Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] réglage usine compteur perd des kilomètres

ImageParler du Cayenne en général.
Et qui ne correspond à aucun des forums ci-dessous.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: réglage usine compteur perd des kilomètres

Messagepar yoyo 02 » Jeu 12 Juil 2018, 18:11

réponse de Porsche Lille et Reims ils n'ont jamais rencontrés ce problème :mur: :mur:
Avatar de l’utilisateur
yoyo 02
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 310
Enregistré le: 20/11/15
Localisation: aisne
A remercié: 1 fois
Remercié: 7 fois
Cayenne: V6
Année: 2004
Couleur: NOIR


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: réglage usine compteur perd des kilomètres

Messagepar Owen06 » Jeu 12 Juil 2018, 18:15

C'est fou ton histoire mais cela relève de la bizarrerie de l'électronique! :etrange:
Avatar de l’utilisateur
Owen06
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3326
Enregistré le: 5/09/16
A remercié: 274 fois
Remercié: 378 fois
Cayenne: S HYBRIDE
Année: 2011
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: réglage usine compteur perd des kilomètres

Messagepar yoyo 02 » Ven 13 Juil 2018, 10:03

Bonjour,
réponse Porsche Reims
le chef d'atelier n'a jamais entendu cela et il ne peuvent pas connaitre le kilométrage exact

réponse de Porsche Lille
chef d'atelier n'a jamais entendu cela
pour le problème il faut faire un diagnostic, et le diagnostic est facturé au temps passé à 115.38€ HT/ heure.
pour toucher au kilométrage il doit faire une demande a PORSCHE dés que la voiture sera en atelier
Avatar de l’utilisateur
yoyo 02
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 310
Enregistré le: 20/11/15
Localisation: aisne
A remercié: 1 fois
Remercié: 7 fois
Cayenne: V6
Année: 2004
Couleur: NOIR


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: réglage usine compteur perd des kilomètres

Messagepar yoyo 02 » Ven 13 Juil 2018, 10:40

avec une valise je pourrais connaitre le kilométrage du cayenne?
j'ai vu sur le net que le VCDS 17.1.1 peut donner le kilométrage, mais il y a de tout sur le net
merci
Avatar de l’utilisateur
yoyo 02
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 310
Enregistré le: 20/11/15
Localisation: aisne
A remercié: 1 fois
Remercié: 7 fois
Cayenne: V6
Année: 2004
Couleur: NOIR


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: réglage usine compteur perd des kilomètres

Messagepar muppetshow » Ven 13 Juil 2018, 11:50

Peut-être sur des véhicules VAG mais de mémoire sur le Cayenne ça ne fonctionnait pas.
Il y a eu des messages sur le nombre d'heure du moteur etc mais je crois que l'on a jamais réussi à y arriver :etrange:
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8497
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 542 fois
Remercié: 1105 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: réglage usine compteur perd des kilomètres

Messagepar yoyo 02 » Ven 13 Juil 2018, 13:29

D'accord et merci
Avatar de l’utilisateur
yoyo 02
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 310
Enregistré le: 20/11/15
Localisation: aisne
A remercié: 1 fois
Remercié: 7 fois
Cayenne: V6
Année: 2004
Couleur: NOIR


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: réglage usine compteur perd des kilomètres

Messagepar yoyo 02 » Ven 13 Juil 2018, 17:37

il sert à quoi le bouton jaune dans le compartiment batterie
merci
Avatar de l’utilisateur
yoyo 02
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 310
Enregistré le: 20/11/15
Localisation: aisne
A remercié: 1 fois
Remercié: 7 fois
Cayenne: V6
Année: 2004
Couleur: NOIR


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: réglage usine compteur perd des kilomètres

Messagepar muppetshow » Ven 13 Juil 2018, 19:30

Tu as une photo ?
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8497
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 542 fois
Remercié: 1105 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

réglage usine compteur perd des kilomètres

Messagepar yoyo 02 » Ven 13 Juil 2018, 22:24

non
mais c'est un bouton jaune qui se trouve dans le compartiment batterie
Avatar de l’utilisateur
yoyo 02
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 310
Enregistré le: 20/11/15
Localisation: aisne
A remercié: 1 fois
Remercié: 7 fois
Cayenne: V6
Année: 2004
Couleur: NOIR


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: réglage usine compteur perd des kilomètres

Messagepar yoyo 02 » Sam 14 Juil 2018, 17:43

Cet après midi j'ai fait un reset électrique
et la je suis passé de 128044 à 127418. :mur: :mur:
Avatar de l’utilisateur
yoyo 02
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 310
Enregistré le: 20/11/15
Localisation: aisne
A remercié: 1 fois
Remercié: 7 fois
Cayenne: V6
Année: 2004
Couleur: NOIR


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: réglage usine compteur perd des kilomètres

Messagepar Owen06 » Sam 14 Juil 2018, 18:07

Tu as réellement un problème d'électronique! Tu devrais aller montrer cette manipulation à ton CP local! :etrange:
Avatar de l’utilisateur
Owen06
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3326
Enregistré le: 5/09/16
A remercié: 274 fois
Remercié: 378 fois
Cayenne: S HYBRIDE
Année: 2011
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: réglage usine compteur perd des kilomètres

Messagepar yoyo 02 » Dim 15 Juil 2018, 09:01

Bonjour,

D'après leur réponse, je pense qu'ils ne savent pas non plus il n'y a pas de reset électronique ?

Merci
Avatar de l’utilisateur
yoyo 02
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 310
Enregistré le: 20/11/15
Localisation: aisne
A remercié: 1 fois
Remercié: 7 fois
Cayenne: V6
Année: 2004
Couleur: NOIR


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: réglage usine compteur perd des kilomètres

Messagepar yoyo 02 » Dim 22 Juil 2018, 14:57

Voila le bouton jaune compartiment batterie.


[attachment=0]bout.jpg[/attachment]
Fichiers joints
bout.jpg
Modifié en dernier par Tacosse le Lun 23 Juil 2018, 06:59, modifié 6 fois.
Raison: Ponctuation, insertion photo
Avatar de l’utilisateur
yoyo 02
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 310
Enregistré le: 20/11/15
Localisation: aisne
A remercié: 1 fois
Remercié: 7 fois
Cayenne: V6
Année: 2004
Couleur: NOIR


    Voir la position géographique du membre

Précédente

Retourner vers General