Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 958] remplacement du boitier PCM

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement du boitier PCM

Messagepar traveller » Dim 11 Aoû 2013, 04:14

Bon donc aucun interet (pour moi en tout cas :))
Avatar de l’utilisateur
traveller
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 931
Enregistré le: 9/06/10
Localisation: Москва
A remercié: 3 fois
Remercié: 22 fois
Cayenne: S
Année: 2008
Couleur: Bdx


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement du boitier PCM

Messagepar sean11510 » Dim 11 Aoû 2013, 08:09

Cette un autoradio conventionnelle 4x50w , pas de fibre optique ,donc a brancher directement sur les enceinte derrière celui ci
Avatar de l’utilisateur
sean11510
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 213
Enregistré le: 19/09/12
A remercié: 1 fois
Remercié: 31 fois
Cayenne: v6
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement du boitier PCM

Messagepar Mstef » Dim 11 Aoû 2013, 14:27

francouai a écrit:on dirait que la marque DYNAVIN propose un 2DIN compatible fibre optique porsche...
d'autres infos ici.

faudrait trouver la doc pour savoir vraiment se que ca donne.

À suivre mais tu perds l ampli bose ou pas vu qu il a un ampli intégré?
Macan Turbo sport design jantes 21" ptv+ sportchrono + pasm pse
L important c est pas ou l on va, c est la manière dont on s y rend !!
Avatar de l’utilisateur
Mstef
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 947
Enregistré le: 30/09/11
A remercié: 39 fois
Remercié: 37 fois
Cayenne: Macan turbo
Année: 2016
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement du boitier PCM

Messagepar Papfab » Dim 25 Aoû 2013, 17:08

Bonjour à tous,
Je suis aussi en quête d'un 2DIN tout intégré en remplacement d'un simple CDR23. Je n'ai pas de Bose, et ma fibre ne sert apparemment à rien (précablé pour un chargeur de CD dans le coffre, donc sans utilité apparente). Je peux donc monter assez facilement un 2DIN spécialement designé pour le Cayenne. Celui qui me paraît le plus abouti :

http://www.materiel-hi-tech.fr/porsche/ ... tique.html

Plusieurs d'entre vous en parlent : qui l'utilise finalement ? Avec le recul, est-ce que tout fonctionne (sauf si j'ai bien compris la récupération des infos sur l'ODB) ? Je précise que je n'ai pas de commande au volant non plus... Est-ce que vous le conseilleriez ? Et chez qui l'avez-vous acheté ? J'ai failli l'acheter chez autoradioluxe-com, mais après avoir lu toutes les alertes arnaque, je me suis aussitôt rétracté (prix attractif, 579€ avec TNT livraison comprise)). Pour l'instant donc, je me pose encore des questions... D'autant que le Dynavin semble bien aussi - on en parle encore ici :

http://www.caraudiovideo.com/index.php/ ... w/3461/39/

Je l'ai trouvé, mais uniquement à l'étranger. Et je n'ai pas l'impression qu'il soit plus performant que les autres (sauf qu'il semble reprendre la fibre sans aucune modification, ce que beaucoup d'entre vous espèrent depuis longtemps !).

J'espère vos commentaires, conseils, retours... :merci:
Avatar de l’utilisateur
Papfab
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 16
Enregistré le: 20/08/13
A remercié: 2 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: V6
Année: 2008
Couleur: Gris dauphin

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement du boitier PCM

Messagepar GEORGES38 » Mar 27 Aoû 2013, 11:16

bon......et bien!!!!!
RETOUR A L'EXPÉDITEUR......
je renvois les deux autoradios.......
et malheureusement je ne peux que constater que l'incompétence et le manque de connaissances des vendeurs sur le matériel vendu.......
cela m'aura couté 2 aller-retour a Colmar........restitution du matériel!!!
plus pose(pour rien,du 1er autoradio......)........!!!
finalement et grand merci au forum et aux connaissances poussées de nos AS du Cayenne,apres suivi des "tuto" sur la remise en état du PCM............... :hourra: :hourra: :hourra: (j'aurais peut etre dû commencer par là... :??: )

le PCM d'origine.... fonctionne a nouveau et parfaitement........ :drink:

maintenant il ne me reste qu'a trouver un écran indépendant pour la camera de recul.......


