Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités
Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

Utilisation bridée de Duramétric

ImageDes trucs et des conseils pratique pour votre Cayenne, c'est ici.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Utilisation bridée de Duramétric

Messagepar Gemo92 » Mar 16 Aoû 2011, 14:47

Bonjour,

Je suis nouveau sur le forum et possesseur d'un cayenne S depuis 6 mois. J'ai fait l'acquisition d'un cablage de diag il y 3 mois mais qui ne fonctionnait pas. j'en ai acheté un nouveau en vérifiant au préalable avec le vendeur son bon fonctionnement, et pas de pb sauf que les seules informations que je peux lire sont engine et tiptronic.

Apres re-test mon premier cablage fonctionnait en fait tres bien.

En parcourant l'aide de durametric j'ai trouvé ceci :
Can't access any units other than engine and tiptronic
The likely reason is that the instrument cluster, through which all other modules' diagnostic information passes, is faulty or is shorted to ground. This happens frequently when aftermarket electronics are added to the car.

En parcourant le forum, j'ai l'impression que je ne suis pas le seul à avoir ce genre de problème. Est-ce que quelqu'un a trouvé la solution, car je ne vois aucun module qui pourrait etre connecté à la masse.

Merci de votre aide.
Cayenne only.....
Avatar de l’utilisateur
Gemo92
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 7
Enregistré le: 18/07/11
Localisation: Paris
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Utilisation bridée de Duramétric

Messagepar Ultrapout66 » Mar 16 Aoû 2011, 16:15

:janue:

Passe d'abord par la case présentation (politesse oblige)

Sinon, tu risque le :rouge: !

Sinon, bienvenue sur le forum ! :drink:
Els i fotrem !!!
Avatar de l’utilisateur
Ultrapout66
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3860
Enregistré le: 7/05/11
Localisation: Vélizy
A remercié: 97 fois
Remercié: 166 fois
Cayenne: Diesel
Année: 2011
Couleur: Gris Méteor


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Utilisation bridée de Duramétric

Messagepar boxs10s » Mar 16 Aoû 2011, 20:38

Si tu ne veux pas te faire refouler, présente toi!
Avatar de l’utilisateur
boxs10s
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3311
Enregistré le: 10/10/10
A remercié: 2 fois
Remercié: 168 fois
Cayenne: Cayenne 957 S
Année: 2008
Couleur: Noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Utilisation bridée de Duramétric

Messagepar Broum66 » Mar 16 Aoû 2011, 21:39

Slt, merci de passer par la case presentation comme l'ensemble des membres qui séjournent ici :((
Qui no té un all, té una ceba
Avatar de l’utilisateur
Broum66
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 841
Enregistré le: 30/01/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 9 fois
Cayenne: Diesel II
Année: 2012
Couleur: Noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Utilisation bridée de Duramétric

Messagepar vincedemalo » Mer 17 Aoû 2011, 06:36

bonjour gémo

bienvenue sur ce forum ; n'hésites pas à te présenter plus amplement ;) ;) ;) ;) ;)

question cordon diag, quel type est-ce?

le duramétric officiel ou une autre marque?

quelle version du logiciel utilises-tu? la 5 ou la béta 6 ?

@ + sur ce forum de passionés :master: :master: :master: :master:
Avatar de l’utilisateur
vincedemalo
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 124
Enregistré le: 5/04/11
Localisation: dunkerque
A remercié: 3 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: v6 tiptronic s
Année: 2004
Couleur: gris titane
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Utilisation bridée de Duramétric

Messagepar Gemo92 » Mer 17 Aoû 2011, 09:37

Merci pour vos messages... :D

Pour le cordon c'est un cordone non officiel.

Pour les versions du logiciel, j'utilise la 5 (la 4 fonctionne aussi). La 6 ne fonctionnant pas. Mais il me semble que c'est normal.
Cayenne only.....
Avatar de l’utilisateur
Gemo92
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 7
Enregistré le: 18/07/11
Localisation: Paris
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Utilisation bridée de Duramétric

Messagepar CAYENNE 57 » Mer 17 Aoû 2011, 11:57

En fait "la présentation" c'est la porte, et là tu viens de passer par la fenêtre !!
bon ok je prends la porte, enfin je sors quoi !

