Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

upgrate du Pcm ?

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

upgrate du Pcm ?

Messagepar Otb » Dim 27 Jan 2013, 20:26

Petite question peux on faire un up grate du Pcm ? En deux mots est il possible de mettre la dernière version dans un 957?
Otb Cayenne S
Avatar de l’utilisateur
Otb
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1471
Enregistré le: 12/01/13
A remercié: 7 fois
Remercié: 99 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4,8
Année: 2007
Couleur: Noir Basalte


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: upgrate du Pcm ?

Messagepar fabrice S » Dim 27 Jan 2013, 20:54

Salut Otb,

oui il existe des MAJ pour le PCM2.1 la dernière date de 2009 il me semble, utilise la fonction recherche sur le forum et tu trouveras ton bonheur :drink:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: upgrate du Pcm ?

Messagepar Otb » Dim 27 Jan 2013, 21:28

merci
Otb Cayenne S
Avatar de l’utilisateur
Otb
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1471
Enregistré le: 12/01/13
A remercié: 7 fois
Remercié: 99 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4,8
Année: 2007
Couleur: Noir Basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: upgrate du Pcm ?

Messagepar Cayennanono » Dim 27 Jan 2013, 21:53

Et pour preuve

ImageUploadedByTapatalk1359320005.534799.jpg
Avatar de l’utilisateur
Cayennanono
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2026
Enregistré le: 24/12/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: 96T~57T~RS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: upgrate du Pcm ?

Messagepar Otb » Dim 27 Jan 2013, 21:55

cela apporte quoi la mise a jour?
Otb Cayenne S
Avatar de l’utilisateur
Otb
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1471
Enregistré le: 12/01/13
A remercié: 7 fois
Remercié: 99 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4,8
Année: 2007
Couleur: Noir Basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: upgrate du Pcm ?

Messagepar Cayennanono » Dim 27 Jan 2013, 22:20

Tu as les routes en 3 dimensions, les batiments en relief, l'indication des radars...... Nan je déconne :lol2: :lol2:
:lol2:

:lol2:

À exploiter la cartographie adéquate, c.-à-d. pas grand chose en effet, sauf peut être de nouvelles routes et encore tout dépend de où tu habites.... :wink: :shifty: :win:
Avatar de l’utilisateur
Cayennanono
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2026
Enregistré le: 24/12/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: 96T~57T~RS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: upgrate du Pcm ?

Messagepar Otb » Dim 27 Jan 2013, 22:23

merci...tu m'a fait une fausse joie en lisant ta premiere phrase....

Une question: penses tu qu'il soit possible de mettre un PCM de dernière génération cela vaut il le cout? en schant que j'ai un 2.1
Otb Cayenne S
Avatar de l’utilisateur
Otb
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1471
Enregistré le: 12/01/13
A remercié: 7 fois
Remercié: 99 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4,8
Année: 2007
Couleur: Noir Basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: upgrate du Pcm ?

Messagepar boul » Dim 27 Jan 2013, 23:04

Non,tu ne peux pas. Uniquement la mise à jour,le prix en vaut-il le coup :etrange:
Avatar de l’utilisateur
boul
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8611
Enregistré le: 11/11/10
Localisation: Nord
A remercié: 831 fois
Remercié: 1039 fois
Cayenne: Turbo techart
Année: 2007
Couleur: Frozen Grey


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: upgrate du Pcm ?

Messagepar RATOU » Lun 28 Jan 2013, 09:14

boul a écrit:Non,tu ne peux pas. Uniquement la mise à jour,le prix en vaut-il le coup :etrange:


Franchement ... non!

:drink:
Le bonheur c'est de continuer à désirer ...
ce que l'on possède déjà ...
Saint Augustin
Avatar de l’utilisateur
RATOU
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3166
Enregistré le: 16/12/08
Localisation: 33500 LIBOURNE
A remercié: 599 fois
Remercié: 146 fois
Cayenne: Turbo 500 cv Techart
Année: 2005
Couleur: Full Black


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: upgrate du Pcm ?

Messagepar Cayennanono » Lun 28 Jan 2013, 10:22

Euh vous me retirez les mots de la bouche :wink: :lol2: :smile:
Avatar de l’utilisateur
Cayennanono
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2026
Enregistré le: 24/12/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: 96T~57T~RS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: upgrate du Pcm ?

Messagepar Yovidine » Lun 28 Jan 2013, 11:02

Cayennanono a écrit:Et pour preuve

ImageUploadedByTapatalk1359320005.534799.jpg
Coucou, On fait quelle manipulation sur le PCM pour connaitre la version que l'on a ? Merci :oops:
Avatar de l’utilisateur
Yovidine
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 53
Enregistré le: 18/09/12
Localisation: VD / Suisse
A remercié: 3 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2005
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: upgrate du Pcm ?

Messagepar Cayennanono » Lun 28 Jan 2013, 11:07

Main+trip , tu appuies en même temps :bye:
Avatar de l’utilisateur
Cayennanono
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2026
Enregistré le: 24/12/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: 96T~57T~RS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: upgrate du Pcm ?

Messagepar Yovidine » Mar 29 Jan 2013, 19:56

J'ai regardé sur mon PCM, merci Cayennanono :wink:
Ma version est la 3.0 :shock: donc une vieille version :triste:
Je voulais faire la mise à jour, en espérant que ça m'enlève un erreur qu'il me met dés que je l'allume "erreur pas de TV disponible"
Je sais même pas quel PCM c'est :interro:
Bref ... Je suis vraiment oeuf Kinder mouâ ... Brune (fausse blonde) à l'extérieur et vraie blonde à l'intérieur :lol: :lol2:
Avatar de l’utilisateur
Yovidine
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 53
Enregistré le: 18/09/12
Localisation: VD / Suisse
A remercié: 3 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2005
Couleur: Noir

  • Répondre

Re: upgrate du Pcm ?

Messagepar Alexdu67 » Mar 29 Jan 2013, 20:43

Yovidine a écrit:J'ai regardé sur mon PCM, merci Cayennanono :wink:
Ma version est la 3.0 :shock: donc une vieille version :triste:
Je voulais faire la mise à jour, en espérant que ça m'enlève un erreur qu'il me met dés que je l'allume "erreur pas de TV disponible"
Je sais même pas quel PCM c'est :interro:
Bref ... Je suis vraiment oeuf Kinder mouâ ... Brune (fausse blonde) à l'extérieur et vraie
blonde à l'intérieur :lol: :lol2:


:lol2: :lol2:
...un Cayenne,ou rien!!
Avatar de l’utilisateur
Alexdu67
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1216
Enregistré le: 20/05/10
Localisation: (Alsace)
A remercié: 146 fois
Remercié: 44 fois
Cayenne: en smart...


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video