Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] telephone

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 955] telephone

Messagepar DAV-PORSCHE » Jeu 10 Jan 2013, 15:49

Bonjour

sur mon cay de 2004 je pense qui ny a pas le bluetooth dite moi si je me trompe
mais mon telephone ne repére pas d appareil quand je fais une recherche.

par contre je peux insérer une carte sim apparament
jai essayé et lorsque jappui sur un bouton avec le sigle telephone
cela inscrit pas de telephone disponible ;;; pourquoi
vu que jai mis ma carte

pouvez vous me dire si il faut faire une manip afin que cela fonctionne
au moins avec la carte sim .

merci a vous Dav-porsche.
Avatar de l’utilisateur
DAV-PORSCHE
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 55
Enregistré le: 10/08/12
Localisation: villers le rond
A remercié: 13 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: cayenne s v8
Année: 2004
Couleur: noire


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: telephone

Messagepar Cayennanono » Jeu 10 Jan 2013, 16:00

Salut, à première vue soit l'option n'est pas active ou à défaut tu n'as pas l'option :neutre:
Avatar de l’utilisateur
Cayennanono
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2026
Enregistré le: 24/12/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: 96T~57T~RS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: telephone

Messagepar DAV-PORSCHE » Jeu 10 Jan 2013, 17:04

meme pour la carte sim?
Avatar de l’utilisateur
DAV-PORSCHE
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 55
Enregistré le: 10/08/12
Localisation: villers le rond
A remercié: 13 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: cayenne s v8
Année: 2004
Couleur: noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: telephone

Messagepar Cayennanono » Jeu 10 Jan 2013, 17:13

ou encore carte Sim défaillante, tu es sur quel opérateur?
Avatar de l’utilisateur
Cayennanono
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2026
Enregistré le: 24/12/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: 96T~57T~RS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: telephone

Messagepar DAV-PORSCHE » Jeu 10 Jan 2013, 18:06

Cest une carte sim mobicarte orange car pas de double carte sim de mon forfait sosh
mais cette carte va avec un portable
c est ca que je trouve bizarre.
Avatar de l’utilisateur
DAV-PORSCHE
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 55
Enregistré le: 10/08/12
Localisation: villers le rond
A remercié: 13 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: cayenne s v8
Année: 2004
Couleur: noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: telephone

Messagepar fabrice S » Jeu 10 Jan 2013, 18:22

L'option n'est pas active tout simplement :non:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: telephone

Messagepar plongeur54 » Jeu 10 Jan 2013, 18:40

fabrice S a écrit:L'option n'est pas active tout simplement :non:



oui le vehicule n'a pas l'option module téléphone :triste:

j'ai un cayenne avec option module téléphone , j'ai inséré une carte SIM et tout fonctionne (tél et sms)

je crois savoir que l'on peux avoir l'emplacement (donc la fente ! lol ) et que le module téléphone ne soit pas installé
PASCAL
Avatar de l’utilisateur
plongeur54
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 531
Enregistré le: 19/01/12
Localisation: 54 NANCY
A remercié: 35 fois
Remercié: 69 fois
Cayenne: V6 TDI
Année: 2010
Couleur: Macadamia


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: telephone

Messagepar mikijoe1 » Jeu 10 Jan 2013, 19:38

ça n'est pas une fente, c'est un tiroir, pour moi si tu n'as pas l'option, tu ne devrais même pas avoir le tiroir...
si ça se trouve c'est un poste radio PCM 2 qui a été installé et qui provient d'un autre cayenne (donc tu as peut etre le tiroir et pas le reste de l'équipement derrière : activation du module dans le PCM, antennes, micro etc...)
mais je me trompe peut etre

Il faudrait regarder déjà derrière ton PCM si tu as une antenne reliée, si c'est le cas, peut eter que ton cay est totalement équipé et qu'il y a juste un coup de valise à mettre pour activer le module ?!
Il faudrait que tu regardes dans ton coffre sous le tapis l'étiquette avec le VIN et les codes options pour voir si ton cay était équipé à l'origine du module téléphone sans combiné actif
DSC01939.JPG
Avatar de l’utilisateur
mikijoe1
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1413
Enregistré le: 28/07/11
Localisation: Eure et Loir et Yvelines
A remercié: 11 fois
Remercié: 57 fois
Cayenne: aucun
Année: 2008
Couleur: Gris météor