GEORGES38 a écrit:Salut,
voici les deux liens des modèles que je viens de tester.....:
http://www.materiel-hi-tech.fr/autoradi ... tooth.html
pour celui-ci,
pas de soucis au niveau GPS, parcontre , perte total des commandes et info au volant,radio tres aleatoire,impossible de connecter la camera de recul.....

http://www.materiel-hi-tech.fr/porsche/ ... tique.html
celui-ci.....
en court de découverte,récupéré les commandes au volant,radio un grand mieux......
GPS.... j'attends de recevoir la carte SD du poste(oublier de me la livrer!!!)
camera de recul fonctionne, mais ne s'enclenche pas automatiquement en passant la marche arrière,il faut passer en auxiliaire
lecteur DVD,gros souci! malgres le fait d'avoir connecter mes ecrans d'appui tete , l'ecran principal du poste reste actif sur DVD et donc coupe tout autre fonction.(pas possible d'utiliser en roulant)
la TV.....euhhhh! aucune image ni son!?! :grr:
:pfff: :((: :pfff:

en gros rien de tres positif............
Avatar de l’utilisateur
GEORGES38
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 280
Enregistré le: 28/05/13
A remercié: 107 fois
Remercié: 33 fois
Cayenne: V8 S
Année: 2003
Couleur: Gris Foncé

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement du boitier PCM

Messagepar Papfab » Mar 27 Aoû 2013, 23:56

Salut, qu'est ce qui n'allait pas dans le second modèle ? C'est celui que je m'apprête à acheter... Le plus complet apparemment et que j'ai trouvé à 250€ en Chine sur les bons conseils d'Engineman... Merci de ton retour !
Avatar de l’utilisateur
Papfab
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 16
Enregistré le: 20/08/13
A remercié: 2 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: V6
Année: 2008
Couleur: Gris dauphin

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement du boitier PCM

Messagepar cayann » Mer 28 Aoû 2013, 00:27

bonjour appradio pioneer y a que ca de vrai si tu as un iphone ou un android
cout 500 euros mais tu as tout gps tv radio mp3 Kit parrot integré etc
amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12135
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1370 fois
Remercié: 2274 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement du boitier PCM

Messagepar GEORGES38 » Mer 28 Aoû 2013, 08:57

Papfab a écrit:Salut, qu'est ce qui n'allait pas dans le second modèle ? C'est celui que je m'apprête à acheter... Le plus complet apparemment et que j'ai trouvé à 250€ en Chine sur les bons conseils d'Engineman... Merci de ton retour !

Salut,
comme je l'avais precedemment ecrit:

http://www.materiel-hi-tech.fr/porsche/ ... tique.html
celui-ci.....
en court de découverte,récupéré les commandes au volant,radio un grand mieux......mais pas l'affichage au tdb
GPS.... j'attends de recevoir la carte SD du poste(oublier de me la livrer!!!)apparemment elle n'est pas livré avec !?!
camera de recul fonctionne, mais ne s'enclenche pas automatiquement en passant la marche arrière,il faut passer en auxiliaire aucune solution a m'apporter
lecteur DVD,gros souci! malgres le fait d'avoir connecter mes ecrans d'appui tete , l'ecran principal du poste reste actif sur DVD et donc coupe tout autre fonction.(pas possible d'utiliser en roulant) pas de solution
la TV.....euhhhh! aucune image ni son!?! :grr:il ne se sont même pas donner la peine de me dire pourquoi!
:pfff: :((: :pfff:

donc apres avoir fait le detail de mes doléance au fournisseurs la reponse a été la suivante:

Suite à notre appel téléphonique et concernant les 2 postes autoradio Porsche Cayenne,

D'une part, nous vous prions de bien vouloir nous retourner le premier poste autoradio Porsche Cayenne, complet en parfait état, propre, sans aucune marque d'usage, et dans son emballage d'origine en colissimo recommandé à l'adresse suivante :

______________________

D'autre part et suite à votre mail du 30/07, nous ne pouvons donner une suite favorable à vos différentes demandes.

Nous vous suggérons de nous retourner également le second poste, complet et en parfait état, dans son emballage d'origine.


Vous serez remboursé par chèque dans un délai de 30 jours.


en gros ils n'assument pas et son incapable d'apporter des solution sur du materiel qu'ils ne savent pas gerer.
Avatar de l’utilisateur
GEORGES38
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 280
Enregistré le: 28/05/13
A remercié: 107 fois
Remercié: 33 fois
Cayenne: V8 S
Année: 2003
Couleur: Gris Foncé

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement du boitier PCM

Messagepar francouai » Mer 28 Aoû 2013, 09:17

ton lien plus haut est mort! (materiel.hi.tech)
et ils reforgerons ton 2DIN a un autre pigeon!
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement du boitier PCM

Messagepar Mstef » Mer 28 Aoû 2013, 12:33

http://www.dynavin.com/products/product_dnv_pc.php
Faut regarder sérieusement celui la !
Macan Turbo sport design jantes 21" ptv+ sportchrono + pasm pse
L important c est pas ou l on va, c est la manière dont on s y rend !!
Avatar de l’utilisateur
Mstef
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 947
Enregistré le: 30/09/11
A remercié: 39 fois
Remercié: 37 fois
Cayenne: Macan turbo
Année: 2016
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement du boitier PCM

Messagepar Benoit 1979 » Mer 28 Aoû 2013, 18:57

Combien coute le poste dynavin ? Merci
Avatar de l’utilisateur
Benoit 1979
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 73
Enregistré le: 20/08/13
A remercié: 4 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: V6
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement du boitier PCM

Messagepar francouai » Mer 28 Aoû 2013, 19:35

le prix doit etre entre 600e et 800euros.
En fonction aussi des options achetées.

