Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

J'ai remplacé mon PCM 2

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar engineman » Mar 15 Jan 2013, 09:35

garder bien a l esprit que c est du chinois a 100%
a ne pas acheter trop chere :non:
au alentour de 250 euros mais pas beaucoup plus. :bye:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3900
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 872 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar tino70 » Mer 16 Jan 2013, 14:57

salut à tous,
Comme la plupart d'entre nous, nous sommes fiers et amoureux de nos cayennes, mais je dois avouer que la connectiques et les performances de nos autoradios (non pas musicales mais au niveau pratique) sont décevantes.
après avoir lu les différents messages il s'avère que le problème ce serait une incompatibilité avec le bose.
J'ai trouvé sur le net l'autoradio suivant , qu'en pensez vous??????
http://www.xtra-seller.com/prod/station ... 8,191.html
Avatar de l’utilisateur
tino70
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 74
Enregistré le: 24/10/10
Localisation: haute saone
A remercié: 0 fois
Remercié: 4 fois
Cayenne: turbo 550cv
Année: 2007
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar casper94 » Mer 16 Jan 2013, 15:20

Sur le bon coin ou eBay tu peux le trouver beaucoup moins cher
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10664
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 883 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar ChienneBlanche5 » Mer 16 Jan 2013, 17:51

fgaltair a écrit:salut,
Je tente le montage cette aprem.

Je démonte tous sans problème, et commence le montage.
ça n'a pas l'air d'être trop compliqué malgré la quantité de connecteur livré.
au moment de connecter la fibre, là gros ? , ou on la branche !!!!!

impossible de trouver. j'ai tenté d'allumer le poste pour savoir si déjà ça fonctionner, rien !!!!!

une petite question me viens j'aurais un Cayenne 2004 avec une fibre alors que le poste ne le prévois pas ?
et sans une notice de montage aucune idée de ce qu'il y a.

Alors une piste j'écoute.

Je passe un mail au magasin on verra si' il réponde.


La fibre n'est pas connectée au Poste.
Par contre il faut bien branché le petit boitier CANBUS pour avoir les commandes au volant et les informations dans l'ODB.
Avatar de l’utilisateur
ChienneBlanche5
 

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar ChienneBlanche5 » Mer 16 Jan 2013, 17:53

francoisr6 a écrit:je voulais savoir si en mettant ce poste vous avez encore les info sur le compteur? station,gps ...


Tu conserves les stations, la piste Ipod ou IPhone... mais pas le GPS car tu utilises celui de l'autoradio et non celui d'origine.
Avatar de l’utilisateur
ChienneBlanche5
 

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar Pids » Jeu 17 Jan 2013, 10:16

question ?

Est ce que cet appareil conserve le trip (consamation temp de trajet...etc ) ?

Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
Pids
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4
Enregistré le: 1/11/12
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2009
Couleur: Green olive


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar ChienneBlanche5 » Jeu 17 Jan 2013, 12:18

Pids a écrit:question ?

Est ce que cet appareil conserve le trip (consamation temp de trajet...etc ) ?

Merci d'avance


Hélas non ce sont des informations disponibles via la fibre.
Sont accèssibles depuis le poste :
- Autonomie
- T° extérieur
Avatar de l’utilisateur
ChienneBlanche5
 

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar Cayenne83200 » Dim 27 Jan 2013, 09:17

Bonjour a tous, j'ai le même problème. PCM 2 HS, passage chez Porsche La Garde à côté de chez moi, et remise d'un devis à 1947 € avec aucune prise en charge par Porsche France. Je me suis fendu d'une lettre de réclamation mais m'attend à une fin de non recevoir. J'ai lu tous les post sur le forum et comme beaucoup d'entre vous j'ai un système Bose avec la superbe fibre optique. Je m interrogé. Pourquoi nos amis chinois ne produisent que des autoradio GPS double din ne pouvant équipe un Cayenne équipe en Bose, qui représente apparemment la majeure partie du marché. Bon, allons au fait, quelqu'un aurait la référence de l'interface optique permettant d'adapter les produits de substitution au système Bose, tout en conservant les fonctionnalités (certes minimalistes) du PCM d'origine (commandes au volant,affichage tableau de bord) ? Bien sur, a un budget raisonnable car l annonce ebay a 650 Usd fait monter la facture a plus de 1000€ hors pose. Merci pour vos retours
Avatar de l’utilisateur
Cayenne83200
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 84
Enregistré le: 26/01/13
A remercié: 62 fois
Remercié: 15 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2011
Couleur: Brun métal


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar Cayenne83200 » Dim 27 Jan 2013, 09:50

Bon je viens de démonter et c est un 2.1 en fibre optique....
Avatar de l’utilisateur
Cayenne83200
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 84
Enregistré le: 26/01/13
A remercié: 62 fois
Remercié: 15 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2011
Couleur: Brun métal


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar mikijoe1 » Dim 27 Jan 2013, 09:58

Je suis certain qu'il y a moyen d'avoir ce boiter adaptateur optique pour 3 fois rien en allant en chine directement, il faudrait faire une commande groupée et y aller une bonne fois pour toute
Avatar de l’utilisateur
mikijoe1
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1415
Enregistré le: 28/07/11
Localisation: Eure et Loir et Yvelines
A remercié: 11 fois
Remercié: 55 fois
Cayenne: aucun
Année: 2008
Couleur: Gris météor

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar francoisr6 » Dim 3 Fév 2013, 11:04

re alors ca marche toujours ce poste chinois? la qualitee est elle bonne ? moi j'ai toujours pas trouve bonheur pour le poste chinois ou marque pioneer,alpine .....peut on change la couleur de l'eclaire et sinon c est quoi ?merci pour les infos
Avatar de l’utilisateur
francoisr6
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 43
Enregistré le: 15/02/12
A remercié: 0 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: blanc

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar casper94 » Dim 3 Fév 2013, 15:34

Chez les grandes marques comme alpine ou pionner tu trouveras ton bonheur
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10664
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 883 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar ChienneBlanche5 » Lun 4 Fév 2013, 10:15

francoisr6 a écrit:re alors ca marche toujours ce poste chinois? la qualitee est elle bonne ? moi j'ai toujours pas trouve bonheur pour le poste chinois ou marque pioneer,alpine .....peut on change la couleur de l'eclaire et sinon c est quoi ?merci pour les infos


Pour le moment RAS, tout fonctionne à merveille :cool: :cool:
Il ne dispose toutefois pas de fonctionnalité permettant de changer la couleur de l'éclairage.
Avatar de l’utilisateur
ChienneBlanche5
 

  • Répondre en citant le message

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar francoisr6 » Lun 4 Fév 2013, 21:59

C EST ECLAIRAGE AMBRE ALORS ? tu as pu voir si la tnt fonctionne ....
Avatar de l’utilisateur
francoisr6
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 43
Enregistré le: 15/02/12
A remercié: 0 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: blanc

  • Répondre

Re: J'ai remplacé mon PCM 2

Messagepar francoisr6 » Dim 31 Mar 2013, 13:10

me revoila avec des nouvelles donc tout le systeme bose enleve a part les hp aux portes et tout s 'est bien vendu....montage nouvelle sono avec cablages vers 2 amplis mtx,un nouveau caisson avec un sub mtx de 30 cm ,autoradio pioneer ,camera recul et montage prochainement du plafonnier en 15 pouces.le son est top mieu q'avant a voir juste si les hp bose vont supporter :lol: .je posterais bientot les photos.......
Avatar de l’utilisateur
francoisr6
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 43
Enregistré le: 15/02/12
A remercié: 0 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: blanc

Précédente

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video