  • Répondre en citant le message

Re: telephone

Messagepar DAV-PORSCHE » Jeu 10 Jan 2013, 20:31

ok merci a tous
dav-porsche
Avatar de l’utilisateur
DAV-PORSCHE
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 55
Enregistré le: 10/08/12
Localisation: villers le rond
A remercié: 13 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: cayenne s v8
Année: 2004
Couleur: noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: telephone

Messagepar fabrice S » Jeu 10 Jan 2013, 20:36

Tous les PCM ont le tiroir pour la carte SIM, c'est juste une activation d'option lors de l'achat :drink:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: telephone

Messagepar jc08 » Jeu 10 Jan 2013, 20:39

Sur mon cayenne j'ai bien le tiroir pour mettre la carte mais pas l'option . Si tu as les commandes au volant regarde si tu trouves le dessin d'un telephone ( 1 a droite et 1 à gauche pour prendre la com et l'autre pour racrocher ) si oui tu as un probleme
Avatar de l’utilisateur
jc08
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 5086
Enregistré le: 19/12/10
Localisation: le crouais 35290
A remercié: 30 fois
Remercié: 490 fois
Cayenne: j'avais un V8 S
Année: 2003
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: telephone

Messagepar fabrice S » Jeu 10 Jan 2013, 20:48

Salut JC08, je pense que pour le volant, c'est la meme histoire, en série sur tout les volant multifonction mais pas d'activation si pas d'option :etrange:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: telephone

Messagepar Cayennanono » Jeu 10 Jan 2013, 21:04

Jc08 tu as le dessin??
Avatar de l’utilisateur
Cayennanono
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2026
Enregistré le: 24/12/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: 96T~57T~RS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: telephone

Messagepar XAVIER » Jeu 10 Jan 2013, 21:08

fabrice S a écrit:Tous les PCM ont le tiroir pour la carte SIM, c'est juste une activation d'option lors de l'achat :drink:

Tout à fait exact, tous les pcm de première génération avait le tiroir, ensuite c'est une option :bye:
Xavier
Avatar de l’utilisateur
XAVIER
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1250
Enregistré le: 11/09/11
Localisation: La Ciotat
A remercié: 43 fois
Remercié: 144 fois

  • Répondre en citant le message

Re: telephone

Messagepar Cayennanono » Jeu 10 Jan 2013, 21:16

Quel est l'intérêt de prendre l'option tiroir si tu ne prends pas avec le module? :cool: :roll:
Avatar de l’utilisateur
Cayennanono
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2026
Enregistré le: 24/12/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: 96T~57T~RS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: telephone

Messagepar casper94 » Jeu 10 Jan 2013, 22:01

je confirme tous les PCM ont le tiroir carte SIM
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: telephone

Messagepar DAV-PORSCHE » Jeu 10 Jan 2013, 22:30

donc a mon avis je n ai pas l option module telephone autrement ma carte sim fonctionnerait
Avatar de l’utilisateur
DAV-PORSCHE
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 55
Enregistré le: 10/08/12
Localisation: villers le rond
A remercié: 13 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: cayenne s v8
Année: 2004
Couleur: noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: telephone

Messagepar fabrice S » Jeu 10 Jan 2013, 22:52

Cayennanono a écrit:Quel est l'intérêt de prendre l'option tiroir si tu ne prends pas avec le module? :cool: :roll:

nono, y a pas d'option tiroir, c'est d'origine, c'est le module téléphone qui est en option :drink:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: telephone

Messagepar DAV-PORSCHE » Jeu 10 Jan 2013, 23:11

et le module telephone , on peut l obtenir comment svp?

merci .dav-porsche.
Avatar de l’utilisateur
DAV-PORSCHE
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 55
Enregistré le: 10/08/12
Localisation: villers le rond
A remercié: 13 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: cayenne s v8
Année: 2004
Couleur: noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: telephone

