Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 12 ans d’expérience, plus de 13.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] probleme pour le mettre en mouvement

ImageTout ce qui concerne et aussi la transmission, l'allumage.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar muppetshow » Lun 1 Juil 2019, 15:15

Tazer a écrit:... soit tu descends en bas du choix des modèles et tu rajoutes le point virgule devant le Cayenne de ton année, c'est le mieux. :bye:


heuuu, c'est pas plutôt enlever le point virgule dans le fichier de configuration pour que le Cayenne apparaisse dans la liste :etrange:
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10179
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
Cayenne: 997 4S cabrio


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar Tazer » Lun 1 Juil 2019, 16:02

Si j'ai inversé, mea culpa :oops:
Ancien adhérent au club des cylindres rayés, maintenant mon moteur est tout neuf merci Filou (6 avril 2017).
Tout pour la Suspension pneumatique + diverses autres pièces c'est ici :
post676110.html#p676110
Avatar de l’utilisateur
Tazer
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9125
Enregistré le: 4/12/14
Localisation: Seine et Marne Nord
Cayenne: 957 Turbo
Année: 2007
Couleur: Noir basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar Dany11 » Mar 2 Juil 2019, 12:03

Il se trouve où ce fichier de configuration?
Avatar de l’utilisateur
Dany11
Membre
Membre
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 53
Enregistré le: 12/06/19
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: blanc

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar muppetshow » Mar 2 Juil 2019, 14:50

Avec une petite recherche, tu aurais trouvé :win: fichier-texte-vcds-t21314.html ou post640030.html?#p640030 :win:
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10179
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
Cayenne: 997 4S cabrio


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar Dany11 » Mar 2 Juil 2019, 15:53

Pour la bonne marche du Forum et le maintien des sujets à jour dans le temps,
merci de bien vouloir insérer les photos dans les messages après les avoir téléchargées.
En cas de doute, la façon de procéder se trouve ici

L'Equipe du Forum-Cayenne

Ah mince, désolé.
Bon là je suis paré pour faire un test avec la bonne ligne.
Ça devrait bien m'aider avec tout ce que j'ai à voir sur ce véhicule, j'ai plein de défauts mais bon le plus important c'est de régler le problème de boite...
en attendant j'ai commencé à démonter les caches sous moteur et j'ai trouvé des fils coupés coté droit et gauche. Je suppose que c'est pour l'usure des plaquettes. j'avais un message me disant des changer les plaquettes, c'est peut-être dû à ça.
Fichiers joints
IMG_20190702_113831.jpg
Modifié en dernier par Dany11 le Mar 2 Juil 2019, 16:02, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Dany11
Membre
Membre
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 53
Enregistré le: 12/06/19
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: blanc

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar Dany11 » Mar 2 Juil 2019, 15:59

Pour la bonne marche du Forum et le maintien des sujets à jour dans le temps,
merci de bien vouloir insérer les photos dans les messages après les avoir téléchargées.
En cas de doute, la façon de procéder se trouve ici

L'Equipe du Forum-Cayenne

et j'ai aussi 2 fils seuls et un connecteur seul, au niveau du klaxon, je suppose que les fils seuls devaient être l'autre connecteur à enclencher dans celui seul pour relier tous les klaxons ensemble (1 coté droit et les 2 au niveau des fils déconnectés que l'on voit sur la photo).
Fichiers joints
IMG_20190702_130045.jpg
Avatar de l’utilisateur
Dany11
Membre
Membre
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 53
Enregistré le: 12/06/19
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: blanc

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar engineman » Mar 2 Juil 2019, 23:38

oui fil de témoin d'usure des plaquettes.
pour l'autre c'est le fil du 2eme klaxon.
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4388
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar Dany11 » Mer 3 Juil 2019, 21:20

alors résultat du vcds, je vous passes tous les autres défauts ne concernant pas la boite, j'y reviendrais plus tard:

Adresse 01: Moteur Labels: Aucun
No. pièce Log: 8SE 2AS N50 000 Mat: Hardware No
Pièce: 0041800144IE8SE2 50182
Codage: 0001133
No. Atelier: WSC 66565 257 00032
VCID: D9B9FB8D136181D6337-50E6

2 Codes défaut trouvés:
16395 - Banc1
P0011 - 008 - correct.retardée calage de l´AAC Valeur consigne pas atteinte - Intermittent
16887 - Signal de vitesse du véhicule Signal trop important
P0503 - 004 -
Tests passés: 0010 1100

-------------------------------------------------------------------------------
Adresse 02: Boite auto Labels: 09D-927-750.lbl
No. pièce: 09D 927 750 CC
Pièce: AL 750 6A 0602
Codage: 0012328
No. Atelier: WSC 00003 896 00000
VCID: 71E9232D6BD169966B7-5072

