Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modeles 955-957] Qui a monter un Dension gateway 500s ???

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Qui a monter un Dension gateway 500s ???

Messagepar Ced » Sam 8 Fév 2014, 15:33

Salut,

l'installation est en cours, j'ai commencé ce matin, mais j'ai pris du retard car en démontant la boite à gants, j'ai découvert que des passages d'air de la ventilation qui passent derrière le PCM étaient déboités !! :mur: Du coup, je galère à essayer de les remettre correctement avant de continuer mon installation, donc au bilan, j'ai installé le micro das le plafonnier et la prise USB et jack déportés dans la boite à gants.
Je fais des photos et promis, dès que j'ai terminé, je publie tout ça !! ça aurait été surprenant que tout se passe sans accros !!
Avatar de l’utilisateur
Ced
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 447
Enregistré le: 30/12/12
A remercié: 43 fois
Remercié: 44 fois
Cayenne: 4,5S
Année: 2003
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Qui a monter un Dension gateway 500s ???

Messagepar boul » Sam 8 Fév 2014, 18:11

Bonne continuation à toi et pour te consoler,dis toi que tu passes ton temps en cay,il y a pire :smile:
Avatar de l’utilisateur
boul
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8611
Enregistré le: 11/11/10
Localisation: Nord
A remercié: 831 fois
Remercié: 1039 fois
Cayenne: Turbo techart
Année: 2007
Couleur: Frozen Grey


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Qui a monter un Dension gateway 500s ???

Messagepar Ced » Sam 8 Fév 2014, 19:01

ça y est, tout est branché, les habillages sont en cours de remontage. Quelques souci de connectiques qui sont résolus. Je suis juste surpris car le PCM m'indique que la connection avec le système téléphone est HS. Je suppose que c'est dû au fait que maintenant j'ai le téléphone en bluetooth qui prend le dessus sur le système d'origine car après j'ai bien mon téléphone qui apparait en bluetooth sur le système, mais effectivement je n'ai plus accès à ma carte sim installée dans la voiture. Des idées de quelqu'un à ce sujet ? je voudrais être sûr que c'est normal.
Tu as raison Boul, on quand même pas malheureux dans nos Cayenne, même si certains trucs sont galère pendant l'installation.
Je viens de passer environ 1/4 d'heure à écouter du Pink Floyd et à me dire que c'est vraiment sympa ce son installé dans les bons fauteuils en cuir.
Aller j'y retourne pour faire les derniers essais de téléphone (attention Casper, ça va bientôt sonner !! :wink: ), et je mets en ligne les photos dès que possible ! @+ :bye:
Avatar de l’utilisateur
Ced
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 447
Enregistré le: 30/12/12
A remercié: 43 fois
Remercié: 44 fois
Cayenne: 4,5S
Année: 2003
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Qui a monter un Dension gateway 500s ???

Messagepar Ced » Sam 8 Fév 2014, 20:44

Bonsoir à tous,

Bon ça y est, le Cay a retrouvé une allure "normale", j'ai remonté tous les éléments (car il faut pas mal démonter pour faire une installation de belle qualité, je confirme ce que disait DJOQOSMIO).
Du coup, il faut environ une journée pour le faire tranquillement, sachant que j'ai été embêté par mes tuyauteries de ventilation. Le fait de retirer le PCM permet de voir des choses que l'on ne voit jamais :snif: :
IMG_4164.JPG

Normalement il y a les mêmes choses à droite et à gauche, ce sont les ventilations conducteur et passager, mais à droite on voit que ce n'est pas trop "normal". Une autre vue depuis le côté boite à gants :
IMG_4166.JPG


Bref après plus d'une heure de bataille pour passer les mains et les doigts dans les recoins, et après avoir démonter tout ce que je pouvais pour mieux accéder, je suis parvenu à tout remettre correctement :
IMG_4168.JPG


Je pense que la ventil' fonctionnera mieux car je la trouvais un peu faiblarde ces temps-ci !
Comme quoi, démonter certaines choses permet de découvrir certains problèmes qu'on ignorait !!
Avatar de l’utilisateur
Ced
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 447
Enregistré le: 30/12/12
A remercié: 43 fois
Remercié: 44 fois
Cayenne: 4,5S
Année: 2003
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Qui a monter un Dension gateway 500s ???

