Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] probleme boite Cayenne Turbo position "P"

ImageTout ce qui concerne et aussi la transmission, l'allumage.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar stephm » Dim 21 Avr 2013, 12:06

seul truc si c est le convertisseur la diag te le dira pas un seul moyen le démontage.tien une adresse chez un specialiste de la boite auto http://transmecala.com/contact.htm tu peux les appeler les yeux fermé c est des sorciers c est gas là.Tu dis que c est stephM du forum American 4X4 qui t envoi.
Avatar de l’utilisateur
stephm
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 419
Enregistré le: 8/12/12
A remercié: 14 fois
Remercié: 31 fois
Cayenne: cayenne s
Année: 2003
Couleur: gris

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar yoyoman31 » Dim 21 Avr 2013, 12:41

je vais commander ce qu'il faut pour lire les codes defaut , je n'ai pas confiance au CP ( il vont me prendre pour un americain je le sens bien ) , une fois le code lis je pourrais aviser , il se peut qu'une ou plusieurs des electrovannes soient dead ou autre car si c'était le convertisseur de couple pourquoi cela bloquerai ma boite en 5eme , alors que c'est simplement la boite qui n'arrive pas à enclencher la 2eme et les autres.... peut etre que la boite en elle meme est endomager....

Si on y reflechis , pourquois la boite se mettrai en 5eme "par securité" ou autre si c'etait le convertisseur sachant que le couple demander pour faire un départ en 5eme est bien plus important qu'en 1ere ou 2eme...

Je vais passer un coup de fil au pros de la boite , je suis dans le 95 je passerai peut etre voir auto GB qui ne sont pas tres loin

merci pour vos reponse et je vous tiendrai au courant


La commande d'electrovannes démonté

Image

Image

Image

Image

Image

Image
Avatar de l’utilisateur
yoyoman31
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 29
Enregistré le: 13/01/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo Magnum
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar yoyoman31 » Dim 21 Avr 2013, 14:46

Une autre chose , j'ai la 2eme batterie dans le coffre qui , je pense, est morte

Quel peut etre l'incidence ?

Et quel est le role de cette batterie ?

Merki
Avatar de l’utilisateur
yoyoman31
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 29
Enregistré le: 13/01/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo Magnum
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar jetrider » Dim 21 Avr 2013, 18:30

Ce qui m'a fait penser au convertisseur, c'était le patinage que tu évoquais...mais ton raisonnement tient debout également...

Pour la batterie du coffre, elle est surtout dédiée au accessoires...

j'ai eu des problèmes avec ces deux batteries, mais jamais eu de problème de passage de vitesse, juste des voyants ABS, PSM...Mais bon, quand la tension de bord s'effondre, difficile de dire comment les différents calculateurs vont réagir...

Il va être difficile pour toi de communiquer avec le boitier de la boite de vitesse, mon cordon n'y arrive pas alors qu'il arrive à choper la gestion moteur... Faut vraiment trouver le bon cordon (peut être un original durametric?)

Chapeau pour le démontage du piano...Bon courage!
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3793
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
A remercié: 3 fois
Remercié: 547 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar yoyoman31 » Dim 21 Avr 2013, 23:47

je vais commander un boitier lauch creader pour lire les codes defaut et avoir leur references
j'en avais un mais je l'ai pommer :(

bref ca me permettra d'avancer et je vais remplacer la deuxieme batterie car j'ai un voyant d'assistance freinage et le PCM qui decone un peu ....

ou si quelqu'un est en IDF et possede de quoi lire les codes je l'invite a bouffer lol
Avatar de l’utilisateur
yoyoman31
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 29
Enregistré le: 13/01/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo Magnum
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar stephm » Lun 22 Avr 2013, 06:47

et l ancien proprio il dit quoi?
Avatar de l’utilisateur
stephm
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 419
Enregistré le: 8/12/12
A remercié: 14 fois
Remercié: 31 fois
Cayenne: cayenne s
Année: 2003
Couleur: gris

