Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités
Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

problème suspension à froid

ImageDes trucs et des conseils pratique pour votre Cayenne, c'est ici.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

problème suspension à froid

Messagepar alaindeco » Sam 8 Déc 2012, 19:44

Achaque fois que je suis à la montagne, quand je démarre la voiture en fin de journée, le voyant défaut de suspension (suspensionpneumatique) s'allume.Au début j'étais inquiet, mais maintenant je m'y suis habitué. Et il s'éteint au bout d'un moment après coupure contact et redémarrage. Qui a eu ce problème et quelqu'un en a t'il l'explication?
Votre temps est limité, ne le gâchez pas en menant une existence qui n'est pas la vôtre
Avatar de l’utilisateur
alaindeco
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 137
Enregistré le: 20/10/12
Localisation: paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 13 fois
Cayenne: turbo
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: problème suspension à froid

Messagepar Cayennanono » Sam 8 Déc 2012, 19:57

C'est à cause de la pression atmosphérique :huh:
Je sors :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Cayennanono
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2026
Enregistré le: 24/12/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: 96T~57T~RS


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: problème suspension à froid

Messagepar Hakamou » Sam 8 Déc 2012, 20:30

Tu n es pas sur un mode spécial ? Montagne ou autres !!
Avatar de l’utilisateur
Hakamou
 
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: problème suspension à froid

Messagepar alaindeco » Sam 8 Déc 2012, 21:55

Non mode normal. Mais je pense qu'en effet la pression atmo y est pour quelque chose. Ce que je trouve bizarre c'est que l'ordinateur ne compense pas cela. J'avais la meme suspension avec un range et jamais d'anomalie au tableau de bord.
Votre temps est limité, ne le gâchez pas en menant une existence qui n'est pas la vôtre
Avatar de l’utilisateur
alaindeco
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 137
Enregistré le: 20/10/12
Localisation: paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 13 fois
Cayenne: turbo
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: problème suspension à froid

Messagepar jetrider » Dim 9 Déc 2012, 10:31

J'avais la même chose, sauf qu'un jour le voyant a fini par ne plus disparaitre, il a fallu que je répare le compresseur...

Soit le segment du compresseur est usé, soit la feutrine du décalsificateur est encrassée...

Bon, il y a eu aussi des cas plus compliqués, mais souvent en utilisant le kit de réparation WV, ça résoud le problème...Regarde dans les tutos, il y a un très bon tuto à ce sujet...
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3741
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
A remercié: 3 fois
Remercié: 536 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: problème suspension à froid

Messagepar engineman » Lun 10 Déc 2012, 11:36

filtre encrasse,deshumidificateur sature ou segment hs. :bye:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3863
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 864 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre

Re: problème suspension à froid

Messagepar alaindeco » Mar 11 Déc 2012, 18:44

merci beaucoup. je verrai a la prochaine revision
Votre temps est limité, ne le gâchez pas en menant une existence qui n'est pas la vôtre
Avatar de l’utilisateur
alaindeco
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 137
Enregistré le: 20/10/12
Localisation: paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 13 fois
Cayenne: turbo
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post


Retourner vers Maintenance pour tout models

Connexion  •  M’enregistrer