Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 957] Questions multimédia Cayenne 1 Ph2 GTS

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 957] Questions multimédia Cayenne 1 Ph2 GTS

Messagepar Stein-GTS » Sam 22 Oct 2016, 17:29

Bonjour à tous !

Je vais obtenir d'ici peu un Cayenne ph2 GTS de 2008.

J'aurai aimé savoir si il y avait le Bluetooth et à part les CD est ce qu'il y a des moyens de lire du contenu audio ?

Merci par avance ! A très vite
Avatar de l’utilisateur
Stein-GTS
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 11
Enregistré le: 20/10/16
A remercié: 1 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: GTS [957]
Année: 2008
Couleur: Full Black

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Questions multimédia Cayenne 1 Ph2 GTS

Messagepar Taxicayenne » Sam 22 Oct 2016, 17:56

Non pas de Bluetooth sur un 2008 par contre si tu installes un dension gateway 500 S BT tu aura le Bluetooth et tu pourra avoir la musique de ton téléphone :win:
Avatar de l’utilisateur
Taxicayenne
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8114
Enregistré le: 2/02/14
A remercié: 767 fois
Remercié: 912 fois
Cayenne: 997 ex 957/958
Année: 2005
Couleur: Noir basalt


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Questions multimédia Cayenne 1 Ph2 GTS

Messagepar Stein-GTS » Sam 22 Oct 2016, 18:24

Ok ! Merci ! Ca consiste en quoi ? C'est un module à installer en plug & plat derrière le poste?

C'est réalisable seul ? Tu as fais ca toi ?
Avatar de l’utilisateur
Stein-GTS
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 11
Enregistré le: 20/10/16
A remercié: 1 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: GTS [957]
Année: 2008
Couleur: Full Black

  • Répondre en citant le message

Re: Questions multimédia Cayenne 1 Ph2 GTS

Messagepar sgnu » Sam 22 Oct 2016, 18:29

Tu as peut-être l'option "interface audio universelle" sur ton cay, ça permet aussi de lire de l'audio.
Avatar de l’utilisateur
sgnu
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2768
Enregistré le: 28/12/13
Localisation: 35
A remercié: 98 fois
Remercié: 237 fois
Cayenne: ex turbo


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Questions multimédia Cayenne 1 Ph2 GTS

Messagepar Taxicayenne » Sam 22 Oct 2016, 19:22

Stein-GTS a écrit:Ok ! Merci ! Ca consiste en quoi ? C'est un module à installer en plug & plat derrière le poste?

C'est réalisable seul ? Tu as fais ca toi ?


Sur mon 957 S oui j'ai fait installer un dension part un spécialiste sur Paris
Avatar de l’utilisateur
Taxicayenne
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8114
Enregistré le: 2/02/14
A remercié: 767 fois
Remercié: 912 fois
Cayenne: 997 ex 957/958
Année: 2005
Couleur: Noir basalt


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Questions multimédia Cayenne 1 Ph2 GTS

Messagepar Stein-GTS » Sam 22 Oct 2016, 20:07

Ok, oui ca se trouve y'a l'option!..

Ok, merci de l'info.

Sinon y'a même pas une sortie Aux ?

Y'a juste les Cd de dispo ?
Avatar de l’utilisateur
Stein-GTS
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 11
Enregistré le: 20/10/16
A remercié: 1 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: GTS [957]
Année: 2008
Couleur: Full Black

  • Répondre en citant le message

Re: Questions multimédia Cayenne 1 Ph2 GTS

Messagepar sgnu » Sam 22 Oct 2016, 20:44

Une entrée tu veux dire, c'est l'interface dont je te parle.
Avatar de l’utilisateur
sgnu
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2768
Enregistré le: 28/12/13
Localisation: 35
A remercié: 98 fois
Remercié: 237 fois
Cayenne: ex turbo


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Questions multimédia Cayenne 1 Ph2 GTS

Messagepar Mkd31 » Sam 22 Oct 2016, 20:53

Salut pour un dension simple avec juste une entrée jack faut compter combien?
Parce que à 500e pour un 955 autan changer le pcm...
Porsche --flat6--v8--> enjoy
Avatar de l’utilisateur
Mkd31
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1412
Enregistré le: 15/04/14
A remercié: 139 fois
Remercié: 137 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2003
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Questions multimédia Cayenne 1 Ph2 GTS

Messagepar Stein-GTS » Sam 22 Oct 2016, 20:57

Oui pardon une entrée Aux ! Sur l'interface de base y'a ca non ?
Avatar de l’utilisateur
Stein-GTS
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 11
Enregistré le: 20/10/16
A remercié: 1 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: GTS [957]
Année: 2008
Couleur: Full Black

  • Répondre en citant le message

Re: Questions multimédia Cayenne 1 Ph2 GTS

Messagepar sgnu » Sam 22 Oct 2016, 21:00

Non c'était une option à 300€, les entrées se trouvent dans l'accoudoir avant
Avatar de l’utilisateur
sgnu
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2768
Enregistré le: 28/12/13
Localisation: 35
A remercié: 98 fois
Remercié: 237 fois
Cayenne: ex turbo


