Version compléte
ImageParler du Cayenne en général.
Et qui ne correspond à aucun des forums ci-dessous.
Répondre

Arnaque ou pas ?

Lun 28 Nov 2011, 14:04

Bonjour à tous,

Venant de vendre mon ML, je me suis dit pourquoi pas un Cayenne.
Bon c'est vrai, j'adore la ligne et je tourne la tete lorsque j'en vois un.

Bref, me voici à la chasse à la bonne ocassion : La cible V6 - 290.

Voici l'offre surlaquelle j'ai failli craquer : La centrale reference annonce : W8025820
Pas de chance, on m'annonce qu'il est vendu.

En cherchant sur Automobile.fr, je tombe sur une annonce Italienne :

Meme photos
4 900 Km de moins une fois en France
2 495 € de plus.

L'annonce sur la centrale m'annoncait pourtant un Véhicule Français :/
Cf. copie du mail du vendeur Français :

Par ailleurs, je vous confirme que :
- Le véhicule a été acheté en France chez PORSCHE par l'actuel propriétaire. C'est donc un véhicule français, et une première main
- Le carnet d'entretien est parfaitement à jour et le véhicule a été entretenu exclusivement chez PORSCHE

Nous vendons ce véhicule avec une garantie mécanique pièces et M.O de 6 mois.

:mur: Je savais que cela etre compliqué :mur:

Re: Arnaque ou pas ?

Lun 28 Nov 2011, 14:12

euh ... bonjour .... tu devrais passer par la case présentation ...

Re: Arnaque ou pas ?

Lun 28 Nov 2011, 14:32

Je tapais celle-ci lorsque tu as posté la réponse.

Merci pour tout de meme pour ce petit rappel ;)

ChienneBlanche5

Re: Arnaque ou pas ?

Lun 28 Nov 2011, 14:38

Salut et bien venus.
Tu aurais des liens ou des copies de la page, on aime bien les photos ici et en plus y a des yeux d'aigle pour dénicher le détail qui fait la différence.

Il y a aussi le principe de précaution tu as un doutes alors laisse tombé, les problèmes sur ce type de véhicules coutent chères.

Re: Arnaque ou pas ?

Lun 28 Nov 2011, 14:54

http://www.lacentrale.fr/auto-occasion- ... 07035.html

Sur les photos intérieures, une a le volant avec bois pas l'autre :twisted:
ça peut etre une erreur lors du chargement :?: ça ne permet pas d'affirmer l'arnaque, d'autant que c'est peut etre l'annonce italienne qui utilise les photos de celle ci.

Après je connais plusieurs vendeurs qui passent des annonces de véhicules déja vendu, juste pour avoir des contacts et trouver ensuite le véhicule au client, de cette façon pas d'argent immobilisé :win:

Re: Arnaque ou pas ?

Lun 28 Nov 2011, 15:33

Italie.jpg
Italie
Italie.jpg (11.03 Kio) Vu 1657 fois


France.jpg
France

Re: Arnaque ou pas ?

Lun 28 Nov 2011, 16:14

Ok c'est bien la France qui fait une copie :win:

Re: Arnaque ou pas ?

Lun 28 Nov 2011, 16:23

Cdu n'importe quoi en fait,
je pense qu'il n'ont pas le véhicule et qu'il pèche.
Les photos ne concorde pas à l'annonce.
Sur cette page l'interrieur n'a pas le kit oliv comme dis (volant cuir+bois) mais il à le régulateur de vitesse).

http://www.annonces-automobile.com/1619471,annonce-porsche-cayenne-occasion.html

Quand tu vas allé voir le véhicule il auras étais vendu le matin même, mais si tu veus choisir dans la grande liste de disponible c faisable.......

Perso je passerais mon chemin

Re: Arnaque ou pas ?

Lun 28 Nov 2011, 16:27

C'est mal parti pour mon cadeau de Noel :snif:

Re: Arnaque ou pas ?

Lun 28 Nov 2011, 21:34

vi un peu douteux l'engin :etrange:

Re: Arnaque ou pas ?

Lun 28 Nov 2011, 21:51

la route vers le bonheur est longue et parchemée d' embuches tequila

Re: Arnaque ou pas ?

Lun 28 Nov 2011, 21:54

Quand y a du doute, y a pas de doute .....

Re: Arnaque ou pas ?

Mar 29 Nov 2011, 00:18

Tu l'auras ton cadeaux de Noël, l'an dernier je me suis offert un beau Cayenne, je l'ai eu en Mai .. ;)

Mais je l'ai eu ..... :hourra:

Re: Arnaque ou pas ?

Sam 10 Déc 2011, 20:28

Ha Ha, le père Noel est passé en avance ;)

Je l'ai !!!!!

Cayenne V6 - Phase 2 de 2008.
Noir
Cuir Beige
Suspension pneumatique

B8081366_1-minivign.jpg
B8081366_1-minivign.jpg (1.83 Kio) Vu 1558 fois
B8081366_5.jpg


J'adore ! :hourra:

Re: Arnaque ou pas ?

Sam 10 Déc 2011, 20:55

bravo bravo bravo

Encore des photos ! :master:

Re: Arnaque ou pas ?

Sam 10 Déc 2011, 21:19

ARNAQUE PURE ET DURE IL Y EN A PLEIN LE NET FAIT ATTENTION :oops: :oops: :drink:

Re: Arnaque ou pas ?

Dim 11 Déc 2011, 11:38

bravo belle bête bravo bravo

Re: Arnaque ou pas ?

Dim 11 Déc 2011, 12:27

Ultrapout66 a écrit:bravo bravo bravo

Encore des photos ! :master:


B8081366-vign.jpg
B8081366-vign.jpg (20.05 Kio) Vu 1519 fois

B8081366_3.jpg

Re: Arnaque ou pas ?

Dim 11 Déc 2011, 20:16

bonjour
superbe,
l'as tu achetée chez Porsche.
moi je cherche depuis 1an.
cet aprés midi jai vu un cayenne S provenance Italie avec le carnet d'entretien disons"Adapté" avec effacement et surcharge!!
http://www.leboncoin.fr/voitures/257156264.htm?ca=21_s
pierre

Re: Arnaque ou pas ?

Dim 11 Déc 2011, 22:09

Je pense que Porsche ne monte pas de GPL.
En italie c'est si fréquent que peut etre ?

Re: Arnaque ou pas ?

Lun 12 Déc 2011, 15:57

de nice a écrit:bonjour
superbe,
l'as tu achetée chez Porsche.
moi je cherche depuis 1an.
cet aprés midi jai vu un cayenne S provenance Italie avec le carnet d'entretien disons"Adapté" avec effacement et surcharge!!
http://www.leboncoin.fr/voitures/257156264.htm?ca=21_s
pierre


Bonjour Pierre,
Je l'ai acquise auprès d'un particulier sur la région Avignonaise.

A+

Re: Arnaque ou pas ?

Lun 12 Déc 2011, 20:02

jolie :drink:
Répondre