Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités
Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 958] reprogrammation cayenne turbo

ImageUne idée sur une modifications interne ou externe du Cayenne?
Que ce soit électrique ou esthétique. un peu de tuning.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 958] reprogrammation cayenne turbo

Messagepar Teddy » Lun 23 Aoû 2010, 10:53

Bonjour a tous

Je souhaite reprogrammer mon cayenne turbo 450ch, apres quelques recherche je suis tombe sur :

Ziptuning.fr :
331kw -> 375 kw
450 ch->510ch
Couple 620 a 700
Vitesse : 266 a 290 kmh

ksfmotorsport.com :

331 kw ->368 kw
450 ch->500ch
Couple 620 a 700
Vitesse : 266 a 275 kmh

Ziptunning annonce sur son site 699euros et au telephone me fait un prix a 499 euros

Ksfmotorsport annonce au telephone 1100euros.

Avez vous deja fait affaire avec eux,? Des conseils des avis ? Estce que ca vaut vraiment le coup?

Merci
Avatar de l’utilisateur
Teddy
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 21
Enregistré le: 15/08/10
Localisation: 75017
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: GTS
Année: 2013
Couleur: Noir / Noir
Print view this post

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: reprogrammation cayenne turbo

Messagepar RATOU » Lun 23 Aoû 2010, 13:12

Plusieurs questions à se poser...
Si le moteur peut supporter un gain de puissance suplémentaire sans soucis il te faudra aussi penser dans ce cas à améliorer le freinage :?? et puis si les préparateurs garantissent tous leur travail saches que tu n'as plus aucune garantie en cas de casse du moteur ( un moteur Turbo vaut environ 15 000 € tequila ) et je ne parle pas de la boite et de l'arbre de transmission... et puis en cas d'accident trés grave, tu n'auras plus que tes yeux pour pleurer sur une vitesse maxi que tu n'oseras pas vraiment essayer... de peur de te retrouver en taule,
quand au 0 à 100 km/h tu gagnes combien ??? ;)
Bref cherches toi un beau Turbo S et tu auras les performances en toute sécurité et en toute quiétude aussi...

bye
Le bonheur c'est de continuer à désirer ...
ce que l'on possède déjà ...
Saint Augustin
Avatar de l’utilisateur
RATOU
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3166
Enregistré le: 16/12/08
Localisation: 33500 LIBOURNE
A remercié: 599 fois
Remercié: 146 fois
Cayenne: Turbo 500 cv Techart
Année: 2005
Couleur: Full Black


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: reprogrammation cayenne turbo

Messagepar Teddy » Lun 23 Aoû 2010, 13:18

C'est surtout pour l'accel plus que pour la vitesse max.

Le moteur réagit tout de suite, et ca enleve le blanc de 1 sec quand la voiture est à l'arret.
Avatar de l’utilisateur
Teddy
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 21
Enregistré le: 15/08/10
Localisation: 75017
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: GTS
Année: 2013
Couleur: Noir / Noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: reprogrammation cayenne turbo

Messagepar Teddy » Lun 23 Aoû 2010, 13:19

et ils le font aussi sur les turbo S!
Avatar de l’utilisateur
Teddy
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 21
Enregistré le: 15/08/10
Localisation: 75017
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: GTS
Année: 2013
Couleur: Noir / Noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: reprogrammation cayenne turbo

Messagepar RATOU » Lun 23 Aoû 2010, 13:30

Teddy a écrit:C'est surtout pour l'accel plus que pour la vitesse max.

Le moteur réagit tout de suite, et ca enleve le blanc de 1 sec quand la voiture est à l'arret.


Si je peux me permettre... apprends aussi à bien connaitre ton auto:
Par exemple pour un démarage "canon" en sortie de péage:
- Tu enlèves le pasm
- Position basse
- mode "sport"
- pied gauche sur le frein, pied droit sur l'accérateur ...
- au moment où tu enfonces l'accélérateur, tu relaches le frein, tu gardes le pied droit écrasé sur la moquette
et tu verras alors que tu enfumes tous les Shumiboys et leurs GTI mazoutées qui voudront venir taquiner ton
pare choc arrière, mais bon après c'est un choix perso aussi!

bye
Le bonheur c'est de continuer à désirer ...
ce que l'on possède déjà ...
Saint Augustin
Avatar de l’utilisateur
RATOU
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3166
Enregistré le: 16/12/08
Localisation: 33500 LIBOURNE
A remercié: 599 fois
Remercié: 146 fois
Cayenne: Turbo 500 cv Techart
Année: 2005
Couleur: Full Black


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: reprogrammation cayenne turbo

Messagepar Teddy » Lun 23 Aoû 2010, 13:50

Je veux bien, mais je me vois mal faire ca à un feu rouge en ville :)
Avatar de l’utilisateur
Teddy
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 21
Enregistré le: 15/08/10
Localisation: 75017
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: GTS
Année: 2013
Couleur: Noir / Noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: reprogrammation cayenne turbo

