Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 958] Reglage Loudness sur PCM3

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 958] Reglage Loudness sur PCM3

Messagepar plongeur54 » Sam 30 Mar 2013, 07:30

Bonjour a tous

j'ai utilisé la fonction recherche sur le forum mais je n'ai rien trouvé a ce sujet :???:

je ne trouve pas le réglage de la fonction Loudness sur mon PCM3 , j'ai suivi la notice en appuyant sur la touche Sound , j'ai bien grave ,aigu ,balance ,fader , mais pas de Loudness ?

Me dite pas qu'il n'y a que sur l'option BOOSE qui possède la fonction Loudness :eek: :eek: car je n'ai pas cette option !

Merci d'avance pour vos réponses
PASCAL
Avatar de l’utilisateur
plongeur54
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 524
Enregistré le: 19/01/12
Localisation: 54 NANCY
A remercié: 35 fois
Remercié: 69 fois
Cayenne: V6 TDI
Année: 2010
Couleur: Macadamia


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Reglage Loudness sur PCM3

Messagepar francouai » Sam 30 Mar 2013, 08:47

bin....je crois que tu as donné la reponse!
Loudness est pour les basses, donc faut le Bose dans le coffre.

Je veux pas te mettre la rage pour un WE, mais ca marche super bien en plus le loudness dans le Cayenne.. BOOM BOOM BOOM! :LOL:
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Reglage Loudness sur PCM3

Messagepar plongeur54 » Sam 30 Mar 2013, 12:00

Arrête Francouai :-)

J'ai envie d'entendre le BOOM,BOOM,BOOM !

Un auto radio basique a 30 Euros possède cette fonction de Loudness me dite pas que Porsche a mis un auto radio a 20 Euros ??
PASCAL
Avatar de l’utilisateur
plongeur54
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 524
Enregistré le: 19/01/12
Localisation: 54 NANCY
A remercié: 35 fois
Remercié: 69 fois
Cayenne: V6 TDI
Année: 2010
Couleur: Macadamia


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Reglage Loudness sur PCM3

Messagepar fabrice S » Sam 30 Mar 2013, 12:27

Francouai a raison plongeur54, le BOUM,BOUM,BOUM est terrifiant avec l'option bose :mrgreen:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Reglage Loudness sur PCM3

Messagepar colibri » Dim 31 Mar 2013, 08:49

Tu n'as plu qu'à te payer un autoradio digne de ce nom :wink:
Avatar de l’utilisateur
colibri
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3290
Enregistré le: 29/01/11
Localisation: meuse
A remercié: 122 fois
Remercié: 261 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Reglage Loudness sur PCM3

Messagepar Dr.Joseph » Jeu 4 Avr 2013, 14:40

Je confirme... le BOUM BOUM BOUM est asser simpas avec un Bon "Barry White" , "Queen" Voir meme du Bob Marley... :hourra: :hourra: :hourra:

asser domage que tu ne l'ai pas sur ton Cay.. :???: Je ne savais pas que c'etait que pour les Boses..

Sorry...!

Cayennement
Si Je vais Trop Vite Pour Toi, Descent De Mon Cay.
Semper Fidelis.
Avatar de l’utilisateur
Dr.Joseph
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 278
Enregistré le: 12/07/12
Localisation: CALIFORNIA, USA
A remercié: 51 fois
Remercié: 21 fois
Cayenne: EX-TURBO
Année: 2004
Couleur: Champagne

  • Répondre en citant le message

Re: Reglage Loudness sur PCM3

Messagepar sly77 » Mar 16 Aoû 2016, 11:21

Hello tout le monde,

Je relance le sujet, car de mon côté j'ai bien le système bose avec les options AirPilot et surround, par contre je ne vois pas l'option loudness... Pourtant j'ai bien le caisson de basses dans le coffre qui fonctionne...

Une idée d'où cela pourrait-il provenir?

Merci d'avance pour votre aide.
Avatar de l’utilisateur
sly77
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 29
Enregistré le: 16/08/16
A remercié: 2 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2009
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Reglage Loudness sur PCM3

Messagepar allroadusa » Mar 16 Aoû 2016, 20:27

Normal, il n'existe pas de fonction Loudness avec le PCM et Bose. Il faut juste augmenter les basses.
Avatar de l’utilisateur
allroadusa
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 102
Enregistré le: 21/02/16
A remercié: 2 fois
Remercié: 13 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Reglage Loudness sur PCM3

Messagepar sly77 » Mar 16 Aoû 2016, 21:57

Ah bon car dans la notice cette option apparaît...
Donc je m'interroge pour rien?
Avatar de l’utilisateur
sly77
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 29
Enregistré le: 16/08/16
A remercié: 2 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2009
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Reglage Loudness sur PCM3

Messagepar allroadusa » Mar 16 Aoû 2016, 22:31

Dans la notice, page 13 (qui concerne le PCM avec BOSE), il est écrit ceci :

Régler le linéaire
En sélectionnant I'option "Linéaire", le PCM passe d'un réglage de sonorité accentuant les basses (linéaire désactivé) à une syntonisation neutre (linéaire activé).
1. Appuyez sur la touche SOUND
2. Appuyez sur la touche OPTION ou appuyez légèrement sur l'onglet du même nom en haut de l'écran.
3. Sélectionnez "Linéaire" pour activer ou désactiver la fonction.

Pas défaut, le Loudness est donc activé. Le désactiver revient à enclencher le mode "Linéaire".
Avatar de l’utilisateur
allroadusa
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 102
Enregistré le: 21/02/16
A remercié: 2 fois
Remercié: 13 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Reglage Loudness sur PCM3

Messagepar sly77 » Mer 17 Aoû 2016, 09:55

Donc je me prenais la tête pour rien...
Merci beaucoup pour ton aide.

:wink:
Avatar de l’utilisateur
sly77
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 29
Enregistré le: 16/08/16
A remercié: 2 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2009
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Reglage Loudness sur PCM3

Messagepar cazimir94 » Mer 17 Aoû 2016, 13:07

bonjour a tous ,
Je n'ai pas l'option Bose mais il y a quand même une touche puissance après Grave, Aigu , Fader ...et puissance ...juste a cocher et il y a une différence flagrante ......
Mon PCM est un 3.1.......
Avatar de l’utilisateur
cazimir94
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 175
Enregistré le: 8/10/15
Localisation: val de marne
A remercié: 19 fois
Remercié: 17 fois
Cayenne: V6 3,6L
Année: 2011
Couleur: marron


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Reglage Loudness sur PCM3

Messagepar allroadusa » Mer 17 Aoû 2016, 18:22

Oui, Sans le Bose.
Avec le Bose, y a pas.
Avatar de l’utilisateur
allroadusa
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 102
Enregistré le: 21/02/16
A remercié: 2 fois
Remercié: 13 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: Reglage Loudness sur PCM3

Messagepar cazimir94 » Lun 22 Aoû 2016, 07:53

ben justement c'était la question de plongeur54 , il n'a pas le Bose et visiblement pas non plus la touche puissance ...enfin si j'ai tout bien compris !!!.......
Avatar de l’utilisateur
cazimir94
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 175
Enregistré le: 8/10/15
Localisation: val de marne
A remercié: 19 fois
Remercié: 17 fois
Cayenne: V6 3,6L
Année: 2011
Couleur: marron


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video




cron