Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

J'ai remplacé mon PCM 2

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar casper94 » Mer 7 Nov 2012, 09:42

Batman a écrit:L'adaptateur vers du Bose c'est 650$:

http://www.crazystereo.com/navtv-mosthu ... -3918.html

J'ai déjà eu un retour d'une personne qui l'avait utilisé et qui m'a confirmé que ça fonctionnais.



Moins cher chez Murat autoradio
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10664
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 883 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar Cayennanono » Mer 7 Nov 2012, 09:54

Nonobstant le prix, elle est rigolote celle là, la pose d'un pcm3 est possible alors avec cet adaptateur, j'y connais rien :oops: , avec passage à la valseuse off course :??:
Avatar de l’utilisateur
Cayennanono
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2026
Enregistré le: 24/12/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: 96T~57T~RS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar fabrice S » Mer 7 Nov 2012, 09:59

Cayennanono a écrit:Nonobstant le prix, elle est rigolote celle là, la pose d'un pcm3 est possible alors avec cet adaptateur, j'y connais rien :oops: , avec passage à la valseuse off course :??:

je suis pas certain que ça soit aussi simple, Batman avait répondu dans la négative sur cette question :etrange:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar Cayennanono » Mer 7 Nov 2012, 10:06

Exact Fabrice, j'ai lu ses posts, mais jamais il n'a parlé de cet adaptateur auparavant :etrange:
Avatar de l’utilisateur
Cayennanono
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2026
Enregistré le: 24/12/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: 96T~57T~RS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar casper94 » Mer 7 Nov 2012, 10:08

même avec cette interface impossible de monter le PCM3 :wink:
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10664
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 883 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar Cayennanono » Mer 7 Nov 2012, 10:15

Merci :master: :master:
Avatar de l’utilisateur
Cayennanono
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2026
Enregistré le: 24/12/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: 96T~57T~RS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar engineman » Mer 7 Nov 2012, 10:18

ouais ca bloque au niveau "dialogue" logiciel avec le reste de la voiture.
en plus pas le meme cablage. :bye:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3897
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 872 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar casper94 » Mer 7 Nov 2012, 12:35

+ 1000
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10664
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 883 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar Batman » Mer 7 Nov 2012, 20:51

Cayennanono a écrit:Exact Fabrice, j'ai lu ses posts, mais jamais il n'a parlé de cet adaptateur auparavant :etrange:


Et si j'en avais déjà parlé là: http://www.forum-cayenne.com/forum/changement-pcm-t6310.html#p112748 :wink:

Et sinon c'est en gros un convertisseur de signal, pas du tout ce qui pose problème au niveau du PCM3.
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar Kalahaan » Sam 10 Nov 2012, 03:21

Alors c'est similaire au système Pioneer ODR de la grande époque...
Bon je vais contacter Murat pour faire un devis pour l'installation !
Avatar de l’utilisateur
Kalahaan
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9
Enregistré le: 2/11/12
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Bleu nuit

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar casper94 » Sam 10 Nov 2012, 15:47

:wink: :wink:
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10664
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 883 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar mikijoe1 » Dim 11 Nov 2012, 15:53

Super ton nouveau poste radio Samuel ! :hourra:

Tu me montreras ça samedi
on dirait un PCM 3
pour quelqu'un qui n'a pas le Bose, c'est vraiment sympa, et puis le GPS a l'air vraiment joli aussi.
Et la TV tu captes bien ? ça marche en roulant ?
Avatar de l’utilisateur
mikijoe1
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1415
Enregistré le: 28/07/11
Localisation: Eure et Loir et Yvelines
A remercié: 11 fois
Remercié: 55 fois
Cayenne: aucun
Année: 2008
Couleur: Gris météor

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar ChienneBlanche5 » Dim 11 Nov 2012, 20:49

mikijoe1 a écrit:Super ton nouveau poste radio Samuel ! :hourra:

Tu me montreras ça samedi
on dirait un PCM 3
pour quelqu'un qui n'a pas le Bose, c'est vraiment sympa, et puis le GPS a l'air vraiment joli aussi.
Et la TV tu captes bien ? ça marche en roulant ?


L'antenne TV d'origine n'est pas vraiment top car elle est passive, verticale et aimantée.
J'ai donc opté pour une antenne active, horizontale et collée sur vitre arrière (enfin c'est le projet car je ne l'ai pas encore reçue).
Le pourquoi ?
- Active = amplifiée
- Horizontale car la France est l'un des seuls pays au monde à transmettre la TV en polarisation horizontale :mur:
- Collée = Rien sur la belle carosserie entretenue par McGyver :lol2:
Avatar de l’utilisateur
ChienneBlanche5
 

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar casper94 » Dim 11 Nov 2012, 22:05

tu as des antennes spéciales que tu peux mettre dans le pare choc arrière
tu obtiens une très bonne réception jusqu'à 200 km/h :mrgreen:
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10664
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 883 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar ChienneBlanche5 » Lun 12 Nov 2012, 09:05

casper94 a écrit:tu as des antennes spéciales que tu peux mettre dans le pare choc arrière
tu obtiens une très bonne réception jusqu'à 200 km/h :mrgreen:


Dans le pare-choc ?
Hum pas vu celà, il va falloir que je regarde de plus près alors.
Merci pour l'info Casper
Avatar de l’utilisateur
ChienneBlanche5
 

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar mikijoe1 » Lun 12 Nov 2012, 19:04

Tu commences à être bien équipé dis donc !
j'ai hate de voir tout ça
il ne manquera plus qu'à trouver des bandes de LED qui s'intègrent bien sans faire tuning
Avatar de l’utilisateur
mikijoe1
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1415
Enregistré le: 28/07/11
Localisation: Eure et Loir et Yvelines
A remercié: 11 fois
Remercié: 55 fois
Cayenne: aucun
Année: 2008
Couleur: Gris météor

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar Ultrapout66 » Lun 12 Nov 2012, 19:13

En fait, il va avoir un phase 2,5... :tequila
Els i fotrem !!!
Avatar de l’utilisateur
Ultrapout66
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3860
Enregistré le: 7/05/11
Localisation: Vélizy
A remercié: 97 fois
Remercié: 166 fois
Cayenne: Diesel
Année: 2011
Couleur: Gris Méteor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar casper94 » Lun 12 Nov 2012, 22:52

ChienneBlanche5 a écrit:
casper94 a écrit:tu as des antennes spéciales que tu peux mettre dans le pare choc arrière
tu obtiens une très bonne réception jusqu'à 200 km/h :mrgreen:


Dans le pare-choc ?
Hum pas vu celà, il va falloir que je regarde de plus près alors.
Merci pour l'info Casper


oui les miennes sont dans le pare choc
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10664
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 883 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar jeanm » Mar 13 Nov 2012, 06:48

casper94 a écrit:
ChienneBlanche5 a écrit:
casper94 a écrit:tu as des antennes spéciales que tu peux mettre dans le pare choc arrière
tu obtiens une très bonne réception jusqu'à 200 km/h :mrgreen:


Dans le pare-choc ?
Hum pas vu celà, il va falloir que je regarde de plus près alors.
Merci pour l'info Casper


oui les miennes sont dans le pare choc


:eek: tu les mets où tu veux :lol2: :LOL:
La passion pour le Cayenne avant tout.
Avatar de l’utilisateur
jeanm
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2400
Enregistré le: 6/12/09
A remercié: 65 fois
Remercié: 116 fois
Cayenne: V6 boite méca.
Année: 2006
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar laperouse » Ven 16 Nov 2012, 12:33

screenshot_14 NAVINIO.jpg
Bonjour à tous
J'ai contacté NAVINIO à Honk Kong voici la réponse ci dessous, toutefois il semblerait que ce modèle supporte l'option BOSE
Qu'en pensez-vous ?
Merci
Avatar de l’utilisateur
laperouse
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 17
Enregistré le: 29/09/12
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris clair

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar engineman » Ven 16 Nov 2012, 12:40

pipeau :non:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3897
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 872 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar 720° » Ven 16 Nov 2012, 12:49

engineman a écrit:pipeau :non:

Limpide l'analyse :tequila :bravo:
Avatar de l’utilisateur
720°
 

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar Mstef » Dim 25 Nov 2012, 15:47

Et ça ? Votre avis tout à l air de fonctionner !!
http://www.youtube.com/watch?v=TdKeeg5zUhQ&sns=em
Macan Turbo sport design jantes 21" ptv+ sportchrono + pasm pse
L important c est pas ou l on va, c est la manière dont on s y rend !!
Avatar de l’utilisateur
Mstef
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 947
Enregistré le: 30/09/11
A remercié: 39 fois
Remercié: 37 fois
Cayenne: Macan turbo
Année: 2016
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar francoisr6 » Sam 8 Déc 2012, 22:04

Alors ca marche ou pas si on a bose .de mon cote il existe un cable qui converti rca vers fibre c est un vendeur sur le net qui vends le poste mais ce cable est a 160 euros .je vais voir chez un pro hifi si ca existe et si ca marche car je sais qu'en home cinema ca marche avec un interface ou convertisseur .sinon ca fonctionne la tv ....
Avatar de l’utilisateur
francoisr6
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 43
Enregistré le: 15/02/12
A remercié: 0 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: blanc

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar francoisr6 » Dim 9 Déc 2012, 11:29

ca fait quelque temps que je suis a a la recherche comment faire pour changer de poste ou se passer du bose.j'ai deja tout demonte et pour mettre un autre ampli faut si connaitre car les hp sont separes sur l'ampli .tout est possible mais faut voir le resultat sonore apres.on peut garder le poste origine et mettre un module pour avoir bluetooth,usb et aux. mais c est du streaming donc pas tres net...a suivre....
Avatar de l’utilisateur
francoisr6
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 43
Enregistré le: 15/02/12
A remercié: 0 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: blanc

PrécédenteSuivante

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video