Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] Problème de langue pcm

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 955] Problème de langue pcm

Messagepar lilo » Mer 2 Juil 2014, 12:17

Bonjours a tous j ai un petit problème avec l autoradio mon turbo s 2006 l autoradio revient toujours en allemand après coupure du contact je le remet en français et dès que je coupe le contact je le rallume il revient en allemand si quelqu'un a déjà eu le même problème merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
lilo
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 22
Enregistré le: 11/06/14
Localisation: Suisse
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo S
Année: 2006
Couleur: Noir

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Problème de langue pcm

Messagepar muppetshow » Mer 2 Juil 2014, 12:21

Il serait bon de passer par la case présentation (c'est ma journée aujourd'hui :lol: ) avant de poser des questions. :wink:
Merci
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9001
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 541 fois
Remercié: 1143 fois
Cayenne: 997 4S cabrio


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Problème de langue pcm

Messagepar Mrclean » Mer 2 Juil 2014, 12:31

:bravo: muppetshow et 1 veste 1 :lol2:
Une Porsche c'est comme une Femme, qu'importe la Consommation pourvu que l'on ait l'Ivresse
:drink: presentation-que-vous-attendiez-tous-t11408.html :drink:
Avatar de l’utilisateur
Mrclean
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1231
Enregistré le: 24/08/13
Localisation: Centre / Paris
A remercié: 178 fois
Remercié: 183 fois
Cayenne: Cayenne S Tiptro
Année: 2008
Couleur: Noir Basalte

  • Répondre en citant le message

Re: Problème de langue pcm

Messagepar muppetshow » Mer 2 Juil 2014, 13:00

Oui, mais quelle taille :interro:
:lol:
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9001
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 541 fois
Remercié: 1143 fois
Cayenne: 997 4S cabrio


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Problème de langue pcm

Messagepar lilo » Mer 2 Juil 2014, 13:11

Oups désolé voilà c'est fait
Avatar de l’utilisateur
lilo
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 22
Enregistré le: 11/06/14
Localisation: Suisse
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo S
Année: 2006
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Problème de langue pcm

Messagepar cayann » Mer 2 Juil 2014, 13:15

Bonjour essaye un reset electronique le lien est dans ma signature
amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12430
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1446 fois
Remercié: 2310 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Problème de langue pcm

Messagepar lilo » Lun 7 Juil 2014, 13:33

J ai bien essayé mais toujours rien c est à dire que tous les règles s'efface également réglages audio station radio... Le tous pour revenir en allemand
Avatar de l’utilisateur
lilo
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 22
Enregistré le: 11/06/14
Localisation: Suisse
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo S
Année: 2006
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Problème de langue pcm

Messagepar mavmax » Lun 7 Juil 2014, 13:37

Comment est alimenté le pcm + permanent ou batterie interne?
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13857
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 641 fois
Remercié: 1483 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Problème de langue pcm

Messagepar cayann » Lun 7 Juil 2014, 13:47

lilo a écrit:J ai bien essayé mais toujours rien c est à dire que tous les règles s'efface également réglages audio station radio... Le tous pour revenir en allemand

Peut etre le fusible derriere le pcm
Il y a peut etre une pile interne dans le pcm qui est morte ?
Amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12430
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1446 fois
Remercié: 2310 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Problème de langue pcm

Messagepar vivdam83 » Lun 7 Juil 2014, 16:07

Ou effectivement le fusible d'un plus permanent vérifie si le pcm fonctionne contact coupé
Avatar de l’utilisateur
vivdam83
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1870
Enregistré le: 2/08/13
A remercié: 374 fois
Remercié: 180 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Problème de langue pcm

Messagepar lilo » Lun 7 Juil 2014, 22:45

OK merci je vérifie tous ça et vous tiens informé
Avatar de l’utilisateur
lilo
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 22
Enregistré le: 11/06/14
Localisation: Suisse
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo S
Année: 2006
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Problème de langue pcm

Messagepar lilo » Mar 8 Juil 2014, 09:57

Le pcm fonctionne contact coupé je vais démontrer le pcm pour voir cette pile
Avatar de l’utilisateur
lilo
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 22
Enregistré le: 11/06/14
Localisation: Suisse
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo S
Année: 2006
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Problème de langue pcm

Messagepar francouai » Mar 8 Juil 2014, 10:56

pile par sur.. mais accus ou gros condensateur oui!
mais ou est il?!
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Problème de langue pcm

Messagepar lilo » Lun 14 Juil 2014, 14:30

Bonjour quelqu'un sait où se trouve cette accu ?j ai démonté l autoradio pour voir si il n'y avait pas de mauvaises connexion au fiche j ai branché l alimentation sur un autoradio normale avec la fiche Din et la pas de souci donc je suppose que mon problème vient de l autoradio,j ai débrancher la deuxième fiche au-dessus de la fiche alimentation et la autoradio reste toujours allumé mon problème est résolu à moitié car le pcm reste en permanence allumé et il faut l éteindre manuellement mais ma caméra de recule original porsche dans se cas ne fonctionne plus. J ai tous retranché et arrête mes investigations merci
Avatar de l’utilisateur
lilo
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 22
Enregistré le: 11/06/14
Localisation: Suisse
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo S
Année: 2006
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Problème de langue pcm

Messagepar muppetshow » Lun 14 Juil 2014, 15:01

Je viens de balayer la doc du PCM, rien sur le sujet.
Quand tu l'as démonté, tu n'as pas vu un petit emplacement avec une trappe pour y mettre comme une pile de montre ou de télécommande ?
A l'arrière, pas de fil de plus permanent ? Normalement, ce serait plutôt ça sur des autoradios :etrange:
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9001
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 541 fois
Remercié: 1143 fois
Cayenne: 997 4S cabrio


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: Problème de langue pcm

Messagepar vivdam83 » Lun 14 Juil 2014, 15:52

Oui je penche aussi pour un plus permanent qui a disparu il faut regarder le brochage de ma prise arrière et voir si a l intérieur du PCM il entre
Avatar de l’utilisateur
vivdam83
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1870
Enregistré le: 2/08/13
A remercié: 374 fois
Remercié: 180 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video