Messagepar francouai » Jeu 10 Jan 2013, 23:17

DAV-PORSCHE > si ton lecteur de carte SIM ne fonctionne pas dans le PCM, tu as aussi un lecteur de carte SIM dans un boitier qui est SOUS le siège passager. (caché)
Avance ce siege a fond et leve le le plus haut possible, tu pourras découvrir ce boitier en metal.
Tu mets la carte dans ce meme boitier et ca marche pareil.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: telephone

Messagepar Cayennanono » Jeu 10 Jan 2013, 23:34

fabrice S a écrit:
Cayennanono a écrit:Quel est l'intérêt de prendre l'option tiroir si tu ne prends pas avec le module? :cool: :roll:

nono, y a pas d'option tiroir, c'est d'origine, c'est le module téléphone qui est en option :drink:


On est bien d'accord Fabrice, bon on va dire que je n'ai pas compris le post de Xavier
XAVIER a écrit:
fabrice S a écrit:Tous les PCM ont le tiroir pour la carte SIM, c'est juste une activation d'option lors de l'achat :drink:

Tout à fait exact, tous les pcm de première génération avait le tiroir, ensuite c'est une option :bye:
:lol2: :drink:
Avatar de l’utilisateur
Cayennanono
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2026
Enregistré le: 24/12/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: 96T~57T~RS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: telephone

Messagepar fabrice S » Ven 11 Jan 2013, 09:45

francouai a écrit:DAV-PORSCHE > si ton lecteur de carte SIM ne fonctionne pas dans le PCM, tu as aussi un lecteur de carte SIM dans un boitier qui est SOUS le siège passager. (caché)
Avance ce siege a fond et leve le le plus haut possible, tu pourras découvrir ce boitier en metal.
Tu mets la carte dans ce meme boitier et ca marche pareil.


j'ai cherché pendant une heure hier soir une photo de ce boitier mais je ne l'ai pas trouvé, si quelqu'un pouvais mettre une photo :master: :master:

je reste perplexe, si l'option n'est pas activé je suis pas sur que ce boitier change quelque chose :etrange:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: telephone

Messagepar fgaltair » Ven 11 Jan 2013, 11:20

pour vérifier si tu as l'option sur le PCM tu appuis sur la touche du téléphone il te le diras de suite. tu peu rajouter le boitier et le faire activer si tu veu.
Mais quand tu auras vu le prix tu changeras de PCM directement.

Il n'y a pas juste un boitier à rajouter et un coup de valise, il y l'antenne et quelque bricole à faire.

Pour t'aider regarde ça (les dernières pages):

https://dl.dropbox.com/u/70286884/RADIO%20PHONE%20NAVIGATION.pdf
Avatar de l’utilisateur
fgaltair
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 453
Enregistré le: 27/02/11
Localisation: Nice
A remercié: 0 fois
Remercié: 6 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: Vert nacré


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: telephone

Messagepar ddada » Ven 11 Jan 2013, 12:07

fabrice S a écrit:
francouai a écrit:DAV-PORSCHE > si ton lecteur de carte SIM ne fonctionne pas dans le PCM, tu as aussi un lecteur de carte SIM dans un boitier qui est SOUS le siège passager. (caché)
Avance ce siege a fond et leve le le plus haut possible, tu pourras découvrir ce boitier en metal.
Tu mets la carte dans ce meme boitier et ca marche pareil.


j'ai cherché pendant une heure hier soir une photo de ce boitier mais je ne l'ai pas trouvé, si quelqu'un pouvais mettre une photo :master: :master:

je reste perplexe, si l'option n'est pas activé je suis pas sur que ce boitier change quelque chose :etrange:

salut, voici le code option du téléphone :
I9ZP Module telephone avec combine
:bye:
Avatar de l’utilisateur
ddada
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1692
Enregistré le: 15/02/12
A remercié: 1 fois
Remercié: 141 fois
Cayenne: v6 auto
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: telephone

Messagepar Cayennanono » Ven 11 Jan 2013, 12:26

image.jpg


ImageUploadedByTapatalk1357899972.863028.jpg


ImageUploadedByTapatalk1357899983.759620.jpg


Voilà Fabrice

Image
Avatar de l’utilisateur
Cayennanono
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2026
Enregistré le: 24/12/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: 96T~57T~RS


    Voir la position géographique du membre

Suivante

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video