DYNAVIN Electronic France

Siège social :
Tour d'Asnières-sur-seine
4 Avenue Laurent Cély
92600 Asnières-sur seine
www.dynavin.fr
info@dynavin.fr
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement du boitier PCM

Messagepar Papfab » Mer 28 Aoû 2013, 19:48

Oui, le Dynavin devrait coûter moins de 1000€ (on en parle ailleurs) : en Russie déjà en vente, il est à un peu moins de 900€. Quelqu'un qui l'a installé dit que tout est au poil (sauf affichage GPS dans l'écran ODB entre les 2 cadrans). Il est réellement plus cher que les chinoiseries (2 fois plus en tout cas que sur les sites chinois, à la source) mais il a l'air de marcher... Je renonce pour ma part définitivement aux chinoiseries, c'est vraiment de la m... à lire tous vos post et après avoir vidé l'Internet. Je regarde aussi les Pioneer sur les conseils de Cayann !
Avatar de l’utilisateur
Papfab
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 16
Enregistré le: 20/08/13
A remercié: 2 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: V6
Année: 2008
Couleur: Gris dauphin

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement du boitier PCM

Messagepar Mstef » Mer 28 Aoû 2013, 21:56

Qu'au un pour tester dynavin?
Macan Turbo sport design jantes 21" ptv+ sportchrono + pasm pse
L important c est pas ou l on va, c est la manière dont on s y rend !!
Avatar de l’utilisateur
Mstef
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 947
Enregistré le: 30/09/11
A remercié: 39 fois
Remercié: 37 fois
Cayenne: Macan turbo
Année: 2016
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement du boitier PCM

Messagepar engineman » Jeu 29 Aoû 2013, 08:04

c est le meme chinois :mrgreen: x2 fois plus chere car rebadger pour la france.
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3900
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 872 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement du boitier PCM

Messagepar Papfab » Jeu 29 Aoû 2013, 08:58

Vu son allure, j'en ai bien peur... Peut être que le SAV et les contacts avec Dynavin seront meilleurs cependant ? Sinon existe t il un modèle Pioneer double DIN qui fasse tout (GPS, DVD, radio, IPhone, TMC, caméra de recul etc.) bref avec les mêmes spécifications mais qui fonctionnent ?
Avatar de l’utilisateur
Papfab
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 16
Enregistré le: 20/08/13
A remercié: 2 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: V6
Année: 2008
Couleur: Gris dauphin

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement du boitier PCM

Messagepar helianthe » Jeu 29 Aoû 2013, 09:43

oui intéressée aussi mais sans perdre les fonctionnalités du pcm porsche de base (alpine? pioneer?)
Avatar de l’utilisateur
helianthe
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 101
Enregistré le: 25/08/13
A remercié: 2 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement du boitier PCM

Messagepar helianthe » Jeu 29 Aoû 2013, 09:45

j'ai eu un clarion sur un 4x4 pas mal du tout aussi
Avatar de l’utilisateur
helianthe
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 101
Enregistré le: 25/08/13
A remercié: 2 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement du boitier PCM

Messagepar piment » Mar 3 Sep 2013, 18:29

cayann a écrit:bonjour appradio pioneer y a que ca de vrai si tu as un iphone ou un android
cout 500 euros mais tu as tout gps tv radio mp3 Kit parrot integré etc
amicalement Cayann


Bonjour Cayann,
Je voudrais changer mon boitier PCM pq le GPS ne fonctionne plus du tout et je voudrais brancher un lecteur mp3 de temps en temps Est-ce que tu as acheté ce pioneer et est-ce que tu en es satisfait ?
Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
piment
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 44
Enregistré le: 9/03/10
Localisation: Hadancourt le Haut Clocher
A remercié: 2 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: noire

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement du boitier PCM

Messagepar piment » Mar 3 Sep 2013, 18:44

sean11510 a écrit:Moi j'ai sa dans mon cay
http://www.parrot.com/fr/produits/gamme ... roid-smart
En plus avec une interface BT connecter a l' ODB je peu effacer les code défauts,du coup des que j'ai un code défaut je m'arrête je le sauvegarde pour plus tars et l'effacer de suite.
Sa c'est le petit plus de cette autoradios.
Sinon il y a tous, bt,wifi,3g,mp3,mp4,gsm,gps,camera,ecran arrière,internet,lecture fichier audio,ipod,iphone,android,3 USB,sa fais que vous pouvez y maitre une clés usb+un disque dur est en USB et aussi recharger votre GSM via l'usb restant.