Messagepar jeanm » Dim 9 Fév 2014, 08:34

Justement Ced, en enlevant le PCM, accèdes-tu facilement aux 2 servo-moteurs des grilles d'aération gauche et droite ?
merci :master:
La passion pour le Cayenne avant tout.
Avatar de l’utilisateur
jeanm
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2400
Enregistré le: 6/12/09
A remercié: 65 fois
Remercié: 116 fois
Cayenne: V6 boite méca.
Année: 2006
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Qui a monter un Dension gateway 500s ???

Messagepar Ced » Dim 9 Fév 2014, 08:43

jeanm a écrit:Justement Ced, en enlevant le PCM, accèdes-tu facilement aux 2 servo-moteurs des grilles d'aération gauche et droite ?
merci :master:


Salut Jeanm,

eh non malheureusement... tu as un très bon visuel sur les servo-moteurs des deux conduits, mais c'est vraiment chaud pour y mettre les mains, à moins d'avoir des doigts de gynéco, et encore, c'est même pas sûr !! :LOL:

En revanche comme je le disais dans un autre post, ça permet de voir si des morceaux de conduit sont désolidarisés..., ce qui était mon cas ! :mur:
Avatar de l’utilisateur
Ced
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 447
Enregistré le: 30/12/12
A remercié: 43 fois
Remercié: 44 fois
Cayenne: 4,5S
Année: 2003
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Qui a monter un Dension gateway 500s ???

Messagepar jeanm » Dim 9 Fév 2014, 08:51

OK merci beaucoup Ced :master: beau boulot encore une fois :bravo:
La passion pour le Cayenne avant tout.
Avatar de l’utilisateur
jeanm
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2400
Enregistré le: 6/12/09
A remercié: 65 fois
Remercié: 116 fois
Cayenne: V6 boite méca.
Année: 2006
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Qui a monter un Dension gateway 500s ???

Messagepar garfy » Lun 10 Fév 2014, 22:40

Alors les photos du montage et les premiers test?
Avatar de l’utilisateur
garfy
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 22
Enregistré le: 5/01/14
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Cayenne Turbo
Année: 2004
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Qui a monter un Dension gateway 500s ???

Messagepar Ced » Mar 11 Fév 2014, 08:12

garfy a écrit:Alors les photos du montage et les premiers test?


Salut Garfy,

Tout est ici : tuto-installation-dension-gateway-500s-t11201.html

Bonne lecture, @+ :bye:
Avatar de l’utilisateur
Ced
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 447
Enregistré le: 30/12/12
A remercié: 43 fois
Remercié: 44 fois
Cayenne: 4,5S
Année: 2003
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Qui a monter un Dension gateway 500s ???

Messagepar Maclazare » Dim 16 Fév 2014, 21:54

J'ai fait monter un gateway 500s ce week end, pour l'instant j'ai perdu le chargeur de cd (dans le coffre) car si j'ai bien compris l'emplacement fibre optique a ete utilise pour le gateway. Ceci dit le chargeur n'a plus d'interets puisque le flux musical va arriver par la connexion ipod ou iphone ou avec une cle MP3.
Cette semaine va etre la periode d'essai je vous tiendrais informe des bug s'il y en a ...
Premiere remarque, le repertoire telephone ne prend qu'une dizaine de numero alors que normalement il en prend 150, d'après le monteur il n'en prendrais pas plus, je suis un peu surpris......
Tout a ete mis dans la boite a gants la encore je vais voir a l'usage.....
Avatar de l’utilisateur
Maclazare
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 60
Enregistré le: 8/02/14
Localisation: Tours
A remercié: 0 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: S v8
Année: 2007
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Qui a monter un Dension gateway 500s ???

