Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités
Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

Question outil diag

ImageDes trucs et des conseils pratique pour votre Cayenne, c'est ici.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar Ultrapout66 » Ven 1 Juil 2011, 19:49

vénom a écrit:http://www.stecodiag.com/
voici le site tu dis que tu le contactes bye de la part de mrs degraeve bruno


Cà a l'air intéressant. Et la fiabilité dans tout çà ?
Els i fotrem !!!
Avatar de l’utilisateur
Ultrapout66
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3860
Enregistré le: 7/05/11
Localisation: Vélizy
A remercié: 97 fois
Remercié: 166 fois
Cayenne: Diesel
Année: 2011
Couleur: Gris Méteor


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar valdav » Mar 5 Juil 2011, 23:20

Nico62 a écrit:Je suis désolé, n'étant pas informaticien, je ne peux pas répondre. Je possède le même cordon qu'Engineman et lui-ci fonctionne très bien. Par contre je suis sous Vista (système d'exploitation pourri).
Il faudrait voir si d'autre forumeurs utilisent Seven ;)

salut nico62 apparement tu as l'air de maitriser pas mal de sujet , ca serait possiblede se croiser par chez nous et ke tu me fass un petit chek up(avec duramachin) de ma batmobil
Avatar de l’utilisateur
valdav
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 17
Enregistré le: 29/06/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: V6
Année: 2004
Couleur: noir mat
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar Nico62 » Mer 6 Juil 2011, 15:55

Tu as un défaut qui s'affiche :?:
Avatar de l’utilisateur
Nico62
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2271
Enregistré le: 7/01/10
Localisation: 62
A remercié: 1 fois
Remercié: 17 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4.5
Année: 2005
Couleur: Jarama métal


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar valdav » Mer 6 Juil 2011, 16:56

Un point exclamation :cry:
Avatar de l’utilisateur
valdav
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 17
Enregistré le: 29/06/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: V6
Année: 2004
Couleur: noir mat
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar Ultrapout66 » Mer 6 Juil 2011, 17:08

valdav a écrit:Un point exclamation :cry:


Fais gaffe, le prochain ce sera un doigt d'admiration... :mrgreen:
Els i fotrem !!!
Avatar de l’utilisateur
Ultrapout66
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3860
Enregistré le: 7/05/11
Localisation: Vélizy
A remercié: 97 fois
Remercié: 166 fois
Cayenne: Diesel
Année: 2011
Couleur: Gris Méteor


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar Nico62 » Mer 6 Juil 2011, 17:16

valdav a écrit:Un point exclamation :cry:


Tu habites Lille même :?:
Quel message d'erreur apparait :?:
Avatar de l’utilisateur
Nico62
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2271
Enregistré le: 7/01/10
Localisation: 62
A remercié: 1 fois
Remercié: 17 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4.5
Année: 2005
Couleur: Jarama métal


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar corsicateam » Ven 22 Juil 2011, 09:13

Salut à tous
bon quelques nouvelles de mon cable commandé en Chine :
- le câble fonctionne...MAIS, car il y a un MAIS.... pas sur PORSCHE !
après quelques recherches sur le net, voici l'explication du pourquoi :
- Le logiciel DURAMETRIC est gratuit ET IL NE FONCTIONNE QU'AVEC LE CABLE QUI EST VENDU AVEC (car le câble intègre un DONGLE - protection electronique).
Ce qui veut dire que pour faire marcher DURAMETRIC, il faut faire sauter cette protection.... ce qui en principe n'est pas vraiment autorisé.
Les autres logiciel ODB 2, (type VAG COM etc...) fonctionnent sous le même principe, ou alors, ils font payer le logiciel (ce qui revient au même).
Porsche qui fait partie du groupe VW devrait avoir les mêmes protocoles qu'eux... mais non ! ce serait trop simple (le VAG COM est moins cher !)... alors ils ont "rajouté" une couche qui fait que le système est protégé.
Le protocole utilisé par PORSCHE est le CAN (à ne pas confondre avec l ELM327).
si vous achetez des câbles autres que ceux qui sont homologués par Porsche... le câble fonctionnera... mais vous n'aurez pas de signal ou le signal ne sera pas interprété !
Donc, sauf à être électronicien confirmé ou informaticien... vous ne pouvez que vous retrancher sur le câble DURAMETRIC... ce que je viens de faire sur le site de FVD.de (revendeur officiel DURAMETRIC) pour le prix TTC port et TVA compris de 310.71 euros. Le site belge ne répondant pas au téléphone (vacances ?) j'ai opté pour un achat en ligne avec paiement sur le site.
Nota : sur mon PC windows seven, j'ai installé la version 6 et les pilotes... j'attends le bon câble et je vous tiens informé.
Nota bis : pour info encore, j'ai le logo "moteur orange" qui s'est allumé ... donc flippage... mais tout semble fonctionner sur mon cayenne (pas d'accoup à la boite, le moteur ne ratatouille pas au ralenti ou à vitesse élevée...) pas de fumées... donc seul le diag peut me renseigner un peu plus)
qui fait le malin fini dans les oursins !
Avatar de l’utilisateur
corsicateam
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 77
Enregistré le: 15/06/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar gilsafi1 » Lun 25 Juil 2011, 20:28

