Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités
Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

Question outil diag

ImageDes trucs et des conseils pratique pour votre Cayenne, c'est ici.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Question outil diag

Messagepar Cayman51 » Ven 6 Mai 2011, 16:35

Bonjour,

Voila, j'ai acheté le fameux cordon et téléchargé le logiciel mais kan je suit le petit tuto en vidéo chez moi pas grand chose se passe, c'est à dire que j'ai bien la petite main qui apparait pour choisir mon véhicule (donc connection ok) mais quand j'essai la manip pour voir les defauts il ne m'en trouve aucun (en sachant que j'ai un défaut de l'airbag) meme en simulant la panne comme dans le tuto

Quelqu'un à t'il eu la meme chose?

De plus j'ai ressoudé ma cosse airbag "enfin" et je voudrais eteindre le voyant

Merci, ;)
Avatar de l’utilisateur
Cayman51
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 104
Enregistré le: 30/03/09
Localisation: 51100
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar gilsafi1 » Ven 6 Mai 2011, 18:21

Cayman51 a écrit:Bonjour,

Voila, j'ai acheté le fameux cordon et téléchargé le logiciel mais kan je suit le petit tuto en vidéo chez moi pas grand chose se passe, c'est à dire que j'ai bien la petite main qui apparait pour choisir mon véhicule (donc connection ok) mais quand j'essai la manip pour voir les defauts il ne m'en trouve aucun (en sachant que j'ai un défaut de l'airbag) meme en simulant la panne comme dans le tuto

Quelqu'un à t'il eu la meme chose?

De plus j'ai ressoudé ma cosse airbag "enfin" et je voudrais eteindre le voyant

Merci, ;)



Quand tu clique sur le diag, quelle phrase apparait???
Un mythe, un rêve, une réalité!! Moderement Votre
Image
Avatar de l’utilisateur
gilsafi1
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4147
Enregistré le: 20/04/09
Localisation: La Région Centre...
A remercié: 22 fois
Remercié: 117 fois
Cayenne: Le 3ème ?
Couleur: Noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar Cayman51 » Ven 6 Mai 2011, 18:38

Tu parles de la fenetre diagnostic en haut à gauche entre "file" et "view" ?
Avatar de l’utilisateur
Cayman51
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 104
Enregistré le: 30/03/09
Localisation: 51100
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar gilsafi1 » Sam 7 Mai 2011, 12:42

celle qui arrive quand tu as lancé le diag. ;)
Un mythe, un rêve, une réalité!! Moderement Votre
Image
Avatar de l’utilisateur
gilsafi1
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4147
Enregistré le: 20/04/09
Localisation: La Région Centre...
A remercié: 22 fois
Remercié: 117 fois
Cayenne: Le 3ème ?
Couleur: Noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar Cayman51 » Dim 8 Mai 2011, 09:05

J'ai ca qui apparait: Copyright 2005-2008. Durametric Software Inc. All rights reserved.
Porsche, Cayenne, Boxster, Cayman, Turbo are registered trademarks of
Dr. Ing. h. c. F. Porsche AG.
Durametric Software is not affiliated with Porsche in any way.


Et version 5.1.4

Sur le coté gauche j'ai la liste des modèles à choisir
Avatar de l’utilisateur
Cayman51
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 104
Enregistré le: 30/03/09
Localisation: 51100
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar michel » Lun 9 Mai 2011, 17:16

Bonjour,j'ai le même problème que toi!

Voici une photo de se que j'obtiens :
Fichiers joints
SCREEN DURAPETRIC.png
Porsche Cayenne Turbo 500 cv!What else?
Avatar de l’utilisateur
michel
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 38
Enregistré le: 13/01/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: v8 turbo
Année: 2004
Couleur: noire
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar Cayman51 » Lun 9 Mai 2011, 18:52

Voila j'ai la meme chose :??

Merci pour la photo ;) c'est plus parlant
Avatar de l’utilisateur
Cayman51
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 104
Enregistré le: 30/03/09
Localisation: 51100
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar michel » Lun 9 Mai 2011, 19:30

De rien et si engineman ou quelqu'un d'informer sur le sujet passait par la se serait sympa de nous aider !
Porsche Cayenne Turbo 500 cv!What else?
Avatar de l’utilisateur
michel
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 38
Enregistré le: 13/01/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: v8 turbo
Année: 2004
Couleur: noire
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar engineman » Lun 9 Mai 2011, 20:01

