Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 957] Remplacement PCM2 par 2Din Alpine ou Pionneer

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 957] Remplacement PCM2 par 2Din Alpine ou Pionneer

Messagepar cayenne957 » Mar 14 Mar 2017, 23:06

Bonjour à tous.
Je suis en pleine recherche pour acheter un cayenne 957 (plutot GTS ou Turbo) voir un S suivant kilométrage , état et historique...
J'avais éliminé ceux n'ayant pas de pcm3 , ayant déjà lu à de nombreuses reprises qu'en changeant le pcm par un autoradio 2din cela ne permettait pas de reprendre l'ampli bose origine etc etc...

J'ai vu la page de Pascal qui a fait installer un alpine et tout semble fonctionner...
En ayant la certitude que nous pouvons installer un 2din sans encombre d'installation et complication cela me permettrait plus facilement de trouver un cayenne avec les kms et le tarif que je souhaite...
merci
Avatar de l’utilisateur
cayenne957
Curieux
Curieux
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 6
Enregistré le: 14/03/17
A remercié: 3 fois
Remercié: 0 fois

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM2 par 2Din Alpine ou Pionneer

Messagepar ludovicruiu » Jeu 30 Mar 2017, 21:31

L'inconvénient est peut-être de ne plus avoir l'indication de la consommation
Avatar de l’utilisateur
ludovicruiu
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 24
Enregistré le: 10/01/13
A remercié: 6 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: 957 v8 tiptronic
Année: 2008
Couleur: BLANC


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM2 par 2Din Alpine ou Pionneer

Messagepar JEFFSTAN » Jeu 30 Mar 2017, 22:48

Ou un avantage finalement ! :lol2:
:twisted: SP98 addict !!! :twisted:
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
JEFFSTAN
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3613
Enregistré le: 28/03/16
Localisation: Le VentouX !
A remercié: 374 fois
Remercié: 498 fois
Cayenne: 955S SportDesign
Année: 2005
Couleur: Black


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM2 par 2Din Alpine ou Pionneer

Messagepar Roche » Ven 31 Mar 2017, 05:49

J'ai changé le mien par un poste sous Android et j'ai un convertisseur MOST pour l'ampli Bose. Ca fonctionne. Effectivement plus de conso moyenne, mais je m'en sers pas . C'est toujours beaucoup.
Cayenne S Tiptronic, pour le raid
Avatar de l’utilisateur
Roche
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 579
Enregistré le: 28/05/12
Localisation: Doubs
A remercié: 43 fois
Remercié: 127 fois
Cayenne: 955 S
Année: 2003
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Remplacement PCM2 par 2Din Alpine ou Pionneer

Messagepar cayenne957 » Sam 1 Avr 2017, 20:43

Bonjour à tous.
Merci pour vos réponses.
Pour vous le petit cadran digital n affichera plus la conso? Y a t il d'autres infos qui seront perdu?es ?Je pense prendre un Turbo de préférence noir, mais dur dur de trouver un Cayenne français avec un siège conducteur en bon état...de plus avec maxi 80000kms à un budget de 30k...
Je ne serais pas contre prendre un 2007 pour payer carte grise moitiée prix et mettre un 2din alpine pour avoir au final du multimédia que je n'aurais même pas sur un pcm3 2009, qu'en pensez vous?
Avatar de l’utilisateur
cayenne957
Curieux
Curieux
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 6
Enregistré le: 14/03/17
A remercié: 3 fois
Remercié: 0 fois

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM2 par 2Din Alpine ou Pionneer

Messagepar maxx » Sam 1 Avr 2017, 21:03

Tu as vu celui là?
Avatar de l’utilisateur
maxx
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2885
Enregistré le: 21/07/13
A remercié: 101 fois
Remercié: 402 fois
Cayenne: v8 s
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM2 par 2Din Alpine ou Pionneer

Messagepar Marc-Antoine » Sam 1 Avr 2017, 21:35

Superbe et le prix Top !!
Avatar de l’utilisateur
Marc-Antoine
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10470
Enregistré le: 31/01/09
A remercié: 1252 fois
Remercié: 856 fois
Cayenne: 955 S
Année: 2006
Couleur: noir basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: Remplacement PCM2 par 2Din Alpine ou Pionneer

Messagepar Roche » Dim 2 Avr 2017, 05:09

cayenne957 a écrit:Bonjour à tous.
Merci pour vos réponses.
Pour vous le petit cadran digital n affichera plus la conso? Y a t il d'autres infos qui seront perdu?es ?Je pense prendre un Turbo de préférence noir, mais dur dur de trouver un Cayenne français avec un siège conducteur en bon état...de plus avec maxi 80000kms à un budget de 30k...
Je ne serais pas contre prendre un 2007 pour payer carte grise moitiée prix et mettre un 2din alpine pour avoir au final du multimédia que je n'aurais même pas sur un pcm3 2009, qu'en pensez vous?




On perd aussi les indication du GPS sur le petit écran digital.
Comme j'ai un superbe écran 9 pouces à la place du PCM 2... C'est ok
Cayenne S Tiptronic, pour le raid
Avatar de l’utilisateur
Roche
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 579
Enregistré le: 28/05/12
Localisation: Doubs
A remercié: 43 fois
Remercié: 127 fois
Cayenne: 955 S
Année: 2003
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video