Posté: Ven 13 Déc 2013, 19:07
par ivanoe
quelqu'un peut il m'aider svp, j'arrive pas effacer le message inspection immédiate,j'ai fait ma revision et voudrais bien remettre a zéro. sur la v3 il y a un onglet ou l'on peu faire une mise a zéro, mais apres l'avoir fait,j'ai tjrs un message inspection, pourtant ds l'odb il me mets au tableau de bord zéro avertissement, alors qu'avant il mettait 1 avertissement (inspection).j' pige rien !!!!