Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 12 ans d’expérience, plus de 13.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] probleme boite Cayenne Turbo position "P"

ImageTout ce qui concerne et aussi la transmission, l'allumage.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 955] probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar yoyoman31 » Dim 13 Jan 2013, 15:31

bonjour a tous , je vien d'acheter un cayenne turbo de 2003 qui a 138 000 km , et j'ai un petit souci :
Lorsque je le met en position Parking j'entend un "clak" et puis une fois le contact coupé je ne peut pas retirer la cle du neiman , et le compteur m'indique de mettre le levier en position Parking alors qu'il y est deja !

donc je suppose que il doit y avoir un contacteur qui indique la position de boite qui doit etre defaillant et qui entraine une securité empechant le retrait de la cle.....

bref si certains d'entre vous connaissent le probleme ou ontune idée c'est cool !

Merciiiii
:bye:
Avatar de l’utilisateur
yoyoman31
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 29
Enregistré le: 13/01/13
Cayenne: Turbo Magnum
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar fabrice S » Dim 13 Jan 2013, 15:35

Salut yoyoman31,

tu dois passer par la case présentation sur le forum avant de poster, merci :drink:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9635
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar yoyoman31 » Dim 13 Jan 2013, 15:38

ok pas de probleme
Avatar de l’utilisateur
yoyoman31
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 29
Enregistré le: 13/01/13
Cayenne: Turbo Magnum
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar casper94 » Dim 13 Jan 2013, 16:04

Petite question ton cay ne serait pas blanc ??
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10600
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar francouai » Dim 13 Jan 2013, 17:34

piano de la boite HS?
le relai contact de la position "P" est HS ?
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6754
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar engineman » Dim 13 Jan 2013, 17:38

soit contacteur de position hs ou deregler,regarde si tu a bien la position P au tableur de bord.
regarde aussi les autre position change aussi R N D etc......
verifie aussi le contacteur de pedale de freins tu doit entendre un petit clic au niveau du levier quand tu appuis sur la pedale.
Modifié en dernier par engineman le Dim 13 Jan 2013, 17:40, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4385
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar mikijoe1 » Dim 13 Jan 2013, 17:39

comme dit engineman, est ce que quand tu appuie sur bouton du pommeau plusieurs fois d'affilée, ça fait "clic, clac, clic, clac" en appuyant et en lachant, si oui ça veut dire que le bouton fonctionne bien et que le problème est ailleurs (il faut maintenir la pédale de frein appuyée pour que ça fonctionne et le contact mis)

c'est peut être le contacteur au niveau du levier de vitesse (le bouton sur tu enfonces pour pouvoir déplacer le levier), regarde si ça se trouve il le tire pas suffisemment la tige de déverrouillage.

Mets ton cay sur la position N, appuie sur le bouton et tire le pommeau vers le haut pour le retirer, après tu verras, il y a une tige en plastique blanc qu'il faut tirer vers le haut pour bouger le levier, c'est peut être à ce niveau là qu'il y a un problème :etrange:
Avatar de l’utilisateur
mikijoe1
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1413
Enregistré le: 28/07/11
Localisation: Eure et Loir et Yvelines
Cayenne: aucun
Année: 2008
Couleur: Gris météor

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar yoyoman31 » Lun 14 Jan 2013, 16:06

ok merci les gars je vais jetter un oeil , pour info mon cayenne est noir , le contacteur de frein fonctionne bien et l'affichage se fait correctement au tableau de bord , c'est uniquement lorque je coupe le contact que le compteur m'indique de mettre le levier en pisition "p" alors que c est deja le cas donc du coup je ne peut retirer la cle du neiman que si j'enfonce une tige pour la deverouiller....
Avatar de l’utilisateur
yoyoman31
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 29
Enregistré le: 13/01/13
Cayenne: Turbo Magnum
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar yoyoman31 » Jeu 4 Avr 2013, 17:14

Salut tout le monde j'espère que vous avez tous passer de bonnes fêtes de pâques !

Il m'est arriver un pépin hier avec le Cayenne , je m'explique :

La boite deviens folle , après avoir rouler environ 70 km sans soucis (mis à part ce fameux a coup entre la 4 et la 5 ) , j'ai fais un départ pied planche en 1ere à un feu pour tester la puissance , et puis peu apres ca quand je suis arriver en ville le Cayenne n'affichait plus d'info au tableau de bord quand la la position du sélecteur ou même de la vitesse enclenché !

