Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités
Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 958] remise a zero du compteur de maintenance

ImageDes trucs et des conseils pratique pour votre Cayenne, c'est ici.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 958] remise a zero du compteur de maintenance

Messagepar jeanmaur » Ven 23 Jan 2009, 18:58

bonjour , donc voila je m'explique , je viens d'acheter mon cayenne , et la revision vien d'etre faite . cependant lorsque je veux demarer un message se mets sur mon tableau de bord : " inspection dans 2800km"
donc j'essaye tant bien que mal d'enlever ce message.
j'arrive a aller dans le menu suivant cette procédure :
j'appuie sur le bouton de remise a zero du compteur , je laisse le doigt dessus , ensuite je tourne la clé pour mettre le contact , et a cet instant cela me mets : remise a zero
et après je ne sais plus koi faire , j'ai tout essayer :? :? mais ca marche pas
auriez vous la manip corecte à efféctué ????
ca serais bien et cela pourais en faire profiter plus d'un sur le forum 8-) 8-)
j'attend vos réponses :P :P 8-)
Avatar de l’utilisateur
jeanmaur
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 17
Enregistré le: 24/12/08
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Print view this post

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: remise a zero du compteur de maintenance

Messagepar engineman » Sam 24 Jan 2009, 10:32

j ai essaye sur mon v8 et c est la meme chose.
pourtant on y est presque il reste juste a valider la remise a zero avec la fin de la manip.
aller un paquet de carambar au premier qui reussi. :D
tout le monde peut jouer :lol:
peut etre en appellant chez porsche..........
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3864
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 864 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: remise a zero du compteur de maintenance

Messagepar Geds.FT » Sam 24 Jan 2009, 18:53

Si c'est comme le Touareg, tu appuis sur le bouton remise à zéro du compteur journalier, et tu tourne la clef de contact en même temps.

édit: j'avais pas tout lu, et tu as déjà fait cette manip, dsl je sais pas.
Avatar de l’utilisateur
Geds.FT
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 5
Enregistré le: 13/12/08
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: remise a zero du compteur de maintenance

Messagepar jeanmaur » Lun 26 Jan 2009, 17:57

personne n'as de contact avec un garage ou une concession porsche ? :? :? :?
cela pourrais effectivement nous aidez par la suite 8-) 8-) 8-)
Avatar de l’utilisateur
jeanmaur
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 17
Enregistré le: 24/12/08
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: remise a zero du compteur de maintenance

Messagepar cayennes67 » Mar 27 Jan 2009, 08:21

D'après le responsable d'atelier de mon centre Porsche, pas de possibilité de remise à zéro du compteur de maintenance sois-même.
A voir si c'est vrai ou si il veux faire venir de nouveaux clients...
J'ai tendence à lui faire confiance, mais moi je ne suis pas concerné. Révision au centre pour moi, question garantie, pour la revente aussi avec la necessité du carnet d'entretien à jour et je ne suis pas à quelques euros prêt, vu la quatégorie de voiture. Je n'ai pas encore effectué ma première révision, mais les forfaits appliqués ne sont pas démesurés quand je pense à mon frère qui paye 200-250 euros pour une révision sur une Corsa 1,2 essence.
Avatar de l’utilisateur
cayennes67
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 45
Enregistré le: 27/11/08
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: remise a zero du compteur de maintenance

Messagepar jeanmaur » Mar 27 Jan 2009, 17:47

ce n'est pas une question d'argent mais belle est bien une question de pratique car ma révision viens d'etre faite et ils ont omis de remettre le compteur kilométrique a zéro , donc voila juste une question de principe .
je pense qu'il existe belle est bien une manipulation a faire , mais laquelle ??? ;) :roll: :roll:
il doit bien y avoir une personne du forum qui doit connaitre la manip .... :geek: :geek:
avis aux mécanos 8-) 8-)
Avatar de l’utilisateur
jeanmaur
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 17
Enregistré le: 24/12/08
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: remise a zero du compteur de maintenance

Messagepar cayennes67 » Mar 27 Jan 2009, 19:14

Retour au garage pour la manip??
Révision faite c'est à eux de s'en occuper
Avatar de l’utilisateur
cayennes67
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 45
Enregistré le: 27/11/08
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: remise a zero du compteur de maintenance

Messagepar jeanmaur » Mar 27 Jan 2009, 19:21

oui bien sur , mais le probleme c'est que lors de l'achat de mon véhicule c'est le garage de l'ancien proprietaire qui a effectué la revision , je me vois mal faire 430 km pour simplement une remise a zéro du compteur :??
Avatar de l’utilisateur
jeanmaur
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 17
Enregistré le: 24/12/08
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: remise a zero du compteur de maintenance