Bienvenu quand même et sois sur de trouver la solution sur ce forum !! :drink:
si le problème a une solution, il ne sert à rien de s'inquiéter ; s'il n'en a pas s'inquiéter ne sert à rien !!
Avatar de l’utilisateur
CAYENNE 57
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 379
Enregistré le: 17/04/11
Localisation: Thionville
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V12 X2 /3 = S
Année: 2004
Couleur: NOIR


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Utilisation bridée de Duramétric

Messagepar boxs10s » Mer 17 Aoû 2011, 19:10

Tu vois, quelle magie de se présenter! Re-bienvenue à toi!
Avatar de l’utilisateur
boxs10s
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3311
Enregistré le: 10/10/10
A remercié: 2 fois
Remercié: 168 fois
Cayenne: Cayenne 957 S
Année: 2008
Couleur: Noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Utilisation bridée de Duramétric

Messagepar vincedemalo » Jeu 18 Aoû 2011, 06:34

d'après des posts plus anciens le cordon off contient un dongle, une protection électronique qui est reconnue par le logiciel duramétric et qui empêche l'accès à toutes les fonctions en cas de cordon non homologué par duramétric. je n'ai pas encore trouvé de solution logicielle mais je cherche....
moralité; on a en a toujours pour son argent et deuxième moralité, on ne peut pas gagner à tous les coups 8-) 8-) 8-) 8-)
Avatar de l’utilisateur
vincedemalo
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 124
Enregistré le: 5/04/11
Localisation: dunkerque
A remercié: 3 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: v6 tiptronic s
Année: 2004
Couleur: gris titane
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Utilisation bridée de Duramétric

Messagepar Gemo92 » Jeu 18 Aoû 2011, 14:15

En parcourant le forum, OFWOOD24 avait deux cablages 1 original et 1 fourni par Engineman, et il avait le meme résultat : utilisation bridée.
J'ai l'impression que ca dépend des véhicules.

En outre si je suis sur qu'il n'y a pas le problème sur le cable officiel, je me rabattrai dessus. :)
Cayenne only.....
Avatar de l’utilisateur
Gemo92
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 7
Enregistré le: 18/07/11
Localisation: Paris
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Utilisation bridée de Duramétric

Messagepar corsicateam » Lun 22 Aoû 2011, 11:45

je rajouterai que ta voiture à peut-être subi des transformations electroniques (style augmentation de puissance) et que DURAMETRIC ne les gère pas correctement.
qui fait le malin fini dans les oursins !
Avatar de l’utilisateur
corsicateam
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 77
Enregistré le: 15/06/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Utilisation bridée de Duramétric

Messagepar Fred_cay » Dim 11 Sep 2011, 08:12

bonjour

Quelqu'un aurait trouvé la solution pour faire marcher le cable Durametric correctement ??
J'explique : j'ai acheté un cable sur Ebay en Août. A la réception j'ai testé et ça avait l'air de marcher.
Mais hier j'ai eu un soucis avec le Cay (gros broutage, perte de puissance, voyant orange ... ).
Quelques minutes après le problème a disparu, mais il me reste le point d'exclamation sur le tdb. :huh:
J'ai donc branché mon câble mais je me suis aperçu qu'il indique "cable contrefaith" etc etc ... et je me retrouve en mode "enthousiaste" (mode sans défauts ?? : quel humour chez durametric !! :mur: )

je suis inquiet :-( et j'aimerais bien savoir ce qui s'est passé. (pompe ? bobines ? .. fond de cuve ? ...)

Quelqu'un a t il eut le même soucis avec son cable ? et avez vous réussi à le faire fonctionner ? ( autre version du logiciel, patch ? .. )
Ou alors quelqu'un à t il un câble près de Boulogne sur Mer à me prêter ? j'ai un peu les "jetons" de rouler avec le Cay tant que je ne sais de quoi il s'agit ...

merci d'avance de vos lumières
Паехали !!!
Avatar de l’utilisateur
Fred_cay
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 469
Enregistré le: 24/05/11
A remercié: 3 fois
Remercié: 23 fois
Cayenne: cayenne S
Année: 2004
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Utilisation bridée de Duramétric

Messagepar boul » Dim 11 Sep 2011, 08:26

Alors Fred_cay,deviendras-tu hypocondriaque comme jetrider :lol:je n'ai pas de câble donc je ne saurai t'aider,mais keep-cool,l'électronique est capricieuse et porsche n'est pas si mauvais :D soit,plusieurs recommandes en cours mais pour un 958,donc pour ton 955,je te souhaite de trouver ton problème rapidement,envoies un mp a nico62,et tiens nous au courant,bon courage et bon dimanche bye
Avatar de l’utilisateur
boul
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8611
Enregistré le: 11/11/10
Localisation: Nord
A remercié: 831 fois
Remercié: 1039 fois
Cayenne: Turbo techart
Année: 2007
Couleur: Frozen Grey


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Utilisation bridée de Duramétric

Messagepar bendesalpes » Dim 11 Sep 2011, 08:58

En branchant mon cable pour le même problème, il me demande de verser 10L d'essence sous la voiture et après, il font allusion à une boit d'allumette ...

