Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 958] Rajouter un module TNT

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 958] Rajouter un module TNT

Messagepar francouai » Mer 14 Aoû 2013, 09:15

Salut
Je possede les ecrans de divertissement Porsche derriere les sieges et j'ai remarqué qu'il y avait deux entrées video dessus.
Je me suis amusé a brancher un ipod video dessus et l'image est plus que correcte. :smile:

J'ai vu sur ebay, qu'on pouvait acheter des tuner TNT pour voiture.
L'idée est venue rapidement d'installer ce module sur l'une des entrées video des ecrans.

par contre, j'ai par le passé eu une expérience avec la TNT en voiture assez désastreuse.
dès que je roulais, l'image se brouillait... :cry:

Quel tuner faut il pour regarder la tele en roulant tranquillement ?
J'ai remarqué qu'il y avait des modeles tuner simple et double tuners, d'autres avec une antenne et certains avec double antennes.

pour le moment, je suis sur le coup de CELUI CI.
$T2eC16dHJGwE9n)yUsSCBQ3JS-uDCw~~60_12.JPG


il ne semble pas tres cher.
Quelqu'un a plus d'expérience là dessus?
Ou prendre le +12volts contact au plus simple?
je pense installer l'interface dans le coffre ou bien sous le siege, meme si il n'y a pas beaucoup de place.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Rajouter un module TNT

Messagepar yv12 » Mer 14 Aoû 2013, 09:36

il a l'air bien.
le double tuner normalement sert a recevoir 2 flux donc 2 chaines pour 2 tv différentes par exemple (a la maison tu enregistre tf1 et regarde france 2 avec le même appareil)

Je pense que ça peut être sympa si tu reste dans le même coin.
Un Paris-Lyon, ça va être plus compliquer car comme pour les radios qui change de fréquence en changeant de région, la TNT va demander a être régler tout les 100 kms

je n'ai pas de recul car je n'ai pas ce type d'appareil..
Avatar de l’utilisateur
yv12
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 172
Enregistré le: 25/02/13
A remercié: 4 fois
Remercié: 9 fois
Cayenne: v6
Année: 2005
Couleur: gris

  • Répondre en citant le message

Re: Rajouter un module TNT

Messagepar francouai » Mer 14 Aoû 2013, 09:58

il parait que le DOUBLE TUNER en voiture sert justement a recevoir le meme canal en meme temps pour une meilleur stabilité de l'image et du son.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Rajouter un module TNT

Messagepar mavmax » Mer 14 Aoû 2013, 10:06

Bonjour,
Normalement pour un confort d'utilisation (pas de coupure) il faut le double tuner qui permet de chercher les meilleurs ondes de la chaîne que l'on suit et qui bascule d'une fréquence à l'autre pour afficher la meilleure qualité.
À priori c'est bien ce qu'il faut.
L'installation à proximité de la roue de secours permet de récupérer l'alimentation de l'allume cigars du coffre.
Mais il faut tirer les connecteurs av et télécommande, peut être une installation sous le siège? Ils ne donnent pas la taille...
Tiens nous au courant
Cordialement
Julien
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13857
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 641 fois
Remercié: 1483 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Rajouter un module TNT

Messagepar mavmax » Mer 14 Aoû 2013, 10:07

J'ai pas été assez rapide :hi:
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13857
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 641 fois
Remercié: 1483 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Rajouter un module TNT

Messagepar francouai » Mer 14 Aoû 2013, 13:21

ca a l'air d'etre un sacré bordel pour acheter un kit.
il y a plein de modèle avec des prix allant de 99e a 250e pour sensiblement etre la meme chose.

Faudrait que je trouve une doc technique de montage ou mode d'emploi pour voir.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Rajouter un module TNT

Messagepar mavmax » Mer 14 Aoû 2013, 13:29

RE,
As tu une entré pour le son? Tu parles de deux entrées? 2 jaunes? ou 1 jaune et ?
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13857
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 641 fois
Remercié: 1483 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Rajouter un module TNT

Messagepar casper94 » Mer 14 Aoû 2013, 15:07

Perso j ai un tuner TNT alpine et aucuns souci de chaîne ni de gèle d image même a très haute vitesse
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: Rajouter un module TNT

Messagepar francouai » Mer 14 Aoû 2013, 16:25

mavmax a écrit:RE,
As tu une entré pour le son? Tu parles de deux entrées? 2 jaunes? ou 1 jaune et ?

oui , 3 RCA.
Une composite video(Orange)
et deux RCA Son stereo (Rouge/Noir)

Et tout ca en double, car j'ai deux entrées Video/audio.

