Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] remplacement pcm par un avic

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 955] remplacement pcm par un avic

Messagepar dudu166 » Lun 26 Oct 2015, 21:52

Bonjour,
Je voudrais changer mon pcm 2.1 sans le système bose et sans les commandes au volant, par un pionner avic f70 dab pour l'option bluetooth et aussi écran tactile et tous ce qui va avec :wink:

Ma question est que celui-ci a besoin de l'info vitesse pour étre plus précis mais je ne sais ou la récupérer .

J'ai regardé sur la toile mais rien trouvé

Merci de votre aide
Modifié en dernier par muppetshow le Lun 26 Oct 2015, 21:55, modifié 1 fois.
Raison: Corrections + mise en page.
Avatar de l’utilisateur
dudu166
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 71
Enregistré le: 11/10/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar Jose » Lun 26 Oct 2015, 22:06

Sans le Bose et commandes au volant, tu as plein de choix...
Quelques uns proposent la reprise d'informations du tableau de bord, mais pas aussi complets que le PCM
José. :drink:
Avatar de l’utilisateur
Jose
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4153
Enregistré le: 22/11/14
Localisation: var
A remercié: 422 fois
Remercié: 636 fois
Cayenne: cayenne S
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar dudu166 » Lun 26 Oct 2015, 22:15

Bonsoir,
Merci d'avoir repondu si vite.

L'autoradio est déjà prêt à être monté.

Je suis d'accord avec toi. Après plusieurs recherches, je me suis arrêté sur celui-ci et au montage je vois ce fils, pour cela que je recherche l'information
Avatar de l’utilisateur
dudu166
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 71
Enregistré le: 11/10/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar dudu166 » Mar 10 Nov 2015, 15:22

bonjour suite a de nombreuse recherche pour le raccordement de mon pionner il ma fallu pour recuperer les info passer par un can bus trouver chez Elec auto

le liens : http://www.elec-auto.com/porsche/476-in ... io-pioneer

le tous ce rebranche parfaitement avec les prise iso du cayenne et pas de fils a tirer ou a couper

bonne journée
Avatar de l’utilisateur
dudu166
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 71
Enregistré le: 11/10/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar muppetshow » Mar 10 Nov 2015, 21:39

Merci pour ton retour.
Aurais-tu une (des) photo(s) du montage ?
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8314
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 529 fois
Remercié: 1070 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar dudu166 » Mer 11 Nov 2015, 10:50

Bonjour,
J'ai pas pensé à faire une photo du câblage :cry: mais rien de compliqué car les fiches du can bus se mettent entre celles du porsche et de l'autoradio

Le problème rencontré est surtout lors de la repose car derrière la place est juste et tu te retrouves avec l'antenne falkra plus le petit boitier canbus et 2 fois les fiches iso. Je peux, si tu veux te dire pour le montage si tu veux changer le tient :smile:

Je mettrais une photo de l'autoradio monté

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
dudu166
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 71
Enregistré le: 11/10/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar muppetshow » Mer 11 Nov 2015, 10:56

Pas pour moi (j'ai le Gateway), mais au cas ou un membre du Forum aurait été intéressé :wink:
Merci pour ton explication.
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8314
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 529 fois
Remercié: 1070 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar dudu166 » Mer 11 Nov 2015, 11:04

Merci
Oui, sur que si tu as le boitier Gateway, tu n'as pas envie de changer, j y avais pensé aussi mais le tactile me manquait à vrai dire sur ce style d'appareil

Mais oui si membre intéressé je lui ferai part pour l'installation et aussi où passer et ranger tous les câbles.
Avatar de l’utilisateur
dudu166
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 71
Enregistré le: 11/10/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar A moi » Lun 23 Nov 2015, 21:25

Salut Dudu166
Merci pour l interface de commande et le site
Pourrais me dire quel boitier d intégration a tu pris ?
Avatar de l’utilisateur
A moi
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 236
Enregistré le: 26/07/15
A remercié: 51 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar A moi » Mar 24 Nov 2015, 21:20

:bye:
Trouvé , Commandé ...
Plus qu'à acheter la bête :tequila
Avatar de l’utilisateur
A moi
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 236
Enregistré le: 26/07/15
A remercié: 51 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar A moi » Mar 24 Nov 2015, 21:24

J'oubliais
Autoptrestige Autoradio à St Priest
Contact part telephone : Sympas
Vu sur le site
Avatar de l’utilisateur
A moi
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 236
Enregistré le: 26/07/15
A remercié: 51 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar dudu166 » Mer 25 Nov 2015, 19:36

bonsoir dsl je n était pas la , apres suivant le modele d autoradio choisi il va vous falloir une cage plus petite

bonne soiree
Avatar de l’utilisateur
dudu166
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 71
Enregistré le: 11/10/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar dudu166 » Mer 25 Nov 2015, 20:12

Re
Le kit d'intégration vient de sébasto autoradio le 3/600 dans la recherche
http://www.sebastoautoradio.net/produit ... 3-600.html
Le plus compliquer voir chiant c'est de tout placer derrière

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
dudu166
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 71
Enregistré le: 11/10/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar A moi » Jeu 26 Nov 2015, 10:44

