Rasso Marco Cay Sud
dans 40 jours. (le 05/08/2017)

Chti classic 2017
dans 75 jours. (le 09/09/2017)

Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 8 ans d’expérience, plus de 8000 membres et +16.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

AFFICHER LA REPONSE LA PLUS PERTINENTE
  • Répondre en citant le message

Re: Remplacemen PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar JEFFSTAN » Ven 24 Mar 2017, 09:24

Ou sinon via ebay donc paypal mais c'est du erisin (certains ont eu une mauvaise expérience) et pas de surprise de frais de douane :

http://www.ebay.fr/itm/Autoradio-Porsch ... SwiDFYMqBE

Capture.PNG
TUBES INOX à vendre pour faire chanter vos 955 S, Turbos et Turbos S !!! :twisted:

Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
JEFFSTAN
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 1317
Enregistré le: 28/03/16
Localisation: PARIS
A remercié: 167 fois
Remercié: 194 fois
Cayenne: 955S SportDesign
Année: 2005
Couleur: Black

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacemen PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar BRILL » Sam 25 Mar 2017, 09:31

Bonjour, je voudrais changer aussi mais je suis pas sur qu'avec le système Bose et fibre optique cela fonctionne .
Avatar de l’utilisateur
BRILL
Membre
Membre
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 68
Enregistré le: 9/03/16
A remercié: 82 fois
Remercié: 6 fois
Cayenne: V8 S
Année: 2005
Couleur: NOIR

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacemen PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar JEFFSTAN » Sam 25 Mar 2017, 09:33

Si tu as un boitier MOST cela fonctionne très bien ! :wink:

Le seul bémol c'est qu'il gère (à priori) le caisson comme un HP à part entière et non comme un caisson (pas de réglage spécifique) :wink:
TUBES INOX à vendre pour faire chanter vos 955 S, Turbos et Turbos S !!! :twisted:

Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
JEFFSTAN
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 1317
Enregistré le: 28/03/16
Localisation: PARIS
A remercié: 167 fois
Remercié: 194 fois
Cayenne: 955S SportDesign
Année: 2005
Couleur: Black

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar Planetegoa » Ven 14 Avr 2017, 21:18

Salut Roche,
Peux-tu me dire s'il gère le volume en fonction de la vitesse.
En te remerciant.
Laurent
Avatar de l’utilisateur
Planetegoa
Membre Actif
Membre Actif
 
Messages: 102
Enregistré le: 13/12/16
A remercié: 0 fois
Remercié: 14 fois
Cayenne: 957 Turbo 540ch
Année: 2008
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar Roche » Ven 14 Avr 2017, 22:19

Il n'y a pas de reglage du son en fonction de la vitesse a priori.
Mais j'ai pas cherché . Je ne l'utilsais pas avant
Pierrre-Francois
Cayenne S Tiptronic, pour le raid
Avatar de l’utilisateur
Roche
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 531
Enregistré le: 28/05/12
Localisation: Doubs
A remercié: 37 fois
Remercié: 110 fois
Cayenne: 955 S
Année: 2003
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar Planetegoa » Ven 14 Avr 2017, 22:52

Merci Pierre-Francois.
Avatar de l’utilisateur
Planetegoa
Membre Actif
Membre Actif
 
Messages: 102
Enregistré le: 13/12/16
A remercié: 0 fois
Remercié: 14 fois
Cayenne: 957 Turbo 540ch
Année: 2008
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar Planetegoa » Sam 15 Avr 2017, 09:12

Roche a écrit:Il n'y a pas de reglage du son en fonction de la vitesse a priori.
Mais j'ai pas cherché . Je ne l'utilsais pas avant
Pierrre-Francois