1 Code défaut trouvé:
01680 - Signal de régime par ABS pour roue AV D
008 - Signal implausible - Intermittent

-------------------------------------------------------------------------------
Adresse 03: Freins ABS Labels: 7L0-907-379-MK25.lbl
No. pièce: 7L0 907 379 G
Pièce: ESP ALLRAD MK25 0203
Codage: 0021766
No. Atelier: WSC 128452 000 00000
VCID: 3D71CF1D6009DDF6BFF-8068

2 Codes défaut trouvés:
00285 - Capteur de vitesse AV D (G45)
008 - Signal implausible - Intermittent
00285 - Capteur de vitesse AV D (G45)
003 - Défaut mécanique - Intermittent

Maintenant une idée? Que dois je faire?
Avatar de l’utilisateur
Dany11
Membre
Membre
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 53
Enregistré le: 12/06/19
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: blanc

  • Répondre en citant le message

probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar Dany11 » Mer 3 Juil 2019, 21:34

Pour info, comme je ne sais pas si ça peut avoir une incidence, le cayenne est equipé de jantes 21''.

L'ancien propriétaire m'a dit que la vidange de la boite avait été faite, mais comme j'ai de gros doute quand à l'entretien réellement réalisé sur le véhicule, je vais quoi qu'il en soit refaire tout l'entretien de base, bougies, bobines, vérifier les plaquettes puisque les fils des capteurs sont coupés, les vidanges moteur, ponts, boite avec la crépine, ...
Avatar de l’utilisateur
Dany11
Membre
Membre
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 53
Enregistré le: 12/06/19
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: blanc

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar Dany11 » Lun 8 Juil 2019, 12:44

En attendant de recevoir ma commande pour faire toutes les vidanges,... qui devrait arriver demain, je continue mon inspection du cayenne, je m'aperçois d'un peu d'huile sur les collecteurs, je nettoie tout ça, je suppose que les joints cache culbuteurs sont malade. Pour vérifier que ce n’était pas que de la vieille huile et voir si j'ai de nouvelles traces, j'allume le cayenne pour le faire tourner, et là capot ouvert, je me rend compte qu'en accélérant fait j'ai un trou d'air coté droit.
Et je me souviens de mes codes erreurs moteur. Du coup je me demande si en fait, mon problème ne vient pas de la boite mais tout simplement d'un capteur. Qu'en pensez vous?

2 Codes défaut trouvés:
16395 - Banc1
P0011 - 008 - correct.retardée calage de l´AAC Valeur consigne pas atteinte - Intermittent
16887 - Signal de vitesse du véhicule Signal trop important
P0503 - 004 -
Tests passés: 0010 1100
Avatar de l’utilisateur
Dany11
Membre
Membre
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 53
Enregistré le: 12/06/19
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: blanc

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar cayenne s 83 » Lun 8 Juil 2019, 13:48

Pour le premier défaut moteur je penserais à une distribution trop décaler.
Pour le reste apparemment oui juste ton capteur d’abs avant droite qui est à remplacer.

Efface tout les défauts et roule avec voir si ce ne sont pas des anciens défauts non effacés.
Et repasse le diag.
Avatar de l’utilisateur
cayenne s 83
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1634
Enregistré le: 27/01/16
Localisation: toulon
Cayenne: s
Année: 2003
Couleur: GRIS

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar cayenne s 83 » Lun 8 Juil 2019, 13:52

Si t'as tes joints de cache culbuteurs à remplacer, profite pour contrôler le calage et pour ton trou d’air peut-être une durite déboîtée ou percée.
Avatar de l’utilisateur
cayenne s 83
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1634
Enregistré le: 27/01/16
Localisation: toulon
Cayenne: s
Année: 2003
Couleur: GRIS

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar Dany11 » Mar 9 Juil 2019, 11:10

Comment fait on pour contrôler le calage?
Avatar de l’utilisateur
Dany11
Membre
Membre
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 53
Enregistré le: 12/06/19
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: blanc

  • Répondre en citant le message

probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar cayenne s 83 » Mar 9 Juil 2019, 11:19

Avatar de l’utilisateur
cayenne s 83
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1634
Enregistré le: 27/01/16
Localisation: toulon
Cayenne: s
Année: 2003
Couleur: GRIS

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar cayenne s 83 » Mar 9 Juil 2019, 11:31

Avatar de l’utilisateur
cayenne s 83
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1634
Enregistré le: 27/01/16
Localisation: toulon
Cayenne: s
Année: 2003
Couleur: GRIS

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar Dany11 » Mar 9 Juil 2019, 22:30

