Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] TV TNT PCM2 ne capte plus...

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 955] TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar ripo » Dim 14 Nov 2010, 13:18

Bonjour à toutes et à tous,
Je sais que peu d'entre nous ont l'option TV TNT avec le PCM2, mais peut être que la solution est simple.

Depuis 1 mois, je ne capte plus aucune chaines. La fonction auto mémoire (qui recherche automatiquement) ne trouve plus rien.
- d'où cela peut il venir?

Merci de vos réponses,
A+
Avatar de l’utilisateur
ripo
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12
Enregistré le: 24/01/10
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V8 S
Année: 2006
Couleur: NOIR


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar boxs10s » Dim 14 Nov 2010, 14:33

Pourrait-il y avoir un rapport avec le passage au numérique de la TNT?
Avatar de l’utilisateur
boxs10s
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3311
Enregistré le: 10/10/10
A remercié: 2 fois
Remercié: 168 fois
Cayenne: Cayenne 957 S
Année: 2008
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar engineman » Dim 14 Nov 2010, 14:46

tous simplement parce que tu n as pas la tnt mais un signal analogique qui a du cesser d emettre dans ta region.
il va falloir investir dans un decodeur..
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3900
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 872 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar ripo » Lun 15 Nov 2010, 20:32

Je pense effectivement que cela ne fonctionne plus depuis l'arrêt de l'émission analogique.
Engineman, tu parle d'un décodeur... ou adaptateur, tu penses à un produit en particulier?
Merci,
A+
Avatar de l’utilisateur
ripo
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12
Enregistré le: 24/01/10
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V8 S
Année: 2006
Couleur: NOIR


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar LARRY » Sam 20 Nov 2010, 09:42

Bonjour,

Avez-vous une solution et à quel prix ?

Merci pour vos réponses

LARRY
Avatar de l’utilisateur
LARRY
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4
Enregistré le: 20/11/10
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2007
Couleur: GRIS

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar fabrice S » Mer 24 Nov 2010, 10:47

LARRY a écrit:Bonjour,

Avez-vous une solution et à quel prix ?

Merci pour vos réponses

LARRY


Passe déja en CP ils ont peut etre la solution :etrange: car si vraiement cela viens du passage au tout numérique, tu ne dois pas etre le seul dans ce cas :mur:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar colbert.x » Dim 28 Nov 2010, 16:57

oui c est le passage au tout numerique
mais qui a la solution pour mettre un decodeur tnt a la place de l autre sans que ca coute encore un bras
un decodeur tnt ca coute rien environ 20 a 50 euros
en mettre un comme le kit parrot ( additionnel) sur l entree video ca doit bien se faire
et comment deconnecter la coupure tv des qu on roule?
turbo S 521, jantes 22",interieur chamois,tv,toit ouvrant genre targa ouvert
je ne conduit pas , je pilote..
je ne crie pas ,.....j explique!
Avatar de l’utilisateur
colbert.x
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 170
Enregistré le: 27/07/10
Localisation: lezinnes (89)
A remercié: 0 fois
Remercié: 6 fois
Cayenne: turbo S
Année: 2006
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar over » Mar 30 Nov 2010, 08:14

Je n'ai pas vérifier si la TV fonctionne encore sur le notre.

Pour la coupure TV, les CP ne veulent pas le faire.

Je crois qu'il faut jouer sur le truc qui régule le volume sonore du PCM en fonction de la vitesse, mais pratiquement je n'ai aucune idée de comment faire.
Avatar de l’utilisateur
over
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 254
Enregistré le: 14/04/10
Localisation: IDF - 77
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: GTS
Année: 2008
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar francouai » Mar 30 Nov 2010, 08:27

over a écrit:Je n'ai pas vérifier si la TV fonctionne encore sur le notre.

Pour la coupure TV, les CP ne veulent pas le faire.

Je crois qu'il faut jouer sur le truc qui régule le volume sonore du PCM en fonction de la vitesse, mais pratiquement je n'ai aucune idée de comment faire.


:hourra: :hourra:
OVER EST DE RETOUR !!!
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar over » Mar 30 Nov 2010, 08:36

Merci Francouai bye

Pas facile de garder le fil du coup je l'ai laché un peu et je n'ai pas réussi à le rattrapper.
Je me dis que finalement tant pis, même si je suis à coté de la plaque parceque je n'ai pas toujours tout lu, c'est toujours sympa de passer ici :hourra:
Avatar de l’utilisateur
over
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 254
Enregistré le: 14/04/10
Localisation: IDF - 77
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: GTS
Année: 2008
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar TONY88 » Mar 30 Nov 2010, 21:30

Remarque, depuis quelques temps, suivre les posts même pour quelqu'un d'assidu comme je le suis, ca devient singulièrement complique.. :P
Il y a une bande d'hyperactifs dopes a l'esprit "chapeaux de roues" ici :lol: :lol: :lol:
La plus rapide manière d'aller ... d'une station service à l'autre
Avatar de l’utilisateur
TONY88
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2330
Enregistré le: 17/02/10
Localisation: Epinal
A remercié: 2 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar colbert.x » Sam 5 Mar 2011, 11:35

tient ! j ai trouvé ca:

http://cgi.ebay.fr/Recepteur-TNT-DVB-T- ... 483e8b8435

j en ai commandé un pour voir si on peut le raccorder sur l entrée aux. , on peut bien brancher une camera de recul , on doit pouvoir mettre ça aussi?
turbo S 521, jantes 22",interieur chamois,tv,toit ouvrant genre targa ouvert
je ne conduit pas , je pilote..
je ne crie pas ,.....j explique!
Avatar de l’utilisateur
colbert.x
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 170
Enregistré le: 27/07/10
Localisation: lezinnes (89)
A remercié: 0 fois
Remercié: 6 fois
Cayenne: turbo S
Année: 2006
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar phd » Mer 11 Jan 2012, 10:12

bonjour colbert.x avez vous installé le kit tnt sur votre cayenne ?? j'ai le même probleme bien sur et je cherche une solution car il semble que porsche n'en ait pas

merci

Philippe
Avatar de l’utilisateur
phd
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9
Enregistré le: 11/01/12
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2007
Couleur: NOIR


