Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités
Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 957] RAZ indicateur inspéction

ImageDes trucs et des conseils pratique pour votre Cayenne, c'est ici.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 957] RAZ indicateur inspéction

Messagepar doudoublaster » Mar 12 Juin 2012, 12:10

J'en appel à la communauté,
Je vais devoir faire ma vidange dans 2600km soit mi juillet,
Je souhaiterais la faire moi même afin de me familiariser avec mon cay,
cependant mon cable OBD2 est une réplique qui ne permet pas d'effacer ce témoin,
M'étant fait avoir en achetant ce câble de m.... je me demandais si l'un d'entre vous serait de passage en loire atlantique vers St Nazaire la baule et aurait ce câble "quifonctionne" et l'amabilité de me venir en aide.
Si vraiment y'a person mon cay filera chez speedy mais ca m ferait mal au coeur :cry:
Brule la gomme, pas ton ame ^^
Avatar de l’utilisateur
doudoublaster
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 331
Enregistré le: 29/09/10
Localisation: La Baule
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: V6 Tiptro 120MKM
Année: 2005
Couleur: Gris foncé


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: RAZ indicateur inspéction

Messagepar engineman » Mar 12 Juin 2012, 13:26

comment t y prend tu pour faire le raz.
quel version de durametric et quel systeme d exploitation?
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3863
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 864 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: RAZ indicateur inspéction

Messagepar doudoublaster » Mar 12 Juin 2012, 13:52

J ai la 5.1.4.0
et la
6.1.1.7
et j ai un cable qui semble de bonne facture neuf avec led violette tout bien
et j n ai pas accès à grand chose dans le programme le cable ne lis aucune info de mon vehicule
Brule la gomme, pas ton ame ^^
Avatar de l’utilisateur
doudoublaster
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 331
Enregistré le: 29/09/10
Localisation: La Baule
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: V6 Tiptro 120MKM
Année: 2005
Couleur: Gris foncé


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: RAZ indicateur inspéction

Messagepar Fred_cay » Mar 12 Juin 2012, 16:45

Salut
Tu dois avoir un cable chinois et les version 5 et 6 de durametric le reconnaissent.
En bas ça doit être marqué "cable contrefact" ou un truc comme ça.

Essaies de tout désinstaller logiciel et pilotes de tes version 5 et 6 et d'installer la version 3 de durametric et le pilote qui va avec.
http://www.sinodownloads.com/down/downl ... 350132.rar

Tu auras moins de fonctions, mais il y a des chances qu'elles marchent.
(au pire si ça ne marche pas ... tu pourras remettre tes autres versions)
Dans la version 3 : tu vas dans 'instrument cluster' et ensuite en bas à gauche tu as : reset maintenance.


Normalement ça doit marcher.
je dis "normalement" parce qu'avec les cables chinois ebay et autres provenances, on a des disparités d'un véhicule à l'autre... sur certains ça marche, sur d'autres non...

bon courage.
:bye:
Паехали !!!
Avatar de l’utilisateur
Fred_cay
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 469
Enregistré le: 24/05/11
A remercié: 3 fois
Remercié: 23 fois
Cayenne: cayenne S
Année: 2004
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: RAZ indicateur inspéction

Messagepar engineman » Mar 12 Juin 2012, 16:50

+1 :win:
attention avec vista et seven qui bug parfois avec durametric.
:bye:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3863
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 864 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: RAZ indicateur inspéction

Messagepar doudoublaster » Mer 13 Juin 2012, 07:52

Merci bcp pour ce lien de la version 3 je test dimanche!
Brule la gomme, pas ton ame ^^
Avatar de l’utilisateur
doudoublaster
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 331
Enregistré le: 29/09/10
Localisation: La Baule
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: V6 Tiptro 120MKM
Année: 2005
Couleur: Gris foncé


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: RAZ indicateur inspéction

Messagepar doudoublaster » Sam 16 Juin 2012, 18:56

MERCI FRED_CAY grace a toi j ai pu installer la version 3 (qui au passage est si peut evoluee qu elle ne me permet QUE de faire un RAZ maintenance)
et ainsi j vais pouvoir faire ma vidange moi meme :hourra: :hourra:
pour le coup j ai prix une huile shell helix HX7 5W40 pack 5L + 2L offert a GEANT pour la maudite somme de 33,90E
PAS CHER LA VIDANGE!!!