oui j ai deja eu ce probleme(et je l ais encore quelques fois merci windows :(( ).
en faite le pc reconnait le cordon mais pas la voiture,il n y a pas de connection donc pas de dialogue avec les calculateur.
j ai remarquer que souvent ce defaut ce produit avec vista.
c est un probleme avec le fonctionnement et la gestion des port usb par windows.
la solution,changer de pc :LOL: ,sinon il faut deinstaller durametric et le reinstaller(ca marche chez moi).
je ne suis pas informaticien mais c est sur ca viens du systeme d exploitation.
c est de ce cote qu il faut chercher.
pour savoir si durametric a bien dialogue avec la voiture il faut aller dans motronic 7.1
puis ecu id/information.
si le n° de serie apparait c est gagner.
bon courage
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3863
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 864 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar gilsafi1 » Lun 9 Mai 2011, 20:22

engineman a écrit:oui j ai deja eu ce probleme(et je l ais encore quelques fois merci windows :(( ).
en faite le pc reconnait le cordon mais pas la voiture,il n y a pas de connection donc pas de dialogue avec les calculateur.
j ai remarquer que souvent ce defaut ce produit avec vista.
c est un probleme avec le fonctionnement et la gestion des port usb par windows.
la solution,changer de pc :LOL: ,sinon il faut deinstaller durametric et le reinstaller(ca marche chez moi).
je ne suis pas informaticien mais c est sur ca viens du systeme d exploitation.
c est de ce cote qu il faut chercher.
pour savoir si durametric a bien dialogue avec la voiture il faut aller dans motronic 7.1
puis ecu id/information.
si le n° de serie apparait c est gagner.
bon courage



Avec seven j'ai eu aussi le meme problème...
Un mythe, un rêve, une réalité!! Moderement Votre
Image
Avatar de l’utilisateur
gilsafi1
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4147
Enregistré le: 20/04/09
Localisation: La Région Centre...
A remercié: 22 fois
Remercié: 117 fois
Cayenne: Le 3ème ?
Couleur: Noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar michel » Lun 9 Mai 2011, 21:51

Moi que j'essaie avec un ordi portable xp pro , un autre seven et un ordi de bureau en xp normal sa me fait quand meme ce bug!
Porsche Cayenne Turbo 500 cv!What else?
Avatar de l’utilisateur
michel
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 38
Enregistré le: 13/01/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: v8 turbo
Année: 2004
Couleur: noire
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar me84 » Lun 9 Mai 2011, 23:01

y a pas une version pour Mac, pour éviter tous les problèmes d'ordi ?
Avatar de l’utilisateur
me84
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 260
Enregistré le: 18/02/11
Localisation: 84
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar engineman » Mar 10 Mai 2011, 08:04

michel a écrit:Moi que j'essaie avec un ordi portable xp pro , un autre seven et un ordi de bureau en xp normal sa me fait quand meme ce bug!



tu l as acheter ou ton cordon ?
je dis ca comme ca car j en ais essayer une bonne dizaine avant d en trouver un vraiment compatible avec porsche( c est beaucoup plus simple avec wv et son touareg :mrgreen: )
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3863
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 864 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar michel » Mar 10 Mai 2011, 18:43

Je l'ai acheté sur priceminister ... Sinon j'ai réussi a effacer mon défaut de frein :drink: Merci engineman car j'avais un problème "défaut assistance freinage" et j'ai fait comme dans ton tuto et sa a marché!Merci!
Porsche Cayenne Turbo 500 cv!What else?
Avatar de l’utilisateur
michel
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 38
Enregistré le: 13/01/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: v8 turbo
Année: 2004
Couleur: noire
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar Cayman51 » Jeu 12 Mai 2011, 15:42

Merci,

Pour les infos moi j'ai testé plusieur fois j'ai désinstallé,j'ai meme tenté de changer de PC mais toujour pareil :mur:
Avatar de l’utilisateur
Cayman51
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 104
Enregistré le: 30/03/09
Localisation: 51100
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar michel » Ven 13 Mai 2011, 17:57

Bah moi sur seven en ayant désinstaller et ré-installer durametric sa a marché!
Porsche Cayenne Turbo 500 cv!What else?
Avatar de l’utilisateur
michel
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 38
Enregistré le: 13/01/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: v8 turbo
Année: 2004
Couleur: noire
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar corsicateam » Lun 20 Juin 2011, 10:35

Salut à tous,
j'ai cherché...mais je n'ai pas trouvé de réponse complète sur le forum... alors je pose ma question
- j'ai donc un cayenne turbo de 2004, j'ai un PC portable sous SEVEN 64, est-ce possible de se servir de DURAMETRIC sans avoir à le réinstaller 10 fois ?
- j'ai l'intention d'acheter le câble directement sur [url]FDB Boutique[/url] à 249 euros HT et hors port. Etant donné que ceux en vente sur le net ne semblent pas fonctionner... et qu'il n'y a pas de commande groupée en cours (quel dommage !). Pensez-vous que ce soit le bon choix ?
qui fait le malin fini dans les oursins !
Avatar de l’utilisateur
corsicateam
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 77
Enregistré le: 15/06/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar corsicateam » Lun 20 Juin 2011, 10:52