Sinon, un petit retour sur le fonctionnement.
Tout est opérationnel?
Quelqu'un a-t-il installé le module TV et fonctionne t-il en roulant?
J'utilise Deezer sur IPhone, sauras-tu me dire si cela fonctionne ?
Ou puis-je installer directement Deezer sur le poste, sachant que l'on peut télécharger la musique pour écouter hors connexion
Merci
Laurent
Avatar de l’utilisateur
Planetegoa
Membre Actif
Membre Actif
 
Messages: 102
Enregistré le: 13/12/16
A remercié: 0 fois
Remercié: 14 fois
Cayenne: 957 Turbo 540ch
Année: 2008
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar Roche » Sam 15 Avr 2017, 10:06

Non j'ai pas mis le module TV. J'ai mis 128go sur un des port usb, parfait pour les film sur l'ecran 9 pouces.
Mon fils a mis Spotify dans le poste, c'est ok ca devrait fonctionner avec deezer.

Personellement j'ai l'appli gps-globe pour cartographie 4x4, ca fonctionne. C'est tres lourd comme application.
Internet fonctionne. Idem les quelques applis installées.

En fait ce qui fonctione sur une tablette, fonctionne également sur le poste.

PF
Cayenne S Tiptronic, pour le raid
Avatar de l’utilisateur
Roche
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 531
Enregistré le: 28/05/12
Localisation: Doubs
A remercié: 37 fois
Remercié: 110 fois
Cayenne: 955 S
Année: 2003
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar Planetegoa » Sam 15 Avr 2017, 13:12

Parfait, je vais me pencher sur l'installation de ce modèle dont l'intégration est très réussie.
Et en plus j'ai l'impression qu'il gère le caisson de basse.
Merci PF.
Avatar de l’utilisateur
Planetegoa
Membre Actif
Membre Actif
 
Messages: 102
Enregistré le: 13/12/16
A remercié: 0 fois
Remercié: 14 fois
Cayenne: 957 Turbo 540ch
Année: 2008
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar JEFFSTAN » Mer 19 Avr 2017, 11:14

En arrivant à la maison hier (à la fin des vacances, ouf) l'autoradio me fait un "pizzzzzzzzzz", plus de son plus d'image ! J'essaie de l'éteindre puis de le démarrer, rien... :eek: :lol2:

Bref, je décharge, je range le cay au parking et je n'ai même pas essayé à nouveau :lol:

Je vous dis ça samedi pour la suite ! :LOL:
TUBES INOX à vendre pour faire chanter vos 955 S, Turbos et Turbos S !!! :twisted:

Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
JEFFSTAN
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 1317
Enregistré le: 28/03/16
Localisation: PARIS
A remercié: 167 fois
Remercié: 194 fois
Cayenne: 955S SportDesign
Année: 2005
Couleur: Black

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar Fifrelin » Jeu 20 Avr 2017, 03:04

:eek:
Je viens juste de finir d'installer le mien Avec la caméra.
Pour l'avoir testé 5min, c'est archi complet et bien fini, aucune concurrence à ce niveau de prix et de possibilités.
Avatar de l’utilisateur
Fifrelin
Curieux
Curieux
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 49
Enregistré le: 24/04/16
A remercié: 8 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: 957 v6
Année: 2007
Couleur: Bleu

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar Planetegoa » Ven 21 Avr 2017, 12:29

JEFFSTAN a écrit:En arrivant à la maison hier (à la fin des vacances, ouf) l'autoradio me fait un "pizzzzzzzzzz", plus de son plus d'image ! J'essaie de l'éteindre puis de le démarrer, rien... :eek: :lol2:

Bref, je décharge, je range le cay au parking et je n'ai même pas essayé à nouveau :lol:

Je vous dis ça samedi pour la suite ! :LOL:

Tu parles de quel poste? Celui d'origine ou autre modèle?
Merci
Avatar de l’utilisateur
Planetegoa
Membre Actif
Membre Actif
 
Messages: 102
Enregistré le: 13/12/16
A remercié: 0 fois
Remercié: 14 fois
Cayenne: 957 Turbo 540ch
Année: 2008
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar Planetegoa » Ven 21 Avr 2017, 12:31

Fifrelin a écrit::eek:
Je viens juste de finir d'installer le mien Avec la caméra.
Pour l'avoir testé 5min, c'est archi complet et bien fini, aucune concurrence à ce niveau de prix et de possibilités.

