Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

DD sur PCM .1

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

DD sur PCM .1

Messagepar Franckdunet » Ven 4 Oct 2013, 22:22

Bonjour,

je vois sur le site Porsche qu'il y a un Disque dur sur le PCM de 40Go qui permet de stocker des MP3.
Mon cayenne est de mi 2012 et je ne trouve pas cette possibilité ?? Il y aurait un PCM 4 ou 3.2 ou je ne sais pas lire la notice ?

Merci
Avatar de l’utilisateur
Franckdunet
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 85
Enregistré le: 20/09/13
A remercié: 2 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: Diesel
Année: 2012
Couleur: Noir

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: DD sur PCM .1

Messagepar francouai » Sam 5 Oct 2013, 08:41

Je ne crois pas qu'on puisse transferer les MP3 directement sur le disque dur interne du PCM3.1.
ca sert juste a stocker la cartographie.
ou alors, j'ai zappé quelque chose sur le mien aussi!

le PCM3.2 sera peut etre disponible sur les cayenne Generation 4 (Novembre 2013) et le PCM4.. pas dispo!
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: DD sur PCM .1

Messagepar Franckdunet » Sam 5 Oct 2013, 16:23

J'ai la réponse :
http://m.porsche.com/;fitScript=0/kbase ... cayenne%2F

Cette fonction est active depuis fin 2012 :triste:

Capture.JPG
Avatar de l’utilisateur
Franckdunet
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 85
Enregistré le: 20/09/13
A remercié: 2 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: Diesel
Année: 2012
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

DD sur PCM .1

Messagepar mavmax » Sam 5 Oct 2013, 16:30

Une mise à jour peut être? Pour activer cette fonction.
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13850
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 641 fois
Remercié: 1482 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: DD sur PCM .1

Messagepar francouai » Sam 5 Oct 2013, 19:13

ok, mais c'est quoi l'interet finalement? :etrange:

tu branches ta clef USB sur le port USB du PCM3 et ca fait la meme chose? :wink:
En plus, c'est beaucoup plus simple a gerer (suppression et rajout de MP3) a partir d'une clef USB branchée sur un ordinateur que directement sur le PCM3.

pas tres intéressant comme fonction je trouve.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: DD sur PCM .1

Messagepar Franckdunet » Sam 5 Oct 2013, 22:01

Sur ma voiture précédente (Infiniti FX) cela me permettait de capturer les CD sur le DD directement, ça peut être utile ...
Avatar de l’utilisateur
Franckdunet
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 85
Enregistré le: 20/09/13
A remercié: 2 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: Diesel
Année: 2012
Couleur: Noir


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video