et je rajoute : sur le site de DURAMETRIC (au US), ils disent qu''il faut la version 6 (en beta) pour faire fonctionner WINDOWS SEVEN...
Mais je ne trouve pas si la version du logiciel 6 fonctionne correctement pour le cayenne turbo de 2004. Pourtant, eux semblent le dire...
De plus, il semble qu'il y a eu 2 types de cables, et que ceux d'avant 2008 ne fonctionnent pas... ceci explique peut-être le grand nombre de cables en vente sur le net... pas chers...;)))
si vous en savez plus, je suis preneur !
qui fait le malin fini dans les oursins !
Avatar de l’utilisateur
corsicateam
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 77
Enregistré le: 15/06/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar Nico62 » Lun 20 Juin 2011, 13:24

Je suis désolé, n'étant pas informaticien, je ne peux pas répondre. Je possède le même cordon qu'Engineman et lui-ci fonctionne très bien. Par contre je suis sous Vista (système d'exploitation pourri).
Il faudrait voir si d'autre forumeurs utilisent Seven ;)
Avatar de l’utilisateur
Nico62
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2271
Enregistré le: 7/01/10
Localisation: 62
A remercié: 1 fois
Remercié: 17 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4.5
Année: 2005
Couleur: Jarama métal


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar vénom » Lun 20 Juin 2011, 20:19

bonsoir , j ai acheté le cable durametric chez un partenaire de la marque durametric en belgique pour la somme de 347.50 euro il parle le français et ma expliqué en gros comment ça fonctionner (super sympa)
il m a installer la version 5 et la nouvelle version 6 sur mon portable il m a dit que je pouvais utiliser aussi bien la version 5 que la 6 sans probléme pour moi je ne peux plus me passer de la versqion 6 c est genial c est énorme
mon choix c est porté sur la version officiel parce que sur internet j ai fait l experience sur ebay et sa ne fonctionner pas bien du tout je me suis fais remboursé et de plus le jour que je le vend ils vont se l arracher on n en trouve pas sur internet en occase
durametric donne les mises a jour gratuite sur internet. :D
Avatar de l’utilisateur
vénom
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 368
Enregistré le: 27/01/11
Localisation: ghyvelde 59254
A remercié: 0 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: v6 3.2L
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar corsicateam » Mar 21 Juin 2011, 10:49

je viens de trouver ça sur le net
http://www.sinosells.com/goods-678-Pors ... Cable.html
cela coute beaucoup moins cher que durametric.... mais est-ce valable ? :??
qui fait le malin fini dans les oursins !
Avatar de l’utilisateur
corsicateam
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 77
Enregistré le: 15/06/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar vénom » Mar 21 Juin 2011, 23:09

tu peux essayé mais tu seras vite déçu ;le choix c est ou tu trouve un cable a vendre parmi les forums porsche ou tu prends la version officiel qui fonctionne impeccable :win:
Avatar de l’utilisateur
vénom
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 368
Enregistré le: 27/01/11
Localisation: ghyvelde 59254
A remercié: 0 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: v6 3.2L
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar kalust » Mer 29 Juin 2011, 21:23

vénom a écrit:bonsoir , j ai acheté le cable durametric chez un partenaire de la marque durametric en belgique pour la somme de 347.50 euro il parle le français et ma expliqué en gros comment ça fonctionner (super sympa)
il m a installer la version 5 et la nouvelle version 6 sur mon portable il m a dit que je pouvais utiliser aussi bien la version 5 que la 6 sans probléme pour moi je ne peux plus me passer de la versqion 6 c est genial c est énorme
mon choix c est porté sur la version officiel parce que sur internet j ai fait l experience sur ebay et sa ne fonctionner pas bien du tout je me suis fais remboursé et de plus le jour que je le vend ils vont se l arracher on n en trouve pas sur internet en occase
durametric donne les mises a jour gratuite sur internet. :D



Une adresse ou un num de telephonne de ton revendeur ?

Merci
Avatar de l’utilisateur
kalust
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2
Enregistré le: 29/06/11
Localisation: WATERLOO
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: DIESEL
Année: 2011
Couleur: Gris meteor
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar vénom » Jeu 30 Juin 2011, 23:08

http://www.stecodiag.com/
voici le site tu dis que tu le contactes bye de la part de mrs degraeve bruno
Avatar de l’utilisateur
vénom
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 368
Enregistré le: 27/01/11
Localisation: ghyvelde 59254
A remercié: 0 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: v6 3.2L
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar kalust » Ven 1 Juil 2011, 07:23

Merci
Avatar de l’utilisateur
kalust
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2
Enregistré le: 29/06/11
Localisation: WATERLOO
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: DIESEL
Année: 2011
Couleur: Gris meteor
Print view this post

Suivante

Retourner vers Maintenance pour tout models

Connexion  •  M’enregistrer