Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

Video sur PCM3

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Video sur PCM3

Messagepar safobe » Mar 5 Jan 2010, 11:38

Bonjour,
je vais bientot recevoir mon cayenne ( à la fin du mois)
Est il possible de regarder la video sur l'ecran du PCM3 ?
existe-t-il une société qui fait cette installation?
Si oui ça m'interesse.

Mes meilleurs voeux à tous.
Cordialement.
La connaissance ne vaut que si elle est partagée.
Avatar de l’utilisateur
safobe
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 16
Enregistré le: 25/12/09
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Cayenne Diesel
Année: 2009
Couleur: Noir

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Video sur PCM3

Messagepar francouai » Mar 5 Jan 2010, 12:03

Bonjour,

Non, pas de Tele de serie sur le PCM3.
Sauf peut etre une option Télé chez porsche a 1000euros disponible que dans certains pays ??!!

Mais y a une solution,
Faut juste bidouiller et rajouter une boitier derrière le PCM.

Conexx Electronique:
http://shop.conexx-video.de/artikel_id_ ... CM3-0.html

ou sur ebay:
http://cgi.ebay.fr/TV-FREE-FREISCHALTUN ... 2552wt_960

Si ca peut te mettre sur les rails....
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Video sur PCM3

Messagepar safobe » Mar 5 Jan 2010, 12:52

Bonjour,
mon probleme n'est pas de regarder seulement la télé, mais de pouvoir utiliser l'ecran du PCM3 pour regarder les DVD , Divx, etc. Lors de la commande du cayenne, j'ai pris l'option du lecteur CD/DVD.
Cordialement.
La connaissance ne vaut que si elle est partagée.
Avatar de l’utilisateur
safobe
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 16
Enregistré le: 25/12/09
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Cayenne Diesel
Année: 2009
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Video sur PCM3

Messagepar safobe » Mar 5 Jan 2010, 16:36

Bonjour,
une precision: l'image sortira bien de mon PCM et non pas d'un ecran externe a rajouter ?
Cordialement.
La connaissance ne vaut que si elle est partagée.
Avatar de l’utilisateur
safobe
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 16
Enregistré le: 25/12/09
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Cayenne Diesel
Année: 2009
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Video sur PCM3

Messagepar francouai » Mar 5 Jan 2010, 16:43

Je ne possède pas de PCM3 et peu d'entre nous ici en possède un. (tres récent)
Ou ceux qui en possède un ne sont pas intéresser pour regarder un DVD/TV dessus.

Je doute fortement que tu transformes ton PCM3 en lecteur DIVX complet.

Attends un peu, peut etre que tu auras une réponse clair et net ici.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Video sur PCM3

Messagepar safobe » Mar 5 Jan 2010, 18:40

Bonjour,
Merci francouai
J'attends une reponse sur la toille.
Cordialement.
La connaissance ne vaut que si elle est partagée.
Avatar de l’utilisateur
safobe
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 16
Enregistré le: 25/12/09
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Cayenne Diesel
Année: 2009
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Video sur PCM3

Messagepar Batman » Dim 24 Jan 2010, 16:21

Apparement y'a ça chez nav-tv:

http://navtv.com/product/62/pcm3-av-kit.html
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Video sur PCM3

Messagepar safobe » Mar 26 Jan 2010, 20:13

Bonsoir,
Merci Batman pour l'info.
connaissez vous un installateur en région parisienne ou plus loin.
Cordialement.
La connaissance ne vaut que si elle est partagée.
Avatar de l’utilisateur
safobe
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 16
Enregistré le: 25/12/09
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Cayenne Diesel
Année: 2009
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Video sur PCM3

Messagepar Batman » Mar 26 Jan 2010, 20:52

Derien :)

Alors ça n'a pas franchement l'air dur à installer donc n'importe qui qui a un peu d'expérience avec la fibre optique et le Cayenne peut te l'installer mais je ne pense pas que le module soit en stock chez un revendeur et qu'il te faudra le commander toi même chez NAV-TV mais à vérifier bien sûr...
En gros, il te faut un installateur qui sait installer des Dension Gateway 500 car pour les connexions, c'est exactement la même chose. J'ai installé le mien seul donc je ne peux pas te conseiller d'installateur mais demande à Fabrice S où il a fait installé le sien car j'ai vu l'installation de son Gateway 500 et c'était propre. L'installation du module en elle même ne devrait pas demander plus de 100€ grand max je pense.

