Page 1 sur 1

PCM 3 DVDvidéo.

MessagePosté: Jeu 23 Sep 2010, 15:08
par ULSTRUP
Si je comprends bien la notice le PCM3 peut lire des DVDvideo.
J'ai essayé et rien ne se passe!
j'ai aussi lus dans la notice qu'il était nécessaire de vérifier le zonage du DVD, 1ou 2. Le 2 étant pour l'Europe.

quelqu'un sait il s'il existe une manip. pour vérifier la programmation du zonage du PCM et éventuellement la modifier :?:

Re: PCM 3 DVDvidéo.

MessagePosté: Lun 21 Fév 2011, 12:25
par osmoze
J'ai fait un test sur mon PCM 3 (DVD pirate tunisien :oops: ).
J'ai bien le son mais pas l'image! :(
Losque je rendre le DVD, j'ai vu un logo DVDAudio.

Je ne pense pas que cela fonctionne ou alors faut que je retrouve un vrai DVD...

Re: PCM 3 DVDvidéo.

MessagePosté: Lun 21 Fév 2011, 14:21
par cayann
Bonjour

je pense qu il vous faut l option module tv sinon pas d'image
option qv1
Amicalement Cayann

Re: PCM 3 DVDvidéo.

MessagePosté: Sam 5 Mar 2011, 22:39
par xen
comme le dit cayann il faut le module video tv sinon il ne peux lire que la piste audio
des dvd piste son des film ou alors carrément un dvd audio :!: