Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] remplacement pcm par un avic

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar Doumez » Sam 28 Nov 2015, 09:28

Bonjour,
Voilà les photos., Si tu peux, passe deux câbles dans la boite à gant ==> 2 ports USB, par exemple iPod, iPhone, etc.

IMG_6360.JPG

IMG_6361.JPG

IMG_6365.JPG

IMG_6366.JPG

IMG_6367.JPG

IMG_6368.JPG

IMG_6370.JPG

IMG_6372.JPG

IMG_6373.JPG


La suite dans le prochain message
Rien ne sert de parler des choses qui sont déjà accomplies, ni de faire des remontrances sur celles qui sont déjà très avancées, ni de blâmer ce qui est passé. Confucius
Avatar de l’utilisateur
Doumez
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2333
Enregistré le: 18/08/14
A remercié: 225 fois
Remercié: 500 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar Doumez » Sam 28 Nov 2015, 09:37

Voilà les autres photos

IMG_6374.JPG

IMG_6375.JPG

IMG_6376.JPG

IMG_6377.JPG

IMG_6378.JPG


Par contre si tu as un caisson de basse il te faudra ajouter un ampli une voix à raccorder sur le caisson et le pioneer, sinon le caisson ne fonctionnera plus.

Mon Pioneer est un Avic 60 DAB plus caméra de recul le tout acheté chez Sébasto autoradio et monté chez eux, du bon boulot.

Pour le micro, il te faudra passer, en plus si tu passes 2 câbles USB dans la boite à gant, par le montant droit (côté passager) et le ciel de toit pour arriver au centre, avec un outil plastique de dégarnissage, tu devrais arriver à glisser le câble du micro à l'intérieur du ciel de toit sans démonter ==> faire un essai.
L'avantage du micro au centre c'est que le passager peut aussi parler lors d'un appel téléphonique.

Si tu trouves trop difficile, il te reste le montant gauche et fixer le micro en haut du montant.
Voilà bon courage à toi et bonne musique.

J'oubliais sur l'USB, pour la musique si tu n'as pas d'ipod ==> Père Noël, sinon l'iphone pour la musique pas de problème et il se rechargera aussi, tout comme l'ipod que je laisse à demeure dans ma boite à gant.
Bon week-end
:bye:
Rien ne sert de parler des choses qui sont déjà accomplies, ni de faire des remontrances sur celles qui sont déjà très avancées, ni de blâmer ce qui est passé. Confucius
Avatar de l’utilisateur
Doumez
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2333
Enregistré le: 18/08/14
A remercié: 225 fois
Remercié: 500 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar dudu166 » Sam 28 Nov 2015, 10:03

Bonjour
Merci pour tes infos, ça va bien aider notre ami.
Pour le mien, j'ai mis l'antenne gps dans le montant gauche. Il se place bien et le micro aussi car l'ancien proprio avait mit un kit Bluetooth et que le support est resté.

Oui les deux usb et le câble aux à ne pas oublier car sinon redémontage.

Bon week end
Avatar de l’utilisateur
dudu166
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 71
Enregistré le: 11/10/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar A moi » Sam 28 Nov 2015, 17:48

Merci à vous
Belle finition :bravo:
Je posterai les photos mais à la fin de la pose
Bon weekend
Avatar de l’utilisateur
A moi
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 236
Enregistré le: 26/07/15
A remercié: 51 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar dudu166 » Dim 29 Nov 2015, 12:26

De rien, on est là pour s'entraider.
Bon week-end à toi.


:bye:
Avatar de l’utilisateur
dudu166
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 71
Enregistré le: 11/10/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar A moi » Jeu 3 Déc 2015, 00:02

J ai fait l intégration du poste
C est top :bravo:
Les branchements se feront samedi , pas évident de mettre tout les fils derriere
Avatar de l’utilisateur
A moi
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 236
Enregistré le: 26/07/15
A remercié: 51 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar dudu166 » Jeu 3 Déc 2015, 19:16

Bonsoir
Oui, ça donne mieux que le pcm.

Pour les fils, si tu veux de la place, va falloir les placer sur le côté droit. Pour cela, faut faire tomber le vide poches et casser le can bus la fiche du cay et laisser juste de quoi aller se raccorder

:houpla:
Avatar de l’utilisateur
dudu166
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 71
Enregistré le: 11/10/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar A moi » Sam 5 Déc 2015, 17:28

:bye:
Tout est branché
Le GPS ne veut pas demarer mais il m a reconnu l adresse de la maison
Avatar de l’utilisateur
A moi
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 236
Enregistré le: 26/07/15
A remercié: 51 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar A moi » Sam 5 Déc 2015, 17:29

Il me faut une prise pour les commandes volants
Avatar de l’utilisateur
A moi
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 236
Enregistré le: 26/07/15
A remercié: 51 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar Doumez » Sam 5 Déc 2015, 18:30

Bonjour,
Chez sebastoautoradio tu devrais en trouver une
Rien ne sert de parler des choses qui sont déjà accomplies, ni de faire des remontrances sur celles qui sont déjà très avancées, ni de blâmer ce qui est passé. Confucius
Avatar de l’utilisateur
Doumez
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2333
Enregistré le: 18/08/14
A remercié: 225 fois
Remercié: 500 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar A moi » Sam 5 Déc 2015, 20:52

Merci
L appli Navi ne veut pas démarrer ???
Avatar de l’utilisateur
A moi
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 236
Enregistré le: 26/07/15
A remercié: 51 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar dudu166 » Sam 5 Déc 2015, 23:54

Bonsoir,
Pour les commandes au volant, tu dois avoir avec ton can bus le cable livré avec en fonction de ton autoradio.

