Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modeles 955-957] remplacement pcm 2

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modeles 955-957] remplacement pcm 2

Messagepar filou27 » Lun 22 Fév 2016, 20:24

bonjour à tous
je dois changer un pcm 2 sur un cayenne
il n'y a aucun logo "bose" , mais pourtant lorsque j'ai demonté le pcm je suis tombé sur un branchement fibre ...
est ce prévu d'origine mais ne sert pas dans mon cas ou dois je mettre une interface en plus pour la fibre .

la question s' adresse surtout au personne qui on changés leurs PCM par un poste 2din

merci d'avance

012.JPG
014.JPG
garage filou 27 :bye:
http://www.ff-motors.fr/
Avatar de l’utilisateur
filou27
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1825
Enregistré le: 4/08/09
Localisation: rouen / evreux
A remercié: 5 fois
Remercié: 391 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm 2

Messagepar engineman » Lun 22 Fév 2016, 21:20

oui il faut une interface pour la fibre car il y a un ampli externe et/ou module tel :bye:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4025
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 903 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm 2

Messagepar filou27 » Lun 22 Fév 2016, 21:23

merci mathieu :master:
meme sans le systeme bose ?
mais alors, quel modele n'as pas la fibre ?
garage filou 27 :bye:
http://www.ff-motors.fr/
Avatar de l’utilisateur
filou27
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1825
Enregistré le: 4/08/09
Localisation: rouen / evreux
A remercié: 5 fois
Remercié: 391 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm 2

Messagepar mavmax » Lun 22 Fév 2016, 21:47

Pour moi tous les Cayenne ont la fibre, pour le tel, pour le chargeur...
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13850
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 641 fois
Remercié: 1482 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm 2

Messagepar Jose » Lun 22 Fév 2016, 22:49

Il existe des cay's sans fibre ni Bose.
José. :drink:
Avatar de l’utilisateur
Jose
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4155
Enregistré le: 22/11/14
Localisation: var
A remercié: 422 fois
Remercié: 637 fois
Cayenne: cayenne S
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm 2

Messagepar Doumez » Lun 22 Fév 2016, 22:54

Philippe,

Regarde ici

Faisceau raccordement 2Din Cayenne

Bon courage
Rien ne sert de parler des choses qui sont déjà accomplies, ni de faire des remontrances sur celles qui sont déjà très avancées, ni de blâmer ce qui est passé. Confucius
Avatar de l’utilisateur
Doumez
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2343
Enregistré le: 18/08/14
A remercié: 229 fois
Remercié: 505 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm 2

Messagepar mavmax » Lun 22 Fév 2016, 23:21

Jose a écrit:Il existe des cay's sans fibre ni Bose.


Sans bose oui mais sans fibre es tu certain?
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13850
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 641 fois
Remercié: 1482 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm 2

Messagepar Cedro06 » Lun 22 Fév 2016, 23:24

Si pas de PCM, y a pas de tel et le changeur cd est en option il me semble, donc pas de fibre
Avatar de l’utilisateur
Cedro06
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1458
Enregistré le: 18/08/12
Localisation: 06
A remercié: 266 fois
Remercié: 185 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Gris cristal


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm 2

Messagepar mavmax » Lun 22 Fév 2016, 23:30

Sauf qu'on parle du Pcm 2 dans ce post.
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13850
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 641 fois
Remercié: 1482 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm 2

Messagepar Cedro06 » Lun 22 Fév 2016, 23:36

On est d'accord, si PCM alors fibre, si ni PCM ni changeur cd alors pas de fibre :copain:
Avatar de l’utilisateur
Cedro06
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1458
Enregistré le: 18/08/12
Localisation: 06
A remercié: 266 fois
Remercié: 185 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Gris cristal


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm 2

Messagepar BRILL » Jeu 10 Mar 2016, 18:29

Bonjour pour la fibre c est sûrement pour le chargeur cd a l'arrière . J'ai La
Même chose Cayenne 2005 avec boss
Ampli pas de fibre
Avatar de l’utilisateur
BRILL
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 123
Enregistré le: 9/03/16
A remercié: 164 fois
Remercié: 10 fois
Cayenne: V8 S
Année: 2005
Couleur: NOIR

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm 2

Messagepar BRILL » Sam 12 Mar 2016, 23:01

Bonsoir l Equipe premier commentaire pas Compris pour
Là présentation j ai mis une photo de mon véhicule plus mon noms que dois je faire de plus merci de m'expliquer bonne soirée bon week-end à tous
Avatar de l’utilisateur
BRILL
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 123
Enregistré le: 9/03/16
A remercié: 164 fois
Remercié: 10 fois
Cayenne: V8 S
Année: 2005
Couleur: NOIR

  • Répondre

Re: remplacement pcm 2

Messagepar dudu166 » Dim 13 Mar 2016, 00:38

bonsoir
pour ta presentation tu doit passer par ce lien pour t inscrire et pour en savoir un peu plus sur toi

bonne soirée * le lien posting.php?mode=post&f=15
Avatar de l’utilisateur
dudu166
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 71
Enregistré le: 11/10/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video