Il s'est mis à avancer comme un papi ( comme si il était bloquer en 5 eme ) j'ai essayer de bouger les levier ou bien les boutons tiptronic au volant mais rien n'y à fait !

j'ai donc éteint et redémarrer la voiture et j'ai pu repartir mais elle s'est remise à deconer quelques centaines de mettres plus loin , j'ai parfois même l'impression que le moteur "cire" tellement il hurle avant de pouvoir enclancher (aléatoirement ) une quelconque vitesse !

Je pense à plusieurs choses :

- Piano de boite à démonter et nettoyer + verif
-vidange de boite
-verif du sélecteur de vitesse

je précise que un voyant moteur s'est allumer ce matin , le véhicule à 138 000 km

Si vous avez des idées ou conseils je suis preneur car je n'ai pas envie de me faire prendre pour une poire par un CP , je suis bon bricoleur donc pas de soucis pour réparer moi même si c'est dans mes cordes :)
Avatar de l’utilisateur
yoyoman31
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 29
Enregistré le: 13/01/13
Cayenne: Turbo Magnum
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar jln22450 » Jeu 4 Avr 2013, 18:14

Bonjour

- Commences par faire une réinitialisation du calculateur de BVA
Engineman à fait un tuto ici :
reinitialisation-calculateur-boite-t4516.html?hilit=vidange moteur

- Vérifies que tu n'as pas une fuite d'huile au niveau de la jonction moteur-boite. Si l'huile est rouge, c'est de l'huile de boite.

Si non, d'abord vidange BVA : boite-tiptro-bricolage-t857.html

Et si c'est pas mieux, démontage du piano : post119436.html#p119436

A+ :bye:
Avatar de l’utilisateur
jln22450
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 414
Enregistré le: 28/07/12
Localisation: Bretagne
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: grenat


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar yoyoman31 » Jeu 4 Avr 2013, 18:24

ok , merci de ta réponse et merci pour les liens , j'ai tous regarder tout à l'heure , Enginman à fait de super tutos et puis bon j'espère que ça sera pas trop grave

Si quelqu'un d'autre à un avis je prend
Avatar de l’utilisateur
yoyoman31
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 29
Enregistré le: 13/01/13
Cayenne: Turbo Magnum
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar engineman » Ven 5 Avr 2013, 11:27

ca ressemble a un niveau de boite trop bas :etrange:
il semble que la voiture se met en securite.
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4385
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar yoyoman31 » Dim 7 Avr 2013, 01:45

Je vien de commander tous les joints , ainsi que 6 L d'huile de boite , je vais donc vidanger et en profiter pour contrôler le piano et le nettoyer , je pense que ca devrais le faire et j'espère qu'au passage ça réglera mon problème de clef qui ne veux plus se retirer du nieman a cause de l'ordi de bord qui ne reconnais pas la position P

A suivre merci engineman , j'espère m'en sortir pour faire le niveau de boite car la procédure est assez specifique tout de même....

Ps: comment puis-je reprogrammer mon calculo air bag ? CP ?
Avatar de l’utilisateur
yoyoman31
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 29
Enregistré le: 13/01/13
Cayenne: Turbo Magnum
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar Mstef » Dim 7 Avr 2013, 10:23

6 litres ?
Macan Turbo sport design jantes 21" ptv+ sportchrono + pasm pse
L important c est pas ou l on va, c est la manière dont on s y rend !!
Avatar de l’utilisateur
Mstef
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 947
Enregistré le: 30/09/11
Cayenne: Macan turbo
Année: 2016
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar yoyoman31 » Dim 7 Avr 2013, 11:26

C'est 6 ou 9 litres dans la boite ?