Messagepar Ced » Dim 16 Fév 2014, 21:59

Maclazare a écrit:J'ai fait monter un gateway 500s ce week end, pour l'instant j'ai perdu le chargeur de cd (dans le coffre) car si j'ai bien compris l'emplacement fibre optique a ete utilise pour le gateway. Ceci dit le chargeur n'a plus d'interets puisque le flux musical va arriver par la connexion ipod ou iphone ou avec une cle MP3.
Cette semaine va etre la periode d'essai je vous tiendrais informe des bug s'il y en a ...
Premiere remarque, le repertoire telephone ne prend qu'une dizaine de numero alors que normalement il en prend 150, d'après le monteur il n'en prendrais pas plus, je suis un peu surpris......
Tout a ete mis dans la boite a gants la encore je vais voir a l'usage.....


Salut, ça c'est cool que tu aies eu cette installation faite par un pro. On va pouvoir comparer nos soucis !!
Pour le répertoire, pareil que toi, j'ai eu une fois quelques numéros qui se sont synchronisés, mais sur ce que j'ai trouvé sur internet, on devrait pouvoir en synchroniser jusqu'à 1000 !! on en est loin !
J'attends avec impatience de lire tes retours d'utilisation :wink:
Avatar de l’utilisateur
Ced
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 447
Enregistré le: 30/12/12
A remercié: 43 fois
Remercié: 44 fois
Cayenne: 4,5S
Année: 2003
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Qui a monter un Dension gateway 500s ???

Messagepar Olivier13 » Jeu 20 Fév 2014, 14:45

Maclazare a écrit:J'ai fait monter un gateway 500s ce week end, pour l'instant j'ai perdu le chargeur de cd (dans le coffre) car si j'ai bien compris l'emplacement fibre optique a ete utilise pour le gateway. Ceci dit le chargeur n'a plus d'interets puisque le flux musical va arriver par la connexion ipod ou iphone ou avec une cle MP3.
Cette semaine va etre la periode d'essai je vous tiendrais informe des bug s'il y en a ...
Premiere remarque, le repertoire telephone ne prend qu'une dizaine de numero alors que normalement il en prend 150, d'après le monteur il n'en prendrais pas plus, je suis un peu surpris......
Tout a ete mis dans la boite a gants la encore je vais voir a l'usage.....



Salut

Alors cette période d'essai ?
Pour toi tout fonctionne normalement pas de bugg?
Avatar de l’utilisateur
Olivier13
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 864
Enregistré le: 26/04/13
A remercié: 114 fois
Remercié: 94 fois
Cayenne: Cay S kit Gts
Année: 2008
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Qui a monter un Dension gateway 500s ???

Messagepar Maclazare » Ven 21 Fév 2014, 18:25

Tout fonctionne bien, super son avec le téléphone, j'ai branche l'ipod + une clef usb avec de la musique . No problemo il reconnait les deux comme si c'était des cd différents sur l'écran.
Toutes les commandes au volant sont actives, la musique coupe lorsqu'il y a un appel tph et revient a l'issue. Les micros semblent avoir été poses dans la petite console au dessus de rétroviseur ( j.ai un toit pano) .
Pas de bug apparent pour l'instant si ce n'est ce répertoire qui ne prend que quelques numéros, j'ai pas eu le temps de voir mais c peut être un réglage au niveau de l'iphone.
Si quelqu'un a une idée ou une info sur le sujet suis preneur avant de retourner chez le pro et lui faire la misère....

Autrement top matos, du coup je me demande si je ne vais pas me séparer de mon lecteur cd dans le coffre ca pourrait faire un heureux, peut être.....

il reste un message a enlever au prochain passage en CP en effet il ne retrouve plus le Cd Donc il est triste le petit '..
Avatar de l’utilisateur
Maclazare
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 60
Enregistré le: 8/02/14
Localisation: Tours
A remercié: 0 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: S v8
Année: 2007
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Qui a monter un Dension gateway 500s ???

Messagepar Ced » Ven 21 Fév 2014, 18:59

Salut Maclazare,

merci pour ce message qui me confirme que nous avons le même souci avec le répertoire du téléphone. Pour ce qui est du reste (utilisation, qualité de son, intégration au système embarqué de la voiture), tout est vraiment nickel. Au début, il a fait bugger quelquefois le PCM, avec remise à zéro du trip par exemple, mais maintenant, ça me semble bon. Je vais faire un grand trajet la semaine prochaine, donc ce sera l'occasion de confirmer toutes ces impressions !!
Tiens nous au courant quand tu auras jeté un oeil aux réglages de l'iphone pour cette histoire de répertoire...

