Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

J'ai remplacé mon PCM 2

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar fabrice S » Jeu 1 Nov 2012, 09:33

Merci pour les autres Casper
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar kevindu45 » Jeu 1 Nov 2012, 13:28

merci beaucoup :lol:
Avatar de l’utilisateur
kevindu45
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 175
Enregistré le: 25/07/10
Localisation: Orléans
A remercié: 4 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: cayenne turbo
Année: 2004
Couleur: noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar Fabcon » Jeu 1 Nov 2012, 15:03

Beau boulot Sam ! ca le fait bien, il en jette ce poste. :bravo:
Merci pour les infos Casper :master:
Avatar de l’utilisateur
Fabcon
 

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar gilsafi1 » Jeu 1 Nov 2012, 17:22

Bravo... La classe ...
Un mythe, un rêve, une réalité!! Moderement Votre
Image
Avatar de l’utilisateur
gilsafi1
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4147
Enregistré le: 20/04/09
Localisation: La Région Centre...
A remercié: 22 fois
Remercié: 117 fois
Cayenne: Le 3ème ?
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar Kalahaan » Ven 2 Nov 2012, 00:47

Je viens de faire l'acquisition d'un Cayenne Turbo de 2003
Pouvez vous svp m'indiquer qui pourrait me l'installer sur Paris ou la région parisienne ?
Avatar de l’utilisateur
Kalahaan
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9
Enregistré le: 2/11/12
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Bleu nuit

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar Cayennanono » Ven 2 Nov 2012, 00:51

Passe par la case présentation STP, et tu seras à même je crois d'avoir des réponses à tes questions :bye:
Avatar de l’utilisateur
Cayennanono
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2026
Enregistré le: 24/12/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: 96T~57T~RS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar casper94 » Ven 2 Nov 2012, 12:05

Kalahaan a écrit:Je viens de faire l'acquisition d'un Cayenne Turbo de 2003
Pouvez vous svp m'indiquer qui pourrait me l'installer sur Paris ou la région parisienne ?



passes par la case présentation, ça passera mieux aux vues des autres membres :??: :??:

ps: une bonne adresse est dans ce post :wink:
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10664
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 883 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar ChienneBlanche5 » Ven 2 Nov 2012, 16:02

Salut les gars,

Casper tu avais raison, les installateurs ont surement la possibilité d'installer ce genre d'autoradio sur Cayenne équipé Bose.

J'ai trouvé ce type de connecteur en cherchant sur le net :
Faisceaux Iso Avec Ampli.JPG
Avatar de l’utilisateur
ChienneBlanche5
 

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar SVM78 » Sam 3 Nov 2012, 09:40

casper94 a écrit:
Kalahaan a écrit:Je viens de faire l'acquisition d'un Cayenne Turbo de 2003
Pouvez vous svp m'indiquer qui pourrait me l'installer sur Paris ou la région parisienne ?



passes par la case présentation, ça passera mieux aux vues des autres membres :??: :??:

ps: une bonne adresse est dans ce post :wink:


+1 :wink:
Avatar de l’utilisateur
SVM78
 

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar fabrice S » Sam 3 Nov 2012, 10:50

ChienneBlanche5 a écrit:Salut les gars,

Casper tu avais raison, les installateurs ont surement la possibilité d'installer ce genre d'autoradio sur Cayenne équipé Bose.

J'ai trouvé ce type de connecteur en cherchant sur le net :
Faisceaux Iso Avec Ampli.JPG


Merci Sam,
en plus ça coute pas un bras de 15€ à 30€ :drink:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar Cayennanono » Sam 3 Nov 2012, 11:50

Merci ChienneBlanche5, reste plus qu'à essayer :smile:
Avatar de l’utilisateur
Cayennanono
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2026
Enregistré le: 24/12/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: 96T~57T~RS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar engineman » Sam 3 Nov 2012, 12:18

comme tous sur le net il faut tester. :wacko:
perso j y croit pas mais bon :etrange:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3897
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 872 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar casper94 » Sam 3 Nov 2012, 12:57

je ne sais pas si c'est ce modèle mais en effet Julien m'a dit qu'une interface existe pour le système Bose
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10664
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 883 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar ChienneBlanche5 » Mar 6 Nov 2012, 10:03

Voici une capture d'écran du GPS avec le logiciel de navigation IGO (Version PRIMO2_International edition)
Marrant ce logiciel car une commauté de Geek développe des "skins" à installer dessus.