Des installateurs partenaires Dension:
http://www.carnlink.com/boutique/page_7 ... e_lg=lg_fr

Le manuel d'installation:
http://navtv.com/userfiles/editor/file/ ... PCM3AV.pdf

bye
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Video sur PCM3

Messagepar safobe » Mar 26 Jan 2010, 22:19

Bonsoir Batman,
Pourrais je avoir un contact direct avec vous pour avoir plus d'information sur votre installation.
Et avoir le contact de Fabrice S.
Je pense que avec votre explication, je pourrais profiter au max de mon nouveau bijou(PCM3).
Bonne soirée.
Cordialement.
La connaissance ne vaut que si elle est partagée.
Avatar de l’utilisateur
safobe
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 16
Enregistré le: 25/12/09
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Cayenne Diesel
Année: 2009
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Video sur PCM3

Messagepar fabrice S » Mar 26 Jan 2010, 22:22

Salut Safobe
Comme l'a dit Batman :win: , j'ai fais installer une interface (ou un truc dans ce genre)
travail propre et un prix très correct moins de 100€ TTC.
J'ai prospecter autour de chez moi les adresses fournies sur les liens plus haut le samedi matin (faut travailler la semaine :cry2: ),avec mon gamin, et j'ai demandé a voir des photos de leurs montage sur plusieurs modèle pour pouvoir me faire une idée sur la qualité et jauger les tarifs.
voici deux trois liens:
http://www.sonogar.fr/ (super acceuil, photos OK, - 100€, 20km dom)
http://www.difaura.fr/ (acceuil moyen, pas photos, - 100€, 22km dom)
Pour moi je suis allé la http://www.carnlink.com/site/images/91.htm(super acceuil, photos OK,- 100€,5km dom).
Pour moi un conseil, choisi un installateur agrée ou recommandé par ton vendeur.
bonne installation :hourra:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Video sur PCM3

Messagepar safobe » Mar 26 Jan 2010, 22:33

Bonsoir Fabrice,
Je ne sais s'il faut que je passe par l'installateur avec vcotre apreciacition pour commander le module ou je le fais
moi même?
Aurez vous une suggestion pour moi?
Pouvez vouis me donner en privé vos coordonnées?
Merci d'avance.
Cordialement.
La connaissance ne vaut que si elle est partagée.
Avatar de l’utilisateur
safobe
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 16
Enregistré le: 25/12/09
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Cayenne Diesel
Année: 2009
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Video sur PCM3

Messagepar Batman » Mar 26 Jan 2010, 22:38

En fait nous on n'a pas de PCM3, le Gateway 500 c'est un module pour brancher son ipod sur les anciens PCM2 mais ça utilise la même connectique que ton module pour PCM3.
Et je pense qu'entre Cayennistes on peut se tutoyer, enfin ça marche comme ça sur le forum, même si on ne se connait pas c'est plus sympa :)
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Video sur PCM3

Messagepar safobe » Mar 26 Jan 2010, 22:48

Bonsoir,
Ok on peut se tutoyer; merci.
Parmis les installateurs agrée carnlink, je connais celui de colombe, Je lui passerais un coup de fil demain.
D'autres part j'aurais voulu voir une installation pour me faire une idée de l'installation.
Cordialement.
La connaissance ne vaut que si elle est partagée.
Avatar de l’utilisateur
safobe
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 16
Enregistré le: 25/12/09
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Cayenne Diesel
Année: 2009
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Video sur PCM3

Messagepar Batman » Mar 26 Jan 2010, 22:51

Tu veux voir une installation de ton module pour PCM3 ou notre module pour PCM2 ? C'est planqué dans l'habitacle donc ça va être difficile de te le montrer là :lol:
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Video sur PCM3

Messagepar safobe » Mar 26 Jan 2010, 22:54

Non , batman , je ne vais pas demonter to pcm, c'est le fonctionnement.
Je verais demain ou dans la semaine avec l'installateur de colombe ou autre.
Bonsoir les gars.
La connaissance ne vaut que si elle est partagée.
Avatar de l’utilisateur
safobe
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 16
Enregistré le: 25/12/09
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Cayenne Diesel
Année: 2009
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Video sur PCM3

Messagepar Batman » Mar 26 Jan 2010, 23:03

Alors d'après le manuel, le module que je t'ai présenté permet de connecter toute source vidéo tel un lecteur DVD, Tuner TV, camescope, Console de jeux etc. sur l'écran de ton PCM. Pour lancer la vidéo il faudra appuyer sur la touche Source de ton PCM puis sur TV, puis sur le canal 2 et apparement il y aura une zone vide dans le menu ou il faudra appuyer pour lancer la video. Le pilotage de ton appareil raccordé n'est par contre pas assuré par le PCM !