Par ailleurs je viens de penser que j'ai un message qui m'indique de faire le niveau d'huile et de realiser l'inspection immediate , je pense que c'est le niveau de boite donc ....
Avatar de l’utilisateur
yoyoman31
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 29
Enregistré le: 13/01/13
Cayenne: Turbo Magnum
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar yoyoman31 » Dim 14 Avr 2013, 12:36

salut , j'ai donc vidanger la boite et changer le filtre et les joints , j'en ai profiter pour vidanger aussi les ponts et le transmission .... bref tout ca pour dire que mon probleme n'est pas resolu !

en fait voici ce qu'il se passe : je met la voiture en D et elle met environ 5 a 10 seconde avant d'enclancher une vitesse et elle n'enclanche QUE la 5 eme et reste bloquer a cette vitesse puis plus tard survient un voyant moteur et le tableau de bord et celui ci ne lit plus en quelle position se trouve la boite ni meme la vitesse enclancher .

je penche pour un piano de boite , demontage + nettoyage complet

qu'en pensez vous ?
Avatar de l’utilisateur
yoyoman31
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 29
Enregistré le: 13/01/13
Cayenne: Turbo Magnum
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar yoyoman31 » Ven 19 Avr 2013, 15:28

Pour vous motiver un peu à me repondre je vous met quelques photos de la voiture , la pauvre elle ne marche que sur sa 5eme jambes alors qu'elle pourrait utiliser les 6 :snif:

Merki , Salut

Image

Image

Image

Image

Image
Avatar de l’utilisateur
yoyoman31
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 29
Enregistré le: 13/01/13
Cayenne: Turbo Magnum
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar francouai » Ven 19 Avr 2013, 15:39

belles photos!
tu veux dire 8 jambes dont une en panne?
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6754
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar fabrice S » Ven 19 Avr 2013, 15:57

superbe photo et super Cayenne :bravo:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9635
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar colibri » Ven 19 Avr 2013, 19:51

+1 :wink:
Avatar de l’utilisateur
colibri
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3275
Enregistré le: 29/01/11
Localisation: meuse
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar jetrider » Ven 19 Avr 2013, 21:37

Effectivement de bien belles photos...

Mais encore faut-il qu'on arrive à le faire tourner l'engin...

Un tuto d'Engineman demontre comment demonter et nettoyer le piano, par contre faut être très très méticuleux, travailler très proprement, avoir un plan de travail propre, un grand bac pour pas foutre de l'huile partout et y déposer le piano pour pas perdre de pièce lors du démontage...

Ceci dit, moi je demanderais quand même un diagnostic à un CP, au moins qu'ils te lisent les codes d'erreur (essaye d'être dans l'atelier pour avoir les codes exactes).

Le fait qu'il patine, pourrait aussi indiquer un problème de convertisseur de couple, donc avant de se lancer en aveugle, je ferais quelques contrôle...

Si tu ouvres la boite et que ce n'est pas elle qui est en cause, tu risque d'ajouter d'autres problèmes.

Sinon dans l'Oise tu as une boite autoGB qui est spécialisée dans les boites et les convertisseurs...A mon avis ils connaissent mieux les boites auto que les concessionnaires eux-même qui ne les ouvrent jamais...
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4434
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar Marc-Antoine » Ven 19 Avr 2013, 21:50

Caches tes numéro de plaques c est plus prudent
Avatar de l’utilisateur
Marc-Antoine
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 11228
Enregistré le: 31/01/09
Cayenne: 955 S
Année: 2006
Couleur: noir basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar yoyoman31 » Sam 20 Avr 2013, 19:26

Bon j'ai demonter le piano et l'ai nettoyer completement , un peu de pate grisatre a l'interieur mais rien de bien special ... Bref le cayenne fais toujours pareil ... Il ne roule qu'en 5 eme
Je ne sais plus quoi faire a part un bidon d'essence et une allumette
Avatar de l’utilisateur
yoyoman31
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 29
Enregistré le: 13/01/13
Cayenne: Turbo Magnum
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar jetrider » Dim 21 Avr 2013, 02:16

Fais brancher la valise en cp, ça te coûte moins de 100 euros, mais au moins tu auras un code d'erreur et l'avis d'un pro...

En tout cas, courageux d'avoir osé ouvrir le piano ;-)

Sinon passe un coup de fil à autogb, ils sauront peut-être t'aiguiller...J'ai peur pour le convertisseur...

Vu comme il est beau, ça vaut pas le coup de le brûler...Courage...
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4434
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar stephm » Dim 21 Avr 2013, 13:02

moi je dirai que c est le convertisseur qui a laché :cry: ta regardé le convertisseur ou pas :interro: le probléme il fuat tomber la ligne d échappement boite de transfert et la boite pour pouvoir l atteindre .
Avatar de l’utilisateur
stephm
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 419
Enregistré le: 8/12/12
Cayenne: cayenne s
Année: 2003
Couleur: gris

Suivante

Retourner vers Moteur, Boite de vitesse, Echappement