J'comprend pas ce qu'il veulent dire....

:drink: :drink: :drink:
qui m'aime me suive...ou pas !!!
Avatar de l’utilisateur
bendesalpes
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 142
Enregistré le: 2/07/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V6
Année: 2005
Couleur: BEIGE


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Utilisation bridée de Duramétric

Messagepar coolbid » Dim 11 Sep 2011, 09:51

:MDR:
Avatar de l’utilisateur
coolbid
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3186
Enregistré le: 1/01/11
Localisation: Aix en Provence
A remercié: 11 fois
Remercié: 106 fois
Cayenne: turbo S/GTR/996
Année: 2006
Couleur: noire


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Utilisation bridée de Duramétric

Messagepar Nico62 » Dim 11 Sep 2011, 12:24

Avec le cordon d'Engineman, pas de problème :hourra: :hourra:
Avatar de l’utilisateur
Nico62
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2271
Enregistré le: 7/01/10
Localisation: 62
A remercié: 1 fois
Remercié: 17 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4.5
Année: 2005
Couleur: Jarama métal


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Utilisation bridée de Duramétric

Messagepar Fred_cay » Dim 11 Sep 2011, 12:36

Je crois que mon cordon n'est pas compatible... :mur: va falloir en trouver un qui marche.
:(( :(( :(( de vendeur Ebay ... :(( :(( :((

Par contre le Cay à l'air de fonctionner.
Il tourne, pas de voyant allumé ni de point d'exclamation.
Je l'ai laissé tourner un peu ce matin pour voir.

J'irai faire un petit tour tout à l'heure ou demain.
(à vrai dire, j'ai un peu les boules de tomber en rade et de passer mon Dimanche à me faire dépanner...)
Je me suis vraiment fait peur hier. Le Cay tournait vraiment comme une tondeuse... impossible d'accélérer... odeur de cramé et d'essence... difficile à redémarrer.
et aujourd'hui r.a.s... :etrange:

Boul a peut être raison, je deviens hypocondriaque que JetRider. :etrange: On va faire un club.
Паехали !!!
Avatar de l’utilisateur
Fred_cay
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 469
Enregistré le: 24/05/11
A remercié: 3 fois
Remercié: 23 fois
Cayenne: cayenne S
Année: 2004
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Utilisation bridée de Duramétric

Messagepar Nico62 » Dim 11 Sep 2011, 14:50

Pour moi, ça sent les bobines ou les bougies ;)
Avatar de l’utilisateur
Nico62
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2271
Enregistré le: 7/01/10
Localisation: 62
A remercié: 1 fois
Remercié: 17 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4.5
Année: 2005
Couleur: Jarama métal


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Utilisation bridée de Duramétric

Messagepar jetrider » Dim 11 Sep 2011, 15:01

Mais non, mais non, t'es pas aussi atteint que moi, ton symptôme est quand même préoccupant, moi je m'inquiète même quand tout va bien :lol:

C'est quand même bizarre ton truc.... :-(

Quand au duramétruc...Je pense que c'est Porsche qui nous verrouille...Le logiciel duramétric est bridé lui sur le nombre d'autos, vous ne pourrez pas ausculter plus de trois auto si vous n'avez pas acquis la mallette complète chez eux...Mais bon, c'est ce qui se disait sur le forum....Mais bon, les sages du forum ont quand même souvent raison...En fait ils ont toujours raison :lol:

Roule pas trop comme cela, sans savoir ce qu'il y a....