Et c'est quel modèle que tu as installé
Merci
Avatar de l’utilisateur
Planetegoa
Membre Actif
Membre Actif
 
Messages: 102
Enregistré le: 13/12/16
A remercié: 0 fois
Remercié: 14 fois
Cayenne: 957 Turbo 540ch
Année: 2008
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar JEFFSTAN » Ven 21 Avr 2017, 14:54

Le Android erisin 7" ! :wink:
TUBES INOX à vendre pour faire chanter vos 955 S, Turbos et Turbos S !!! :twisted:

Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
JEFFSTAN
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 1317
Enregistré le: 28/03/16
Localisation: PARIS
A remercié: 167 fois
Remercié: 194 fois
Cayenne: 955S SportDesign
Année: 2005
Couleur: Black

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar vmax » Ven 21 Avr 2017, 19:24

Je suis un peu perdu avec toutes les versions (DVD player, avec ou sans Bose, avec ou sans fibre,...)!
Y aurait-il un volontaire pour faire un résumé/tuto avec les différentes options et quoi acheter en fonction des options ?

Merci d'avance !
Avatar de l’utilisateur
vmax
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 32
Enregistré le: 17/11/11
A remercié: 2 fois
Remercié: 2 fois
Année: 0


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar mavmax » Ven 21 Avr 2017, 20:31

Il y a cdr 23
Pcm sans Bose
Pcm avec Bose
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13093
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 637 fois
Remercié: 1387 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar BRILL » Sam 22 Avr 2017, 08:48

mavmax a écrit:Il y a cdr 23
Pcm sans Bose
Pcm avec Bose

Bonjour,
As-tu le lien pour ma part j ai un 955 Avec le bose donc fibre optique et je ne sais pas quoi prendre . Merci de ta réponse et passe un bon week-end.
Modifié en dernier par jblr83 le Sam 22 Avr 2017, 11:48, modifié 1 fois.
Raison: Corrections
Avatar de l’utilisateur
BRILL
Membre
Membre
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 68
Enregistré le: 9/03/16
A remercié: 82 fois
Remercié: 6 fois
Cayenne: V8 S
Année: 2005
Couleur: NOIR

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar mavmax » Sam 22 Avr 2017, 09:11

BRILL a écrit:
mavmax a écrit:Il y a cdr 23
Pcm sans Bose
Pcm avec Bose

Bonjour,
As-tu le lien pour ma part j'ai un 955 Avec le bose donc fibre optique et je ne sais pas quoi prendre. Merci de ta réponse et passe un bon week-end


Tous les cayenne ont la fibre
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13093
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 637 fois
Remercié: 1387 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar vmax » Sam 22 Avr 2017, 12:27

mavmax a écrit:Il y a cdr 23
Pcm sans Bose
Pcm avec Bose


Voilà un de mes problèmes pour savoir ce que je dois prendre !
J'ai un 957 avec un PCM3 et l'option Bose; que me faut-il pour garder la même fonctionnalité mais mieux que le PCM3 (pas difficile de faire mieux actuellement)!
Avatar de l’utilisateur
vmax
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 32
Enregistré le: 17/11/11
A remercié: 2 fois
Remercié: 2 fois
Année: 0


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar maxx » Sam 22 Avr 2017, 12:45

vmax a écrit:
mavmax a écrit:Il y a cdr 23
Pcm sans Bose
Pcm avec Bose


Voilà un de mes problèmes pour savoir ce que je dois prendre !
J'ai un 957 avec un PCM3 et l'option Bose; que me faut-il pour garder la même fonctionnalité mais mieux que le PCM3 (pas difficile de faire mieux actuellement)!


