Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 12 ans d’expérience, plus de 13.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

Reparation voyant Airbag

ImageDemandes d'informations ou partages d'expériences sur ceux qui sont chargés d'entretenir nos Cayenne.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Reparation voyant Airbag

Messagepar Mika47 » Ven 15 Juil 2016, 20:30

Bonjour,

Je recherche en Aquitaine , un garage ou passionné pour réparation d un voyant Airbag.

Un premier diag a été fait le probleme "pretensionneur chauffeur"

En suivant differents commentaires , 95% de chance que cela vient des sucres sous le siege , je les ai supprimé la semaine derniere et ce matin j ai été chez Porsche pour faire un "Reset"...et bing je fais parti des 5% de mal chanceux !!!

D'apres les dire de la concession , cela peut venir du pretentionneur ou la spirale dans le volant ...mais sans certitude ..demontage et recherche panne oblige ...

Merci de votre aide car ce voyant me soule !!!

Une jeune passionné de la marque ....
Avatar de l’utilisateur
Mika47
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6
Enregistré le: 4/07/16
Cayenne: V6 diesel
Année: 2010
Couleur: Noir

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Reparation voyant Airbag

Messagepar virol » Sam 16 Juil 2016, 04:59

Mika47 a écrit:Bonjour,

Je recherche en Aquitaine , un garage ou passionné pour réparation d un voyant Airbag.

Un premier diag a été fait le probleme "pretensionneur chauffeur"

En suivant differents commentaires , 95% de chance que cela vient des sucres sous le siege , je les ai supprimé la semaine derniere et ce matin j ai été chez Porsche pour faire un "Reset"...et bing je fais parti des 5% de mal chanceux !!!

D'apres les dire de la concession , cela peut venir du pretentionneur ou la spirale dans le volant ...mais sans certitude ..demontage et recherche panne oblige ...

Merci de votre aide car ce voyant me soule !!!

Une jeune passionné de la marque ....

Bonjour
Va chez car aficionado à mérignac
C'est un indépendant porsche il et très professionnels
Tape sur Google car aficionado tu aura sont adresse
Avatar de l’utilisateur
virol
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 704
Enregistré le: 2/10/14
Localisation: BORDEAUX
Cayenne: Cayenne s v8
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: Reparation voyant Airbag

Messagepar Mika47 » Sam 16 Juil 2016, 07:40

Ok super je vais me renseigner ....
Avatar de l’utilisateur
Mika47
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6
Enregistré le: 4/07/16
Cayenne: V6 diesel
Année: 2010
Couleur: Noir


Retourner vers Garages - Adresses