Capture  Autoradio.JPG
Avatar de l’utilisateur
ChienneBlanche5
 

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar engineman » Mar 6 Nov 2012, 10:12

casper94 a écrit:je ne sais pas si c'est ce modèle mais en effet Julien m'a dit qu'une interface existe pour le système Bose



le probleme c est que ce genre de systeme n est qu un connecteur qui sort le son en rca.
donc le probleme du bose ce pose toujours car lui fonctionne grace a la fibre optique :non:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3897
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 872 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar fabrice S » Mar 6 Nov 2012, 11:58

ChienneBlanche5 a écrit:Voici une capture d'écran du GPS avec le logiciel de navigation IGO (Version PRIMO2_International edition)
Marrant ce logiciel car une commauté de Geek développe des "skins" à installer dessus.

Capture Autoradio.JPG

Salut Sam,

c'est sympa la présentation, on y voit même la Defense au fond :master:
sont térribles c'est Geek :hi:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar casper94 » Mar 6 Nov 2012, 21:07

+1000 :bravo: :bravo:
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10664
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 883 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar Batman » Mer 7 Nov 2012, 01:19

L'adaptateur vers du Bose c'est 650$:

http://www.crazystereo.com/navtv-mosthu ... -3918.html

J'ai déjà eu un retour d'une personne qui l'avait utilisé et qui m'a confirmé que ça fonctionnais.
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar fabrice S » Mer 7 Nov 2012, 01:33

Merci Batman, tu te fais rare sur le forum, mais tes infos sont toujours une mine d'or. :drink:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar Batman » Mer 7 Nov 2012, 01:36

Merci Fabrice, je n'ai plus trop le temps mais j'essaye de passer de temps en temps :drink:
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar fabrice S » Mer 7 Nov 2012, 01:37

Batman a écrit:Merci Fabrice, je n'ai plus trop le temps mais j'essaye de passer de temps en temps :drink:

comment va ton turbo??
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar Batman » Mer 7 Nov 2012, 01:43

Il va plutôt bien, encore heureux vu comment je le bichonne :lol2:
Malheureusement ça fait plus de deux mois que je n'ai pas eu le temps de l'utiliser :triste:
Je découvre que tu as remplacé ton 955 S par un 957 Turbo S ! Félicitations, grande classe :cool:
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar fabrice S » Mer 7 Nov 2012, 01:49

2 mois sans rouler, méfies toi, il va t'en vouloir, même si tu le bichonnes :wink:
effectivement j'ai changé de Cayenne, j'ai pas pu resister à cause d'un certain Boul, c'est un petit homme vert qui m'a mis la paté sur une sortie de péage, et le déclic c'est fait :mrgreen:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar Batman » Mer 7 Nov 2012, 01:59

Tu m'étonnes, y'en a jamais assez sous le capot, je suis même surpris que tu aie tenu si longtemps avec ton S :lol2:
Je stop le HS sinon le modo va se facher, à bientôt :wink:
:drink:
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar casper94 » Mer 7 Nov 2012, 09:42

Batman a écrit:L'adaptateur vers du Bose c'est 650$:

http://www.crazystereo.com/navtv-mosthu ... -3918.html

J'ai déjà eu un retour d'une personne qui l'avait utilisé et qui m'a confirmé que ça fonctionnais.



Moins cher chez Murat autoradio
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10664
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 883 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

PrécédenteSuivante

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video