Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

Question Bose

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Question Bose

Messagepar Mikeul » Dim 1 Avr 2012, 19:01

Hello les amis

Comme indiquer dans les autres postes je change de Cayenne, ma question dans mon ancien Cayenne j avais l option 10 hp c'était un s de 2003,le nouveau est un model 2009 avec écran tactile et le bose,je n ai pas tester le son mais d après vous la différence est elle flagrante???
Avatar de l’utilisateur
Mikeul
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 391
Enregistré le: 2/02/11
Localisation: belfort
A remercié: 24 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo s 550 cv
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Question Bose

Messagepar nikokinho » Dim 1 Avr 2012, 19:46

Avec le Bose tu auras un caisson de basses ! Enjoy
Il ne faut pas avoir peur des chevaux sous le capot mais plutôt de l'âne derriere le volant
Avatar de l’utilisateur
nikokinho
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2610
Enregistré le: 23/06/10
Localisation: LILLE
A remercié: 221 fois
Remercié: 169 fois
Cayenne: 958
Année: 2011
Couleur: Gris meteor

  • Répondre en citant le message

Re: Question Bose

Messagepar colibri » Dim 1 Avr 2012, 19:49

J'sais pas, déjà le Bose sur mon S de 2003. Cependant, je suis adepte de Vivaldi, baroqaue et autres....
Je peux te dire que j'aime le son qui se dégage dans l'habitacle.
Des frisons autant pour la Musique que pour le son du V8...
Avatar de l’utilisateur
colibri
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3290
Enregistré le: 29/01/11
Localisation: meuse
A remercié: 122 fois
Remercié: 261 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Question Bose

Messagepar francouai » Dim 1 Avr 2012, 20:07

le son sera le meme.
PCM2+BOSE = PCM3+BOSE
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Question Bose

Messagepar Mikeul » Dim 1 Avr 2012, 21:31

Bon encore quelque jours et je vais découvrir ça..par contre le psm tactile à l air bcp plus sympa
Avatar de l’utilisateur
Mikeul
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 391
Enregistré le: 2/02/11
Localisation: belfort
A remercié: 24 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo s 550 cv
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Question Bose

Messagepar jetrider » Ven 6 Avr 2012, 23:27

Si j'ai bien compris l'énoncé, tu avais la même option que moi sur ton 2003, le 10HP, c'est du bose, mais pas le grand bose avec caisson de bass et les micros qui ajustent le son...

Si je ne me trompe pas il y a trois niveaux d'équipement dans le Cay: le simple auto radio, le GPS, le GPS + 10HP et ampli, le bose avec caisson et retours des micros...

Pour avoir pu écouter le mien et un bose avec caisson...Le 10hp est bien, mais avec le caisson, c'est le jour et la nuit...

De plus, les installations sonores ont beaucoup évolué depuis 2003 avec des installation genre 5.1...Si c'est le cas du Cayenne, j'ai pu écouter dans un SLS un morceau sur disque dur en 5.1...C'est comme si chaque instrument avait son haut parleur, ça vient de tous les cotés, c'est extraordinaire...

Vu les progrès faits en la matière, je pense que ce sera le jour et la nuit...
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3790
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
A remercié: 3 fois
Remercié: 547 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris

  • Répondre en citant le message

Re: Question Bose

Messagepar Jimmy06 » Sam 7 Avr 2012, 09:21

Ola je rebondi sur ce que Jet dis ,les micros savez ous ou sont ils placés et à quoi ils ressemblent ,car je suis en train de recup un son bose complet avec caisson et ampli mais je ne savais pas qu'il y avait ces micros et je pense donc que sans ça marchera forcemment moins bien ? ........ :mur: :mur:
Avatar de l’utilisateur
Jimmy06
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 640
Enregistré le: 19/08/11
Localisation: 06 , proche de Nice
A remercié: 16 fois
Remercié: 36 fois
Cayenne: Cayenne S équipé turbo
Année: 2004
Couleur: Noir très joli ....