Merci pour les infos, mais je ne pense pas m'attaquer à ça, ça n'a pas l'air super évident et je préfère éviter de faire une grosse bêtise :wink:
Je pense malgré tout qu’après la révision complète, ça devrait aller mieux.
En démontant, j'ai vu que TOUTES les bobines étaient fendus et que les bougies n'étaient pas toutes neuves!!!
L'ancien propriétaire ne devait pas être un amoureux des voitures :smile:
Est-ce que vous connaîtriez le couple de serrage pour les vis des caches culbuteurs?
Avatar de l’utilisateur
Dany11
Membre
Membre
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 53
Enregistré le: 12/06/19
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: blanc

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar Dany11 » Mer 10 Juil 2019, 18:34

Finalement une fois les caches culbuteurs enlevés en ayant le moteur devant les yeux ça me parait pas si dingue que ça...
du coup je me suis déjà lancé dans la vérification du calage pour commencer
Vu que le banc 2 n'a à priori pas de problème au vcds, je décide de commencer par mettre la cale sur celui ci en étant calé comme il faut par rapport au tuto. tout se place comme il faut. En revanche et c'est là que je vais avoir besoin des vos lumières, je ne peux mettre la cale dans aucun des repères du banc 1. tout est légèrement décalé, Est ce normal? je veux dire est ce que les 2 cales doivent être bonne ensemble ou est ce qu'une fois le banc 2 vérifier, j’enlève la cale, je tourne un peu et après je cale le banc 1?
Avatar de l’utilisateur
Dany11
Membre
Membre
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 53
Enregistré le: 12/06/19
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: blanc

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar engineman » Mer 10 Juil 2019, 18:57

une fois le moteur au pmh (attention aux bonnes positions des cames aac), toutes les cales doivent rentrer sans forcer en même temps.
si ce n'est pas le cas la distrib est décalée et donc à régler :bye:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4388
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar Dany11 » Mer 10 Juil 2019, 21:43

Ok, donc elle est bien à recaler au niveau des 2 arbres à cames du banc 1...
sur le tuto, il y a marqué de dévisser la tète M12, mais pour moi c'est du torx, mais quelle taille T55 ou T60?
Pour dévisser , la vis se desserre dans quel sens (normalement sens inverse des aiguilles d'une montre ou inversé)?
Avatar de l’utilisateur
Dany11
Membre
Membre
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 53
Enregistré le: 12/06/19
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: blanc

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar cayenne s 83 » Ven 12 Juil 2019, 21:43

Tu desserres l'écrou en maintenant avec le torx, c’est pas la vis qu'il faut desserrer.
Pour le reste je pourrais pas te dire je l’ai pas encore fait, je le fais en rentrant de vacances.
Je pense qu'il se dévisse normalement.
Avatar de l’utilisateur
cayenne s 83
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1634
Enregistré le: 27/01/16
Localisation: toulon
Cayenne: s
Année: 2003
Couleur: GRIS

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar Dany11 » Dim 14 Juil 2019, 21:29

C'est bon, j'ai démonté, recalé le banc 1 et tout resserré.
Je remontes tout, change les bougies, bobines, fais les vidanges en début de semaine et vous tiens au courant du résultat.
Avatar de l’utilisateur
Dany11
Membre
Membre
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 53
Enregistré le: 12/06/19
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: blanc

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar cayenne s 83 » Dim 14 Juil 2019, 21:33

Champion ;)
Avatar de l’utilisateur
cayenne s 83
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1634
Enregistré le: 27/01/16
Localisation: toulon
Cayenne: s
Année: 2003
Couleur: GRIS

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar Owen06 » Lun 15 Juil 2019, 05:17

On attends la suite, alors! :wink: :broom:
Avatar de l’utilisateur
Owen06
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6540
Enregistré le: 5/09/16
Cayenne: Pplm:-( ex 958)


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar Dany11 » Lun 15 Juil 2019, 20:15

La suite, je remonte tout, je change mes bougies et bobines et le cayenne démarre impeccable, je le laisse tourner, aucun bruit suspect. Du coup je vais faire un tour, il roule nickel sauf le problème de boite, mais j'ai pas encore fais la vidange donc on verra une fois ça fait, mais pour ce qui est du moteur tout à l'air bon. Je rentre à la maison et je me gare. Jusque là tout va bien.
Puis je vais pour le rentrer au garage, il ne démarre plus, batterie faiblarde, je m’inquiète pas, je mets la neuve et là toujours impossible de démarrer...
Passage au vcds
Adresse 01: Moteur Labels: Aucun
No. pièce Log: 8SE 2AS N50 000 Mat: Hardware No
Pièce: 0041800144IE8SE2 50182
Codage: 0001133
No. Atelier: WSC 66565 257 00032
VCID: D9B9FB8D136181D6337-50E6