Quand tu dis que le gps ne fonctionne, il te marque pas d'antenne détectée ?
Avatar de l’utilisateur
dudu166
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 71
Enregistré le: 11/10/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar A moi » Dim 6 Déc 2015, 10:45

Salut
Non l'appli se bloque. Quand j'ouvre, il te demande accepter et là l'écran ???
L'antenne fonctionne car en bas il met le nom de la rue où tu es ?
Avatar de l’utilisateur
A moi
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 236
Enregistré le: 26/07/15
A remercié: 51 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar dudu166 » Dim 6 Déc 2015, 17:02

a tu fait un reset de l appareil
et dans le menu systeme tu peut vérifier l état des connexion
Avatar de l’utilisateur
dudu166
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 71
Enregistré le: 11/10/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar A moi » Dim 6 Déc 2015, 20:08

Oui reset fait
Controle des etats des connexions
tu vois le programme ne se lance pas , il bug
Avatar de l’utilisateur
A moi
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 236
Enregistré le: 26/07/15
A remercié: 51 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar A moi » Dim 6 Déc 2015, 20:12

le cordon c est un jack
je cherche un JST / jack femelle
Et toi , t as mis lequel ?
Avatar de l’utilisateur
A moi
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 236
Enregistré le: 26/07/15
A remercié: 51 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar dudu166 » Dim 6 Déc 2015, 20:39

As tu essayé de faire la mise a jour même si dernière version qui doit être la 1.03. Moi je l'ai refaite.

Moi j'ai une fiche jack mais mâle d'un côté et de l'autre je connais pas la norme. Il vient sur le can.
Modifié en dernier par muppetshow le Dim 6 Déc 2015, 22:25, modifié 1 fois.
Raison: Corrections + mise en page.
Avatar de l’utilisateur
dudu166
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 71
Enregistré le: 11/10/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar dudu166 » Dim 6 Déc 2015, 20:41

Tu aurais du recupérer le même que le mien.
http://www.elec-auto.com/porsche/476-in ... io-pioneer

Il te donne le cordon en fonction de l'autoradio.
Avatar de l’utilisateur
dudu166
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 71
Enregistré le: 11/10/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar dudu166 » Dim 6 Déc 2015, 21:01

Avatar de l’utilisateur
dudu166
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 71
Enregistré le: 11/10/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar A moi » Dim 6 Déc 2015, 21:15

Oui j'ai la même interface que toi.
Sur le F70DAB tu as une sortie interface volant en JST.

Comment tu fais la mise à jour :interro: :interro:
Avatar de l’utilisateur
A moi
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 236
Enregistré le: 26/07/15
A remercié: 51 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar A moi » Dim 6 Déc 2015, 21:37

:bye:
Merci
j ai copié sur une carte SD
Avatar de l’utilisateur
A moi
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 236
Enregistré le: 26/07/15
A remercié: 51 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar dudu166 » Dim 6 Déc 2015, 21:53

A l'arrière du f 70dab, tu as une entrée pour une mini jack.

Oui la mise à jour, peut être mise sur carte sd
Modifié en dernier par muppetshow le Dim 6 Déc 2015, 22:28, modifié 1 fois.
Raison: Corrections
Avatar de l’utilisateur
dudu166
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 71
Enregistré le: 11/10/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar dudu166 » Dim 6 Déc 2015, 21:54

Ca fonctionne maintenant la nav ou ça veut toujours pas ?
Modifié en dernier par muppetshow le Dim 6 Déc 2015, 22:28, modifié 1 fois.
Raison: Corrections
Avatar de l’utilisateur
dudu166
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 71
Enregistré le: 11/10/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar A moi » Dim 6 Déc 2015, 22:11

Merci
La carte SD est prête pour demain.

Pour l'entrée jack. C'est celle AUX au milieu.
Avatar de l’utilisateur
A moi
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 236
Enregistré le: 26/07/15
A remercié: 51 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement pcm par un avic

Messagepar dudu166 » Dim 6 Déc 2015, 22:19

Faut que je regarde sur la doc pour l entrée c'est marqué dessus.
Avatar de l’utilisateur
dudu166
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 71
Enregistré le: 11/10/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

PrécédenteSuivante

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video