Messagepar engineman » Sam 28 Fév 2009, 08:22

on peut le faire que chez porsche avec un de leur logiciel.
le passage a la "valise" chez porsche ma coutais 33 euros,plutot resonnable comme prix.
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3864
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 864 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: remise a zero du compteur de maintenance

Messagepar Louis » Sam 28 Fév 2009, 10:06

Comment font les fous qui font les vidanges,entretiens... dans les SPEEDY ou autres centres?
Ils n'ont pas d'ordinateur pour les Porsche là dedans.
Louis
Avatar de l’utilisateur
Louis
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 84
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: Senlis - 60
A remercié: 1 fois
Remercié: 0 fois


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: remise a zero du compteur de maintenance

Messagepar engineman » Dim 1 Mar 2009, 10:03

tout simplement il ne remette pas a zero.
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3864
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 864 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: remise a zero du compteur de maintenance

Messagepar CARRERA » Jeu 20 Aoû 2009, 13:37

Bjr,

J'ai acheté un Cayenne S il y a 15 jours et j'ai le même problème, avec les mêmes 2800 km inscrits.
A ce jour je n'ai pas trouvé d'explication mais je cherche. A bientôt des news.
Heureusement qu'il y a des pistes pour prendre un bol d'air :lol2:
Avatar de l’utilisateur
CARRERA
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12427
Enregistré le: 14/08/09
Localisation: Sur une piste .....
A remercié: 2242 fois
Remercié: 2486 fois
Cayenne: 955 V8 S
Année: 2005
Couleur: BLANC


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: remise a zero du compteur de maintenance

Messagepar baluche » Jeu 20 Aoû 2009, 14:17

Charche pas trop il n'y a pas d'autre solution que d'aller chez Porsche ou tout autre garage capable de faire une RAZ.
bye
Avatar de l’utilisateur
baluche
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 781
Enregistré le: 26/11/08
Localisation: 33
A remercié: 0 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: (955) S
Année: 2003
Couleur: Kerguelen


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: remise a zero du compteur de maintenance

Messagepar cayenneSb » Lun 28 Déc 2009, 21:38

Pour informations ont peut remettre a zéro le compteur avec le KTS qui est la valise BOSCH pour les diagnostics multimarques ...
Avatar de l’utilisateur
cayenneSb
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 41
Enregistré le: 22/12/09
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2006
Couleur: Noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: remise a zero du compteur de maintenance

Messagepar LUC » Mar 29 Déc 2009, 09:20

cayenneSb a écrit:Pour informations ont peut remettre a zéro le compteur avec le KTS qui est la valise BOSCH pour les diagnostics multimarques ...


Bonjour et merci je vais en avoir besoin bientôt, il ne s'est pas déclenché mais çà ne saurait tarder... :LOL:
Promettre peu mais tenir beaucoup.
Avatar de l’utilisateur
LUC
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 727
Enregistré le: 16/05/09
Localisation: Haute savoie
A remercié: 0 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Gris Titan


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: remise a zero du compteur de maintenance

Messagepar cayenneSb » Mar 29 Déc 2009, 13:20

LUC a écrit:
cayenneSb a écrit:Pour informations ont peut remettre a zéro le compteur avec le KTS qui est la valise BOSCH pour les diagnostics multimarques ...


Bonjour et merci je vais en avoir besoin bientôt, il ne s'est pas déclenché mais çà ne saurait tarder... :LOL:


Oui tu trouvera plus facilement un KTS dans un garage mutlimarque ou un garage Bosch car service que la valise porsche et puis tu payera moins cher que chez Porsche surement.
Avatar de l’utilisateur
cayenneSb
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 41
Enregistré le: 22/12/09
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2006
Couleur: Noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: remise a zero du compteur de maintenance

Messagepar jetrider » Lun 4 Jan 2010, 10:49

mon garage Ad, dont je connais le chef d'atelier, me dit qu'ils entretiennent déjà des touareg et qu'ils n'ont pas de problème de mise a zéro des compteurs. En revanche il me dit qu'en fonction des pannes ils ne peuvent pas aller aussi loin dans le diagnostic que porsche avec leurs appareils...
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3743
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
A remercié: 3 fois
Remercié: 536 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: remise a zero du compteur de maintenance

Messagepar cayenneSb » Lun 4 Jan 2010, 21:32

jetrider a écrit:mon garage Ad, dont je connais le chef d'atelier, me dit qu'ils entretiennent déjà des touareg et qu'ils n'ont pas de problème de mise a zéro des compteurs. En revanche il me dit qu'en fonction des pannes ils ne peuvent pas aller aussi loin dans le diagnostic que porsche avec leurs appareils...


