Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités
Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] Quel logiciel de diagnostic ?

ImageDes trucs et des conseils pratique pour votre Cayenne, c'est ici.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar Tazer » Sam 21 Jan 2017, 22:52

Oui il faut shunter les pins 3 et 7 parce que le VCDS est un programme Volkswagen à la base.
Pour pouvoir utiliser le VCDS sur les Cayennes il faut faire ça.
Bonne soirée.
Ancien adhérent au club des cylindres rayés, maintenant mon moteur est tout neuf merci Filou (6 avril 2017).
Avatar de l’utilisateur
Tazer
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 5615
Enregistré le: 4/12/14
Localisation: Seine et Marne Nord
A remercié: 429 fois
Remercié: 940 fois
Cayenne: 957 Turbo
Année: 2007
Couleur: Noir basalte


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar dragon1975 » Dim 22 Jan 2017, 11:23

merci je vais commander de suite alors :-)
Avatar de l’utilisateur
dragon1975
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 361
Enregistré le: 20/11/16
A remercié: 143 fois
Remercié: 37 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar Moky » Mer 8 Fév 2017, 20:20

Bonsoir
La soudure, c'est pas mon truc, alors je fais comment ?
Quelle est la différence entre un VCDS et un Durametric ?
Avatar de l’utilisateur
Moky
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 418
Enregistré le: 18/01/17
Localisation: La Baule 44
A remercié: 71 fois
Remercié: 48 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2007
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar muppetshow » Mer 8 Fév 2017, 22:14

VCDS est le logiciel utilisé pour les cousins VAG du Cayenne.
Comme de nombreux modules sont communs ...
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8215
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 524 fois
Remercié: 1057 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar olivsarti » Ven 10 Fév 2017, 09:13

Moky a écrit:Bonsoir
La soudure, c'est pas mon truc, alors je fais comment ?
Quelle est la différence entre un VCDS et un Durametric ?


Tu peux aller voir une petite boîte qui fait de l'électronique à côté de chez toi, il devrait te souder ça pour 2/3 euros....
par contre tu y vas avec un photo du pontage à faire que le mec ne se plante pas de pin à souder...
Qui peut le plus, peut laisser les autres le faire a sa place.
Avatar de l’utilisateur
olivsarti
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1213
Enregistré le: 26/02/16
A remercié: 21 fois
Remercié: 112 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: Bleu nuit
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar traveller » Sam 11 Fév 2017, 19:09

> tu y vas avec un photo du pontage

et cette photo on peut la trouver ou? :)
Avatar de l’utilisateur
traveller
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 931
Enregistré le: 9/06/10
Localisation: Москва
A remercié: 3 fois
Remercié: 22 fois
Cayenne: S
Année: 2008
Couleur: Bdx


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar BEUNY » Sam 11 Fév 2017, 20:23

tiens :
IMG_0780.JPG


:bye: :bye: :bye:
:lol2: Le cheval-vapeur est le meilleur ami de l'homme. :lol2:
Avatar de l’utilisateur
BEUNY
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 778
Enregistré le: 6/12/14
A remercié: 88 fois
Remercié: 111 fois
Cayenne: cayenne S 4.5
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar traveller » Sam 11 Fév 2017, 20:42

Merci )
Avatar de l’utilisateur
traveller
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 931
Enregistré le: 9/06/10
Localisation: Москва
A remercié: 3 fois
Remercié: 22 fois
Cayenne: S
Année: 2008
Couleur: Bdx


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar dragon1975 » Ven 3 Mar 2017, 20:24

Au secours les amis
Un pote ma prêté son logiciel piwis durametric et je n'arrive pas a l'installer
J'ai active windows framwork et tout le toutim
Je branche le cable pour le reconnaître et là rien de rien il se passe rien
Le cable n'est pas reconnu par les ports usb
C'est le durametric V3
Peut être n'est til pas compatible sous Windows 10
Des idées les amis
Merci à tous
Ça fait deux heures que j'y suis et le pc va passer par la fenêtre :??: :((: :win:
Avatar de l’utilisateur
dragon1975
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 361
Enregistré le: 20/11/16
A remercié: 143 fois
Remercié: 37 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar cayann » Ven 3 Mar 2017, 20:26