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar jc08 » Mer 11 Jan 2012, 10:19

passe par la case presentation en premier c'est mieux et apres pose ta ou tes questions :janue:
Avatar de l’utilisateur
jc08
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 5083
Enregistré le: 19/12/10
Localisation: le crouais 35290
A remercié: 30 fois
Remercié: 490 fois
Cayenne: V8 S
Année: 2003
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar casper94 » Ven 24 Fév 2012, 22:08

salut à tous
idem pour moi
Avez vous trouver une solution ???? :etrange: :etrange: :etrange:
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10664
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 883 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar phd » Sam 25 Fév 2012, 09:09

bonjour,

j'ai une proposition du centre porsche d'antibes: rajouter le decodeur tnt dans le coffre connecté au pcm 1000 € avec la pose

Je pense que je vais le faire en cours d'année

Cordialement

Philippe
Avatar de l’utilisateur
phd
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9
Enregistré le: 11/01/12
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2007
Couleur: NOIR


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar phd » Sam 25 Fév 2012, 09:12

bonjour,

c'est quoi et c'est ou la case présentation ???????????????

Philippe
Avatar de l’utilisateur
phd
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9
Enregistré le: 11/01/12
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2007
Couleur: NOIR


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar mikijoe1 » Lun 5 Mar 2012, 08:34

phd a écrit:bonjour,

c'est quoi et c'est ou la case présentation ???????????????

Philippe


Salut,

C'est quoi la case présentation : c'est comme quand tu arrives dans un cerle d'alcoliques anonymes, mais là c'est pour le cayenne, "bonjour je m'appelle Philippe, j'ai 2 enfants, j'habite en bretagne, et j'ai une adiction au cayenne, je suis là pour vous en parler ..."
Et là tu as tout le monde qui répond : "bienvenue Philippe, ...bienvenue Philippe, ... Sois le bienvenu, vite des photos, montre nous ta bête..."

Et c'est où, c'est là :
http://www.forum-cayenne.com/forum/viewforum.php?f=15

bye
Avatar de l’utilisateur
mikijoe1
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1415
Enregistré le: 28/07/11
Localisation: Eure et Loir et Yvelines
A remercié: 11 fois
Remercié: 55 fois
Cayenne: aucun
Année: 2008
Couleur: Gris météor

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar mikijoe1 » Lun 5 Mar 2012, 08:35

phd a écrit:bonjour,

j'ai une proposition du centre porsche d'antibes: rajouter le decodeur tnt dans le coffre connecté au pcm 1000 € avec la pose

Je pense que je vais le faire en cours d'année

Cordialement

Philippe


1000€ :mur: :mur: :mur: la vache
Avatar de l’utilisateur
mikijoe1
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1415
Enregistré le: 28/07/11
Localisation: Eure et Loir et Yvelines
A remercié: 11 fois
Remercié: 55 fois
Cayenne: aucun
Année: 2008
Couleur: Gris météor

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar Smooth » Jeu 3 Avr 2014, 15:55

Pas de nouveautés sur ce post ?
Avatar de l’utilisateur
Smooth
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 294
Enregistré le: 15/02/14
Localisation: Yvelines
A remercié: 18 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S - Sport Design
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar casper94 » Jeu 3 Avr 2014, 16:56

Que veux tu savoir ??
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10664
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 883 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar francouai » Jeu 3 Avr 2014, 17:42

une fois, je discutais avec un mecano électronicien d'un CP.
je lui disait que la tele des vieux PCM2 ne fonctionnaient plus suite a l'arret des ondes analogique en France.

il me disait que porsche vend un module TNT qui se connecte sur le module TV analogique (dans le coffre a coté de l'ancien) et qui permet de transformer des signaux TNT Numérique en signaux TV analogique.

Ca trompait en fait le recepteur TV analogique.
J'ai pas plus d'info, ne me demander pas de reference ou autre.

Comme je suis en PCM3, je ne suis pas concerner.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar casper94 » Ven 4 Avr 2014, 00:31

Le plus simple est de mettre un tuner Tv TNT alpine
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10664
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 883 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar Smooth » Ven 4 Avr 2014, 07:25

francouai a écrit:une fois, je discutais avec un mecano électronicien d'un CP.
je lui disait que la tele des vieux PCM2 ne fonctionnaient plus suite a l'arret des ondes analogique en France.

il me disait que porsche vend un module TNT qui se connecte sur le module TV analogique (dans le coffre a coté de l'ancien) et qui permet de transformer des signaux TNT Numérique en signaux TV analogique.

Ca trompait en fait le recepteur TV analogique.
J'ai pas plus d'info, ne me demander pas de reference ou autre.

Comme je suis en PCM3, je ne suis pas concerner.


Voilà cette info m'interresse :) c'est exactement ce que je recherche :) bon je vais au CP de vélizy tout à l'heure je poserai la question :)
Avatar de l’utilisateur
Smooth
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 294
Enregistré le: 15/02/14
Localisation: Yvelines
A remercié: 18 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S - Sport Design
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar francouai » Ven 4 Avr 2014, 07:29

quand ils vont te sortir le prix, tu vas avoir peur..
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

Suivante

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video