Bonsoir bye
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Video sur PCM3

Messagepar francouai » Mar 26 Jan 2010, 23:08

safobe a écrit:Bonsoir,
Ok on peut se tutoyer; merci.
Parmis les installateurs agrée carnlink, je connais celui de colombe.


habitant prêt de Colombes, j'ai demandé un devis pour le montage de mon gateway.
Il etait hors de prix en mains d' œuvre. :grr:

j'avais trouvé a 100e chez Sonogar BDJ , 42 boulevard Brune,75014 Paris
sympa, pas cher et rapide.

http://www.carnlink.com/site/images/75_14.htm
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Video sur PCM3

Messagepar safobe » Mar 26 Jan 2010, 23:14

Merci pour l'info,
je pense que je ferais un petit tours chez les installateurs afin d'avoir une idée du coût de l'installation.
Thank you.
La connaissance ne vaut que si elle est partagée.
Avatar de l’utilisateur
safobe
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 16
Enregistré le: 25/12/09
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Cayenne Diesel
Année: 2009
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Video sur PCM3

Messagepar Batman » Mar 26 Jan 2010, 23:29

Le montage du module à ton PCM lui même ne vaut pas plus de 100€. Si on te demande plus, c'est qu'on te prend pour un pigeon !
Ensuite y'aura peut être des frais supplémentaires pour relier le module aux équipements que tu souhaite (un lecteur DVD/divx je crois) mais ça devrait rester raisonnable aussi.
Petite question subsidiaire, tu as déjà la télé et/ou la caméra de recul sur ton Cay ?
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Video sur PCM3

Messagepar francouai » Mar 26 Jan 2010, 23:30

si je relis ton message original, tu souhaitais avoir le tele avec ton PCM3.
N'oublies pas que le module que tu vas rajouter est une sorte d'entrée video/son pour ton pcm3.
Il faut que tu y rajoute apres un tuner TV ou un lecteur dvd 12volts.
Ca devient compliqué et cher pour regarder la tele dans les bouchons ;)
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Video sur PCM3

Messagepar engineman » Mer 27 Jan 2010, 09:14

c est moins chere chez moi. :lol:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3897
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 872 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Video sur PCM3

Messagepar safobe » Mer 27 Jan 2010, 10:23

Batman a écrit:Le montage du module à ton PCM lui même ne vaut pas plus de 100€. Si on te demande plus, c'est qu'on te prend pour un pigeon !
Ensuite y'aura peut être des frais supplémentaires pour relier le module aux équipements que tu souhaite (un lecteur DVD/divx je crois) mais ça devrait rester raisonnable aussi.
Petite question subsidiaire, tu as déjà la télé et/ou la caméra de recul sur ton Cay ?


Justement, je voudrais relier un lecteur DVD/divx, etc...
Je n'ai pas de télé ni de camera de recul.
Lors de l'installation du module, profiter pour installer : la camera de recul, télé, lecteur DVD/divx.
Le lecteur dvd d'origine peut il être conservé?
La connaissance ne vaut que si elle est partagée.
Avatar de l’utilisateur
safobe
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 16
Enregistré le: 25/12/09
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Cayenne Diesel
Année: 2009
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Video sur PCM3

Messagepar Batman » Mer 27 Jan 2010, 11:36

Il faudra tout faire d'un coup pour limiter les frais mais demande un devis détaillé avec le matériel posé etc et on pourra te dire si le prix est correct ;)
Par lecteur dvd d'origine, tu parle du chargeur CD/DVD ? Si oui, normalement il peut être conservé.
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Video sur PCM3

Messagepar gilsafi1 » Ven 12 Mar 2010, 13:07

Alors ce cayenne il est arrivé?

Moderement
Gilsafi1
Un mythe, un rêve, une réalité!! Moderement Votre
Image
Avatar de l’utilisateur
gilsafi1
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4147
Enregistré le: 20/04/09
Localisation: La Région Centre...
A remercié: 22 fois
Remercié: 117 fois
Cayenne: Le 3ème ?
Couleur: Noir

Suivante

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video