Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 957] Quelle solution pour un PCM3 sans entrée AUX/USB/Ipod

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Quelle solution pour un PCM3 sans entrée AUX/USB/Ipod

Messagepar cayann » Mar 16 Jan 2018, 07:42

Oui pour le passer de sap en hfp et vice versa
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12137
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1371 fois
Remercié: 2275 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Quelle solution pour un PCM3 sans entrée AUX/USB/Ipod

Messagepar Theleme974 » Mar 16 Jan 2018, 10:27

Dans le pire des cas tu as l’option (pas très jolie) du kit Parrot AD2P
Tu auras toute la musique du tel dans la voiture et la commande vocal
Si par un jour sans nuage, tu entends au loin l'orage, ne sois pas pris de rage, c'est un V8 au démarrage
Avant je n'aimais pas Porsche .... Mais ça c'était avant !!!
Avatar de l’utilisateur
Theleme974
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1755
Enregistré le: 23/10/15
A remercié: 559 fois
Remercié: 142 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2007
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Quelle solution pour un PCM3 sans entrée AUX/USB/Ipod

Messagepar Stephane 959 » Mar 16 Jan 2018, 20:42

salut

pas bête ça !!!
Avatar de l’utilisateur
Stephane 959
Membre
Membre
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 98
Enregistré le: 11/01/18
A remercié: 33 fois
Remercié: 15 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: BLANC


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Quelle solution pour un PCM3 sans entrée AUX/USB/Ipod

Messagepar orangemeca » Sam 25 Aoû 2018, 02:04

cayann a écrit:pour pcm3 c'est pas donné j'ai trouvé ca

http://www.design911.co.uk/fu/prod14041 ... with-PCM3/

Bonjour,
Petit déterrage, cet add-on fonctionne t'-il ?
J'ai une config PCM3/B.T/TV/Bose
D'avance Merci
Avatar de l’utilisateur
orangemeca
Membre Actif
Membre Actif
 
Messages: 110
Enregistré le: 11/08/18
A remercié: 3 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: GTS
Année: 2008
Couleur: NOIR


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Quelle solution pour un PCM3 sans entrée AUX/USB/Ipod

Messagepar Tacosse » Sam 25 Aoû 2018, 06:33

Bonjour Orangemeca,
tu as un PM3 sur un GTS de 2008? :etrange:
Avatar de l’utilisateur
Tacosse
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3678
Enregistré le: 17/11/15
Localisation: Limoges
A remercié: 344 fois
Remercié: 493 fois
Cayenne: 957 Turbo
Année: 2008
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Quelle solution pour un PCM3 sans entrée AUX/USB/Ipod

Messagepar Tazer » Sam 25 Aoû 2018, 07:19

Ça doit être un 2008 modèle 2009, car chez Porsche ils ont gardé le millésime.
Ancien adhérent au club des cylindres rayés, maintenant mon moteur est tout neuf merci Filou (6 avril 2017).
Avatar de l’utilisateur
Tazer
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 5778
Enregistré le: 4/12/14
Localisation: Seine et Marne Nord
A remercié: 437 fois
Remercié: 957 fois
Cayenne: 957 Turbo
Année: 2007
Couleur: Noir basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Quelle solution pour un PCM3 sans entrée AUX/USB/Ipod

Messagepar orangemeca » Sam 25 Aoû 2018, 08:21

Bonjour Tacosse & Tazer,
Oui c'est un modele 2009, je l'ai appris également en demandant la fiche des options en ligne grace au numero VIN.
Avatar de l’utilisateur
orangemeca
Membre Actif
Membre Actif
 
Messages: 110
Enregistré le: 11/08/18
A remercié: 3 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: GTS
Année: 2008
Couleur: NOIR


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Quelle solution pour un PCM3 sans entrée AUX/USB/Ipod

Messagepar Tacosse » Sam 25 Aoû 2018, 08:44

Ok :bye:
Avatar de l’utilisateur
Tacosse
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3678
Enregistré le: 17/11/15
Localisation: Limoges
A remercié: 344 fois
Remercié: 493 fois
Cayenne: 957 Turbo
Année: 2008
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Quelle solution pour un PCM3 sans entrée AUX/USB/Ipod

Messagepar Stephane 959 » Mar 28 Aoû 2018, 17:15

Salut,

Je suis dans la même configuration que toi sans les prises aux et usb, en effet je pense que le kit pour 911 fonctionne sauf qu'il sera pas intégré correctement à 450 euros je trouve que ça fait cher.

J'ai choisi du coup de graver un dvd-rw avec 4.7 giga ce qui laisse bien assez de place pour environs 70 albums rangés par dossiers.

a plus
Avatar de l’utilisateur
Stephane 959
Membre
Membre
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 98
Enregistré le: 11/01/18
A remercié: 33 fois
Remercié: 15 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: BLANC


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: Quelle solution pour un PCM3 sans entrée AUX/USB/Ipod

Messagepar orangemeca » Mar 28 Aoû 2018, 17:27

Bonjour Stephane 959,
Merci pour l'info, cela ne m'est même pas venu à l'esprit, du coup j'ai remis les DVD-RW que j'avais dans mon Q7 il y a de cela quelques années, top.
Avatar de l’utilisateur
orangemeca
Membre Actif
Membre Actif
 
Messages: 110
Enregistré le: 11/08/18
A remercié: 3 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: GTS
Année: 2008
Couleur: NOIR


    Voir la position géographique du membre

Précédente

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video