mettre un CD , tu es obligé de te passer du GPS?

merci

A+

Gilles
je peux mettre des CD dans le lecteur du GPS, mais plus dans le chargeur.
Et honnêtement, je n'ai JAMAIS utilisé le lecteur du GPS comme lecteur CD a cause de l'Ipod :lol:
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar yayacannes » Ven 12 Juin 2009, 23:04

fabrice S a écrit:je comprend pas le mien ne marque pas les noms des artistes et ni des chansons. certainement un probleme de réglage?
par contre le bluetoo fonctionne bien avec l'iphone mais l'installation d'un deuxieme micro a été obligatoire :-(
merci francouai de m'avoir guidé dans mon choix bye


Tu peux expliquer le montage pour le 2eme micro j'ai un iphone aussi (jailbreaké)...
..:: Voir Mes Joujous ::..
Avatar de l’utilisateur
yayacannes
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 127
Enregistré le: 21/04/09
Localisation: Cannes
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S Turbo Look 22"
Année: 2004
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar yayacannes » Ven 12 Juin 2009, 23:10

Les liens vers powerboutique sur le site de dension ne fonctionnent plus :(
..:: Voir Mes Joujous ::..
Avatar de l’utilisateur
yayacannes
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 127
Enregistré le: 21/04/09
Localisation: Cannes
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S Turbo Look 22"
Année: 2004
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar fabrice S » Mar 16 Juin 2009, 13:41

merci d'avance francouai,
dès que je suis dans mon cay je te telephone pour les reglages

Yayacannes, avec le gateway 500 j'ai pris également l'option bluethoot.
il s'agit d'un petit module que tu branches tous simplement sur le gateway 500 et un micro (avec un fil biensur) que tu places soit sur le montant gauche du pare brise ou quelque part ailleurs (maxi 40cm du visage).
ces bien dommage de ne pas pouvoir utilisé le micro d'origine qui lui est tres preformant comparé a celui fourni en option avec le gateway.
apres connexion tres simple avec l'iphone. mise en mute automatique lorsque l'on t'appelle bref comme le pcm

a+
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar francouai » Mar 8 Déc 2009, 10:11

au fait Fabrice, tu en est ou avec ton gateway 500?

C'est étrange quand meme, l'ipod est énormément rependu et personne le branche sur le cayenne.
y a Batman, toi et moi qui en possédons un.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar fabrice S » Mar 8 Déc 2009, 11:13

j'en suis toujours au même point c'est a dire aucun affichage sur le pcm mais comme je te l'ai dis samedi au visu je dois récupérer la nouvelle version en DVD du GPS et également du firmware du PCM cette semaine mais faut que je me libère 3h pour allez à la CP pour le passage à la valise :mur:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar Batman » Mar 8 Déc 2009, 21:34

Salut,

Tu pourrais poster une photo de ce que tu as d'affiché sur ton pcm lorsque tu écoute de la musique ? Je peux peut être t'aider.
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar francouai » Mer 9 Déc 2009, 09:10

Tiens Batman,
Tu peux nous expliquer comment tu te sert du gateway dans ton cay pour changer le musique ou choisir les album?

je trouve un peu chiant de validé l'album par la touche de DROITE en laissant appuyer et revenir a chaque fois a zero pour changer de playlist (enfin je me comprend... choix CD "playlist", choix plage"album" et touche droite pour valider)
peut etre que je l'utilise mal...

J'ai remarqué aussi qu'il me met "aléatoire" a chaque fois que je coupe le contact de la voiture et je redémarre ou quand il a fini de lire son album..

Mais sinon, j'en suis tres content.. peut etre un peu cher.
J'ai toujours pas fait de mise a jour du FW.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar Batman » Mer 9 Déc 2009, 12:08

Si c'est bien comme ça que ça s'utilise, perso je laisse tout le temps en aléatoire ou bien j'utilise VoiceOver.
Concernant les bugs, met à jour ça les corrigera sûrement.
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar fabrice S » Mer 9 Déc 2009, 14:55

Salut Batman je te met des photos rapidement :win:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar Batman » Jeu 17 Déc 2009, 19:07

Salut

Problème réglé ?
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar fabrice S » Jeu 17 Déc 2009, 20:50

Batman a écrit:Salut

Problème réglé ?


Salut Batman

alors j'ai enfin récupérer la dernière version du firmware du pcm ainsi que la nouvelle carte gps (version DVD) et je n'ai toujours pas l'affichage des listes d'artistes ou liste d'albums ect.. dans le choix de sélection.
j'ai tous les menu de l'ipod mais pas cette p....n de liste. ça me rend fou :mur: :mur: :mur:
quand je branche ipod ou iphone je n'ai plus acces au menu des ipod et iphone, jusque la c'est normal il me semble.
Donc j'utilise le menu via le pcm, je selectionne cd2(playlist), ensuite choix de la piste et la il n'y a qu'un seul morceaux avec le titre et l'artiste qui apparait.
Tous les autres morceaux apparaisse en track02 track 03 ect...
lorsque je déplace le curseur sur track04 par exemple et que je le valide, il apparait le nom de l'artiste et le nom de la chanson mais tous les autres restent en track01 track02 ect..
c'est la même chose avec les albums et le reste
si une âme charitable passe par la et si elle veut bien prendre un peu de temps pour me dire mon problème (a par le probleme des mes deux mains gauche) je suis preneur.
merci d'avance
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar francouai » Jeu 17 Déc 2009, 20:57

C'est pas CD5 qu'il faut choisir??

Franchement là, Fabrice.. c'est a s'y perdre ton truc.

J'ai remarqué que quand je touche trop dans les menu du gateway, il a tendance a planté.
faut retirer l'ipod et le rebrancher et fermer la voiture pendant 15mns.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar fabrice S » Jeu 17 Déc 2009, 21:01

tu as certainement raison pour le cd5 et moi aussi ca plante grave
j'ecoute un morceau et quand je zap avec le bouton rond de droite il coince 2 ou 3 seconde et reviens sur la premiere piste :mur: :mur: :mur:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar Batman » Sam 19 Déc 2009, 21:57

Salut,

J'essaye de voir demain si je trouve une solution, par contre il faut vraiment mettre la dernière version du firmware sur le Gateway car perso ça m'avait corrigé beaucoup de bug et l'a rendu vraiment plus stable.
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar fabrice S » Lun 21 Déc 2009, 10:13

Salut Batman

J'ai trouvé 2 MAJ disponible sur le site dension
http://www.dension.com/index.php?pageID=35&downloadCategory=Gateway%20500

Lorsque j'ai installé le GW500 je suis allé chez l'importateur france de ce produit, qui par chance se trouve à 15mn de mon domicile.
Lui aussi est devenu fou lorsque le pcm n'affichait pas les listes d'artistes ect...
Il a procédé à la mise à jour du GW500 en connectant une clé USB dans la prise usb et toujours rien.
Il m'a informé que le GW500 ne fonctionne apparement qu'a partir de la version 2.0 du FW du pcm. Le miens étant en 1.0 c'était logique qu'il ne fonctionne pas completement.
Maintenant que je suis en 3.1 je vais retourné le voir pour qu'il m'explique le schmilblick.
si tu as des ou une astuces je suis preneur
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

Suivante

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video