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Questions multimédia Cayenne 1 Ph2 GTS

Messagepar muppetshow » Sam 22 Oct 2016, 21:07

Sur les 2008 il peut y avoir le pcm 3 qui lui a l'option Bluetooth :etrange:
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8980
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 540 fois
Remercié: 1139 fois
Cayenne: 997 4S cabrio


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Questions multimédia Cayenne 1 Ph2 GTS

Messagepar Taxicayenne » Sam 22 Oct 2016, 21:16

:non: PCM 3 uniquement à partir de 2009 :win:
Avatar de l’utilisateur
Taxicayenne
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8114
Enregistré le: 2/02/14
A remercié: 767 fois
Remercié: 912 fois
Cayenne: 997 ex 957/958
Année: 2005
Couleur: Noir basalt


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Questions multimédia Cayenne 1 Ph2 GTS

Messagepar muppetshow » Sam 22 Oct 2016, 21:22

Oui mais sur les modèles 2009 sortis en 2008 ...
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8980
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 540 fois
Remercié: 1139 fois
Cayenne: 997 4S cabrio


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Questions multimédia Cayenne 1 Ph2 GTS

Messagepar sgnu » Sam 22 Oct 2016, 22:45

Le Bluetooth du PCM3.0, c'est seulement pour le téléphone
Avatar de l’utilisateur
sgnu
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2768
Enregistré le: 28/12/13
Localisation: 35
A remercié: 98 fois
Remercié: 237 fois
Cayenne: ex turbo


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Questions multimédia Cayenne 1 Ph2 GTS

Messagepar Stein-GTS » Dim 23 Oct 2016, 14:31

Merci de votre réactivité et de vos infos les gars !

Je viens de regarder, le Cayenne est équipé de ça normalement : Aux, usb , téléphone, système audio CD !

Donc soit il a eu un équipement en seconde monte ? soit c'est des options c'est ça ?
Avatar de l’utilisateur
Stein-GTS
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 11
Enregistré le: 20/10/16
A remercié: 1 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: GTS [957]
Année: 2008
Couleur: Full Black

  • Répondre en citant le message

Re: Questions multimédia Cayenne 1 Ph2 GTS

Messagepar muppetshow » Dim 23 Oct 2016, 14:46

Donc à priori PCM 2.1 jusqu'au millésime 2008.
Ce sont les fonctionnalités de base du PCM.

Si tu veux du Bluetooth, il te faudra ajouter quelque chose, Dension Gateway ou autre.
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8980
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 540 fois
Remercié: 1139 fois
Cayenne: 997 4S cabrio


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Questions multimédia Cayenne 1 Ph2 GTS

Messagepar Stein-GTS » Dim 23 Oct 2016, 14:57

D'accord, merci. Donc avec cette version de PCM 2.1 y'a quand même des supports, c'est bien.

Apres bluetooth y' a pas :snif: mais y'a la prise Aux c'est déjà ça :wink:
Avatar de l’utilisateur
Stein-GTS
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 11
Enregistré le: 20/10/16
A remercié: 1 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: GTS [957]
Année: 2008
Couleur: Full Black

  • Répondre en citant le message

Re: Questions multimédia Cayenne 1 Ph2 GTS

Messagepar muppetshow » Dim 23 Oct 2016, 15:00

A priori l'Aux n'est pas si simple que ça à utiliser :etrange:

A vérifier avec les spécialistes mais il faut aller la chercher à l'arrière du PCM et je ne suis pas sûr que tu puisses y mettre tout ce que tu veux.

Fais peut-être une petite recherche sur le forum ou regarde dans les sujets similaires en bas de page :wink:
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8980
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 540 fois
Remercié: 1139 fois
Cayenne: 997 4S cabrio


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: Questions multimédia Cayenne 1 Ph2 GTS

Messagepar sgnu » Dim 23 Oct 2016, 16:06

Stein-GTS a écrit:Merci de votre réactivité et de vos infos les gars !

Je viens de regarder, le Cayenne est équipé de ça normalement : Aux, usb , téléphone, système audio CD !

Donc soit il a eu un équipement en seconde monte ? soit c'est des options c'est ça ?


En effet. L'option Porsche (code UF1) est une interface pour "iPod, USB et AUX". Tu peux savoir si tu as cette option en regardant au début du carnet d'entretien ou dans le coffre arrière.
Ton cay est un modèle 2008 ou 2009 (c'est le numéro de série qui le précise) ? tu trouveras la doc du PCM (2 ou 3) ici : http://www.flat69.fr/documentation-pors ... ique/#menu
Avatar de l’utilisateur
sgnu
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2768
Enregistré le: 28/12/13
Localisation: 35
A remercié: 98 fois
Remercié: 237 fois
Cayenne: ex turbo


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video