Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modeles 955-957] Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar Roche » Ven 21 Sep 2018, 14:33

Sur le mien, la fonction RDS fonctionne
Cayenne S Tiptronic, pour le raid
Avatar de l’utilisateur
Roche
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 583
Enregistré le: 28/05/12
Localisation: Doubs
A remercié: 44 fois
Remercié: 127 fois
Cayenne: 955 S
Année: 2003
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar sniper91 » Ven 21 Sep 2018, 17:27

Moi aussi pas de souci
Avatar de l’utilisateur
sniper91
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 98
Enregistré le: 30/12/16
A remercié: 0 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: turbo
Année: 2003
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar NCLMV » Ven 28 Sep 2018, 20:14

Salut salut !
Poste reçu ce midi, posé dans la foulée avec un ami électricien marine.
Tous les branchements ont étés extrêmement simple grâce à ce topic, un grand merci.

Il rend super bien et fonctionne parfaitement.
Au premier démarrage, j’ai eu l’excellente surprise de constater que le poste était déjà programmé en Français et que le logo Porsche était présent au démarrage. Merci au vendeur.
Notons également que je l’ai reçu en 12 jours (pourtant pour la Corse, les délais sont généralement rallongés)

Je suis donc pleinement satisfait de ce merveilleux achat, ça change de mon vieux PCM qui scintillait, et qui réclamait sa petite calotte pour reprendre ses couleurs.
Et je suis d’accord avec beaucoup, c’est fou ce coup de jeune à l’habitacle.

Voici une petite photo en plein montage, je vais en prendre une, poste monté.

Pour la bonne marche du Forum et le maintien des sujets à jour dans le temps,
merci de bien vouloir insérer les photos dans les messages après les avoir téléchargées.
En cas de doute, la façon de procéder se trouve ici

L'Equipe du Forum-Cayenne
Modifié en dernier par Tacosse le Mar 2 Oct 2018, 09:35, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
NCLMV
Curieux
Curieux
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 38
Enregistré le: 8/12/17
Localisation: Solenzara (Corse-du-Sud)
A remercié: 1 fois
Remercié: 4 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar Hugo06 » Mer 24 Oct 2018, 20:23

sniper91 a écrit:Bonjour, en effet il ne faut pas le brancher sur la sortie antenne, j'avais fait la même bêtise et coupure de son aléatoire.

il faut récupérer le plus permanent de l'autoradio et le plus après contact dans la boite à fusibles.

Voici ce que mon vendeur m'a envoyé si ça peut aider.

-E5-8D-A1-E5-AE-B4.jpg


ML-R-Cayenne--E5-85-89-E7-BA-A4-E7-9B-92-E6-8E-A5-E7-BA-BF.jpg


Salut je viens de commander ce GPS, comment fais tu pour raccorder les fils JAUNE, ROUGE ET NOIR ?

Bien à toi
Avatar de l’utilisateur
Hugo06
Curieux
Curieux
 
Messages: 31
Enregistré le: 16/09/18
A remercié: 4 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Cayenne turbo
Année: 2007
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar sniper91 » Jeu 25 Oct 2018, 07:24

Salut donc noir et jaune directement sur la prise du poste (masse et plus permanent ) , et le rouge ( plus après contact ) sur un plus après contact dans la boîte à fusible de droite , car sur la prise du poste ça ne fonctionnait pas.
Avatar de l’utilisateur
sniper91
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 98
Enregistré le: 30/12/16
A remercié: 0 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: turbo
Année: 2003
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar Hugo06 » Jeu 25 Oct 2018, 13:38

Ok super, au niveau de la boîte à fusible as tu une photo ? Désolé je suis pas un expert. Merci
Avatar de l’utilisateur
Hugo06
Curieux
Curieux
 
Messages: 31
Enregistré le: 16/09/18
A remercié: 4 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Cayenne turbo
Année: 2007
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar sniper91 » Jeu 25 Oct 2018, 22:01

Et voila, je me suis basé sur la 2eme photo, boite à fusible coté passager.

question-sur-apres-contact-t9685.html
Avatar de l’utilisateur
sniper91
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 98
Enregistré le: 30/12/16
A remercié: 0 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: turbo
Année: 2003
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar Hugo06 » Ven 26 Oct 2018, 19:50

Super je te remercie :)
Avatar de l’utilisateur
Hugo06
Curieux
Curieux
 
Messages: 31
Enregistré le: 16/09/18
A remercié: 4 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Cayenne turbo
Année: 2007
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar Hugo06 » Lun 29 Oct 2018, 21:58

Quelqu’un peut me prendre une photo de l’installation du module fibre, j’arrive pas à le faire fonctionner correctement

Merci
Avatar de l’utilisateur
Hugo06
Curieux
Curieux
 
Messages: 31
Enregistré le: 16/09/18
A remercié: 4 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Cayenne turbo
Année: 2007
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar sniper91 » Mar 30 Oct 2018, 17:24

Merci
Avatar de l’utilisateur
sniper91
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 98
Enregistré le: 30/12/16
A remercié: 0 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: turbo
Année: 2003
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar Kamines » Dim 4 Nov 2018, 13:43

Bonjour, pour ceux qui ont tenté de faire fonctionner la camera de recul d'origine avec un système android, pouvez-vous me dire si la camera sortait toujours ou alors c'est bien là que ça coince?
J'ai trouvé des information complémentaires sur le lien suivant : Lien
Avatar de l’utilisateur
Kamines
Curieux
Curieux
 
Messages: 13
Enregistré le: 5/06/18
A remercié: 17 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: S
Année: 2006
Couleur: Gris

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar Kamines » Dim 4 Nov 2018, 18:11

Pour compléter mon message suivant, et parce que je n'ai pas trouvé l'information dans la vingtaine de pages de ce topic:
Qu'en est-il de la reconnaissance vocale d'origine Porsche? Savez-vous si le micro est réutilisé et si on peut affecter le bouton de commande vocale à une touche de l'autoradio (genre équivalence du OK Google)?
J'aimerais me lancer mais en sachant un peu à quoi m'attendre.
J'avais acheté le Cayenne en attendant la TESLA Model 3 mais financièrement, je pense que je vais plutôt garder le Cayenne donc si je peux le moderniser un peu ce serait cool.
Avatar de l’utilisateur
Kamines
Curieux
Curieux
 
Messages: 13
Enregistré le: 5/06/18
A remercié: 17 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: S
Année: 2006
Couleur: Gris

  • Répondre

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar Roche » Dim 20 Jan 2019, 18:21

Bonjour
Le micro c'est pour le téléphone en bluetooth avec son téléphone, il ne sert pas pour le pilotage du poste.

Cordialement
Cayenne S Tiptronic, pour le raid
Avatar de l’utilisateur
Roche
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 583
Enregistré le: 28/05/12
Localisation: Doubs
A remercié: 44 fois
Remercié: 127 fois
Cayenne: 955 S
Année: 2003
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre

Précédente

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video