Casper,
Je me souviens plus trop de ton install video.
Quel est la reference du module Alpine que tu as?
comment est connecté l'ensemble?
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Rajouter un module TNT

Messagepar mavmax » Mer 14 Aoû 2013, 16:36

RE,

est ce cette référence d'alpine que tu as?
http://www.adnauto.fr/tue-t150dv-tuner-tnt-21010.html
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13857
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 641 fois
Remercié: 1483 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Rajouter un module TNT

Messagepar casper94 » Mer 14 Aoû 2013, 21:49

il faut que je regarde mais il me semble que c'est celui la
http://www.autoradio-alpine.com/alpine- ... l#more-114
avec des antennes speciales

en plus j'ai la possibilité d'avoir film, console, photo, tv le tout en roulant et peu être dissocier de l'avant de l'arriere et de l'écran gauche du droit en clair chacun regarde ce qu'il veut
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: Rajouter un module TNT

Messagepar Otb » Jeu 15 Aoû 2013, 07:27

superbe
Otb Cayenne S
Avatar de l’utilisateur
Otb
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1471
Enregistré le: 12/01/13
A remercié: 7 fois
Remercié: 99 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4,8
Année: 2007
Couleur: Noir Basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Rajouter un module TNT

Messagepar cay84120 » Jeu 15 Aoû 2013, 19:51

Slt Francouai
je te le déconseille car j'ai le même et s'est de
la M...e en barre,des que je fini les petits travaux restant je le change, moi aussi au début j'avais un seul tuner pas concluant il a fallût que je le change en double tuner se qui fie doublent mer....e pas de bonne réception en roulant perte du signale antenne sur la par -brise coller a l'intérieur pas de bonne réception radio cet.... je suis très déçus du matos
A+
ImageImage
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
cay84120
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6780
Enregistré le: 7/05/13
Localisation: Pertuis Sud Vaucluse
A remercié: 2149 fois
Remercié: 944 fois
Cayenne: 957 S
Année: 2008
Couleur: blanc mat


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Rajouter un module TNT

Messagepar Otb » Jeu 15 Aoû 2013, 19:53

je pense la meme chose pour moi c'est pas adapté...j'avais failli acheter un cayenne avec ce systeme t le gars ma dit que cela ne marchais pas bien ...
Otb Cayenne S
Avatar de l’utilisateur
Otb
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1471
Enregistré le: 12/01/13
A remercié: 7 fois
Remercié: 99 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4,8
Année: 2007
Couleur: Noir Basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Rajouter un module TNT

Messagepar cay84120 » Jeu 15 Aoû 2013, 19:56

Je ne parle pas de l'alpine je parle du matos que tu a présenter au début du spot je pense que pour ma part j'opterai pour du matérielle plus fiable du Pionnere ou effectivement de l'alpine enfin je verrais âpre .
ImageImage
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
cay84120
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6780
Enregistré le: 7/05/13
Localisation: Pertuis Sud Vaucluse
A remercié: 2149 fois
Remercié: 944 fois
Cayenne: 957 S
Année: 2008
Couleur: blanc mat


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Rajouter un module TNT

Messagepar cay84120 » Jeu 15 Aoû 2013, 20:05

francouai a écrit:Salut
Je possede les ecrans de divertissement Porsche derriere les sieges et j'ai remarqué qu'il y avait deux entrées video dessus.
Je me suis amusé a brancher un ipod video dessus et l'image est plus que correcte. :smile:

J'ai vu sur ebay, qu'on pouvait acheter des tuner TNT pour voiture.
L'idée est venue rapidement d'installer ce module sur l'une des entrées video des ecrans.

par contre, j'ai par le passé eu une expérience avec la TNT en voiture assez désastreuse.
dès que je roulais, l'image se brouillait... :cry:

Quel tuner faut il pour regarder la tele en roulant tranquillement ?
J'ai remarqué qu'il y avait des modeles tuner simple et double tuners, d'autres avec une antenne et certains avec double antennes.

pour le moment, je suis sur le coup de CELUI CI.
$T2eC16dHJGwE9n)yUsSCBQ3JS-uDCw~~60_12.JPG


il ne semble pas tres cher.
Quelqu'un a plus d'expérience là dessus?
Ou prendre le +12volts contact au plus simple?
je pense installer l'interface dans le coffre ou bien sous le siege, meme si il n'y a pas beaucoup de place.