Je mets le F70DAB comme toi
je le commande demain
Au niveau des branchements antennes GPS et radio , faut il adapter ?
je regarde si je peux garder le chargeur CD car il est pratique
Merci pour ta reponse
:master:
Avatar de l’utilisateur
A moi
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 236
Enregistré le: 26/07/15
A remercié: 51 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar dudu166 » Jeu 26 Nov 2015, 19:36

bonsoir
tu ne garde que l antenne radio celle du gps est trop court puis d ancienne génèration

il va te falloir un adaptateur antenne prise falkra avec filtre pour pouvoir le brancher car le pioneer en est dépourvu

âpres vérifie si sur ton can bus tu a pas le plus âpres contact car sinon tu est bon pour en repassée un :lol:

pour le montage je pourrai te guider c est le meme que le miens :razz:
Avatar de l’utilisateur
dudu166
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 71
Enregistré le: 11/10/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar dudu166 » Jeu 26 Nov 2015, 19:39

a oui dsl le chargeur cd passe par la fibre donc impossible

bonne réception de tous le materiel
Avatar de l’utilisateur
dudu166
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 71
Enregistré le: 11/10/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar A moi » Jeu 26 Nov 2015, 21:36

:bravo: Merci
Bon ben , le PCM 2.1 avec le lecteur DVD et le chargeur CD vont être vendu
Dudu , t as tout vendu ? Combien ?
Demain je commande le poste et le reste du matos :hi:
Je te dirais pour le can bus
A+
Avatar de l’utilisateur
A moi
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 236
Enregistré le: 26/07/15
A remercié: 51 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar dudu166 » Jeu 26 Nov 2015, 22:38

Bonsoir,

Non, je l'ai gardé pour quand je voudrai re vendre le cay

Si tu veux être sur qu'il te manque rien, donne moi la liste de ce que tu as commandé
et voir si il te manque rien

Chez sebasto delai pour recevoir colis, 2 jours

:wink:
Avatar de l’utilisateur
dudu166
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 71
Enregistré le: 11/10/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar A moi » Jeu 26 Nov 2015, 22:53

Ben voila : commande volant Cayenne 2002/2008 connecteur ISO Pioneer de marque ConnectS2
- kit double din noir
- adaptateur antenne Falkra avec filtre
-le Pionner
- du courage
-et une bonne :beer:
Oui c est pas une mauvaise idée de garder le PCM mais j ai pas prévu de vendre ma Bête ( elle est tellement mignonne ! )
Ma femme est capable d y foutre dans un coin et me perdre les pieces :??:
Avatar de l’utilisateur
A moi
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 236
Enregistré le: 26/07/15
A remercié: 51 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar dudu166 » Jeu 26 Nov 2015, 23:19

Le double din noir spécial Porsche :lol:

Il te manque le kit d'intégration et tu auras tous :wink:

Pour le montage et le passage des câbles, n'hésite pas
Avatar de l’utilisateur
dudu166
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 71
Enregistré le: 11/10/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar A moi » Ven 27 Nov 2015, 08:44

Le kit je l ai
Special Cayenne :lol:
Avatar de l’utilisateur
A moi
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 236
Enregistré le: 26/07/15
A remercié: 51 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar A moi » Ven 27 Nov 2015, 10:55

Plus qu'à attendre
La commande est faite
Avatar de l’utilisateur
A moi
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 236
Enregistré le: 26/07/15
A remercié: 51 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar dudu166 » Ven 27 Nov 2015, 18:08

a ok tu devrait l avoir ce week

tu a tout commander au même endroit
Avatar de l’utilisateur
dudu166
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 71
Enregistré le: 11/10/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar A moi » Ven 27 Nov 2015, 22:24

Non pas tout
Mais ça ira , oui le weekend prochain est réserve pour le telethon et la pose de l autoradio
Je regarde pour passer les fils , peut être prendre un chargeur CD
Le PCM va être vendu avec tout le reste
bon weekend
Avatar de l’utilisateur
A moi
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 236
Enregistré le: 26/07/15
A remercié: 51 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar Doumez » Sam 28 Nov 2015, 08:10

A moi a écrit:Je mets le F70DAB comme toi
je le commande demain
Au niveau des branchements antennes GPS et radio , faut il adapter ?
je regarde si je peux garder le chargeur CD car il est pratique
Merci pour ta reponse
:master:


Bonjour,
A la place du chargeur CD, installé un IPOD dans ta boîte à gant, c'est le top.
N'oublie pas de passer les câbles USB (2 câbles) pour si tu ne raccordes pas de suite un iPod tu pourras y raccorder ton iPhone par exemple.
Moi j'ai fait monter mon Avic chez Sébasto, sur leur site il y a des photos.
En plus si tu as un IPhone 5 minimum tu pourras installer l'application CarPlay.
Toutes les commandes au volants radio fonctionnent, tu perds l'affichage GPS et des radios au niveau compteur et le décrocher/raccrocher du téléphone.
Le micro, place le au milieu à gauche des boutons d'éclairage au dessus du rétro, tu enlèves l'enjoliveur des interrupteurs tu passes le fil ensuite après tout remis en place tu n'auras plus qu'à fixer le micro.
Si j'ai 5 minutes ce jour je fais quelques photos.
Bon courage
:bye:
Modifié en dernier par Doumez le Sam 28 Nov 2015, 09:51, modifié 1 fois.
Rien ne sert de parler des choses qui sont déjà accomplies, ni de faire des remontrances sur celles qui sont déjà très avancées, ni de blâmer ce qui est passé. Confucius
Avatar de l’utilisateur
Doumez
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2334
Enregistré le: 18/08/14
A remercié: 225 fois
Remercié: 500 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

Suivante

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video