16 Codes défaut trouvés:
18018 - Erreur de somme de contrôle dans la mémoire interne du calculateur
P1610 - 008 - - Intermittent
17022 - Unité de commande de papillon (J338) Signal implausible
P0638 - 002 - - Intermittent - Témoin allumé
18554 - Transmetteur de position de l´accélérateur (G79) Signal trop faible
P2122 - 002 - - Intermittent
18559 - Transmetteur 2 de position de l´accélérateur (G185) Signal trop faible
P2127 - 002 - - Intermittent
16719 - Transmetteur de régime-moteur (G28) Défaut de fonctionnement
P0335 - 004 - - Intermittent
16828 - Clapet de dégazage du réservoir à carburant (N80) Coupure
P0444 - 004 - - Intermittent
16591 - Soupape d´inj. cyl. 7 (N33) Défaut électrique dans le circuit électrique
P0207 - 004 - - Intermittent
16589 - Soupape d´inj. cyl. 5 (N33) Défaut électrique dans le circuit électrique
P0205 - 004 - - Intermittent
16404 - Banc 2 distribution variable Dysfonctionnement
P0020 - 004 - - Intermittent
16394 - Banc 1 distribution variable Dysfonctionnement
P0010 - 004 - - Intermittent
16590 - Soupape d´inj. cyl. 6 (N33) Défaut électrique dans le circuit électrique
P0206 - 004 - - Intermittent
16592 - Soupape d´inj. cyl. 8 (N33) Défaut électrique dans le circuit électrique
P0208 - 004 - - Intermittent
16728 - Capteur de pos. d´AAC transmetteur (G40) Signal trop important
P0344 - 004 -
16733 - Capteur de pos. de l´AAC Transmetteur (G163) Intermittent
P0349 - 004 -
18619 - Banc1
P2187 - 001 - Syst. de dosage du carburant trop pauvre au ralenti - Intermittent
18621 - Banc2
P2189 - 001 - Syst. de dosage du carburant trop pauvre au ralenti - Intermittent
Tests passés: 0010 1100

Adresse 05: Autor. démarrage Labels: 3D0-909-13x-05.lbl
No. pièce Log: 3D0 909 135 N Mat: 5WK 470 21
Pièce: Kessy 6610
Révision: 66105312 No. de série: VWZ3Z0E1312690
Codage: 0000161
No. Atelier: WSC 31414 000 00000
VCID: 306FE629A75B209E249-8065

Sous-système 1 - No. pièce: XXXXXXXXXXX
Pièce: ELV XXXX

3 Codes défaut trouvés:
00956 - Clé 2
002 - Limite inférieure non atteinte
00166 - Commande d´accès et autorisation de démarrer (E415)
014 - Défectueux/défectueuse(s) - Intermittent
01176 - Clé(s)
004 - Aucun(e) signal / communication - Intermittent


j'efface les codes, je retente de démarrer, rien à faire, je remets un coup de vcds et là:

Adresse 01: Moteur Labels: Aucun
No. pièce Log: 8SE 2AS N50 000 Mat: Hardware No
Pièce: 0041800144IE8SE2 50182
Codage: 0001133
No. Atelier: WSC 66565 257 00032
VCID: D9B9FB8D136181D6337-5072

2 Codes défaut trouvés:
16728 - Capteur de pos. d´AAC transmetteur (G40) Signal trop important
P0344 - 004 -
16733 - Capteur de pos. de l´AAC Transmetteur (G163) Intermittent
P0349 - 004 -
Tests passés: 0110 1100

Adresse 05: Autor. démarrage Labels: 3D0-909-13x-05.lbl
No. pièce Log: 3D0 909 135 N Mat: 5WK 470 21
Pièce: Kessy 6610
Révision: 66105312 No. de série: VWZ3Z0E1312690
Codage: 0000161
No. Atelier: WSC 31414 000 00000
VCID: 306FE629A75B209E249-8065

Sous-système 1 - No. pièce: XXXXXXXXXXX
Pièce: ELV XXXX

3 Codes défaut trouvés:
00956 - Clé 2
002 - Limite inférieure non atteinte
00166 - Commande d´accès et autorisation de démarrer (E415)
014 - Défectueux/défectueuse(s) - Intermittent
01176 - Clé(s)
004 - Aucun(e) signal / communication - Intermittent

Quelqu'un aurait-il une idée? Calage mal fait? autre chose?
Avatar de l’utilisateur
Dany11
Membre
Membre
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 53
Enregistré le: 12/06/19
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: blanc

  • Répondre en citant le message

Re: probleme pour le mettre en mouvement

Messagepar cayenne s 83 » Lun 15 Juil 2019, 21:14

Le démarreur se lance ou rien ne se passe.
Avatar de l’utilisateur
cayenne s 83
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1634
Enregistré le: 27/01/16
Localisation: toulon
Cayenne: s
Année: 2003
Couleur: GRIS

PrécédenteSuivante

Retourner vers Moteur, Boite de vitesse, Echappement