Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] question avant de changer autoradio

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 955] question avant de changer autoradio

Messagepar sebgardois » Lun 21 Déc 2015, 22:35

Salut les gars
Je réfléchis toujours à changer mon poste pour un pioneer SPH DA 120 pour avoir l'option carplay à moindre coût.
J'ai vu qu'on perd certaines infos sur l'écran entre les compteurs.
Je suppose qu'on perd les infos tel que le nom de la radio, le n° du cd et piste...
En fait tout ce qui est sur la partie supérieure ?
Est-ce qu'on perd le reste ? Les menus de réglage, l'affichage de la vitesse, la température...?

merci pour vos réponses !
seb
Avatar de l’utilisateur
sebgardois
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 127
Enregistré le: 10/03/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: S
Année: 2006
Couleur: Gris foncé

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: question avant de changer autoradio

Messagepar Baloo22 » Lun 21 Déc 2015, 22:37

Le retour GPS .
Porsche quand on y a goûté , on y revient !!!!
Avatar de l’utilisateur
Baloo22
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 7327
Enregistré le: 10/12/13
Localisation: calvados 14
A remercié: 168 fois
Remercié: 719 fois
Cayenne: Panamera 4S
Année: 2011
Couleur: gris carbone


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: question avant de changer autoradio

Messagepar sebgardois » Lun 21 Déc 2015, 22:47

et tout le reste on le garde ?
car du coup le retour GPS je l'aurais sur l'écran du double DIn et par le son
pour info je n'ai pas le cd du GPS, et c'est aussi une des raisons pour laquelle je veux changer la source!
Avatar de l’utilisateur
sebgardois
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 127
Enregistré le: 10/03/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: S
Année: 2006
Couleur: Gris foncé

  • Répondre en citant le message

Re: question avant de changer autoradio

Messagepar jmgay » Lun 21 Déc 2015, 22:49

tout le reste on le garde ?+ commande volant
le varois
Avatar de l’utilisateur
jmgay
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 106
Enregistré le: 5/09/14
Localisation: PACA HYERES
A remercié: 22 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: 4.5 v8 s
Année: 2009
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: question avant de changer autoradio

Messagepar Baloo22 » Lun 21 Déc 2015, 22:51

Pour le reste , je n'ai pas regardé plus en détail , mais tu trouveras certainement l'info sur les post des membres qui ont changés leur autoradio .
L'écran du pcm étant situé trop bas pour moi , ça me gênerait de ne pas avoir le retour au niveau des compteurs , mais ça reste très personnel comme ressenti .
Porsche quand on y a goûté , on y revient !!!!
Avatar de l’utilisateur
Baloo22
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 7327
Enregistré le: 10/12/13
Localisation: calvados 14
A remercié: 168 fois
Remercié: 719 fois
Cayenne: Panamera 4S
Année: 2011
Couleur: gris carbone


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: question avant de changer autoradio

Messagepar sebgardois » Lun 21 Déc 2015, 23:10

c'est vrai qu'il est assez bas
mais n'ayant pas le cd du gps je n'ai jamais testé celui d'origine donc pas je ne peux pas me prononcer sur les infos sur l'écran entre les compteurs
Avatar de l’utilisateur
sebgardois
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 127
Enregistré le: 10/03/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: S
Année: 2006
Couleur: Gris foncé

  • Répondre en citant le message

Re: question avant de changer autoradio

Messagepar Tazer » Lun 21 Déc 2015, 23:15

sebgardois a écrit:et tout le reste on le garde ?
car du coup le retour GPS je l'aurais sur l'écran du double DIn et par le son
pour info je n'ai pas le cd du GPS, et c'est aussi une des raisons pour laquelle je veux changer la source!


C'est très facile d'en graver un nouveau.
Ancien adhérent au club des cylindres rayés, maintenant mon moteur est tout neuf merci Filou (6 avril 2017).
Avatar de l’utilisateur
Tazer
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 5727
Enregistré le: 4/12/14
Localisation: Seine et Marne Nord
A remercié: 433 fois
Remercié: 951 fois
Cayenne: 957 Turbo
Année: 2007
Couleur: Noir basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: question avant de changer autoradio

Messagepar sebgardois » Lun 21 Déc 2015, 23:27

allez je tends le baton...
suis une truffe j'ai pas trouvé de lien :mur:
Avatar de l’utilisateur
sebgardois
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 127
Enregistré le: 10/03/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: S
Année: 2006
Couleur: Gris foncé

