Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 12 ans d’expérience, plus de 13.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

probleme demarrage a chaud apres plusieures minutes de repos

ImageTout ce qui concerne et aussi la transmission, l'allumage.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: probleme demarrage a chaud apres plusieures minutes de r

Messagepar eddy51 » Lun 26 Jan 2015, 22:36

non ,je n ai pas cette option ,ni gps ,ni toit ouvrant ,ni suspension pneumatique.
Avatar de l’utilisateur
eddy51
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 82
Enregistré le: 16/11/14
Cayenne: s
Année: 2005
Couleur: noir

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: probleme demarrage a chaud apres plusieures minutes de r

Messagepar eddy51 » Mar 27 Jan 2015, 18:02

bonjour , apres quelques essais j ai remarqué que quand je débranches le tuyau de l éléctrovanne de vapeurs d essence ( qui est neuve), meme sans la bouchée ,il démarre bien .


20150126_191545.jpg
c est le tuyau qu on voit débranché
Modifié en dernier par cayann le Mar 27 Jan 2015, 19:43, modifié 1 fois.
Raison: insertion photo
Avatar de l’utilisateur
eddy51
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 82
Enregistré le: 16/11/14
Cayenne: s
Année: 2005
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: probleme demarrage a chaud apres plusieures minutes de r

Messagepar vivdam83 » Mar 27 Jan 2015, 22:03

Une piste alors! Mais la vanne en question c est la vanne de dégazage ?
Avatar de l’utilisateur
vivdam83
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1852
Enregistré le: 2/08/13
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme demarrage a chaud apres plusieures minutes de r

Messagepar eddy51 » Mar 27 Jan 2015, 22:10

oui et elle est neuve
Avatar de l’utilisateur
eddy51
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 82
Enregistré le: 16/11/14
Cayenne: s
Année: 2005
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: probleme demarrage a chaud apres plusieures minutes de r

Messagepar engineman » Mer 28 Jan 2015, 10:17

bouches le tuyau que tu as débranché avec une vis.
roule comme ca et dit nous si le problème a disparue.
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4384
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme demarrage a chaud apres plusieures minutes de r

Messagepar eddy51 » Mer 28 Jan 2015, 14:19

ok merci ,je vous dit quoi. sinon tu pense a quoi ????
Avatar de l’utilisateur
eddy51
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 82
Enregistré le: 16/11/14
Cayenne: s
Année: 2005
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: probleme demarrage a chaud apres plusieures minutes de r

Messagepar eddy51 » Mer 28 Jan 2015, 20:05

rebonjour , quand je roule le tuyau bouché ,c est pareil. mais quand je roule et que je le débranche seulement apres avoir roulé (tuyau branché) , et l avoir laisser au repos , la il démarre bien.
je ne sais plus quoi faire , mon garagiste pensais depuis le début a la distribution! je commence a y penser!
Avatar de l’utilisateur
eddy51
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 82
Enregistré le: 16/11/14
Cayenne: s
Année: 2005
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: probleme demarrage a chaud apres plusieures minutes de r

Messagepar jetrider » Jeu 29 Jan 2015, 09:17

Encore dans la galère a ce que je vois...

Un autre truc...Le bouchon du réservoir... Passe voir ton cp et demande à faire l'essai avec un bouchon d'une voiture d'occasion qui est sur le parc...

Je me dis aussi que la piste du joint de culasse devrait être vérifiée, si la fuite est très faible possible que cela ne soit pas encore perceptible sur le niveau...

Tu as vérifié les fusibles et le cablage du vapor lock?
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4434
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris

  • Répondre en citant le message

Re: probleme demarrage a chaud apres plusieures minutes de r

Messagepar eddy51 » Jeu 29 Jan 2015, 09:29

bonjour ,et ca se trouve ou ces fusibles ? mon faisceau moteur a été changé.
Avatar de l’utilisateur
eddy51
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 82
Enregistré le: 16/11/14
Cayenne: s
Année: 2005
Couleur: noir

  • Répondre

Re: probleme demarrage a chaud apres plusieures minutes de r

Messagepar eddy51 » Jeu 29 Jan 2015, 09:31

un joint de culasse ne fait pas plutôt mal démarrer a froid ?
Avatar de l’utilisateur
eddy51
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 82
Enregistré le: 16/11/14
Cayenne: s
Année: 2005
Couleur: noir

Précédente

Retourner vers Moteur, Boite de vitesse, Echappement