AU PASSAGE je lance un appel:
SI toi aussi tu passe par la loire atlantique LA BAULE / ST NAZAIRE et que tu as besoin de faire un RAZ maintenance viens chez moi j te l ferais avec grand plaisir!!!
Brule la gomme, pas ton ame ^^
Avatar de l’utilisateur
doudoublaster
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 331
Enregistré le: 29/09/10
Localisation: La Baule
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: V6 Tiptro 120MKM
Année: 2005
Couleur: Gris foncé


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: RAZ indicateur inspéction

Messagepar Fred_cay » Dim 17 Juin 2012, 18:38

cool !
:drink:
Паехали !!!
Avatar de l’utilisateur
Fred_cay
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 469
Enregistré le: 24/05/11
A remercié: 3 fois
Remercié: 23 fois
Cayenne: cayenne S
Année: 2004
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: RAZ indicateur inspéction

Messagepar jetrider » Dim 17 Juin 2012, 22:37

Petit question, le mien m'annonce inspection dans 1300km, je me suis branché dessus avec durametric, mais pas de message à effacer. Est-ce que le message ne pourra s'effacer que dans 1300km, ou ai-je le même problème qu'évoqué ci-avant?

Merci à tous, à + ;-)
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3741
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
A remercié: 3 fois
Remercié: 536 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: RAZ indicateur inspéction

Messagepar doudoublaster » Lun 18 Juin 2012, 06:16

perso j ai reusit le raz alors qu j avais inspection dans 2600km
Brule la gomme, pas ton ame ^^
Avatar de l’utilisateur
doudoublaster
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 331
Enregistré le: 29/09/10
Localisation: La Baule
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: V6 Tiptro 120MKM
Année: 2005
Couleur: Gris foncé


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: RAZ indicateur inspéction

Messagepar Fred_cay » Lun 18 Juin 2012, 07:10

jetrider a écrit:Petit question, le mien m'annonce inspection dans 1300km, je me suis branché dessus avec durametric, mais pas de message à effacer. Est-ce que le message ne pourra s'effacer que dans 1300km, ou ai-je le même problème qu'évoqué ci-avant?

Merci à tous, à + ;-)


Salut Jetrider
Sur la version 3 je pense que le logiciel ne traite pas "inspection dans xxx km" comme un message d'erreur.
Tu peux l'effacer avant.
:drink:
Паехали !!!
Avatar de l’utilisateur
Fred_cay
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 469
Enregistré le: 24/05/11
A remercié: 3 fois
Remercié: 23 fois
Cayenne: cayenne S
Année: 2004
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: RAZ indicateur inspéction

Messagepar engineman » Lun 18 Juin 2012, 08:24

Fred_cay a écrit:
jetrider a écrit:Petit question, le mien m'annonce inspection dans 1300km, je me suis branché dessus avec durametric, mais pas de message à effacer. Est-ce que le message ne pourra s'effacer que dans 1300km, ou ai-je le même problème qu'évoqué ci-avant?

Merci à tous, à + ;-)


Salut Jetrider
Sur la version 3 je pense que le logiciel ne traite pas "inspection dans xxx km" comme un message d'erreur.
Tu peux l'effacer avant.
:drink:


+1 tu efface quand tu veux(cluster puis reset maintenance). :bye:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3863
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 864 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: RAZ indicateur inspéction

Messagepar jetrider » Lun 18 Juin 2012, 20:35

Salut Engi....Et le autres!

Merci pour la réponse, je vais donc essayer avec une version 3...

A+
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3741
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
A remercié: 3 fois
Remercié: 536 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: RAZ indicateur inspéction

Messagepar doudoublaster » Ven 22 Juin 2012, 20:25

pour le coup ca y est j ai fait ma vidange sur mon parking n ayant pas d autres moyens a ma dispo
pour le coup je vais me faire appeller arthure mais tempi, j ai mis de l huile shell helix hx7 5w40 a 33euros les 7l
et le soucis c est que la cloche du filtre a huile m a ete impossible a desserrer,
par consequent je n ai pas changer le filtre et je l changerai dans 30 000km il aura donc durer 60 000km
qu en pensez vous
ps au passage j ai renover le chassis berceau moteur et longons avant au meguiars super degreaser et les carters du dessous de boite et moteur ont ete renover a neuf a la bombe plastique ca brille dessous
Brule la gomme, pas ton ame ^^
Avatar de l’utilisateur
doudoublaster
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 331
Enregistré le: 29/09/10
Localisation: La Baule
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: V6 Tiptro 120MKM
Année: 2005
Couleur: Gris foncé


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: RAZ indicateur inspéction

Messagepar jetrider » Dim 24 Juin 2012, 21:55

Effectivement, la version 3 ne me met plus le message "cable contrefait", et a la fonction reset de la maintenance. On clique dessus, cela prend une minute...Et c'est parti!

Merci pour l'info!

Seule différence, on ne peut plus lire les paramètres moteur en direct, mais on a quand même la lecture des codes panne, donc pas si mal....
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3741
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
A remercié: 3 fois
Remercié: 536 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: RAZ indicateur inspéction

Messagepar engineman » Lun 25 Juin 2012, 08:12

en principe la fonction reset service fonctionne avec la version 5 sans probleme.
par contre c est vrais qu il peut y avoir quelque bug avec vista et windows 7,dans ce cas il suffit de fermer durametric et de le reouvrir et pour etre sur que l on soit bien connecter avec la voiture fait un scan du n°serie du calculateur moteur.
si il l affiche aussitot c est bon. :bye:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3863
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 864 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: RAZ indicateur inspéction

Messagepar jetrider » Lun 25 Juin 2012, 22:51

Bon, finalement ça n'a pas marché, ce soir en rentrant "inspection dans 1000km..."

