Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 957] probleme son bose avec autoradio android

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 957] probleme son bose avec autoradio android

Messagepar zaczkowski » Mer 5 Juil 2017, 10:08

Bonjour,
Je possède un porsche cayenne de fin 2009 diesel. J'ai changé le pcm par un poste android, tout fonctionne très bien sauf le son.
J'ai acheté un boitier fibre optique mais ça ne fonctionne pas, je suis totalement perdu car mon installation derrière le poste n'a pas de fibre optique apparemment car il n'y a pas de fil orange ou fibre mais que du fil normal.
Mais j'ai l'ampli dans le coffre donc je ne sais pas ce qui faut faire, je ne connais pas du tout.

Merci de venir à mon secours !! :mur:
Modifié en dernier par Doumez le Mer 5 Juil 2017, 22:19, modifié 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
zaczkowski
Curieux
Curieux
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 6
Enregistré le: 5/07/17
Localisation: pertuis 84120
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: v6 diesel
Année: 2009
Couleur: noir

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: probleme son bose avec autoradio android

Messagepar cayann » Mer 5 Juil 2017, 16:32

Bonjour pas facile ton problème car tu as changé le poste, difficile de trouver un membre qui a eu le même problème que toi .
Tu as un specialiste de ce genre de montage dans la zone commerciale d'orange
Amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12135
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1370 fois
Remercié: 2274 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme son bose avec autoradio android

Messagepar zaczkowski » Mer 5 Juil 2017, 16:40

merci pour linfo
Avatar de l’utilisateur
zaczkowski
Curieux
Curieux
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 6
Enregistré le: 5/07/17
Localisation: pertuis 84120
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: v6 diesel
Année: 2009
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: probleme son bose avec autoradio android

Messagepar jblr83 » Mer 5 Juil 2017, 18:04

Normalement, tous les Cayennes ont la fibre. Et en plus si tu as le Bose...
Qui peut le plus peut le moins... :bye:
mon-cayenne-turbo-2004-t17990.html
Avatar de l’utilisateur
jblr83
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3714
Enregistré le: 4/04/15
Localisation: Montréal, Qc
A remercié: 403 fois
Remercié: 637 fois
Cayenne: Pplm :-(


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme son bose avec autoradio android

Messagepar zaczkowski » Mer 5 Juil 2017, 21:07

je ne sais pas, je n'ai pas de fils qui ressemblent à de la fibre optique derrière le poste.
Modifié en dernier par Jose le Mer 5 Juil 2017, 21:09, modifié 1 fois.
Raison: correction
Avatar de l’utilisateur
zaczkowski
Curieux
Curieux
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 6
Enregistré le: 5/07/17
Localisation: pertuis 84120
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: v6 diesel
Année: 2009
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: probleme son bose avec autoradio android

Messagepar Tacosse » Jeu 27 Juil 2017, 10:10

Bonjour Zaczkowski, as tu avancé sur ton souci?
Avatar de l’utilisateur
Tacosse
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3653
Enregistré le: 17/11/15
Localisation: Limoges
A remercié: 342 fois
Remercié: 490 fois
Cayenne: 957 Turbo
Année: 2008
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: probleme son bose avec autoradio android

Messagepar cayenne08 » Lun 5 Mar 2018, 12:29

Bonjour

Pour ton soucis

Va faire un tour sur Dension.fr et procure toi un gateway 500 most et ton soucis sera réglé

Moi j’ai préféré inclure un ipad pro dans la console pour ma musique et garder le pcm d’origine

Je vous poste quelques photos sur ce sujet :

integration-ipad-pro-t24168.html
Modifié en dernier par jblr83 le Lun 5 Mar 2018, 16:24, modifié 1 fois.
Raison: Sujet divisé pour une meilleure compréhension
Avatar de l’utilisateur
cayenne08
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 145
Enregistré le: 6/09/09
Localisation: 08140
A remercié: 0 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video