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar yoyoman31 » Lun 22 Avr 2013, 11:39

je l'ai acheter en l'etat
Avatar de l’utilisateur
yoyoman31
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 29
Enregistré le: 13/01/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo Magnum
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar stephm » Lun 22 Avr 2013, 18:53

domage aucun recours alors mais le gas a mon avis savait le probleme :??:
Avatar de l’utilisateur
stephm
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 419
Enregistré le: 8/12/12
A remercié: 14 fois
Remercié: 31 fois
Cayenne: cayenne s
Année: 2003
Couleur: gris

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar Marc-Antoine » Lun 22 Avr 2013, 22:47

stephm a écrit:domage aucun recours alors mais le gas a mon avis savait le probleme :??:


Non il y a un recours possible le vice caché
Avec un bon avocat le précédent proprio peut casquer
Avatar de l’utilisateur
Marc-Antoine
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10470
Enregistré le: 31/01/09
A remercié: 1252 fois
Remercié: 856 fois
Cayenne: 955 S
Année: 2006
Couleur: noir basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar jetrider » Mar 23 Avr 2013, 06:14

Dernière chose, as-tu vérifié la résistance entre les deux bornes de chaque bobine?

Je connais pas la valeur de chaque bobine, mais elle doivent être identiques. Donc si tu mesures 5 ohms quelque part, tu dois lire la même valeur partout...

Peut-être une bobine hs, en court circuit qui met le binz?

Il y a aussi deux capteurs de pression dans la boite, peut-être l'un d'eux en rade? Je n'ai par contre pas de méthode de contrôle à te communiquer.

Pour info, j'ai vu le tiroir hydraulique chez rose passion, il est 1250euros...Ça pique les yeux, mais c'est moins pire que ce que je pensais.

Méfie toi quand même car il me semble que l'huile de boite passe aussi par le convertisseur de couple, donc s'il est défaillant, ne va-t'il pas générer aussi un problème de boite????

Essaye de lire les codes, en espérant qu'ils seront instructif...

Bonne chance
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3793
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
A remercié: 3 fois
Remercié: 547 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar stephm » Mar 23 Avr 2013, 20:44

je penssais a une chose sur mon dodge j ai eu le meme probleme et c etait finalement le capteur de vitesse branché sur la boite qui me la fouté en panne a voir.Mais l histoire des bobines concernant la boite j y crois pas du tout je dirai plutot capteur qui fou la merde mais lequel :interro: :??:
Avatar de l’utilisateur
stephm
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 419
Enregistré le: 8/12/12
A remercié: 14 fois
Remercié: 31 fois
Cayenne: cayenne s
Année: 2003
Couleur: gris

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar jetrider » Mar 23 Avr 2013, 21:58

Je viens de faire des recherches, à priori toutes les bobines n'ont pas les mêmes valeurs, certaines doivent être aux alentours de 13 ohm, d'autres 5 ohm...Tu ne devrais dons pas lire 0 ohms (court-circuit) ni une valeur au-dessus de disons 20ohms sur les bobines...
Apparemment, dans certains cas, la boite peut avoir plusieurs réactions de protection:
-blocage en 5
-limitation du couple à 150NM
-désactivation de l'aide au démarrage en cote
Apparemment des défaillances des capteurs/bobines dans le piano peuvent engendrer cela, mais il y a mille et une raison pour ça vienne d'ailleurs...

Faut vraiment lire les codes pour savoir où on va...

Ils disent aussi de contrôler la connectique vers la boite...C'est une sacrée usine à gaz là-dedans:
-plusieurs électrovannes
-capteurs de pression d'huile (au moins deux)
-capteurs inductifs de vitesse de rotation des arbres (au moins deux capteurs)

L'autre jour j'ai assisté au diagnostic d'un concessionnaire: on change le piano, si ça va pas on changera la boite....Il doivent même pas savoir comment ça tourne là-dedans...