C'est écrit dans ce post!?!? Un adaptateur fibre/rca etc...(selon l'autoradio que tu auras choisis d'installer..)
Avatar de l’utilisateur
maxx
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2941
Enregistré le: 21/07/13
A remercié: 72 fois
Remercié: 412 fois
Cayenne: v8 s
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar BRILL » Sam 22 Avr 2017, 22:04

Merci mavmax
Avatar de l’utilisateur
BRILL
Membre
Membre
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 68
Enregistré le: 9/03/16
A remercié: 82 fois
Remercié: 6 fois
Cayenne: V8 S
Année: 2005
Couleur: NOIR

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar JEFFSTAN » Dim 23 Avr 2017, 18:09

Démarrage du cay hier soir, l'autoradio démarre comme s'il n'avait pas buggé la dernière fois ! :etrange: :lol2:


Bref, il va falloir que je m'habitue aux caprices d'un autoradio android :MDR:
TUBES INOX à vendre pour faire chanter vos 955 S, Turbos et Turbos S !!! :twisted:

Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
JEFFSTAN
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 1317
Enregistré le: 28/03/16
Localisation: PARIS
A remercié: 167 fois
Remercié: 194 fois
Cayenne: 955S SportDesign
Année: 2005
Couleur: Black

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar Planetegoa » Dim 23 Avr 2017, 21:37

Content pour toi Jeffstan, mais c'est bien ce qui m'inquiète avec ces postes de remplacement:
- perte du report de certaines infos
- instabilité de fonctionnement
- fiabilité dans le temps
Je pense donc attendre encore quelques retours avant de me lancer.

Ce qui est indispensable pour moi :
- écouter la musique depuis Deezer
- Le GPS
- les infos du véhicule

J'ai le PCM 2.1 et un petit boîtier qui me permet d'écouter Deezer depuis mon IPhone 5 en passant par sa sortie mini jack.
Apparement le chargeur CD a été supprimé au profit du boîtier situé dans la boîte à gant.
J'ai le surround Bose avec caisson de basse et le son est vraiment très bon, ce qui me freine dans ce changement.
De plus, la variation du volume selon la vitesse est une fonction essentielle pour moi, et qui ne semble pas exister sur les Android.
Donc affaire à suivre... :houpla:
Laurent
Avatar de l’utilisateur
Planetegoa
Membre Actif
Membre Actif
 
Messages: 102
Enregistré le: 13/12/16
A remercié: 0 fois
Remercié: 14 fois
Cayenne: 957 Turbo 540ch
Année: 2008
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar Roche » Sam 6 Mai 2017, 10:50

Bonjour
j'ai trouvé sur Amazon le convertisseur analogique vers fibre optique. A priori c'est le même que j'ai installé avec le poste Android sur mon Cayenne. 2 entrée cinch pour le son. sortie MOST fibre
Cela peut permettre de mettre n'importe quel autoradio sur un Cayenne.
Pierre-François

https://www.amazon.fr/dp/B06WD6XSZG/ref ... Q54L&psc=1
Cayenne S Tiptronic, pour le raid
Avatar de l’utilisateur
Roche
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 531
Enregistré le: 28/05/12
Localisation: Doubs
A remercié: 37 fois
Remercié: 110 fois
Cayenne: 955 S
Année: 2003
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Remplacement PCM par systeme ANDROID + recup ampli bose

Messagepar JEFFSTAN » Sam 6 Mai 2017, 10:58

Et pas cher en plus ! :eek:
TUBES INOX à vendre pour faire chanter vos 955 S, Turbos et Turbos S !!! :twisted:

Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
JEFFSTAN
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 1317
Enregistré le: 28/03/16
Localisation: PARIS
A remercié: 167 fois
Remercié: 194 fois
Cayenne: 955S SportDesign
Année: 2005
Couleur: Black

PrécédenteSuivante

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video