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Question Bose

Messagepar jetrider » Sam 7 Avr 2012, 09:48

Je crois qu'il est dans le pavillon de toit sans doute proche du micro du téléphone...

www.bose.fr/FR/fr/Images/Porsche_Cayenn ... -12092.pdf

En espérant que cela va t'aider...
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3790
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
A remercié: 3 fois
Remercié: 547 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris

  • Répondre en citant le message

Re: Question Bose

Messagepar jetrider » Sam 7 Avr 2012, 09:50

Tiens nous au courant du travail fait pour avoir le bose, le caisson de bass, j'aimerais bien y gouter aussi...
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3790
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
A remercié: 3 fois
Remercié: 547 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris

  • Répondre en citant le message

Re: Question Bose

Messagepar mikijoe1 » Sam 7 Avr 2012, 10:37

Jimmy06 a écrit:Ola je rebondi sur ce que Jet dis ,les micros savez ous ou sont ils placés et à quoi ils ressemblent ,car je suis en train de recup un son bose complet avec caisson et ampli mais je ne savais pas qu'il y avait ces micros et je pense donc que sans ça marchera forcemment moins bien ? ........ :mur: :mur:


oula ! ça c'est le genre d'installation qui va s'avérer compliquée, passer de la fibre optique, démonter tout l'habitacle, passer des câbles jusqu'au caisson, et reprogrammer le PCM pour qu'il reconnaisse tout ça (il y a des fonctions supplémentaires dans le menu audio qui ne doivent pas être dispo quand on n'a pas le Bose) :??:

Le bose ça n'est pas que des HP de meilleure qualité, c'est toute une gestion audio complètement différente

Good luck, et si ça marche : fait péter le tuto :drink:
Avatar de l’utilisateur
mikijoe1
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1415
Enregistré le: 28/07/11
Localisation: Eure et Loir et Yvelines
A remercié: 11 fois
Remercié: 55 fois
Cayenne: aucun
Année: 2008
Couleur: Gris météor

  • Répondre en citant le message

Re: Question Bose

Messagepar mikijoe1 » Sam 7 Avr 2012, 10:42

Mikeul a écrit:Hello les amis

Comme indiquer dans les autres postes je change de Cayenne, ma question dans mon ancien Cayenne j avais l option 10 hp c'était un s de 2003,le nouveau est un model 2009 avec écran tactile et le bose,je n ai pas tester le son mais d après vous la différence est elle flagrante???



Tu n'as qu'à écouter "With or without you" de U2 dans un Cayenne avec le caisson Bose et tu comprendra tout de suite, ça se passe de commentaire...
Avatar de l’utilisateur
mikijoe1
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1415
Enregistré le: 28/07/11
Localisation: Eure et Loir et Yvelines
A remercié: 11 fois
Remercié: 55 fois
Cayenne: aucun
Année: 2008
Couleur: Gris météor

  • Répondre en citant le message

Re: Question Bose

Messagepar Jimmy06 » Sam 7 Avr 2012, 18:26

Oh punaise ! Tu me fais peur ,LOL ! La fibre optique est déjà présente sur le mien dans le coffre dans l'aile droite me semble t il ,pour ce qui est du tuto si je peux ce sera avec plaisirs que d'apporter ma modeste contribution ! Pour ce qui est des fonctions du pcm le gars qui me vends son bose a déjà vendu cet organe !!donc je vais essayer avec le mien dans le pire des cas on verra ce que sa donne avec le caisson et l'ampli plus les hp .... :tequila
Avatar de l’utilisateur
Jimmy06
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 640
Enregistré le: 19/08/11
Localisation: 06 , proche de Nice
A remercié: 16 fois
Remercié: 36 fois
Cayenne: Cayenne S équipé turbo
Année: 2004
Couleur: Noir très joli ....


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Question Bose

Messagepar Mikeul » Sam 7 Avr 2012, 20:23

mikijoe1 a écrit:
Mikeul a écrit:Hello les amis

Comme indiquer dans les autres postes je change de Cayenne, ma question dans mon ancien Cayenne j avais l option 10 hp c'était un s de 2003,le nouveau est un model 2009 avec écran tactile et le bose,je n ai pas tester le son mais d après vous la différence est elle flagrante???



Tu n'as qu'à écouter "With or without you" de U2 dans un Cayenne avec le caisson Bose et tu comprendra tout de suite, ça se passe de commentaire...


Je n y manquerai pas ,,,
Ça arrive vendredi soir... :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Mikeul
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 391
Enregistré le: 2/02/11
Localisation: belfort
A remercié: 24 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo s 550 cv
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: Question Bose

Messagepar Mikeul » Sam 14 Avr 2012, 19:35

hello les amis....

voila j ai prit possession du cayenne ....
juste pour ma question pour le bose...perso c est le jour et la nuit...
le son et top clair vraiment rien a dire...
Avatar de l’utilisateur
Mikeul
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 391
Enregistré le: 2/02/11
Localisation: belfort
A remercié: 24 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo s 550 cv
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video