corsicateam a écrit:Salut à tous
bon quelques nouvelles de mon cable commandé en Chine :
- le câble fonctionne...MAIS, car il y a un MAIS.... pas sur PORSCHE !
après quelques recherches sur le net, voici l'explication du pourquoi :
- Le logiciel DURAMETRIC est gratuit ET IL NE FONCTIONNE QU'AVEC LE CABLE QUI EST VENDU AVEC (car le câble intègre un DONGLE - protection electronique).
Ce qui veut dire que pour faire marcher DURAMETRIC, il faut faire sauter cette protection.... ce qui en principe n'est pas vraiment autorisé.
Les autres logiciel ODB 2, (type VAG COM etc...) fonctionnent sous le même principe, ou alors, ils font payer le logiciel (ce qui revient au même).
Porsche qui fait partie du groupe VW devrait avoir les mêmes protocoles qu'eux... mais non ! ce serait trop simple (le VAG COM est moins cher !)... alors ils ont "rajouté" une couche qui fait que le système est protégé.
Le protocole utilisé par PORSCHE est le CAN (à ne pas confondre avec l ELM327).
si vous achetez des câbles autres que ceux qui sont homologués par Porsche... le câble fonctionnera... mais vous n'aurez pas de signal ou le signal ne sera pas interprété !
Donc, sauf à être électronicien confirmé ou informaticien... vous ne pouvez que vous retrancher sur le câble DURAMETRIC... ce que je viens de faire sur le site de FVD.de (revendeur officiel DURAMETRIC) pour le prix TTC port et TVA compris de 310.71 euros. Le site belge ne répondant pas au téléphone (vacances ?) j'ai opté pour un achat en ligne avec paiement sur le site.
Nota : sur mon PC windows seven, j'ai installé la version 6 et les pilotes... j'attends le bon câble et je vous tiens informé.
Nota bis : pour info encore, j'ai le logo "moteur orange" qui s'est allumé ... donc flippage... mais tout semble fonctionner sur mon cayenne (pas d'accoup à la boite, le moteur ne ratatouille pas au ralenti ou à vitesse élevée...) pas de fumées... donc seul le diag peut me renseigner un peu plus)


fallait attendre la prochaine commande d'Engineman;; ;)
Un mythe, un rêve, une réalité!! Moderement Votre
Image
Avatar de l’utilisateur
gilsafi1
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4147
Enregistré le: 20/04/09
Localisation: La Région Centre...
A remercié: 22 fois
Remercié: 117 fois
Cayenne: Le 3ème ?
Couleur: Noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar Nico62 » Mar 26 Juil 2011, 06:17

C'est vrai que celui là fonctionne ;)
Avatar de l’utilisateur
Nico62
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2271
Enregistré le: 7/01/10
Localisation: 62
A remercié: 1 fois
Remercié: 17 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4.5
Année: 2005
Couleur: Jarama métal


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar corsicateam » Mar 26 Juil 2011, 07:44

certes.... mais comme il n'y a rien en cours et que cela va prendre plusieurs mois... :??
qui fait le malin fini dans les oursins !
Avatar de l’utilisateur
corsicateam
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 77
Enregistré le: 15/06/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar Nico62 » Mar 26 Juil 2011, 09:15

corsicateam a écrit:certes.... mais comme il n'y a rien en cours et que cela va prendre plusieurs mois... :??

Tu sais après on peut toujours se dépanner ;)
Cayfred est passé hier et je lui ai retiré son voyant. Ça a pris 2 minutes ;)
Avatar de l’utilisateur
Nico62
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2271
Enregistré le: 7/01/10
Localisation: 62
A remercié: 1 fois
Remercié: 17 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4.5
Année: 2005
Couleur: Jarama métal


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar corsicateam » Mar 26 Juil 2011, 18:28

Et oui, c'est le côte sympa des forums... mais moi j'habite en Corse à Ajaccio... et bien que tout le monde sache que nous avons tous des 4x4 bleble ... et que plein de cayennes circulent sur nos chemins :lol: nous ne sommes me semble-t-il que 2 ou 3 sur ce forum !
Mais toi NICO, tu n'étais pas sur AUDI PASSION avant ? Moi aussi... j'ai abandonné audi en raison de la concession locale qui est MINABLE :mur:
qui fait le malin fini dans les oursins !
Avatar de l’utilisateur
corsicateam
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 77
Enregistré le: 15/06/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar Nico62 » Mar 26 Juil 2011, 18:41

Non, désolé ce n'était pas moi :-( . Je suis exclusivement sur le forum-cayenne :twisted:
Avatar de l’utilisateur
Nico62
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2271
Enregistré le: 7/01/10
Localisation: 62
A remercié: 1 fois
Remercié: 17 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4.5
Année: 2005
Couleur: Jarama métal


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar Fred_cay » Mer 27 Juil 2011, 18:47

Je confirme que ce forum est génial !