A+ ;)
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3740
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
A remercié: 3 fois
Remercié: 536 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Utilisation bridée de Duramétric

Messagepar Nico62 » Dim 11 Sep 2011, 16:54

C'est bien un problème de câble car j'ai réussi à me brancher sur son cayenne (il y a 2 mois) ;)
Avatar de l’utilisateur
Nico62
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2271
Enregistré le: 7/01/10
Localisation: 62
A remercié: 1 fois
Remercié: 17 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4.5
Année: 2005
Couleur: Jarama métal


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Utilisation bridée de Duramétric

Messagepar Fred_cay » Dim 11 Sep 2011, 18:43

Le Cay fonctionne. Je viens d'aller faire un essai. Tout Marche ! :hourra:

Le pense que j'ai du chopper le fond de la cuve, ou je pensais aussi à un début de faiblesse d'une pompe à essence.
Je surveille.
Je vérifierai les bobines et bougies aussi Nico. ;) ;) tu as peut être raison, mais je les ai changées il y a un mois.

Pour le câble j'ai du me faire "enfler" par le vendeur d'Ebay. :((
je vais voir pour trouver une solution.

Quand à être hypocondriaque ... je suis bien atteint aussi ! :mur:
Паехали !!!
Avatar de l’utilisateur
Fred_cay
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 469
Enregistré le: 24/05/11
A remercié: 3 fois
Remercié: 23 fois
Cayenne: cayenne S
Année: 2004
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Utilisation bridée de Duramétric

Messagepar mikijoe1 » Mer 14 Sep 2011, 09:27

boul a écrit:Alors Fred_cay,deviendras-tu hypocondriaque comme jetrider :lol:je n'ai pas de câble donc je ne saurai t'aider,mais keep-cool,l'électronique est capricieuse et porsche n'est pas si mauvais :D soit,plusieurs recommandes en cours mais pour un 958,donc pour ton 955,je te souhaite de trouver ton problème rapidement,envoies un mp a nico62,et tiens nous au courant,bon courage et bon dimanche bye


Salut Boul,
Tu dis que plusieurs commandes sont en cours, je ne trouve pas le post pour commander un câble officiel durametric 2ème génération compatible version du logiciel 6.1.08.

C'est nico62 qui gère les commandes ?
Avatar de l’utilisateur
mikijoe1
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1415
Enregistré le: 28/07/11
Localisation: Eure et Loir et Yvelines
A remercié: 11 fois
Remercié: 55 fois
Cayenne: aucun
Année: 2008
Couleur: Gris météor
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Utilisation bridée de Duramétric

Messagepar airlift » Mer 14 Sep 2011, 11:14

Bonjour ,

J'ai commandé mon cable directement chez Stecodiag en Belgique, le modèle Small Enthousiaste 347,27 euros TTC.
J'utilise le soft version 6 avec Windows XP, et c'est parfait.
Take it easy.
Avatar de l’utilisateur
airlift
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10
Enregistré le: 4/04/11
Localisation: Avignon
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V6
Année: 2005
Couleur: GRIS


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Utilisation bridée de Duramétric

Messagepar boul » Mer 14 Sep 2011, 22:50

mikijoe1 a écrit:
boul a écrit:Alors Fred_cay,deviendras-tu hypocondriaque comme jetrider :lol:je n'ai pas de câble donc je ne saurai t'aider,mais keep-cool,l'électronique est capricieuse et porsche n'est pas si mauvais :D soit,plusieurs recommandes en cours mais pour un 958,donc pour ton 955,je te souhaite de trouver ton problème rapidement,envoies un mp a nico62,et tiens nous au courant,bon courage et bon dimanche bye


Salut Boul,
Tu dis que plusieurs commandes sont en cours, je ne trouve pas le post pour commander un câble officiel durametric 2ème génération compatible version du logiciel 6.1.08.

C'est nico62 qui gère les commandes ?

Non,il y a maldonne,je parlais de courriers recommandes mais pas de commande en cours :lol: mon iPad ne veut pas me mettre les accents ou je veux,donc voilà le fin mot ;)
Avatar de l’utilisateur
boul
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8611
Enregistré le: 11/11/10
Localisation: Nord
A remercié: 831 fois
Remercié: 1039 fois
Cayenne: Turbo techart
Année: 2007
Couleur: Frozen Grey


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Utilisation bridée de Duramétric

Messagepar Nico62 » Jeu 15 Sep 2011, 05:47

mikijoe1 a écrit:
boul a écrit:
C'est nico62 qui gère les commandes ?


Non, je l'ai eu par l'intermédiaire d'Engineman ;)
Avatar de l’utilisateur
Nico62
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2271
Enregistré le: 7/01/10
Localisation: 62
A remercié: 1 fois
Remercié: 17 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4.5
Année: 2005
Couleur: Jarama métal


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

Suivante

Retourner vers Maintenance pour tout models

Connexion  •  M’enregistrer