Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 12 ans d’expérience, plus de 13.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] probleme pour le mettre en mouvement

ImageTout ce qui concerne et aussi la transmission, l'allumage.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar cayenne s 83 » Lun 15 Juil 2019, 21:16

Si tu es sur de ton calage et fait comme la procédure il n’ y a pas de raison.
Tout est bien rebranché ?
Avatar de l’utilisateur
cayenne s 83
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1633
Enregistré le: 27/01/16
Localisation: toulon
Cayenne: s
Année: 2003
Couleur: GRIS

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar Dany11 » Lun 15 Juil 2019, 21:28

oui le démarreur se lance
Avatar de l’utilisateur
Dany11
Membre
Membre
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 53
Enregistré le: 12/06/19
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: blanc

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar cayenne s 83 » Lun 15 Juil 2019, 21:40

Les capteurs d’arbres à cames sont bien mis et bien branchés ?
On dirait que y’a un défaut sur les 2 capteurs.
Avatar de l’utilisateur
cayenne s 83
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1633
Enregistré le: 27/01/16
Localisation: toulon
Cayenne: s
Année: 2003
Couleur: GRIS

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar Dany11 » Lun 15 Juil 2019, 21:42

Je sais pas, je suppose que oui vu que ça a démarré parfaitement et bien roulé. c'est juste quand j'ai voulu redémarrer, impossible. Ils sont où ces capteurs?
Avatar de l’utilisateur
Dany11
Membre
Membre
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 53
Enregistré le: 12/06/19
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: blanc

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar cayenne s 83 » Lun 15 Juil 2019, 21:57

Ils sont vissés sur chaque culasse juste en dessous des pompes secondaires.
Assez galère à y accéder maintenant que ta tout remonté mais accessible.
Regarde s’ils sont bien branchés ou sinon démonte les voir s’ils ne sont pas abîmé sinon nettoient l’es et essaye de voir s’il redémarre.
Avatar de l’utilisateur
cayenne s 83
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1633
Enregistré le: 27/01/16
Localisation: toulon
Cayenne: s
Année: 2003
Couleur: GRIS

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar cayenne s 83 » Lun 15 Juil 2019, 22:05

En effet c’est bizarre qui l’a bien démarré et après l’avoir arrêté plus rien.
Si sa ne marche pas la seul hypothèse s’est qui et ut un décalage lors de l'arrêt du moteur( écrou pas assez serré), se qui expliquerait t’es défaut des capteurs d’arbre à came.mais honnêtement j’y crois pas trop.
Les écrous de variocam ont étaient serré assez fort ?
Avatar de l’utilisateur
cayenne s 83
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1633
Enregistré le: 27/01/16
Localisation: toulon
Cayenne: s
Année: 2003
Couleur: GRIS

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar Dany11 » Lun 15 Juil 2019, 22:18

je viens de regarder, je n'y ai même pas touché à ces capteurs et ils sont bien connectés.
Les écrous je les ai revissé au même niveau que quand je les ai démonté et en plus je l'ai fait à la clé dynamométrique...
Et puis pourquoi il ne se seraient décalés qu'au moment de l'arrêt, surtout que je n'ai pas eu de raté jusqu'à l'arrêt, c'est bizarre
Avatar de l’utilisateur
Dany11
Membre
Membre
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 53
Enregistré le: 12/06/19
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: blanc

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar Dany11 » Lun 15 Juil 2019, 22:25

je sens que je suis bon pour redémontrer demain!!! argh
Avatar de l’utilisateur
Dany11
Membre
Membre
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 53
Enregistré le: 12/06/19
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: blanc

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar cayenne s 83 » Lun 15 Juil 2019, 23:09

Avant de tout re démonter essaye de faire ce que je t’ai dit et attend d’avoir d’autres avis.
Car tes défauts ressemblent à ça.
Pour ce qui est des 3 autres défauts je pense que ça ne remonterait pas les défauts des capteurs d’arbre à cames .
Si tu as une autre clé, essaye de le démarrer avec celle-là au cas où ça coûte rien. Des fois les cay ont des pannes bizarres.
Avatar de l’utilisateur
cayenne s 83
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1633
Enregistré le: 27/01/16
Localisation: toulon
Cayenne: s
Année: 2003
Couleur: GRIS

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar Dany11 » Dim 21 Juil 2019, 21:57

C'est bon, ça démarre, je pense qu'il y a eu un bug au changement de batterie, j'ai effacé tout les codes défauts avec le vcds et il a redémarré au quart de tour.
Avatar de l’utilisateur
Dany11
Membre
Membre
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 53
Enregistré le: 12/06/19
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: blanc

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar cayenne s 83 » Dim 21 Juil 2019, 23:01

Super bien joué.
Avatar de l’utilisateur
cayenne s 83
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1633
Enregistré le: 27/01/16
Localisation: toulon
Cayenne: s
Année: 2003
Couleur: GRIS

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar Dany11 » Mer 7 Aoû 2019, 00:30

Entretien terminé (vidange moteur, bva,...) et plus de problèmes de passage de vitesse!!!
Avatar de l’utilisateur
Dany11
Membre
Membre
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 53
Enregistré le: 12/06/19
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: blanc

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar Mister Oliv' » Mer 7 Aoû 2019, 07:33

:20-20:
Sans maitrise, la puissance n'est rien
Avatar de l’utilisateur
Mister Oliv'
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 356
Enregistré le: 29/03/15
Localisation: Essonne
Cayenne: 957 Turbo
Année: 2008
Couleur: gris meteor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar Lolo08 » Mer 7 Aoû 2019, 07:37

Bravo.

On est content pour toi, y a plus qu’à profiter.
Avatar de l’utilisateur
Lolo08
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 872
Enregistré le: 17/04/15
Localisation: ARDENNES
Cayenne: 955 S GPL
Année: 2004
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar PimentGTS » Mer 7 Aoû 2019, 08:17

Bravo à toi.... Sacrement debrouillard le gars et vive le Forum !
Avatar de l’utilisateur
PimentGTS
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 351
Enregistré le: 9/11/14
Localisation: Seine et Marne
Cayenne: 957 V8 GTS
Année: 2009
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar Tacosse » Jeu 8 Aoû 2019, 13:24

Bon boulot
Avatar de l’utilisateur
Tacosse
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6372
Enregistré le: 17/11/15
Localisation: Limoges
Cayenne: 957 Turbo
Année: 2008
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar Owen06 » Jeu 8 Aoû 2019, 19:48

Bien joué à toi! :wink: :bravo:
Avatar de l’utilisateur
Owen06
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6526
Enregistré le: 5/09/16
Cayenne: Pplm:-( ex 958)


    Voir la position géographique du membre

Précédente

Retourner vers Moteur, Boite de vitesse, Echappement