Bonne soirée à tous :drink:
Avatar de l’utilisateur
Ced
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 447
Enregistré le: 30/12/12
A remercié: 43 fois
Remercié: 44 fois
Cayenne: 4,5S
Année: 2003
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Qui a monter un Dension gateway 500s ???

Messagepar cayann » Ven 21 Fév 2014, 19:07

bonjour essayez d enregistrer le nom et le prénom sur la première ligne de l iphone
amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12135
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1370 fois
Remercié: 2273 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Qui a monter un Dension gateway 500s ???

Messagepar Olivier13 » Ven 21 Fév 2014, 20:32

Super merci pour les infos :lol:
Avatar de l’utilisateur
Olivier13
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 864
Enregistré le: 26/04/13
A remercié: 114 fois
Remercié: 94 fois
Cayenne: Cay S kit Gts
Année: 2008
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Qui a monter un Dension gateway 500s ???

Messagepar Olivier13 » Sam 22 Fév 2014, 14:29

J'ai regardé la notice sur carlink .Apparemment il y a une position by-pass
Qui le rend invisible pour la révision en CP.
Moi je ne possède pas de chargeur il y a 2 modèle avec ou sans .
Le spécialiste qui les monte pour carlink me dit que je doit activer la fonction chargeur et mon CP me dit que ce n'est pas la peine !!
Avatar de l’utilisateur
Olivier13
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 864
Enregistré le: 26/04/13
A remercié: 114 fois
Remercié: 94 fois
Cayenne: Cay S kit Gts
Année: 2008
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Qui a monter un Dension gateway 500s ???

Messagepar Ced » Sam 22 Fév 2014, 16:48

Olivier13 a écrit:J'ai regardé la notice sur carlink .Apparemment il y a une position by-pass
Qui le rend invisible pour la révision en CP.
Moi je ne possède pas de chargeur il y a 2 modèle avec ou sans .
Le spécialiste qui les monte pour carlink me dit que je doit activer la fonction chargeur et mon CP me dit que ce n'est pas la peine !!



Bonjour Olivier,
oui, il y a une position by-pass, elle permet non seulement de rendre invisible le système lors d'un diagnostique (je ne vois pas l'intérêt mais bon ?!?), mais également cela permet d'utiliser le chargeur d'origine puisque le gateway se retrouve alors shinté (dixit la notice).
Par contre il faut effectivement que l'option chargeur CD soit activée sur le Cay. Perso, je n'avais pas de chargeur avant d'installer le Gateway, mais je n'ai rien eu à faire paramétrer, ça a fonctionné sans problème (peut-être qu'il y a eu un chargeur à l'origine dans mon véhicule mais qu'il a été enlevé). Ce que j'avais remarqué c'est que quand j'appuyais une fois sur le bouton CD du PCM, cela m'inscrivait un message du type "CD simple", et si j'appuyais une 2eme fois, j'avais le message "pas de chargeur" qui apparaissait, ce qui voulait peut être dire que la voiture était déjà paramétrée avant. Cela vaut le coup d'essayer sur ton Cay Olivier voir si la même chose s'inscrit, et si c'est le cas je ne pense pas que tu soies obligé d'aller faire activer la fonction !
Avatar de l’utilisateur
Ced
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 447
Enregistré le: 30/12/12
A remercié: 43 fois
Remercié: 44 fois
Cayenne: 4,5S
Année: 2003
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Qui a monter un Dension gateway 500s ???

Messagepar Mstef » Sam 22 Fév 2014, 18:39

Je fais monte le même par un spécialiste demain sur mon phase 1 si vous avez des questions c est je moment !
Macan Turbo sport design jantes 21" ptv+ sportchrono + pasm pse
L important c est pas ou l on va, c est la manière dont on s y rend !!
Avatar de l’utilisateur
Mstef
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 947
Enregistré le: 30/09/11
A remercié: 39 fois
Remercié: 37 fois
Cayenne: Macan turbo
Année: 2016
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Qui a monter un Dension gateway 500s ???