Pour moi il l'a installait derrière la boite a gants pour ne pas avoir a tirer les fils dans tout le cay bon ok j'aie pas les lecteurs sur les appuis têtes mais je trouve que s'est propre.
ImageImage
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
cay84120
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6780
Enregistré le: 7/05/13
Localisation: Pertuis Sud Vaucluse
A remercié: 2149 fois
Remercié: 944 fois
Cayenne: 957 S
Année: 2008
Couleur: blanc mat


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Rajouter un module TNT

Messagepar francouai » Jeu 15 Aoû 2013, 20:09

mouai.. ca ne m'etonne pas que le genre de produit "sans nom" ne soit pas fiable ...
ca me refroidit du coup.

Je vais regarder coté PIONEER, mais je ne veut pas mettre beaucoup d'euros là dedans car je ne vais pas l'utiliser souvent.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Rajouter un module TNT

Messagepar cay84120 » Jeu 15 Aoû 2013, 20:36

OUI moi aussi j' avais le même raisonnement,je m'e disais pour 250 roro pas de blem mais j'en suis vite revenus maintenant s'est comme toute choses si tu veux du bon matos pour ton cay et ne plus s'y revenir et faire plaisir à la petite famille et bien je pense que il faut y mètre le prix,pour moi se seras du PIONNERE SUREMENT
ImageImage
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
cay84120
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6780
Enregistré le: 7/05/13
Localisation: Pertuis Sud Vaucluse
A remercié: 2149 fois
Remercié: 944 fois
Cayenne: 957 S
Année: 2008
Couleur: blanc mat


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Rajouter un module TNT

Messagepar fabrice S » Ven 16 Aoû 2013, 23:00

Moi quand je roule je regarde la route et mes passager prennent plaisir à voir le paysage défiler
Hihihi
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Rajouter un module TNT

Messagepar boul » Sam 17 Aoû 2013, 00:06

Quand ils ne vomissent pas :bleble:
Avatar de l’utilisateur
boul
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8610
Enregistré le: 11/11/10
Localisation: Nord
A remercié: 831 fois
Remercié: 1039 fois
Cayenne: Turbo techart
Année: 2007
Couleur: Frozen Grey


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Rajouter un module TNT

Messagepar casper94 » Sam 17 Aoû 2013, 02:59

L alpine est vraiment top
Il est cher mais au moins tout fonctionne même a très haute vitesse
Lol
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: Rajouter un module TNT

Messagepar mavmax » Sam 17 Aoû 2013, 08:01

Merci, pour le retour sur l'apine, je n'ai jamais été déçu par la marque même si le prix est plus sérieux. Il vaut mieux mettre un peu plus ou surveiller le marcher de l'occasion et avoir un produit qui correspond aux attentes. :lol:
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13857
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 641 fois
Remercié: 1483 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Rajouter un module TNT

Messagepar fabrice S » Sam 17 Aoû 2013, 10:17

+957
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Rajouter un module TNT

Messagepar engineman » Dim 18 Aoû 2013, 10:33

si tu veux que ca fonctionne autrement qu a l arret il faut un tuner de marque et une double antenne.
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4029
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 904 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Rajouter un module TNT

Messagepar francouai » Dim 18 Aoû 2013, 10:37

J'ai abandonné les tuners Chinois sans noms... 200E pour une merde.. c'est pas la peine.

je suis sur le coup d'un Alpine, mais comme il fait un contacte 12V permanent et contact (pour les memoires) et que je veux l'installer dans le coffre a droite.. fait que je regarde ou prendre ces deux 12Volts.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

Suivante

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video




cron