Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] TV TNT PCM2 ne capte plus...

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar Smooth » Ven 4 Avr 2014, 08:41

je viens d'envoyer le mail, j'attends la réponse mais je reste assis pour éviter la syncope ! j'ai demandé plusieurs fois à ce qu'ils fassent des remises aux membres du forum mais çà n'a pas l'air de les faire réagir !
Avatar de l’utilisateur
Smooth
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 294
Enregistré le: 15/02/14
Localisation: Yvelines
A remercié: 18 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S - Sport Design
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar casper94 » Ven 4 Avr 2014, 09:16

C est pour ça que l option alpine TNT est plus approprier
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar Smooth » Ven 4 Avr 2014, 13:38

je viens d'avoir le prix pour le TNT Alpine, heu çà pique un peu quand même, 890 € + 70 € de programmation !
Avatar de l’utilisateur
Smooth
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 294
Enregistré le: 15/02/14
Localisation: Yvelines
A remercié: 18 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S - Sport Design
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar casper94 » Ven 4 Avr 2014, 14:34

Ça c est le prix en CP
J ai pas payer ce prix chez mon installateur
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar Smooth » Ven 4 Avr 2014, 15:04

Non non çà c'est le devis reçu de Miura ce jour. J'attends celui du CP
Avatar de l’utilisateur
Smooth
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 294
Enregistré le: 15/02/14
Localisation: Yvelines
A remercié: 18 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S - Sport Design
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar casper94 » Ven 4 Avr 2014, 15:42

Fallait me demander avant ....
Muira est un grand ami
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar Smooth » Ven 4 Avr 2014, 16:31

Toi tu vas me faire la liste de tes amis :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Smooth
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 294
Enregistré le: 15/02/14
Localisation: Yvelines
A remercié: 18 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S - Sport Design
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar casper94 » Ven 4 Avr 2014, 17:41

Lol
La liste risque d être longue
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar Smooth » Lun 7 Avr 2014, 17:03

Voilà la ref Porsche est donc : 955 044 902 20 et le prix de 1020 € TTC.... gloups... Je vais démonter tout çà et repérer les signaux qui transitent sur le faisceau pour voir...
Avatar de l’utilisateur
Smooth
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 294
Enregistré le: 15/02/14
Localisation: Yvelines
A remercié: 18 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S - Sport Design
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar Smooth » Mer 23 Avr 2014, 16:26

voilà une solution moins onéreuse, enfin un peu moins...

http://www.carcommunications.co.uk/car- ... -ctdaspO01
Avatar de l’utilisateur
Smooth
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 294
Enregistré le: 15/02/14
Localisation: Yvelines
A remercié: 18 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S - Sport Design
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar casper94 » Mer 23 Avr 2014, 16:52

Connais pas cette marque mais je penses que le résultat sera le même
Oublis pas les antennes
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar Smooth » Mer 23 Avr 2014, 21:22

Elles sont déjà sur le véhicule :-)
Avatar de l’utilisateur
Smooth
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 294
Enregistré le: 15/02/14
Localisation: Yvelines
A remercié: 18 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S - Sport Design
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar casper94 » Mer 23 Avr 2014, 21:32

Elles ne marcheront pas avec le tuner TNT
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar Smooth » Mer 23 Avr 2014, 21:45

Ils me disent que si mais bon quoiqu'il en soit je pense plutôt m'occuper de la partie Bluetooth et mp3 que mettre la Tv et comme il est hors de question de virer du Becker pour une marque grand public je vais certainement monter comme beaucoup le gateway
Avatar de l’utilisateur
Smooth
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 294
Enregistré le: 15/02/14
Localisation: Yvelines
A remercié: 18 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S - Sport Design
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar casper94 » Mer 23 Avr 2014, 21:51

Oui je pense que c est une bonne solution
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre

Re: TV TNT PCM2 ne capte plus...

Messagepar fabrice S » Jeu 24 Avr 2014, 00:55

Le dension est une valeur sur pour les PCM 2.0 et 2.1 même si son tarif est un peu élevé :huh:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

Précédente

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video