MP à Nico 62 dimanche et il a eut la gentillesse de me dépanner lundi soir.
C'est vraiment sympa !

Pour le cordon : je viens d'en commander 1 sur ebay.
Si il marche bien : je le ferai savoir à notre ami corse.

:hourra:
Паехали !!!
Avatar de l’utilisateur
Fred_cay
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 469
Enregistré le: 24/05/11
A remercié: 3 fois
Remercié: 23 fois
Cayenne: cayenne S
Année: 2004
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar corsicateam » Sam 30 Juil 2011, 09:48

J'ai reçu mon câble officiel DURAMETRIC.
Il fonctionne très bien.
Il faut installer d'abord le driver durametric PUIS le logiciel.
Quand vous recevez le câble, le brancher sur la voiture, démarrer l'ordi, brancher le cable sur l'ordi PUIS lancer le logiciel.
Il faut IMPERATIVEMENT RESPECTER CET ORDRE SINON CELA NE MARCHE PAS;
Je suis sous WINDOWS SEVEN et j'ai la version 6 de DURAMETRIC.
Cout de l'achat en Allemagne sur FVD.DE : 310.71 TTC port inclus
livraison en 5 jours par la poste, remise à domicile contre signature.
qui fait le malin fini dans les oursins !
Avatar de l’utilisateur
corsicateam
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 77
Enregistré le: 15/06/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar Dominicanspain » Sam 30 Juil 2011, 11:07

corsicateam a écrit:J'ai reçu mon câble officiel DURAMETRIC.
Il fonctionne très bien.
Il faut installer d'abord le driver durametric PUIS le logiciel.
Quand vous recevez le câble, le brancher sur la voiture, démarrer l'ordi, brancher le cable sur l'ordi PUIS lancer le logiciel.
Il faut IMPERATIVEMENT RESPECTER CET ORDRE SINON CELA NE MARCHE PAS;
Je suis sous WINDOWS SEVEN et j'ai la version 6 de DURAMETRIC.
Cout de l'achat en Allemagne sur FVD.DE : 310.71 TTC port inclus
livraison en 5 jours par la poste, remise à domicile contre signature.



Salut, tu pourrais nous donner ton adresse de commande, car à moi ça m'intéresse si c'est à ce prix là tequila

Merci !!!
Avatar de l’utilisateur
Dominicanspain
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 160
Enregistré le: 3/03/11
Localisation: Genève
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: v6
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar Dominicanspain » Sam 30 Juil 2011, 11:08

Pardon, j'avais pas vu qu'elle y était :mur: nulllll !!!!
Avatar de l’utilisateur
Dominicanspain
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 160
Enregistré le: 3/03/11
Localisation: Genève
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: v6
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar MAY21 » Jeu 4 Aoû 2011, 21:29

Bonsoir,
Engineman pitié :pitie:
relance une commande de cable :cry2:
Avatar de l’utilisateur
MAY21
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 57
Enregistré le: 6/06/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2003
Couleur: gris foncé
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar Dominicanspain » Jeu 4 Aoû 2011, 21:44

Oui Engiman moi aussi je suis intéressé :pitie:
Avatar de l’utilisateur
Dominicanspain
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 160
Enregistré le: 3/03/11
Localisation: Genève
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: v6
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar MAY21 » Jeu 4 Aoû 2011, 21:53

Allé allé :hourra:
Avatar de l’utilisateur
MAY21
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 57
Enregistré le: 6/06/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2003
Couleur: gris foncé
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar engineman » Ven 5 Aoû 2011, 11:54

on m'a appelé :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3868
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 864 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar MAY21 » Ven 5 Aoû 2011, 17:13

oui notre super héros, ils nous faut des cordons, c'est une question de vie ou de cay :master:
Avatar de l’utilisateur
MAY21
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 57
Enregistré le: 6/06/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2003
Couleur: gris foncé
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar MAY21 » Ven 5 Aoû 2011, 17:15

en plus j'ai eu des pb avec ma reprogue éthanol et j'aimerais bien pouvoir faire un coup de diag avant de partir mercredi en vacances, suis en rp alors si quelqu'un est dans le coin, je peux me deplacer ou recevoir
Avatar de l’utilisateur
MAY21
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 57
Enregistré le: 6/06/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2003
Couleur: gris foncé
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar MAY21 » Ven 5 Aoû 2011, 17:16

Mais je veux quand meme mon cable à moi :cry2:
Avatar de l’utilisateur
MAY21
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 57
Enregistré le: 6/06/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2003
Couleur: gris foncé
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Question outil diag

Messagepar Fred_cay » Sam 6 Aoû 2011, 06:52

Salut MAY 21 ... tu as résolu tes problèmes ???
Паехали !!!
Avatar de l’utilisateur
Fred_cay
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 469
Enregistré le: 24/05/11
A remercié: 3 fois
Remercié: 23 fois
Cayenne: cayenne S
Année: 2004
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

PrécédenteSuivante

Retourner vers Maintenance pour tout models

Connexion  •  M’enregistrer