Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités
Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] Quel logiciel de diagnostic ?

ImageDes trucs et des conseils pratique pour votre Cayenne, c'est ici.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar muppetshow » Sam 4 Mar 2017, 22:58

Faut chercher un peu sur le forum, on en a parlé il n'y a pas longtemps.
Jusqu'à 14 ou 15, ça va je crois. A vérifier.
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8215
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 524 fois
Remercié: 1057 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar dragon1975 » Dim 5 Mar 2017, 01:41

merci a toi
j'ai cherché mais version 14 ou 15 je suis pas sûr
donc je préfère avoir l'info avant de commander
même si le prix est dérisoire
évitons les achats inutiles ;-)
Avatar de l’utilisateur
dragon1975
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 360
Enregistré le: 20/11/16
A remercié: 143 fois
Remercié: 37 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar dragon1975 » Mer 8 Mar 2017, 19:23

au secours les copains j'ai un pb
jai reçu mon vcds version 14.10 avec la prise diag ross-tech REV B
à chaque fois que j'analyse le cd d'installation qu'ils m'ont envoyé je detecte un cheval de Troie.
fichier Ipk.dll
quelqu'un aurait une idée :cry2:
merci
Avatar de l’utilisateur
dragon1975
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 360
Enregistré le: 20/11/16
A remercié: 143 fois
Remercié: 37 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar olivsarti » Mer 8 Mar 2017, 19:37

Je suis doué en retouche photo, mais pas en logiciel ou autre. Doumez peut être...
Qui peut le plus, peut laisser les autres le faire a sa place.
Avatar de l’utilisateur
olivsarti
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1213
Enregistré le: 26/02/16
A remercié: 21 fois
Remercié: 112 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: Bleu nuit
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar Jose » Mer 8 Mar 2017, 19:41

A chaque fois que tu analyses Quoi ?
José. :drink:
Avatar de l’utilisateur
Jose
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4153
Enregistré le: 22/11/14
Localisation: var
A remercié: 421 fois
Remercié: 636 fois
Cayenne: cayenne S
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar dragon1975 » Mer 8 Mar 2017, 19:56

le cd livré avec le cordon
Avatar de l’utilisateur
dragon1975
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 360
Enregistré le: 20/11/16
A remercié: 143 fois
Remercié: 37 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar olivsarti » Mer 8 Mar 2017, 19:58

Quand j'ai réussi à installer mon logiciel, il y avait un fichier lisez-moi. As tu regardé si tu avais un fichier de ce type là ? Il y a toutes les infos pour l'installation.
Qui peut le plus, peut laisser les autres le faire a sa place.
Avatar de l’utilisateur
olivsarti
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1213
Enregistré le: 26/02/16
A remercié: 21 fois
Remercié: 112 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: Bleu nuit
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar dragon1975 » Mer 8 Mar 2017, 20:18

non moi j'ai juste le setup d'installation du vcds sur le cd :-(
Avatar de l’utilisateur
dragon1975
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 360
Enregistré le: 20/11/16
A remercié: 143 fois
Remercié: 37 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar dragon1975 » Mer 8 Mar 2017, 21:31

C'est ok, logiciel installé et cable reconnu.
Reste plus qu'a tester sur ma titine.
Je vous tiens au jus pour la suite.
Peut on démarrer la voiture pour la tester ??
Pour économiser la batterie :-)
Avatar de l’utilisateur
dragon1975
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 360
Enregistré le: 20/11/16
A remercié: 143 fois
Remercié: 37 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar muppetshow » Mer 8 Mar 2017, 22:08

Bien sûr :wink:
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8215
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 524 fois
Remercié: 1057 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar Doumez » Mer 8 Mar 2017, 22:49

dragon1975 a écrit:au secours les copains j'ai un pb
jai reçu mon vcds version 14.10 avec la prise diag ross-tech REV B
à chaque fois que j'analyse le cd d'installation qu'ils m'ont envoyé je detecte un cheval de Troie.
fichier Ipk.dll
quelqu'un aurait une idée :cry2:
merci


Lpk.dll est un fichier DLL Windows. DLL est l'abbréviation de Dynamic Link Library. Les fichiers DLL sont requis par les programmes ou les extensions de navigateur Web, car ils contiennent des codes de programmes, des donnnées, et des ressources.

Ce n'est pas forcément un cheval de Troie car en principe c'est un fichier système de Windows ou il est est nécessaire à ton logiciel donc une application de confiance.

lpk.dll peut être aussi un virus, troyen, spyware, espiongiciel et je pense que c'est pour ça que ton anti-virus le détecte ainsi.

Si tu es sur de la provenance de ton achat, tu ne devrais pas avoir de problème. Par contre les copies exotiques qui proviennent de l'Asie méfiance.

Regarde ici :

http://www.solvusoft.com/fr/files/manquant-introuvable-erreur/dll/windows/microsoft/applications-sdk-ddk/lpk-dll/
Rien ne sert de parler des choses qui sont déjà accomplies, ni de faire des remontrances sur celles qui sont déjà très avancées, ni de blâmer ce qui est passé. Confucius
Avatar de l’utilisateur
Doumez
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2325
Enregistré le: 18/08/14
A remercié: 225 fois
Remercié: 497 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar dragon1975 » Mer 8 Mar 2017, 23:13

Merci de ta réponse Doumez
J'ai contacté Diagscan par mail qui m'a aussitôt répondu et rassuré qu'il n'y avait aucun pb :SMS: et que dans le doute je pouvais re-télécharger le logiciel chez eux
D'ailleurs ils ont aussi la version 12.12.1 pour ceux qui la recherche.
Par contre comme tu dis provenance d'asie peut être pour le cd car quand mon lecteur le lit j'ai le nom vcds suivi de quelques symboles asiatiques.
Ou se fournissent t'ils ??? :etrange:
Par contre le câble a l'air de venir de chez ross-tech :lol:
reste plus que le shint a faire et le test .
:bye:
Avatar de l’utilisateur
dragon1975
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 360
Enregistré le: 20/11/16
A remercié: 143 fois
Remercié: 37 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar leadfoot » Mar 14 Mar 2017, 23:23

J'avais oublié de faire un retour ici.
VCDS 12.12 avec le câble HEX+CAN fonctionne pour moi.
J'ai juste eu un problème il y a 2 jours. C'était la première fois que je l'utilisais, au début je ne me connectais à rien.
Puis j'ai fait le pont entre la broche 3 et 7 et cela a marché. Puis plus rien...
J'ai ressayé hier sans problème. Pour info ma batterie était faible (à force de faire des essais électriques) et je l'ai rechargée. Je ne sais pas si une batterie trop basse (10.5V) empêche la connexion.
Avatar de l’utilisateur
leadfoot
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 38
Enregistré le: 5/10/16
A remercié: 1 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2005
Couleur: noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar muppetshow » Mar 14 Mar 2017, 23:28

Si tu as un doute, démarre le moteur pendant que tu fais ta configuration :wink:
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8215
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 524 fois
Remercié: 1057 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar dragon1975 » Mer 15 Mar 2017, 00:10

Oui moteur tournant tu économises ta batterie et tu accèdes a plus de données.
Pour ma part je l'ai essayé tantôt, c'est nickel nickel.
J'ai modifié le nombre de clignotements et tu peux faire aussi pas mal de trucs avec :-)
Avatar de l’utilisateur
dragon1975
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 360
Enregistré le: 20/11/16
A remercié: 143 fois
Remercié: 37 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: noir
Print view this post

Précédente

Retourner vers Maintenance pour tout models

Connexion  •  M’enregistrer