Messagepar Ced » Lun 24 Fév 2014, 20:10

Mstef a écrit:Je fais monte le même par un spécialiste demain sur mon phase 1 si vous avez des questions c est je moment !


Salut Mstef,
Alors ce montage de gateway, impeccable ? Donne nous tes impressions et surtout dis nous vite si tu rencontres les mêmes "soucis" que nous (répertoire non synchronisé, message d'absence de téléphone sur le pcm).
En espérant que ton installation se soit bien passée ! :wink:
Avatar de l’utilisateur
Ced
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 447
Enregistré le: 30/12/12
A remercié: 43 fois
Remercié: 44 fois
Cayenne: 4,5S
Année: 2003
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Qui a monter un Dension gateway 500s ???

Messagepar Maclazare » Mar 25 Fév 2014, 20:44

Cette semaine j'ai fait des tentatives a partir de mon iphone pour intégrer le répertoire dans on intégralité et pas seulement quelques numéros, rien a faire... Suis aussi en attente du résultat de MSTEF concernant cet aspect. Si pas de solution je vais finir par les rentrer avec un marteau et un burin ....:)))))
Avatar de l’utilisateur
Maclazare
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 60
Enregistré le: 8/02/14
Localisation: Tours
A remercié: 0 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: S v8
Année: 2007
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Qui a monter un Dension gateway 500s ???

Messagepar Maclazare » Mar 1 Avr 2014, 17:17

Salut a tous
Ca y est j'ai enfin mon repertoire sur le PCM, pour rappel le gateway ne prenait pas, eh bien c chose faite, il y avait une mise a jour du constructeur a faire specifique au vehicule. Mon poseur c bouge aupres du constructeur pour trouver la solution. Du coup hyper content du gateway, musique a fond en bluetooth, telephone etc tout a partir du volant, par contre manque le cafe :(((
Avatar de l’utilisateur
Maclazare
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 60
Enregistré le: 8/02/14
Localisation: Tours
A remercié: 0 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: S v8
Année: 2007
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Qui a monter un Dension gateway 500s ???

Messagepar casper94 » Mar 1 Avr 2014, 17:25

C est une bonne nouvelle ça
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10664
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 883 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: Qui a monter un Dension gateway 500s ???

Messagepar Ced » Mar 1 Avr 2014, 17:48

Maclazare a écrit:Salut a tous
Ca y est j'ai enfin mon repertoire sur le PCM, pour rappel le gateway ne prenait pas, eh bien c chose faite, il y avait une mise a jour du constructeur a faire specifique au vehicule. Mon poseur c bouge aupres du constructeur pour trouver la solution. Du coup hyper content du gateway, musique a fond en bluetooth, telephone etc tout a partir du volant, par contre manque le cafe :(((



Super, c'est une bonne nouvelle, mais ce serait super top si tu pouvais expliquer comment la mise à jour a été effectuée (y a t-il une procédure particulière à respecter ?) et également où ton poseur a trouvé cette mise à jour car celle disponible sur le site ne semble pas vouloir s'installer. Et c'est vrai que si le répertoire voulait bien apparaitre ce serait le top, car c'est clair qu'au niveau musique et bluetooth, c'est vraiment le top... Quel plaisir d'avoir 400 chansons dans une petite clé USB !!!! :broom:
Avatar de l’utilisateur
Ced
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 447
Enregistré le: 30/12/12
A remercié: 43 fois
Remercié: 44 fois
Cayenne: 4,5S
Année: 2003
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Qui a monter un Dension gateway 500s ???

Messagepar Maclazare » Jeu 3 Avr 2014, 06:06

Suis en déplacement je vous communique toutes les infos fin de semaine. Je vais essayer de récupérer la mise a jour sur clef pour la transmettre a ceux que cela pourrait intéresser. La musique c sur clef mais aussi a partir du téléphone par le biais des play list telecharge et la fonction bluetooth. Je vous tiens au courant...
Avatar de l’utilisateur
Maclazare
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 60
Enregistré le: 8/02/14
Localisation: Tours
A remercié: 0 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: S v8
Année: 2007
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

PrécédenteSuivante

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video