Bonjour
Est-ce qu'on peut l'installer sur une cayenne modele 2003 ?
Merci d'avance,
Avatar de l’utilisateur
piment
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 44
Enregistré le: 9/03/10
Localisation: Hadancourt le Haut Clocher
A remercié: 2 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: noire

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement du boitier PCM

Messagepar thebigmike » Lun 16 Sep 2013, 18:21

J'ai acheté et installé le produit Xtra seller dont le vendeur nous a fait la pub un peu plus haut.

Alors voilà :
- il s'intègre en effet très bien au tableau de bord... mais c'est à peu près le seul point positif :
- Radio inutilisable, impossible de sélectionner une station sur l'écran, RDS inexistant
- Bluetooth à fonctionnement entrecoupé (essayé avec mon iPhone5 et mon Galaxy S4)
- Diffusion de la musique par bluetooth entrecoupée aussi
- GPS fourni : seulement le MIO qui est totalement nul.
- L'appareil est incapable de jouer de la musique et de faire fonctionner le GPS en même temps : Quand le GPS parle, il y a une coupure de la musique et elle met 3 à 4 Secondes pour repartir... un vrai plaisir en ville
- L'écran est abominable pour peu qu'il fasse un peu beau. Il reflète, il manque de contraste. Heureusement c'est rare en région parisienne
- Les commandes au volant NE FONCTIONNENT PAS
- la reprise des informations au tableau de bord NE FONCTIONNENT PAS
- On ne peut pas accéder aux données de l'ordinateur de bord
- le son est très moyen (très sourd)
- l'interface de lecture de CD est digne d'un aspect MSDOS à l'ancienne

En bref, ce produit est une m*rd* sans nom, passez votre chemin. C'est bien simple, depuis que je l'ai installé, je n'écoute plus d'autre musique que les envolées lyriques du V8.

Si quelqu'un a une piste pour un PCM d'occasion, je suis preneur.
Avatar de l’utilisateur
thebigmike
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 22
Enregistré le: 23/07/12
Localisation: Seine et Marne et Haute Savoie
A remercié: 2 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: gris

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement du boitier PCM

Messagepar fabrice S » Lun 16 Sep 2013, 18:40

merci pour l'info bigmike, la au moins c'est clair :drink:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement du boitier PCM

Messagepar cayann » Lun 16 Sep 2013, 19:32

piment a écrit:
cayann a écrit:bonjour appradio pioneer y a que ca de vrai si tu as un iphone ou un android
cout 500 euros mais tu as tout gps tv radio mp3 Kit parrot integré etc
amicalement Cayann


Bonjour Cayann,
Je voudrais changer mon boitier PCM pq le GPS ne fonctionne plus du tout et je voudrais brancher un lecteur mp3 de temps en temps Est-ce que tu as acheté ce pioneer et est-ce que tu en es satisfait ?
Merci d'avance


oui j en suis satisfait sur mon boxster il fonctionne niquel j ai un iphone branché dessus et c est super
amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12135
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1370 fois
Remercié: 2274 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement du boitier PCM

Messagepar colibri » Mer 16 Oct 2013, 12:30

J'ai trouvé ça : http://www.autoradios-gps.com/autoradio ... yenne.html
et ça : http://www.autoradio-dvd.com/autoradios ... rsche.html

Vous verrez, il est indiqué : compatible Bose+fibre.

J'ai donc envoyé un mail (deuxième lien), réponse rapide,
donc au final, l'ensemble des commandes au volant sont reprises. Ils fournissent une "rallonge" qui va du nouvel autoradio et va se brancher aux sorties de l'ampli. Du coup plus d'ampli Bose, Juste les enceintes.
Idem pour l'antenne gps ou radio, ils fournissent les câbles adaptateurs.

J'ai pas vu de post similaires sur le forum, ça vous cause...???
Avatar de l’utilisateur
colibri
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3290
Enregistré le: 29/01/11
Localisation: meuse
A remercié: 122 fois
Remercié: 261 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: remplacement du boitier PCM

Messagepar casper94 » Mer 16 Oct 2013, 12:32

pas totalement sur qu'il soit compatible Bose :???:
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10664
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 883 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

PrécédenteSuivante

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video