Messagepar RATOU » Lun 23 Aoû 2010, 13:59

Teddy a écrit:Je veux bien, mais je me vois mal faire ca à un feu rouge en ville :)


Ah bon? :lol:
Remarques avec nos autos on est plus à l'aise sur les grands espaces...
Ah au fait, j'oubliais ... pour le "blanc" de 1 sc que tu as à l'accélération, profites en pour redonner un coup d'accélérateur lorsque tu rétrogrades tes vitesses manuellement un peu comme un talon pointe sur un double débrayage, tu verras c'est génial! :hourra:
Le bonheur c'est de continuer à désirer ...
ce que l'on possède déjà ...
Saint Augustin
Avatar de l’utilisateur
RATOU
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3166
Enregistré le: 16/12/08
Localisation: 33500 LIBOURNE
A remercié: 599 fois
Remercié: 146 fois
Cayenne: Turbo 500 cv Techart
Année: 2005
Couleur: Full Black


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: reprogrammation cayenne turbo

Messagepar gilsafi1 » Mer 25 Aoû 2010, 21:15

RATOU a écrit:
Teddy a écrit:C
et tu verras alors que tu enfumes tous les Shumiboys et leurs GTI mazoutéesqui voudront venir taquiner ton
pare choc arrière, mais bon après c'est un choix perso aussi![/color]
bye


Taquiner.... voir dépasser..... j'en connais des surprenantes... mais rien ne vaut le cayenne.. car la GTI mazoutée te défoncera le pare choc en cas de freinage....


gilsafi1
Un mythe, un rêve, une réalité!! Moderement Votre
Image
Avatar de l’utilisateur
gilsafi1
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4147
Enregistré le: 20/04/09
Localisation: La Région Centre...
A remercié: 22 fois
Remercié: 117 fois
Cayenne: Le 3ème ?
Couleur: Noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: reprogrammation cayenne turbo

Messagepar Dam's » Jeu 26 Aoû 2010, 19:39

Honnetement je possede un Cayenne turbo de 450 CV et ca envoie vraiment du lourd, je ne sais pas si ca fait longtemps que tu pocèdes le tiens, moi ca fait 4 mois et il me surprend toujours, il y a plein de subtilité à utiliser a bon escient la boite de vitesse auto et en mode manuelle, une fois cette partie bien maitrisé (et il faut un peu de temps), il nous reste à maitriser la bête (2 tonnes 4 tout de même), le couple du moteur, une fois tout ca bien digéré, je pense que tu arriveras largement à t'éclater avec ton Cayenne, et par la suite quand tu en auras fait le tour, tu le changes pour un Turbo S.
Pour ma part le prochain ce sera un Turbo S mais je vais garder celui la un bon moment.
Je rejoints Ratou sur le fait de modifier le moteur, beaucoup de personne font l'erreur de booster leur moteur sans ce soucier du reste, et pour pouvoir exploiter au maximum toute la puissance que tu vas lui rajouter, il faut impérativement modier les éléments vitaux qui sont le freinage, la boite de vitesse, tes amortisseur sont t'il correct, le chassis est il suffisant (je pense que oui mais bon) etc.......
Une 2CV qui fait 45CV, tu la boost a 100CV, premier freinage d'urgence et elle est sur le toit (j'extrapole bien sur et j'exagere un peu), mais prend tout ca en compte.
Avatar de l’utilisateur
Dam's
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 480
Enregistré le: 25/04/10
Localisation: 77400 Saint Thibault des vignes
A remercié: 0 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Panamera Turbo
Année: 2010
Couleur: Gris carbonne


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: reprogrammation cayenne turbo

Messagepar engineman » Jeu 26 Aoû 2010, 23:13

he les gars pas de panique le cay est fait pour tous est surdimensionne
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3863
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 864 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: reprogrammation cayenne turbo

Messagepar RATOU » Ven 27 Aoû 2010, 07:21

engineman a écrit:he les gars pas de panique le cay est fait pour tous est surdimensionne



Tu as parfaitement raison, néanmoins Porsche ne livre pas le Kit 500 CV sans revoir les bases et plus particulièrement le freinage ... :??

bye
Le bonheur c'est de continuer à désirer ...
ce que l'on possède déjà ...
Saint Augustin
Avatar de l’utilisateur
RATOU
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3166
Enregistré le: 16/12/08
Localisation: 33500 LIBOURNE
A remercié: 599 fois
Remercié: 146 fois
Cayenne: Turbo 500 cv Techart
Année: 2005
Couleur: Full Black


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre

Re: reprogrammation cayenne turbo

Messagepar leonwtcc » Lun 5 Mar 2012, 00:42

pour vous aider dans votre recherche : http://www.shiftech.fr/reprogrammation. ... ngine=2560
Avatar de l’utilisateur
leonwtcc
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 29
Enregistré le: 4/03/12
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Print view this post


Retourner vers Modifications et Reparations

Connexion  •  M’enregistrer