Il est coriace celui-là!

Vaut-il mieux le faire moteur éteint ou moteur tournant? Je suis sous XP, j'comprends pas trop ce qui se passe, je ferai d'autres essais demain si j'ai le temps....
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3741
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
A remercié: 3 fois
Remercié: 536 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: RAZ indicateur inspéction

Messagepar doudoublaster » Mar 26 Juin 2012, 06:15

il faut le faire moteur a l arret et contact mis c est a dire voyant moteur allumer
Brule la gomme, pas ton ame ^^
Avatar de l’utilisateur
doudoublaster
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 331
Enregistré le: 29/09/10
Localisation: La Baule
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: V6 Tiptro 120MKM
Année: 2005
Couleur: Gris foncé


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: RAZ indicateur inspéction

Messagepar engineman » Mar 26 Juin 2012, 08:00

moteur tournant c est plus sur :bye:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3863
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 864 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: RAZ indicateur inspéction

Messagepar Fred_cay » Mar 26 Juin 2012, 08:58

j'ai également fait plusieurs essais pour que ça marche...
Mais ça fonctionne
Паехали !!!
Avatar de l’utilisateur
Fred_cay
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 469
Enregistré le: 24/05/11
A remercié: 3 fois
Remercié: 23 fois
Cayenne: cayenne S
Année: 2004
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: RAZ indicateur inspéction

Messagepar DEBZOUILLE » Mar 26 Juin 2012, 16:51

salut,
l'un d'entre vous peut il me donner un lien pour commander un cable, je voudrais m'y mettre aussi. J'ai chercher et trouver un lien sur le forum mais celui-ci n'est plus actif et sur un autre le site m'annonce stock 0. Sur EBAY ou autre j'ai bien trouvé des cables mais il y en a un paquet et je ne voudrais pas commander n'importe quoi. Merci pour votre aide et à dimanche pour ceux qui viennent au visu.
:bye: .
Avatar de l’utilisateur
DEBZOUILLE
 
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: RAZ indicateur inspéction

Messagepar sudouestien » Lun 27 Aoû 2012, 16:07

salut ,
je ne sais pas si la question est toujours d'actualite mais peut etre pour de'autres si tu a treouve!
donc site americain honnete et rapide,
http://www.ecutool.com/search.asp?categ ... it2=Search
j' ai achete chez eux et ca marche bien.

cordialement ou cayennement
Avatar de l’utilisateur
sudouestien
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 21
Enregistré le: 6/08/12
A remercié: 6 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: vert
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: RAZ indicateur inspéction

Messagepar CARGRAPHIC » Mar 9 Oct 2012, 11:54

Merci, sudouesttien
Je le commande pour moi.
US $ 23.97 !!
Avatar de l’utilisateur
CARGRAPHIC
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 164
Enregistré le: 5/10/12
Localisation: LA REUNION
A remercié: 10 fois
Remercié: 12 fois
Cayenne: CAYENNE S
Année: 2003
Couleur: GRIS


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: RAZ indicateur inspéction

Messagepar ddada » Ven 2 Nov 2012, 19:39

sudouestien a écrit:salut ,
je ne sais pas si la question est toujours d'actualite mais peut etre pour de'autres si tu a treouve!
donc site americain honnete et rapide,
http://www.ecutool.com/search.asp?categ ... it2=Search
j' ai achete chez eux et ca marche bien.

cordialement ou cayennement

salut, moi aussi j'ai commandé chez eux, cable reçu en 5 jours, le cable marche avec durametric 3 et 5, mais cable non reconnu avec la version 6 :bye:
Avatar de l’utilisateur
ddada
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1468
Enregistré le: 15/02/12
A remercié: 1 fois
Remercié: 126 fois
Cayenne: v6 auto
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: RAZ indicateur inspéction

Messagepar CARGRAPHIC » Dim 4 Nov 2012, 12:05

Bonjour à tous,
Mon câble reçu aussi en 5 jours ne marche pas.(version 5et6))
Je l'ai recommandé directement chez duramétric(j'attends lundi)
Avatar de l’utilisateur
CARGRAPHIC
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 164
Enregistré le: 5/10/12
Localisation: LA REUNION
A remercié: 10 fois
Remercié: 12 fois
Cayenne: CAYENNE S
Année: 2003
Couleur: GRIS


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

Suivante

Retourner vers Maintenance pour tout models

Connexion  •  M’enregistrer