passe en mode administrateur
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12066
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1357 fois
Remercié: 2267 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar dragon1975 » Ven 3 Mar 2017, 20:37

je ne te suis pas Cayann ;-(
Avatar de l’utilisateur
dragon1975
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 361
Enregistré le: 20/11/16
A remercié: 143 fois
Remercié: 37 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar dragon1975 » Ven 3 Mar 2017, 20:37

j'ai essayé tellement de trucs ;-)
Avatar de l’utilisateur
dragon1975
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 361
Enregistré le: 20/11/16
A remercié: 143 fois
Remercié: 37 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar Jose » Ven 3 Mar 2017, 20:39

dragon1975 a écrit:Ça fait deux heures que j'y suis et le pc va passer par la fenêtre :??: :((: :win:





Au moins tu sauras pourquoi ça ne marche pas. :lol2:
José. :drink:
Avatar de l’utilisateur
Jose
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4153
Enregistré le: 22/11/14
Localisation: var
A remercié: 421 fois
Remercié: 636 fois
Cayenne: cayenne S
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar olivsarti » Ven 3 Mar 2017, 21:55

dragon1975 a écrit:Au secours les amis
Un pote ma prêté son logiciel piwis durametric et je n'arrive pas a l'installer
J'ai active windows framwork et tout le toutim
Je branche le cable pour le reconnaître et là rien de rien il se passe rien
Le cable n'est pas reconnu par les ports usb
C'est le durametric V3
Peut être n'est til pas compatible sous Windows 10
Des idées les amis
Merci à tous
Ça fait deux heures que j'y suis et le pc va passer par la fenêtre :??: :((: :win:


Salut ! Il n y a pas un support technique à contacter? Mail ou téléphone ?

Les contacter en indiquant version câble et logiciel, marque pc+système exploitation
Qui peut le plus, peut laisser les autres le faire a sa place.
Avatar de l’utilisateur
olivsarti
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1213
Enregistré le: 26/02/16
A remercié: 21 fois
Remercié: 112 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: Bleu nuit
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar NUNO81000 » Ven 3 Mar 2017, 22:00

quand tu doubles clic sur le logiciel tu l'ouvres ensuite en tant qu'administrateur :win:
Modifié en dernier par cayann le Ven 3 Mar 2017, 22:01, modifié 1 fois.
Raison: Correction
Avatar de l’utilisateur
NUNO81000
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 292
Enregistré le: 19/02/17
Localisation: 81000
A remercié: 18 fois
Remercié: 9 fois
Cayenne: cayenne s v8
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar muppetshow » Ven 3 Mar 2017, 22:26

Non, pour exécuter en tant qu'admin c'est click droit sur l'icone du programme puis sélectionner Exécuter en tant qu'Administrateur
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8215
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 524 fois
Remercié: 1057 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar NUNO81000 » Ven 3 Mar 2017, 22:42

oui pardon!!!
Avatar de l’utilisateur
NUNO81000
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 292
Enregistré le: 19/02/17
Localisation: 81000
A remercié: 18 fois
Remercié: 9 fois
Cayenne: cayenne s v8
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar dragon1975 » Ven 3 Mar 2017, 23:40

merci a tous pour vos reponses
deja cable pas reconnu !!!
j'ai telechargé un pilote et oui reconnu,mais
par contre probleme de compatibilité logiciel avec windows 10 :??:
maxi windows 7
loupé pour win 10 :((:
je commanderais le vcds du coup lui a l'air compatible j'ai demandé a diagscan :razz:
encore merci a tous :bye:
Avatar de l’utilisateur
dragon1975
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 361
Enregistré le: 20/11/16
A remercié: 143 fois
Remercié: 37 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar olivsarti » Ven 3 Mar 2017, 23:44