Le problème peut aussi être mécanique (électrovanne grippée, arbre cassé, pression d'huile insuffisante)...Et là nos mesures ne donneront rien de probant...pffffffffffff c'est la misère ce truc...
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3793
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
A remercié: 3 fois
Remercié: 547 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar stephm » Mer 24 Avr 2013, 06:58

au pire ya une boite complete a vendre neuf encore emballé pour 3000€

http://www.leboncoin.fr/equipement_auto ... tm?ca=21_s
Avatar de l’utilisateur
stephm
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 419
Enregistré le: 8/12/12
A remercié: 14 fois
Remercié: 31 fois
Cayenne: cayenne s
Année: 2003
Couleur: gris

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar engineman » Mer 24 Avr 2013, 13:54

passe la valise pour t aiguiller.
meme si cela vient du convertisseur elle te le diras.
pour moi ta boite est en "securite"pour autant cela ne veut pas dire quelle soit forcement en cause cela peut venir d un peripherique,ou meme d un probleme moteur ou electronique.
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3900
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 872 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar yoyoman31 » Mer 24 Avr 2013, 17:53

Je vais voir le code défaut et après j'aviserai , car la voiture avais fais une PUTAIN de vibration de la mort quand j'ai fais le départ en 1ere car l'anti patinage s'est activer quand la voiture à burné donc peut être qu'un capteur s'est débrancher ou un composant électrique à laché à ce moment là car perso j'ai du mal à croire que la boite exploser d'un coup comme ça surtout que quand j'ai vidanger il y avais tres peu de limaille dans l'huile....

j'en ai marre
Avatar de l’utilisateur
yoyoman31
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 29
Enregistré le: 13/01/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo Magnum
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar yoyoman31 » Lun 29 Avr 2013, 23:15

jetrider a écrit:Je viens de faire des recherches, à priori toutes les bobines n'ont pas les mêmes valeurs, certaines doivent être aux alentours de 13 ohm, d'autres 5 ohm...Tu ne devrais dons pas lire 0 ohms (court-circuit) ni une valeur au-dessus de disons 20ohms sur les bobines...
Apparemment, dans certains cas, la boite peut avoir plusieurs réactions de protection:
-blocage en 5
-limitation du couple à 150NM
-désactivation de l'aide au démarrage en cote
Apparemment des défaillances des capteurs/bobines dans le piano peuvent engendrer cela, mais il y a mille et une raison pour ça vienne d'ailleurs...

Faut vraiment lire les codes pour savoir où on va...

Ils disent aussi de contrôler la connectique vers la boite...C'est une sacrée usine à gaz là-dedans:
-plusieurs électrovannes
-capteurs de pression d'huile (au moins deux)
-capteurs inductifs de vitesse de rotation des arbres (au moins deux capteurs)

L'autre jour j'ai assisté au diagnostic d'un concessionnaire: on change le piano, si ça va pas on changera la boite....Il doivent même pas savoir comment ça tourne là-dedans...

Le problème peut aussi être mécanique (électrovanne grippée, arbre cassé, pression d'huile insuffisante)...Et là nos mesures ne donneront rien de probant...pffffffffffff c'est la misère ce truc...



je me demande si justement ca ne serait pas les bobines qui serait en cause , la voiture a un ralenti assez bas ( 500 tr/mn ) et quand j accelere dans le vide elle broute par moment et le bruit a l acceleration me semble moin puissant ainsi que la monter en regime ....

pense tu vraiment que l'auto se mette en securite en 5 eme pour cela ?

elles auraient pu , en effet , se fissurer lors de la grosse accel qui a generer de tres tres fortes vibrations .....
Avatar de l’utilisateur
yoyoman31
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 29
Enregistré le: 13/01/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo Magnum
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar yoyoman31 » Jeu 2 Mai 2013, 16:09

je devrais recevoir sous peu mon boitier qui me permettra de lire mon code défaut , entre temps j'ai réparer mon défaut d'assistance freinage , il y avait une durite fêler au niveau de la pompe, ouuuuff ce n'était que ça :razz:

Je trouve vraiment que c'est pas fiable du tout ces Cayenne , un peu déçu pour un auto à + de 100 000 € neuve....