Oui malheureusement.
Avatar de l’utilisateur
cayenneSb
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 41
Enregistré le: 22/12/09
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2006
Couleur: Noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: remise a zero du compteur de maintenance

Messagepar Tounissane » Mar 9 Fév 2010, 21:07

jeanmaur a écrit:j'arrive a aller dans le menu suivant cette procédure :
j'appuie sur le bouton de remise a zero du compteur , je laisse le doigt dessus , ensuite je tourne la clé pour mettre le contact , et a cet instant cela me mets : remise a zero


J'ai essayé la procédure car moi aussi j'ai le message service 1500km, mais ça ne marche pas sur mon cayenne rien ne se passe, comme je voulais faire la vidange tout seul, j'ai pensé que la seul solution était de passer chez porsche moyennant 33 euros pour la remise à zéro, mais je suis allé avec un ami il y a une heure chez yakarouler et par simple curiosité je leur ai demandé si il savait faire:

Réponse: je dois acheté le filtre à huile 12€ chez eux en bosh, purflux ou mann
Et ensuite la vidange avec l'huile qui va avec et la remise à zéro: 64 euros !

A ce prix la j'ai vite fais le calcul, entre 2 bidons d'huile à 40 euros pièce, la remise à zéro facturé 33 par le cp et le temps que je vais perdre dessus, je l'emmène demain à yakarouler.
On compte que sur nous vu que pour eux on compte peu...
Avatar de l’utilisateur
Tounissane
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 125
Enregistré le: 9/02/10
Localisation: 91300
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Cayenne S 4.8 L
Année: 2007
Couleur: NOIR
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: remise a zero du compteur de maintenance

Messagepar druidedidier » Mar 9 Fév 2010, 23:23

Bsr je suis moins sur car il m'est arrivé le contraire, je m'explique véhicule en panne avant la révision de 60M (58M)réparation récupération du bolide et là + le message concernant l'entretien disparu et je ne suis pas allé chez CP j'ai posé la question réponse évasive du garage sous entendu c'est pas moi ki l'ai fait alors ki croire passage obligé par valise ou petite arnak une de plus :mur:
@+ Cdlt :drink:
Avatar de l’utilisateur
druidedidier
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 334
Enregistré le: 9/08/09
A remercié: 6 fois
Remercié: 16 fois
Cayenne: S
Année: 2006


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: remise a zero du compteur de maintenance

Messagepar thfavreau » Mer 10 Fév 2010, 13:18

Engineman, avec le cordon que l'on a commandé et le logiciel téléchargé, tu dis que l'on peut faire la remise à zéro.
Donc normalement pas de soucis, isnt it? :o
Celui qui confesse son ignorance la montre une fois; celui qui essaye de la cacher la montre à chaque fois.
Avatar de l’utilisateur
thfavreau
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1000
Enregistré le: 11/11/09
Localisation: 41
A remercié: 4 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: CAYENNE S
Année: 2004
Couleur: GRIS TITAN


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: remise a zero du compteur de maintenance

Messagepar engineman » Mer 10 Fév 2010, 15:03

tous a fait le reset de l indicateur de maintenance avec le cordon fonctionne .
la procedure decrite plus haut marche aussi mais pas sur tous les cayennes .
aller savoir pourquoi :??
surement ca doit dependre du model ,de l annee et du mois de fabrication.
Modifié en dernier par engineman le Mer 10 Fév 2010, 15:33, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3864
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 864 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: remise a zero du compteur de maintenance

Messagepar thfavreau » Mer 10 Fév 2010, 15:17

Je crois que Jeanmaur ne viens plus parmi nous, mais ça peut servir aux autres.
Allo, Jeanmaur, es-tu là? :etrange:
Merci Engineman, tu assures. :drink:
Celui qui confesse son ignorance la montre une fois; celui qui essaye de la cacher la montre à chaque fois.
Avatar de l’utilisateur
thfavreau
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1000
Enregistré le: 11/11/09
Localisation: 41
A remercié: 4 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: CAYENNE S
Année: 2004
Couleur: GRIS TITAN


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: remise a zero du compteur de maintenance

Messagepar MAS310 » Jeu 11 Fév 2010, 00:09

thfavreau a écrit:Merci Engineman, tu assures. :drink:


AMAGUIZE
Image
Avatar de l’utilisateur
MAS310
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 279
Enregistré le: 6/10/09
Localisation: DOUAI 59
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: cayenne s
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: remise a zero du compteur de maintenance

Messagepar thfavreau » Jeu 4 Mar 2010, 13:32

Hé, jean, t'es maur?
:dieu: :merci:
Celui qui confesse son ignorance la montre une fois; celui qui essaye de la cacher la montre à chaque fois.
Avatar de l’utilisateur
thfavreau
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1000
Enregistré le: 11/11/09
Localisation: 41
A remercié: 4 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: CAYENNE S
Année: 2004
Couleur: GRIS TITAN


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

Suivante

Retourner vers Maintenance pour tout models

Connexion  •  M’enregistrer