  • Répondre en citant le message

Re: question avant de changer autoradio

Messagepar muppetshow » Lun 21 Déc 2015, 23:48

Tu trouveras tous les liens en cherchant Mise à jour PCM 2.1 :wink:
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8288
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 527 fois
Remercié: 1066 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: question avant de changer autoradio

Messagepar Baloo22 » Mar 22 Déc 2015, 00:02

sebgardois a écrit:allez je tends le baton...
suis une truffe j'ai pas trouvé de lien :mur:



:eek: j'ai de la concurrence ? :lol2:
Porsche quand on y a goûté , on y revient !!!!
Avatar de l’utilisateur
Baloo22
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 7327
Enregistré le: 10/12/13
Localisation: calvados 14
A remercié: 168 fois
Remercié: 719 fois
Cayenne: Panamera 4S
Année: 2011
Couleur: gris carbone


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: question avant de changer autoradio

Messagepar sebgardois » Mar 22 Déc 2015, 07:44

En cherchant hier soir je suis tombé sur une mise à jour pcm 2.1 en format iso
Je vais essayer , c'est en train de charger
Merci encore les gars
Avatar de l’utilisateur
sebgardois
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 127
Enregistré le: 10/03/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: S
Année: 2006
Couleur: Gris foncé

  • Répondre en citant le message

Re: question avant de changer autoradio

Messagepar muppetshow » Mar 22 Déc 2015, 09:42

Il y a 2 liens, 1 pour le 2012 et l'autre pour le 2015.
Tout dépend du dvd que tu as dans ton lecteur.
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8288
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 527 fois
Remercié: 1066 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: question avant de changer autoradio

Messagepar sebgardois » Mar 22 Déc 2015, 18:47

Je n'ai pas de dvd (qui est apparemment sous le siège passager), juste le lecteur en façade au dessus de l'écran
Avatar de l’utilisateur
sebgardois
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 127
Enregistré le: 10/03/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: S
Année: 2006
Couleur: Gris foncé

  • Répondre en citant le message

Re: question avant de changer autoradio

Messagepar sebgardois » Mar 22 Déc 2015, 20:26

le iso 2012 est format dvd donc illisible pour moi
quand je vous le disais que je suis une quiche ;-)
Avatar de l’utilisateur
sebgardois
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 127
Enregistré le: 10/03/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: S
Année: 2006
Couleur: Gris foncé

  • Répondre en citant le message

Re: question avant de changer autoradio

Messagepar cayann » Mar 22 Déc 2015, 21:14

Bonjour, PCM 2.0 c'est une autre mise ajour je pense

Amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12129
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1366 fois
Remercié: 2272 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: question avant de changer autoradio

Messagepar muppetshow » Mar 22 Déc 2015, 21:28

Regarde ici si tu trouves ton bonheur en fonction de ta version.
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8288
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 527 fois
Remercié: 1066 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: question avant de changer autoradio

Messagepar sebgardois » Mar 22 Déc 2015, 21:51

j'ai téléchargé le 2012-2013 france monaco qui fait 574o à peu près, je vous dirais si c'est ça
merci en tout cas les gars !
Avatar de l’utilisateur
sebgardois
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 127
Enregistré le: 10/03/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: S
Année: 2006
Couleur: Gris foncé

  • Répondre en citant le message

Re: question avant de changer autoradio

Messagepar toufito » Mar 22 Déc 2015, 23:53

C'est bien celui-là , j'ai le même dans ma voiture.
NB: il faut graver une image du disque !
Tiens nous au courant :bye:
le plaisir de conduire commence à 4000 tours , là ou s'arrête le diésel !
Avatar de l’utilisateur
toufito
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2363
Enregistré le: 11/03/15
A remercié: 483 fois
Remercié: 272 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: noir basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: question avant de changer autoradio

Messagepar jblr83 » Mer 23 Déc 2015, 16:39

sebgardois a écrit:j'ai téléchargé le 2012-2013 france monaco qui fait 574o à peu près, je vous dirais si c'est ça
merci en tout cas les gars !


C'est bien celui-là, je l'ai fait il y a peu et ça marche nikel !
Mise à jour du logiciel du PCM2 en version 3.0 et nouvelles cartes.
Toujours mieux en tous cas que les cartes de 2004...
Qui peut le plus peut le moins... :bye:
mon-cayenne-turbo-2004-t17990.html
Avatar de l’utilisateur
jblr83
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3691
Enregistré le: 4/04/15
Localisation: Montréal, Qc
A remercié: 402 fois
Remercié: 632 fois
Cayenne: Pplm :-(


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video




cron