Enfin si quelqu'un a des suggestions à me faire quand à mon précédent post ....Merci
Modifié en dernier par yoyoman31 le Jeu 2 Mai 2013, 17:27, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
yoyoman31
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 29
Enregistré le: 13/01/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo Magnum
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar francouai » Jeu 2 Mai 2013, 16:22

Pour une meilleur cohérence sur le sujet principal, peux tu STP ouvrir un nouveau sur pour ton probleme de siege?
ici, c'est le forum "Moteur, Boite de vitesse, Echappement" et pas "electricité"
:drink:
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar yoyoman31 » Jeu 2 Mai 2013, 17:30

ok , pas de problem

Pour me faire pardonner une petite photo du Cayenne avec le SLK de mon cousin :smile:

Image
Avatar de l’utilisateur
yoyoman31
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 29
Enregistré le: 13/01/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo Magnum
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar yoyoman31 » Mar 7 Mai 2013, 00:35

salut ,

j'ai passer le diag , voici les code defauts trouver :

P0721 : Capteur de vitesse du véhicule - problème de performance/de limites
P0732 : vitesse 2 , ratio incorrect (gear 2 incorrect ratio)


je me demande si ce n'est pas ce capteur de vitesse qui fout le caca ? vous savez ou il est situer ??
je suis un peu perdu avec ce code et ne sait pas comment l'interpretter...si vous pouvez m'éclairer ?

merci
Avatar de l’utilisateur
yoyoman31
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 29
Enregistré le: 13/01/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo Magnum
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar stephm » Mar 7 Mai 2013, 06:33

je t ai dit j ai eu le meme probleme sur le doge et c était ce capteur de merde :((: capteur de vitesse qui ai branché sur la boite tout con :lol:
Avatar de l’utilisateur
stephm
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 419
Enregistré le: 8/12/12
A remercié: 14 fois
Remercié: 31 fois
Cayenne: cayenne s
Année: 2003
Couleur: gris

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar yoyoman31 » Ven 31 Mai 2013, 16:51

Bon et bien après avoir redémontrer et vidanger la boite pour changer le capteur de vitesse sous le piano ... ça fonctionne toujours pas !

Donc je vais emmener la voiture chez AUTO GB dans l'Oise qui va me reconditionner la boite complète ... 4200€ YOUPIIIII :pffff:

A moins que quelqu'un d'autre connaisse la solution à ce problème terrible ... je suis un peu dégouter mais bon c'est la vie
Avatar de l’utilisateur
yoyoman31
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 29
Enregistré le: 13/01/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo Magnum
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar yoyoman31 » Ven 31 Mai 2013, 16:56

Pour info voici le capteur que j'ai remplacer suite au codes défauts suivants :

- P0721 : Output Speed Sensor Circuit Range/Performance
-P0732 : Gear 2 Incorrect Ratio



Image
Avatar de l’utilisateur
yoyoman31
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 29
Enregistré le: 13/01/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo Magnum
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar JEREMY » Ven 21 Juin 2013, 08:51

Salut,

J'ai eu un problème similaire sur une .... GOLF en boite auto. La boite se mettait en lip mode ( mode dégradé) et restait bloqué sur le troisième rapport. Passage à la valise avec un tas de défaut sur beaucoup de calculateur / sonde / élément.

Effacement des codes défaut et la voiture remarchait nikel pendant quelques kilomètre et ça revenait.

En fait c'était pas la boite qui était en cause mais une mauvaise masse sur la batterie + batterie un peut faible ! j'ai remplacé la batterie , resserrer les masses et depuis pas de soucis !

DOnc bien s'assurer que tes masses sont ok et ue tes batterie sont à 100% de leurs capacité avant d'entreprendre un refit de la boite. Passe chez un pro qui à la valise Bosch ou chez porsche pour bien effacer les codes défauts !
Avatar de l’utilisateur
JEREMY
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 33
Enregistré le: 28/09/09
A remercié: 1 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2009
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: probleme boite Cayenne Turbo position "P"

Messagepar fredgig » Mer 28 Mai 2014, 19:41

bonsoir se soir a l'arrêt au feu pieds sur la pédale de frein levier en position d il me marque message mettre levier en position P et des que je repart cela disparait. merci de l'aide.
Avatar de l’utilisateur
fredgig
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3
Enregistré le: 19/05/14
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: gris

PrécédenteSuivante

Retourner vers Moteur, Boite de vitesse, Echappement