Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] remplacement PCM

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 955] remplacement PCM

Messagepar YVES54 » Ven 26 Déc 2014, 12:38

Salut à tous
et surtout un très Joyeux Noel
bon je suis dans la m...
j'ai remplacé mon PCM 2.0 par un Clarion NX 404 E avec le matos qu'il faut pour garder la fibre optique et toute la puissance Bose de mon Cayenne, jusque là pas de problème, tout marchait impecc,
j'ai un acheteur pour mon PCM qui souhaite récupérer aussi le chargeur qui va avec, et c'est là que les choses se compliquent une fois démonté mon chargeur et après avoir débranché la fiche à l'arrière plus de son, je rebranche la fiche , toujours pas de son,
AU SECOURS
est ce que quelqu'un m'aider, je sens que je vais passer de mauvaises fêtes de Noel
merci à tous
et encore JOYEUX NOEL
Avatar de l’utilisateur
YVES54
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 25
Enregistré le: 10/11/13
Localisation: LORRAINE
A remercié: 3 fois
Remercié: 4 fois
Cayenne: 4,5 S V8 full op
Année: 2004
Couleur: GRIS

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement PCM

Messagepar mavmax » Ven 26 Déc 2014, 12:42

Il faut que tu mettent un pont de fibre à la place de ton chargeur pour fermer la boucle.
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13857
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 641 fois
Remercié: 1483 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement PCM

Messagepar fanfan83 » Ven 26 Déc 2014, 15:38

image.jpg

Bonjour a toi, et de très bonne fêtes!!!!
Il faut que tu branches la fiche que tu retires du chargeur de CD a une boucle optique comme celle ci:
Avatar de l’utilisateur
fanfan83
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 110
Enregistré le: 24/08/14
Localisation: Draguignan
A remercié: 8 fois
Remercié: 12 fois
Cayenne: turbo
Année: 2008
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement PCM

Messagepar fanfan83 » Ven 26 Déc 2014, 15:43

Il doit m'en rester une de l'installation de mon gateway.... :etrange:
Je la recherche et je te tiens au jus.
Avatar de l’utilisateur
fanfan83
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 110
Enregistré le: 24/08/14
Localisation: Draguignan
A remercié: 8 fois
Remercié: 12 fois
Cayenne: turbo
Année: 2008
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement PCM

Messagepar muppetshow » Ven 26 Déc 2014, 15:46

Oui, ta boucle fibre est interrompue. Il faut que tu ais la continuité sur ta fibre sinon :non:
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9001
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 541 fois
Remercié: 1143 fois
Cayenne: 997 4S cabrio


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement PCM

Messagepar YVES54 » Ven 26 Déc 2014, 15:59

fanfan83 a écrit:Il doit m'en rester une de l'installation de mon gateway.... :etrange:
Je la recherche et je te tiens au jus.


Super,
trop fort, j'attends sur toi

et merci d'avance

et un gros joyeux noel

yves54
Avatar de l’utilisateur
YVES54
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 25
Enregistré le: 10/11/13
Localisation: LORRAINE
A remercié: 3 fois
Remercié: 4 fois
Cayenne: 4,5 S V8 full op
Année: 2004
Couleur: GRIS

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement PCM

Messagepar fanfan83 » Ven 26 Déc 2014, 16:44

Envoie moi ton adresse par MP, au cas ou....
Avatar de l’utilisateur
fanfan83
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 110
Enregistré le: 24/08/14
Localisation: Draguignan
A remercié: 8 fois
Remercié: 12 fois
Cayenne: turbo
Année: 2008
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement PCM

Messagepar fanfan83 » Sam 27 Déc 2014, 13:33

Ça y est!!!!! Retrouvée :hourra:
Je te l'envoie dés lundi ....
Bon week end :bye:
Avatar de l’utilisateur
fanfan83
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 110
Enregistré le: 24/08/14
Localisation: Draguignan
A remercié: 8 fois
Remercié: 12 fois
Cayenne: turbo
Année: 2008
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement PCM

Messagepar Shivan » Sam 27 Déc 2014, 14:45

YVES54 a écrit:Salut à tous
et surtout un très Joyeux Noel
bon je suis dans la m...
j'ai remplacé mon PCM 2.0 par un Clarion NX 404 E avec le matos qu'il faut pour garder la fibre optique et toute la puissance Bose de mon Cayenne, jusque là pas de problème, tout marchait impecc,
j'ai un acheteur pour mon PCM qui souhaite récupérer aussi le chargeur qui va avec, et c'est là que les choses se compliquent une fois démonté mon chargeur et après avoir débranché la fiche à l'arrière plus de son, je rebranche la fiche , toujours pas de son,
AU SECOURS
est ce que quelqu'un m'aider, je sens que je vais passer de mauvaises fêtes de Noel
merci à tous
et encore JOYEUX NOEL

Salut,
C'est quoi le matos pour garder la fibre?
Avatar de l’utilisateur
Shivan
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 526
Enregistré le: 8/10/13
A remercié: 51 fois
Remercié: 74 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Bleu


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement PCM

Messagepar engineman » Sam 27 Déc 2014, 16:20

sinon un bout de paille du bon diametre fait l affaire.
de la durite carburant de modelisme aussi :bye:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4029
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 904 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: remplacement PCM

Messagepar Superrobby » Ven 30 Jan 2015, 11:26

YVES54 a écrit:Salut à tous
et surtout un très Joyeux Noel
bon je suis dans la m...
j'ai remplacé mon PCM 2.0 par un Clarion NX 404 E avec le matos qu'il faut pour garder la fibre optique et toute la puissance Bose de mon Cayenne, jusque là pas de problème, tout marchait impecc,
j'ai un acheteur pour mon PCM qui souhaite récupérer aussi le chargeur qui va avec, et c'est là que les choses se compliquent une fois démonté mon chargeur et après avoir débranché la fiche à l'arrière plus de son, je rebranche la fiche , toujours pas de son,
AU SECOURS
est ce que quelqu'un m'aider, je sens que je vais passer de mauvaises fêtes de Noel
merci à tous
et encore JOYEUX NOEL


Bonjour Yves,

Petite question :

je voudrais remplacer le PCM par un truc un peu plus évolué. Mon Cayenne (2006) a l'option Bose avec fibre optique.

Est-ce que tu pourrais me dire comment tu as fait et où tu l'as fait faire (si tu l'as fait faire) ?

Merci !!! :win:
Avatar de l’utilisateur
Superrobby
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 47
Enregistré le: 30/01/15
A remercié: 31 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: 4.5 Turbo
Année: 2006
Couleur: noire


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video