J ai le vcds 12 12 1 pour mon 955, il tourne aussi bien sur xp, win 8 et 10... j ai jamais rencontré de soucis. Bonne soirée à toi à +
Qui peut le plus, peut laisser les autres le faire a sa place.
Avatar de l’utilisateur
olivsarti
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1213
Enregistré le: 26/02/16
A remercié: 21 fois
Remercié: 112 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: Bleu nuit
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar NUNO81000 » Ven 3 Mar 2017, 23:50

dragon1975 a écrit:merci a tous pour vos reponses
deja cable pas reconnu !!!
j'ai telechargé un pilote et oui reconnu,mais
par contre probleme de compatibilité logiciel avec windows 10 :??:
maxi windows 7
loupé pour win 10 :((:
je commanderais le vcds du coup lui a l'air compatible j'ai demandé a diagscan :razz:
encore merci a tous :bye:

j ai win 10 et aucun soucis avec durametric v5 :win:
Avatar de l’utilisateur
NUNO81000
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 292
Enregistré le: 19/02/17
Localisation: 81000
A remercié: 18 fois
Remercié: 9 fois
Cayenne: cayenne s v8
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar dragon1975 » Sam 4 Mar 2017, 00:21

olivsarti a écrit:J ai le vcds 12 12 1 pour mon 955, il tourne aussi bien sur xp, win 8 et 10... j ai jamais rencontré de soucis. Bonne soirée à toi à +


je vais le commander
par contre il sont en version 14.14
Avatar de l’utilisateur
dragon1975
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 361
Enregistré le: 20/11/16
A remercié: 143 fois
Remercié: 37 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar dragon1975 » Sam 4 Mar 2017, 00:22

NUNO81000 a écrit:
dragon1975 a écrit:merci a tous pour vos reponses
deja cable pas reconnu !!!
j'ai telechargé un pilote et oui reconnu,mais
par contre probleme de compatibilité logiciel avec windows 10 :??:
maxi windows 7
loupé pour win 10 :((:
je commanderais le vcds du coup lui a l'air compatible j'ai demandé a diagscan :razz:
encore merci a tous :bye:

j ai win 10 et aucun soucis avec durametric v5 :win:


en version 5 oui
mais pas la V3 trop ancienne
et apres risque de griller le cable made in china :lol2:
Avatar de l’utilisateur
dragon1975
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 361
Enregistré le: 20/11/16
A remercié: 143 fois
Remercié: 37 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar olivsarti » Sam 4 Mar 2017, 00:24

dragon1975 a écrit:
olivsarti a écrit:J ai le vcds 12 12 1 pour mon 955, il tourne aussi bien sur xp, win 8 et 10... j ai jamais rencontré de soucis. Bonne soirée à toi à +


je vais le commander
par contre il sont en version 14.14


Je n ai jamais essayé cette version la. Je ne pourrais pas t aider. Tu trouveras des infos ou autres sur le forum toute façon.
Qui peut le plus, peut laisser les autres le faire a sa place.
Avatar de l’utilisateur
olivsarti
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1213
Enregistré le: 26/02/16
A remercié: 21 fois
Remercié: 112 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: Bleu nuit
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar NUNO81000 » Sam 4 Mar 2017, 00:28

dragon1975 a écrit:
NUNO81000 a écrit:
dragon1975 a écrit:merci a tous pour vos reponses
deja cable pas reconnu !!!
j'ai telechargé un pilote et oui reconnu,mais
par contre probleme de compatibilité logiciel avec windows 10 :??:
maxi windows 7
loupé pour win 10 :((:
je commanderais le vcds du coup lui a l'air compatible j'ai demandé a diagscan :razz:
encore merci a tous :bye:

j ai win 10 et aucun soucis avec durametric v5 :win:


en version 5 oui
mais pas la V3 trop ancienne
et apres risque de griller le cable made in china :lol2:

possible oui :Gboulet:
Avatar de l’utilisateur
NUNO81000
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 292
Enregistré le: 19/02/17
Localisation: 81000
A remercié: 18 fois
Remercié: 9 fois
Cayenne: cayenne s v8
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Quel logiciel de diagnostic ?

Messagepar dragon1975 » Sam 4 Mar 2017, 21:45

bonjour les amis Cayenniste :lol:
je dois commander un logiciel
et je voudrais celui de chez DIAGSCAN
il est en version vcds 14.10.0
savez vous si il tourne sur nos 955 S
car depuis le debut on parle de la version 12.12
merci pour vos retour si certains d'entre vous l'on essayé
bisouille et bonne soirée a tous :bye:
Avatar de l’utilisateur
dragon1975
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 361
Enregistré le: 20/11/16
A remercié: 143 fois
Remercié: 37 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: noir
Print view this post

PrécédenteSuivante

Retourner vers Maintenance pour tout models

Connexion  •  M’enregistrer